Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
G777
|5 Сен 2011
12

Хорошо во всем быть 1-ой, всегда иметь 2-ую половину, никогда не быть 3-й лишней, иметь свои 4-е угла, чтобы все в жизни было на 5, иметь развитое 6-ое чувство, и быть на 7-ом небе от счастья...

*

Все идет хорошо -- только мимо.

*

Мужчина как блютуз: когда рядом - хорошая связь, а кодга далеко - сразу начинает искать другие устройства. Женщина как вайфай: видит всех, но подключается к самому сильному...

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|5 Сен 2011
7

как ВСЕ поиски ответов о действии духовных даров в Церкви скатываются к говорению на иных языках, так и эта тема неумолимо возвращается к мужикам- гинекологам.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|5 Сен 2011
5

(1880—1956)

У всякого нормального человека временами должно возникать желание поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|5 Сен 2011
12

Найти мужа - это искусство; удерживать его - это профессия

всем здравствовать.G777
Удален
paren
|6 Сен 2011
9

Несколько тысячных купюр, напечатанных на струйном принтере, надолго отучают вашу жену шарить по карманам

.

Зачем писать "150 тыс. 588 поддельных купюр", нельзя было просто цифрами "150588" или вы думаете, что в России уже нет людей способных правильно прочитать числа, записанные цифрами?

Старожил
+343
|6 Сен 2011
4

А кто вам или в вас говорит о Христе, как о вне Его?

Мф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Удален
G777
|6 Сен 2011
8

Очень хороша будет енотовая шуба: ноская, теплая и красивая. Не выпендряйся и хоти шубу))))))))))...А можно и норковую. Вполне адекватная шубка...твоей красоте...Мутон-не бери, если есть возможность взять не мутон...Куда ее? да куда угодно-в гости, в церковь, в кино...Мужу очень полезно дарить жене подарки, он от этого делается лучше, благороднее! А ты, получается-препятствуешь ему. :))

всем здравствовать.G777
Старожил
+2039
|6 Сен 2011
5

Большая просьба к цитирующим указывать имя цитируемого и , желательно, тему. Иногда очень любопытно: кто и где такое отчебучил...

Учусь любить людей!
Удален
G777
|6 Сен 2011
3

Кроме меня все указывают. :) Обычно я оцениваю пост писавшего, до или после того... Если не забываю. :)

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|6 Сен 2011
6

Я щас активно борюсь с перфекционизмом...это когда при массе хорошего -правда, недавно рассказывала, где работает муж, и сама поразилась...так вот, при массе хорошего ты откапываешь маааленькую зацепочку и начинаешь доводитьблизкого человека до совершенства))))

Что-что, а довести обычно удается...

.... :)) ....

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|6 Сен 2011
8

А вот такой вопрос, девочки: муж предложил купить или шубу, или машину.

Я отказалась от обеих вещей - машину мне рановато с малым(хотя здесь без машины нельзя и водить надо начинать), и от шубы тоже - типа пуховик есть...и вот потом села и думаю - может, я дура?

...... :)) ....

всем здравствовать.G777
Удален
Олеся
|6 Сен 2011
1

это в какой теме такие шэдэвры?!

де почитать?

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
G777
|6 Сен 2011
6

.Руб за сто даю ,баронесса,глаз он на Вас положил(ну милионщик ентот)Так шо Вы ему сразу если шо нитак милионами ентими да по лицу  его, по лицу...

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|6 Сен 2011
7

дУРА  ДА-НЕТ-конечно...

но какое это Счастье в себе такую дурость обанружить, выкопать её с корнём и выкиныть чем подальше:))))))))))

p.s. Лучше машину... она круглый год в моде, в ней и в мороз тепло, и в жару прохладно:)))

*

p.s. Лучше машину. - Согласна. Когда есть машина, шуба не нужна. Представляешь какая экономия!

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|6 Сен 2011
6

вообще есть такое золотое правило- где тёплые, душевные отношения в коллективе, там как правило низкие зарплаты,

ну и соответственно...

Увы. :( :))

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|6 Сен 2011
6
Цитата Sacha
Он что сказал про животных, говоря домашние или Он сказал все домашние кроме жинки? А если из домашних только жинка?

Мариам (в теме "Клуб покорных жен"):

"Великолепный пример отцеживания комара, шоб не портить вкус верблюда..."

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
kirakelI
|6 Сен 2011
9
Цитата Валерий -К
Вопрос участнкам темы: мой аватар ничьих чувств не оскорбляет?

Driver

-"И Вы еще смеете задавать такие вопросы???

Мало того, что Вы надругались над квадратом Малевича, сделав из него прямогольник, так еще и испохабили его этой пошлой розой!"

...

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+4645
|6 Сен 2011
6
Цитата Elijah
Ага. Когда я сказал такую фразу, как "я был поражен" служитель в ужасе воскликнула: "ты соображаешь, что ты исповедуешь?!!" Или в другом случае я сказал "ничего себе" при зрелой пятидесятнической семье. Они меня тут же поправили : "много себе!"
Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+343
|6 Сен 2011
6
Цитата Dana
Большая просьба к цитирующим указывать имя цитируемого и , желательно, тему. Иногда очень любопытно: кто и где такое отчебучил...

core, тема - http://www.invictory.org/forum/subject-6227-bible.html?&ts=1315209222&page=414

Вообще поаккуратнее его читайте, мозг можно сломать...

Мф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Удален
kirakelI
|6 Сен 2011
13
Цитата Eliezer7
Помогите назвать магазин по продаже планшетов, телефонов, тюнеров, GPS и дрг

ДмитрийС:

"СОТОНИСТ"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|6 Сен 2011
7
Цитата Мириам
а вот какая практичная машинка, шоб не жаль поцарапать если что и хорошо учиться?

Симеона:

"в Москве наверное ТАНК надо".

Да, практичнее славянок в этом мире никого нет!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|6 Сен 2011
8

Цитата NaVen:

"Если человек не выполняет Божью волю - Бог найдёт кем его заменить!...

Если люди замолчат - заговорят камни! Если мужчины заняли позицию наблюдателей - вместо них в проломе встают Женщины!"

правдолюб:

"Ой, ой, ой, женщины... ну, напугали"(в теме "Женщина - пастор...")

Старожил
+7473
|6 Сен 2011
9

Цитата paralipomenon (в теме "Женщина - пастор..."):

"постсоветский мужчина ни чем не отличается от мужчин книги судий, когда встала Девора и вывела Израиль из тупика.

А ей наверно нужно было долго думать, пока народ погибал от врагов?

Да нет, просто сказала одному "мужчине" пару слов и пошла".

Да, у нас так:

сказала мужику пару ласковых,

на коня,

шашку наголо

и в атаку: "Вперед! За мной!".

Мужику куда деваться? Потрусил за свои командиром.

Старожил
+7473
|6 Сен 2011
9

Цитата Жена (в той же теме):

"В общем однажды я решила, что в руки больше не возму молотка, пусть оно все, блин, развалится, но я больше не возму. Я поставила мужа в известность и стала ждать. Молилась слезно, чтобы Бог говорил с ним. Дом трещал по швам, в церкви создавались неудобоваримые ситуации, соблазн, подхватить разваливающееся, был велик. Но когда долго падаешь на одни и те же грабли, больно.

Когда муж, он же священнослужитель понял, что его кресло свободно, он не бросился его заполнять, пока ситуация вообще не вышла из под контроля... Я молчала, ранее слишком много слов было сказанно. Но когда он все же добрался до этого самого кресла... Я его теперь только так и называю -Хозяин (ему нравится)...

Новичок
+24
|6 Сен 2011
8

Цитата Олеси из форума "добавь смешную рифму к предыдущей"

".... читать сверх сил, пойду в копатели могил!"....))

Старожил
+7473
|6 Сен 2011
7

Цитата SHanell (в теме "Женщина - пастор..."):

"Но эти 12 лет нужно было... быть библейской женой, то есть при всех превратностях судьбы  почитать мужа как главу. Одно время я, как и Вы, предоставила ему бразды правления — и что? Четыре года (!) мебель стояла посередине комнаты, сдвинутая для ремонта, пока я на шестом месяце беременности не попросила братьев из церкви хоть как-то залатать дыры на стенах..."

Да, наша женщина, имея нашего мужчину в мужьях, зачастую просто вынуждена быть героем.

Старожил
+7473
|6 Сен 2011
7

Цитата SHanell:

"Мой муж — человек миллиона превосходнейших качеств. Но без чувства ответственности. Это является причиной всех его неудач на всех фронтах".

Видно, в понедельник его мама родила...

Старожил
+7473
|7 Сен 2011
6
А может, вот такие властные женщины не дают им?

Капелька:

"Ну вот. Вовочка, а что мешает лично вам поехать в тот же Ижевск и стать там достойным пастором-мужчиной?"

Вовочка:
"Думаю, там и своих братьев хватает. А служение у меня и по месту есть".
Да, Вовочка, кто бы сомневался...
Удален
G777
|7 Сен 2011
11

И чо вы все привязались?! Дискотека им не та, фрикции какие-то нашли...

Люди маечки продают!!! А вы, не врубившись, мешаете им делать их маленький бизьнес.

Настоятельно рекомендую: футболки из коллекции "Хали-гали" - $99.9 за штуку.

"Меняем наши духовные символы на ваши денежные знаки!" © :))

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|7 Сен 2011
8
говорить именно в лоб - нехорошо как-то это. считаю, такая прямота - самый худший вариант

Mikola1:

"Да будь ты мужиком. Скажи ей- мадам, мы должны расстаться. Ну или скажи ей, что ты секретный агент и тебя забрасывают на задание за границу на 10 лет и ты вынужден порвать все старые связи,  чтобы не подвергать её риску".

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.