Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
G777
|11 Сен 2011
9

Уважаемая администрация форума!

Вношу следующее предложение, которое, надеюсь поможет людям более правдиво воспринимать мнения друг друга.

Суть предложения заключается в следующем: чтобы минус можно было выставить только вместе с обоснованием в соответствующем отдельном комментарии.

Спасибо.

С уважением, Лучший

*

поставил вам минус. обоснование: отрицательно отношусь к вашей идее.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|11 Сен 2011
8

- Одна сестра говорила мне, часто пускающемуся в обвинения на служителей: "церковь можно сравнить салатом из разных овощей и специй. Ты брат, наверное - перец".

- Вы, дорогой брат, тоже перец тот ещё! 

всем здравствовать.G777
Удален
непростой
|11 Сен 2011
7

Вы должны иметь в себе соль и ..горчицу(из проповеди!)

Удален
Валера4444
|11 Сен 2011
7

Цитата:

" Вы наверное карьерист и грешник. "

Божьей благодати !
Старожил
+4645
|11 Сен 2011
9
Цитата Жора
Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом" Иак.2:13
Цитата Restorer
Жора не надо умничать.
Цитата Жора
Извините, но Вы что-то перепутали, это не я умничаю: это слова Иакова.
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+7473
|11 Сен 2011
7

NaVen:

"Чёт последнее время то тот уйдёт с форума то этот удалён...и как-то повально так...Как думаете в чём проблема...?

bogomol:

"кризис жанра...".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
непростой
|11 Сен 2011
6

Встретились два брата и один другому говорит:давай поделимся по-братски,а другой говорит:нет,лучше уж по-ровну.

Старожил
+7473
|11 Сен 2011
8

Олеся:

"я тоже не кошатник, не понимаю их отмороженного сознания, жрать-спать- нализываться

у нас кот, тоже не подарок,

гульки начинаются чуть ли не с января....всю ночь- открываешь окно, закрываешь окно....всю ночь!

жалко его на улице оставлять, отморозит себе всё.

Олеся - сердобольная ты женщина, может один раз надо отморозить? Будет тогда гульки начинать в марте - по расписанию...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
непростой
|11 Сен 2011
6

Если брат выпил ,то он не сможет играть роль "овцы" в собрании,придется заменить на непьющего "волка"!

Удален
kirakelI
|12 Сен 2011
7
Цитата Клер
А может, просто Клер - нормальная адекватная и умная женщина, которая имеет два образования - одно высшее, другое - музыкальное, работает, растит троих детей, служит мужу, служит в церкви и не только? А еще она - красивая, имеет хороший вкус, хорошо одевается, очень вкусно готовит здоровую еду, ездит на хорошем джипе, и проповедует евангелие всем, с кем общается. Раздает свою одежду малоимущим, открывает свой дом четыре раза в неделю для общения и молитв(всяким разным людям)...ну и т.п.

ЛВ

-"Чудеса ! Аж  дух перехватило, пресвятая  Мадонна , Матерь мира ! Сподобились: СВОЯ , живая ,харизматическая икона спустилась к нам на джипе и мироточит ! Благодать-то какая ! Вразуми,матушка,  грешных , чтоб платили небесным пасторицам на гренки для мужа и деток ,бензин для джипа и  кремов для поддержания красы твоей неземной."

...

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|12 Сен 2011
7

Жора:

"Простите за менторский тон, я сам не подарок".

Старожил
+7473
|12 Сен 2011
7

cibulevi4:

"друзья, не дышите предрассудками. в мужскую силу в этом форуме засунули все, что можно, и любовь, и справедливость, и даже совесть... видать как мамочка научила".

родная:

"А я вот не люблю мужчин добиваться!...столько усилий и ради... кого? Что бы рядом был какой-то чел, который будет тебя ещё долбать потом по утрам и вечерам "где моя тарелка с едой!!", лезть с поцелуями и всем остальным в самое неподходящее время, а ещё в придачу дико ревновать и запрещать видеться с подругами, поглядывая на тех же подруг плотоядными глазами".

Старожил
+7473
|12 Сен 2011
8
Цитата Lucy
не надо проецировать о своем браке всякие гадости.

родная:

"Ой Люсь, чё-то я опять стала бояться...Мне везде чудятся какие-то конфликты и боль...

Гадости...эх, но ведь заставляют же мужья своих жён готовить им постоянно..."

Да, голодный муж это всегда конфликтно, больно и даже гадко.

Удален
kirakelI
|12 Сен 2011
14

FatalitY

-"да, последнее время...

тогда двое будут висеть на форуме: один возьмется, другой оставится."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
непростой
|12 Сен 2011
3

Это раньше вы были пацифисты,а теперь христане-так что в соседней комнате получите-обувь,щит,броню,шлем,а вот мечей на всех не хватит..приносите из дома.(объяв.)

Удален
непростой
|12 Сен 2011
3

Таблетки тоже могут быть" пищей с царского стола".

Удален
Симеона
|12 Сен 2011
4

rebirth

"Промолить - это такой новый христианский предрассудок, суеверие. Такое же, как капать масло, купленное на Богослужениии, в суп неверующим"

Всё делайте без ропота и сомнения...
Удален
kirakelI
|12 Сен 2011
4
Интересно, что Вы скажете, когда о баптизме в пренебрежительном и издевательском тоне пишут сами баптисты?

Restorer

-"Я скажу, что павильно и делают, что бы не засыпали.

Но не идти же в православную или к пятидесятникам из-за загнивания баптизма ?"

Удален
G777
|12 Сен 2011
6

- Хм-м.. Да уж.. богослов из вас..))

- конечно, я не бог, да ещё и ослов...

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|12 Сен 2011
4

Потому что такой фигни хватает и за пределами инета, и на фиг здесь еще в этой фигне находится ))))))))

всем здравствовать.G777
Старожил
+3987
|12 Сен 2011
5

- Невеша у нас пчеловодительница::)))0

- и пчелообожательница 

- ))) ну как хорош вы про мну всё знаете ))) настоящие дрУги! ))

----

из темы "дойти до миллиона"

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
+128
|12 Сен 2011
10
Цитата
На каком основании существующее в Украине организованное невежество называют баптизмом?
Писатель
+128
|12 Сен 2011
12

я просто предложил ей кофе
а увидал в ее глазах
секс загс ребенка ипотеку
трех внуков и стакан воды...

Старожил
+4645
|12 Сен 2011
11
Цитата Dana

Вспомнила смешную историю. Наш пастор как-то сломал ногу (это не смешно)

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
kirakelI
|12 Сен 2011
7

В маленьком черном платье от Коко Шанель она откинулась на спинку сиденья новенького  джипа . Пальчики с безупречной  кожей щелкали по клавишам  маленького элегантного ноутбука. Неужели братья опять неистово заплюсовали  все мои посты и эти зависливые  тетки начнут меня  обвинять !" Пусть каждая  думает, что он меня уколола, мне не жалко". Плевать.Ведь красота - великая сила,  а"насчет своей виновности - ну не знаю, многие братья плюсуют мои посты....прям даже не знаю теперь, что выбрать..." подумала красавица.

ЛВ

-"Резкий толчек  трамвая заставил открыть глаза. "Опять чуть не проехала свою остановку "- подумала красавица накинув на плечи  пиджачек. -" А добротная все таки вещица , надо будет кого-нибудь благословить годков эдак через пять .Из гланцевых  журналов  она знала , что все первые красавицы занимаются благотворительностью . " Оно то так ,но где найти кого-то со столь совершенными  формами ?"

"Цветут цветы и пахнут.  

А у меня во дворе цветет только лужа, или суп в холодильнике" - думала красавица ,подходя к дому  и окончательно проснувшись.

Простите люди добрые ,  опять муза накатила !"

Старожил
+2039
|12 Сен 2011
2

Цитата Lucy Потому что такой фигни хватает и за пределами инета, и на фиг здесь еще в этой фигне находится ))))))))

Учусь любить людей!
Удален
Симеона
|12 Сен 2011
10

Цитата Олеся

бред какой-то, почитала.... а вообще такому парню нужна девушка -полная протиивоположность, огонь такая баба! шоб посмотрела на него, умилилась, взяла в охапку и утащила в пещерку! вот, примерно такой тип девушки подыщите своему другу, рад будет безмерно!

Цитата О-ц Сергий

Ужас. А потом в пещерке обнаружат обглоданне кости.

Всё делайте без ропота и сомнения...
Удален
Олеся
|12 Сен 2011
8

ну хто б сомневался, шо мы с Отче попадём в перлы,

знамо дело, он не удержался и дорисовал этот триллер

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
Lia
|13 Сен 2011
7

Был такой бабай на форуме, очень ярый десятинщик, где-то пропал.->>цитата Киракели.

--     ---    --    ---   ---    --  ---

улыбаюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))) бабайки не смогут устоять в собрании святых!!!))

Тебе,Боже принадлежит хвала на Сионе
Старожил
+3987
|13 Сен 2011
6

формула эгоиста: МНЕ+МОЁ=ВЕСЬ МИР ВРАЩАЕТСЯ ВОКРУГ МЕНЯ И МНЕ ВСЕ ВСЁ ДОЛЖНЫ А Я НИКОМУ НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.