think about it ...
think about it ...
Чистосердечное признание:
Вот так всегда: ляпну что-нибудь, а потом выкручиваюсь.
Гены Крокодила?
Смена места жительства:
...был "москвичем", а зашел как-то на один форум и стал "форумчанином".
Цитата CL женщины с возрастом становятся все требовательнее к мужчинам ( в частности одинокие)
Цитата Leshik
я читал несколько другое. цитата, хотя и не дословная: с возрастом женщина готова взять кого угодно, лишь бы не остаться одной
Неправда ваша, браты, и все потому, что женщиной вы не были и не можете знать, насколько одинокие женщины
ценят свободу и независимость, не меньше, чем иные мужчины
.
жесть)))))))))))))))))))))))))))))))))
-"Принц, так вот и не понял Вас - насчет "поимения". Это што - богатое имение юноши?"
-"не совсем понял, ну да ладно...в целом звучит красиво, так что согласен ))))"
Цитата Клер
Что-то я такого не заметила. Все мои знакомые пасторы пашут как папы карлы. И про какие жиры вы говорите? Они все на бентли и мазератти что ли ездят? Живут в элитных кварталах в дворцах с бассейнами, на завтрак черную икру ложками едят, четыре раза в год в отпуск ездят? О каких жирах речь идет, не просветите случаем?
Цитата Lia
Сандей Аделаджа,Алексей Ледяев,про тех, кто поближе ,думаю,не корректно называть фамилии! Удивляюсь,что вы этого не видите!! Но естьПастыри,которые истинные пастыри-не о них речь!! А пахать как папа Карло это как?)))))) Делать Буратин??? простите шучу:)))
Из темы Сообщи о сбоях
-"Но вообщем-то я готов признать, что ваши аргументы лучше, и мне действительно нет смысла пускать Вам пыль в глаза, то бишь метать свою икру перед лососем."
Цитата сонце:
"мне 21 . Интиресно а что плохого в том что я хочу замуж, найти человека с которым бы прожыла б жызнь я же никого неагитирую чтобы на мне женились я же просто спрашываю. может у кавота больше опыта , кто то замужем, а ктото тоже холостой и что то посоветуете".
Люди, это же крик души, отзовитесь, пожалуйста, кому не жалко!
Цитата Restorer:
Я жил в деревне, мне было 10 лет в деревне было одна женжина на всех пьяных мужиков, и когда я ее встречал в магазине, То Дух Святой внушал мне страх и за блуд, через созерщание этой грязной женщины.
Да, брат, тяжело вам было (уже в 10 лет!).
И во всем, как всегда, была виновата женщина.
Как тут не вспомнить русскую народную "Виновата ли я"?
И ты еще спрашиваешь, несчастная?
Цитата сонце: беру етот звонкий плач младенца и на всю ночь повешу етот колокольчик над кроватью будущего мужа , я аж троих хочу , пусть прывыкает и знает что его в будущем ждет ......
Надавил:
Вам не скажу, это вы либо поймете сами, либо так и умрете в заблуждении.
А если бес верует то что это значит что он верующий? :))
Не надо спорить ребята! Рок пожалуй не просто музыка или стиль. Рок это образ жизни ! И Христианство не религия, а образ жизни.
*
Вот тут я вижу "паралель".
*
Одни произносят- " Глас вопиющий в пустыне!" , а другие поют- " Враг живёт под шляпой у меня". Вы говорите- " Порождения ехиднины". А мы восклицаем- " Мы ждём перемен!" Каждому своё!
*
И нет мазы выяснить кто из нас " Чей" сын. И там и здесь есть и хорошее, и отстоя навалом.
Цитата сонце:
"Жена должна конешно слушатся мужа но и муж должен прислушыватся к жыне. Мне кажется что недолжно быть такого вот муж решыл и все а жена седит тихонько и только покоряится . Я щитаю что в браке должны быть на ровне что жена также муж, и принимать ришения в месте. Ето неправильно что муж все решает один тогда получаится дескриминацыя ...."
Солнышко, даже ты, лапочка, начинаешь прозревать, несмотря на твои юные годы.
Если Вас переодически похищают инопланетяне для каких то своих опытов, то прошу Вас, когда инопланетяне замешкаются или отвлекуться на что нибудь возьмите украдкой какой нибудь предмет с корабля, и когда Вас отпустят, то сразу в лабораторию, там и поговорим.
nebo
Цитата Клер
И что дальше? Если у меня нет скота и земледелия, то как десятину отдавать? Как Авраам ее отдал?
Да Клер именно так когда грешники похитят вашего родственника соберитесь с верующими друзьями , нападите на них дайте хорошенько пилюлей а потом по возвращении вас встретит ваш пастор с хлебом и вином вот ему отдадите десятую часть от награбленого)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
" Паралипоменон, я уже вас люблю, больше не буду говорить, что вы наврали, все равно бесполезно. "
Цитата Sacha:
"Я понимаю, что невозможно смириться когда в неравных условиях, но это Бог так определил,
и заключал завет с мужчинами, и они проливали кровь завета обрезаясь"
.Ответ Лилия:
"Брат, Вы лично тоже обрезались? А если "нет" - Вы вправе рассчитывать на тот завет, который Бог когда-то заключал с евреями? - Либо быстренько исправляйте свою ситуацию с обрезанием, либо начинайте верить в Новый Завет, заключенный через пролитую кровь Христа и за женщин, как и за мужчин".
Sacha, а ведь это очень серьезно, подумайте над обрезанием, чтобы полностью соответствовать вашему же пониманию.
Да.Мужчина он и в 10 лет-Мужчина!!!! А женщина,бедняжка и незнала как пугает мальчика,одного трезвого на всю деревню:)))