Нигили (в теме "Как расстаться..."):
"У меня жена останется вечно молодой. Такие вот дела".
Брат, как-то немного печально Вы константировали этот факт.
- Я в таких случаях рекомендую съездить.
- Куда-то, или по личику?
- вы правильно поняли, СЪЕЗДИТЬ сковородкой по морде. По наглой недовольной морде. Совсем молодёжь распоясалась. Женой он недоволен, да ещё и беременной!
Хотя если муж нелдоволен - то вероятнее всего из-за отсутствие секса. Тут конечно надо ему навстречу пойти. :)))
Ну а если всякие бытовые мелочи, типа непостирала-непогладила - то смело посылай его нафиг. :))
- как расстаться с девушкой после длительной переписки? говорить именно в лоб - нехорошо как-то это. считаю, такая прямота - самый худший вариант
- Как порядочный человек - ты обязан теперь на ней жениться. )
Еще вариант - начни ей намекать на интим. Если нормальная христианка - проблем с общением больше не будет. Хотя потеряешь хорошую репутацию у нее и ее окружения. Но это не так уж и страшно.
oОй Щас постараюсь покраСочней Намалювать:))))) 1. сексуальное удовлетворение ЕЁ, что делает ЕГО МАЧО-МАЧИЗМО в ЕЁ глазах, и ЕГО довольная самим собой улыбка всем неподдельно выдаёт наличие сего самого в НЁМ МАЧО 2. п-ть в спутнике по отдыху и проведению времени, разделения ЕГО интересов с НЕЙ, что делает ЕГООлимпийским Чемпионом в ЕЁ глазах, и Олимпийслъким Мишкой в ЕЁ ... руках 3. п-ть в том, чтобы жена хорошо выглядела возле НЕГО, Шоб ЕМУ все завИдовали 4. п-ть в покое и уюте, У НИХ дома, чтоб тёща восхищалась какой ОН хозЯин ( или хотяб оставила ЕГО в покое) 5. п-сть в восхищении-ЭТО можно ОТМЕНИТЬ (4 вполне достаточно) все уже и так Извелись от Необьятного и повсеместного ВОСХИЩЕНИЯИМИ
-"Если вникать в их учение (а не Павла) и заниматься этим постоянно, то не спасешь ни себя, ни слушающих тебя.
Обман покупателей."
Видать понравился вам сей малюнок???
Дай Бог на вас похоже:))))))))))
Интересно, это Игра в Советскую очередь???
Я прихожу, записываюсь в список,
103445
Становлюсь в очередь...
И дальше спрашиваю -ЧТО ДАЮТ???
Ой НАСТАЛЬГИЯяяяяя......
Эт... я... ну ... плюсика мне до 200 нехватает ОДНОГО понимаете???
Ну НЕздержалася я... ой... ну что поделаешь:)))))))))))
ДА и понаравилася мне игра в Очередь то... а ЧЁ? в неё ТОЖа по два раза можно вставать то???
Ну за себя и за соседку например:))))))))))))))))))))
ой... А Лёшка то смотри весь подьезд записал...
тык могла и попросить, я бы поставил бы плюсики
Lady Starlicht (в теме об абортах):
"как в анекдоте,
папа Вовочке: "сынок, ты уже большой, пора нам поговорить о сексе"
Вовочка: "хорошо папа, что ты хотел узнать?"
Примерные типичные ответы:
туалетную бумагу,
ковры,
"выкинули" югославские (финские) сапоги,
марлю,
хрустальные вазы,
чешское стекло,
французские духи,
японские плащи...
Так мы, советские люди, познавали географию...
Цитата itrii:
" сестра одна старше сорока когда собралась рожать ее сначала склоняли к прерыванию, а когда ничего не вышло, то уже при схватках с презрением и насмешкой спросили:
"Кто же это вас такую заставил рожать, вы уже бабушка уже практически."
На что сестра, которая никогда за словом в карман не лезла, бойко, несмотря на схватки, ответила:
"Как это кто??? Дедушка!!!"
Цитата Жена (в теме "Жена - помощница мужу..."):
"Pony, да ваш суженый с замашками деспота. Такое слабенькими девочками не лечиться! Такое под силу бабе, вооруженной сковородой!"
Опять Тефаль заботится о нас!
Воровато поглядывая на часы, и сожалея, что христианки не матеряться, правнучка куренного атамана на практике постигала когнитивный диссонанс фразы-"потеть в бассейне". Наконец пытка перешла в завершающую фазу. Поднимаем руки на вдох и опускаем на выдох-приседая, стоим на одной ножке, причем колеблемся как кувшинки и даже соскальзы-зы-зы-ой! Таки чуть-чуть притонула наша юная русалочка под добрый старушачий смех. Все. Занятие окончено, велком нах хауз. Налитое свинцом тело Ляли, не могло осознать-надолго сошла с ума хозяйка, или на раз. В парке у фитнес-клаба, к ней, отдыхающей на лавочке, подсел шатающейся юнец и икая, предложил пивку. -Эх, малчик, - с улыбкой ответила спортсменка и просто красавица. - Пошли лучше на акву! з.ы. Дома у Ляли случился взрыв энергии и она запросто убрала летнюю обувь и вымыла пол на кухне. Нам, плавчихам, это дело-тьфу! Физкультпривет, короче))
Leshik, тема "Как расстаться":
- не, я родился за 12 лет до этого года. но меня в общем-то не спросили, согласен я был появиться на свет или нет, и когда это сделать. поставили так сказать перед фактом.
- вообще-то хочется не только "тырчать на форуме", но и похрапеть часок-другое
- я же не дерево и не наркоман, чтобы колоться
тайна сия велика, но к делу она не относится. совсем. совсем-совсем
Цитата:
" У меня есть знакомая, которая не любит делать ничего. "