админы,если удалите подкаст)))*по тем или иным причинам* прокляну)))искренни ваш нео-брат
админы,если удалите подкаст)))*по тем или иным причинам* прокляну)))искренни ваш нео-брат
Валерий-К:
Обрезание полезно, поэтому все пастора должны обрезаться
При входе в церковь пастор должен стоять и показывать всем, что он обрезался ! Точка.>>>>>>>
Кстати, хороший ход!))) Количество приходящих в церковь возростет в несколько сот раз
-доктор,с тех пор ,как я начал ходить в церковь,я не могу обманывать.."-ну и что,с тех пор как я стал врачом ,я тоже не могу обманывать*.."так что доктор -теперь я могу работать врачом?!
Из переписки:
" Индюк думал и в суп попал........
В Ваш что ли ?
В религиозный суп ... "
Валерий-К:
Обрезание полезно, поэтому все пастора должны обрезаться
При входе в церковь пастор должен стоять и показывать всем, что он обрезался ! Точка.>>>>>>>
Кстати, хороший ход!))) Количество приходящих в церковь возростет в несколько сот раз
------------------------------
У каждой эпохи свои апостолы и проповедники! Раньше были чудеса и знамения,а теперь наступили времена тяжкие, с чудесами напряженка-вот и приходится чудить по своему!))))))))))))))))))
Немка:
"вот я тут недавно узнала, что в Германии право супруга на сексуальное сожительство с мужем/женой закреплено законом
... уже было несколько решений суда о том, что бывшая жена, отказывавшая мужу в сексе в браке, не имеет право на алименты".
Как всегда: "Бабло побеждает зло".
Нигили:
"Что-то меня эти слова насторожили ...."
Не вас одного, брат. Чистой воды сюрреализм (основное понятие сюрреализма, сюрреальность — совмещение сна и реальности).
Рада Гаал:
"Дорогая, вы даже не переживайте. Выйти замуж в наше время довольно сложно. Может вам и не доведется. Не хочется-и не стоит мозг парить".
sokol:
"Народ... я 20 лет в браке. и скажу что это оооооочень тяжело :)))))".
Что прям так - оооооочень? Зачем пугаете молодых-то?
lemurch:
"Невозможно — мне так кажется — не любить своего ребенка, каким бы он ни вырос.
А вот мужа продолжать любить, который изменился в непоймишто, гораздо сложнее".
Когда понимаешь, что муж - это тоже еще один ребенок, а не непоймишто, гораздо легче.
sokol:
"но всё равно когда тебя тянет домой к любимой не зависимо где бы ты ни был
это несравненно лучше...
а ещё лучше, когда по прошествии 20 лет тебя всё равно к ней тянет :))))))))".
Золотые слова!
Друг Бога:
"Микус, Вы так не шутите, сейчас даже харизматы вздрогнули, а баптисты вообще в коме. Вы с такими заявлениями сходите в тему "Десятина", тамошние обрадуются, про анафему Вам расскажут. А у нас здесь тема тихая, спокойная такая".
И правда, спокойно прочитал ))))
(Это не перл. Написал к посту выше)
Друг Бога:
"Кто Вам такое обо мне наговорил, кто бы это ни был, он наврал, так ему и передайте: "поздравляю Вас господин, соврамши." Шутку юмора про масло оценил..."
-как разбить винт
-кувалдой
----------------------------------
имелось ввиду разделить винчестер на несколько разделов
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- И не слушай местных троллей, они щас тебе насоветуют полные уши и бтрфс, и протухший ext3 и рейзер впридачу.
- Больше скобок, тут это любят
тема десятина:
не проблема, берите тазик поп-корна, усаживайтесь поудобнее ,,крестовый поход в разгаре", законникофф фтопку
Цитата:
" Достоинство, я оцениваю сам. И скажу сразу, я достойных не видел. "
Карен Авенесян:
"Однажды, на одному парню из Абарана (городок в Армении), вместо мобильного телефона, продали пульт от кондиционера. (показывали по программе 02 в Армении на ТВ1)".
Карен Аванесян:
"В том же Абаране воры зашли в магазин, все обворовали и потом вычеркнули свои имена из тетради долгов... по этому "признаку" их и паймали".
MES:
"Какой веселый городок))))"
paralipomenon: а если вавка в голове, нужно пить зелёнку. Примите пожалуйста капель 50 внутрь.
Зачем зимой холодильники? Вон, завтра до -30 мороз обещают...
Так и запишем, воспитали хама в своем магазине и заслали к конкурентам
де конкретика то? предлагаю рассуждать о "космических кораблях бороздящих Большой театр" в другой теме, благо их очень много развелось, весна видимо в этом году пришла рано
Только стоило ли с такими нервами тему подобную заводить, а вдруг кто чего плохого скажет?
:
"По теме - красавицы, не блещущие интеллектом,
во-первых, нравятся не всем,
во-вторых, нравятся недолго..."
sokol:
"Женщины ждут принцей, однако после свадьбы понимают что это вовсе не принц, а Шрек...
Где же вы рыцари на белом коне? Почему же до нас доходят только кони???????? :)))))))))"
Если из-за борща развелся, значит, не любил он ее, а если и любил, то борщ любил больше!
Что его там варить. 2 раза сварила по всем правилам, а дальше уже на автомате. Не спорю, попотеть надо, но по сравнеию с огромным 4кг "Наполеоном", на который уходит 5 часов, то это, как песня. Однажды гостям в церкви варила ведро борща, переживала, но разведка передала, что было очень вкусно.
Себе варю раз в месяц, потому что едоков совсем мало, обходятся чем попроще, но иногда так борща захочется, хоть кричи:"Ура", тогда становишься к плите, 1,5 часа времени и борщ готов.
Но что в борще главное? Чтобы он настоялся, потому завтра и послезавтра он будет еще вкуснее.
всё. завтра буду варить борщ!
Можно и на мерседес поставить колеса от запорожца. Только подобный тюнинг не вызывает особого восторга.
Когда поймёшь ответ, отпишись. А то какие-то потуги ниоссилятора-школьника получаются вместо постов
Они представили, что их заставят заплатить за весь софт, что стоИт у них в кампутере
сам шучу, сам смеюсь так вас понимать ?