В маленьком черном платье от Коко Шанель она откинулась на спинку сиденья новенького джипа . Пальчики с безупречной кожей щелкали по клавишам маленького элегантного ноутбука. Неужели братья опять неистово заплюсовали все мои посты и эти зависливые тетки начнут меня обвинять !" Пусть каждая думает, что он меня уколола, мне не жалко". Плевать.Ведь красота - великая сила, а"насчет своей виновности - ну не знаю, многие братья плюсуют мои посты....прям даже не знаю теперь, что выбрать..." подумала красавица.
ЛВ
-"Резкий толчек трамвая заставил открыть глаза. "Опять чуть не проехала свою остановку "- подумала красавица накинув на плечи пиджачек. -" А добротная все таки вещица , надо будет кого-нибудь благословить годков эдак через пять .Из гланцевых журналов она знала , что все первые красавицы занимаются благотворительностью . " Оно то так ,но где найти кого-то со столь совершенными формами ?"
"Цветут цветы и пахнут.
А у меня во дворе цветет только лужа, или суп в холодильнике" - думала красавица ,подходя к дому и окончательно проснувшись.
Простите люди добрые , опять муза накатила !"