Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
G777
|21 Сен 2011
13

админы,если удалите подкаст)))*по тем или иным причинам* прокляну)))искренни ваш нео-брат

всем здравствовать.G777
Удален
tanteemma
|21 Сен 2011
7

Цитата

Stoboi

"И кстати мои посты с ответом по Писанию! Клевету оставили, а Писание удалили! Однако, все более интересно!"

Удален
Lia
|22 Сен 2011
5

Валерий-К:

Обрезание полезно, поэтому все пастора должны обрезаться

При входе в церковь пастор должен стоять и показывать всем, что он обрезался ! Точка.>>>>>>>

Кстати, хороший ход!))) Количество приходящих в церковь возростет в несколько сот раз

Тебе,Боже принадлежит хвала на Сионе
Удален
непростой
|22 Сен 2011
7

-доктор,с тех пор ,как я начал ходить в церковь,я не могу обманывать.."-ну и что,с тех пор как я стал врачом ,я тоже не могу обманывать*.."так что доктор -теперь я могу работать врачом?!

Удален
Валера4444
|22 Сен 2011
5

Из переписки:

" Индюк думал и в суп попал........

В Ваш что ли ?

В религиозный суп ... "

Божьей благодати !
Удален
Lia
|22 Сен 2011
3

Валерий-К:

Обрезание полезно, поэтому все пастора должны обрезаться

При входе в церковь пастор должен стоять и показывать всем, что он обрезался ! Точка.>>>>>>>

Кстати, хороший ход!))) Количество приходящих в церковь возростет в несколько сот раз

------------------------------

У каждой эпохи свои апостолы и проповедники! Раньше были чудеса и знамения,а теперь наступили времена тяжкие, с чудесами напряженка-вот и приходится чудить по своему!))))))))))))))))))

Тебе,Боже принадлежит хвала на Сионе
Старожил
+7473
|22 Сен 2011
4

Немка:

"вот я тут недавно узнала, что в Германии право супруга на сексуальное сожительство с мужем/женой закреплено законом

... уже было несколько решений суда о том, что бывшая жена, отказывавшая мужу в сексе в браке, не имеет право на алименты".

Как всегда: "Бабло побеждает зло".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|22 Сен 2011
6

Цитата lemurch
То есть я детей хочу, очень, но мужчину в своей жизни не хочу. Что делать, не знаю)))

Нигили:

"Что-то меня эти слова насторожили ...."

Не вас одного, брат. Чистой воды сюрреализм (основное понятие сюрреализма, сюрреальность — совмещение сна и реальности).

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|22 Сен 2011
7

Рада Гаал:

"Дорогая, вы даже не переживайте. Выйти замуж в наше время довольно сложно. Может вам и не доведется. Не хочется-и не стоит мозг парить".

Старожил
+7473
|22 Сен 2011
5

sokol:

"Народ... я 20 лет в браке. и скажу что это оооооочень тяжело :)))))".

Что прям так -  оооооочень? Зачем пугаете молодых-то?

Старожил
+7473
|22 Сен 2011
5

lemurch:

"Невозможно — мне так кажется — не любить своего ребенка, каким бы он ни вырос.

А вот мужа продолжать любить, который изменился в непоймишто, гораздо сложнее".

Когда понимаешь, что муж - это тоже еще один ребенок, а не непоймишто, гораздо легче.

Старожил
+7473
|22 Сен 2011
7

sokol:

"но всё равно когда тебя тянет домой к любимой не зависимо где бы ты ни был

это несравненно лучше...

а ещё лучше, когда по прошествии 20 лет тебя всё равно к ней тянет :))))))))".

Золотые слова!

Старожил
+7473
|22 Сен 2011
7

Так можно найти все что угодно! Там противоречий тьма тьмущая!

Друг Бога:

"Микус, Вы так не шутите, сейчас даже харизматы вздрогнули, а баптисты вообще в коме. Вы с такими заявлениями сходите в тему "Десятина", тамошние обрадуются, про анафему Вам расскажут. А у нас здесь тема тихая, спокойная такая".

Удален
008
|22 Сен 2011
2

Цитата kirakelI
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всё-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом...

И правда, спокойно прочитал ))))

(Это не перл. Написал к посту выше)

"Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся" прп. Серафим Саровский.
Старожил
+7473
|22 Сен 2011
5
Цитата Philadelfia
То есть так вам противен Закон, что вы легко выплеснули ребенка вместе с водой или, вернее сказать, маслом.

Друг Бога:

"Кто Вам такое обо мне наговорил, кто бы это ни был, он наврал, так ему и передайте: "поздравляю Вас господин, соврамши." Шутку юмора про масло оценил..."

Старожил
+3987
|22 Сен 2011
4

-как разбить винт

-кувалдой

----------------------------------

имелось ввиду разделить винчестер на несколько разделов

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

- И не слушай местных троллей, они щас тебе насоветуют полные уши и бтрфс, и протухший ext3 и рейзер впридачу.

- Больше скобок, тут это любят

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+1172
|22 Сен 2011
9

Цитата ирэн

есть грехи грехнее других.

ой простите очепятка- грехи гешнее

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Писатель
+260
|22 Сен 2011
8

тема десятина:

ну что, рыцари финансоыой свободы, десятина уже умерла?)) а то я тут отвлекся и кучу серий пропустил))

не проблема, берите тазик поп-корна, усаживайтесь поудобнее ,,крестовый поход в разгаре", законникофф фтопку

Писатель
+260
|22 Сен 2011
8

Цитата G777
Есть женщины в русских селеньях, Марусями нежно зовут. Слона на ходу остановят И хобот ему оторвут. :))

я тоже читала эти стишки ,мама ненаучила в носу нековырять и по плохим сайтам нелазить ))))))?

Удален
Валера4444
|22 Сен 2011
9

Цитата:

" Достоинство, я оцениваю сам.  И скажу сразу, я достойных не видел. "

Божьей благодати !
Старожил
+7473
|22 Сен 2011
9

Карен Авенесян:

"Однажды, на одному парню из Абарана (городок в Армении), вместо мобильного телефона, продали пульт от кондиционера. (показывали по программе 02 в Армении на ТВ1)".

Карен Аванесян:

"В том же Абаране воры зашли в магазин, все обворовали и потом вычеркнули свои имена из тетради долгов... по этому "признаку" их и паймали".

MES:

"Какой веселый городок))))"

Старожил
+379
|22 Сен 2011
5

paralipomenon: а если вавка в голове, нужно пить зелёнку. Примите пожалуйста капель 50 внутрь.

Удален
Нигили
|23 Сен 2011
4

Зачем зимой холодильники? Вон, завтра до -30 мороз обещают...

Так и запишем, воспитали хама в своем магазине и заслали к конкурентам

де конкретика то? предлагаю рассуждать о "космических кораблях бороздящих Большой театр" в другой теме, благо их очень много развелось, весна видимо в этом году пришла рано

Только стоило ли с такими нервами тему подобную заводить, а вдруг кто чего плохого скажет?

Старожил
+7473
|23 Сен 2011
9

:

"По теме - красавицы, не блещущие интеллектом,

во-первых, нравятся не всем,

во-вторых, нравятся недолго..."

Старожил
+7473
|23 Сен 2011
13

sokol:

"Женщины ждут принцей, однако после свадьбы понимают что это вовсе не принц, а Шрек...

Где же вы рыцари на белом коне? Почему же до нас доходят только кони???????? :)))))))))"

Удален
непростой
|23 Сен 2011
2

Мой знакомый  разошелся с женой,потому что она не умела варить украинский борщ.!Во как,и женился на другой!

Цитата Клара я
после свадьбы понимают

Старожил
+7473
|23 Сен 2011
9

Цитата непростой
Мой знакомый разошелся с женой,потому что она не умела варить украинский борщ.!

Если из-за борща развелся, значит, не любил он ее, а если и любил, то борщ любил больше!

Что его там варить.  2 раза сварила по всем правилам, а дальше уже на автомате. Не спорю, попотеть надо, но по сравнеию с огромным 4кг "Наполеоном", на который уходит 5 часов, то это, как песня. Однажды гостям в церкви варила ведро борща, переживала, но разведка передала, что было очень вкусно.

Себе варю раз в месяц, потому что едоков совсем мало, обходятся чем попроще, но иногда так борща захочется, хоть кричи:"Ура", тогда становишься к плите, 1,5 часа времени и борщ готов.

Но что в борще главное? Чтобы он настоялся, потому завтра и послезавтра он будет еще вкуснее.

Старожил
+7473
|23 Сен 2011
12
Жора:
"Дорогие женщины! Хотите нравиться мужчинам? Меньше говорите!"
Потрясающая логика:
говорить надо меньше, но когда открываете рот, начинайте восхищаться мужчиной.
Удален
paralipomenon
|23 Сен 2011
4

Цитата Клара я
Но что в борще главное? Чтобы он настоялся, потому завтра и послезавтра он будет еще вкуснее.

всё. завтра буду варить борщ!

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Нигили
|23 Сен 2011
5

Можно и на мерседес поставить колеса от запорожца. Только подобный тюнинг не вызывает особого восторга.

Когда поймёшь ответ, отпишись. А то какие-то потуги ниоссилятора-школьника получаются вместо постов

Они представили, что их заставят заплатить за весь софт, что стоИт у них в кампутере

сам шучу, сам смеюсь так вас понимать ?

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.