Мне даже однажды указали на один корень в названиях наших стран:
Украина - Израиль !
Мне самому понравилось, почти , что рай ! ...
Мне даже однажды указали на один корень в названиях наших стран:
Украина - Израиль !
Мне самому понравилось, почти , что рай ! ...
Цитата lemurch:
"Бог дал мне таланты, способности и высокие мечты и цели. Почему я должна от них отказаться ради целей другого человека? Мне будет совсем не классно, и блага я в этом никакого не вижу".
Таки - да, милая девушка, через 15 лет смеху будет мало!
Ответ NaVen:"...но при всём при этом эти музчины не хотят брать на себя всю домашнюю работу ))))) Жить на зарплату жены - эт пожалуйста, а готовить, стирать и гладить, убирать в доме - от тут сразу как то себя музчинами заявлять начинают".
А все-равно приятно, что муж есть в доме, мужским духом пахнет. И это уже немало!
Это называется epic fail )))))))))
Да, Украина страна прекрасная, только досталась не тем людям... (((
Эмм, Вы здесь о гигиене?.....
-"Однако согласись. Приходят две Марии, возле Склепа стоят римские войны(я кстати тоже там был)....вдруг хлабысь, прилетает ангел, сдвигает не реальной величины камень (метра два в диаметре)....воины от страха писяются в юбки...ангел начинает евангелизировать."
я бы не рекомендовала читать детям триллер-сказку "Колобок", или, например, помните "Про кота, лису и петуха" вобще, не въезжаю в жуть... а "Волк и семеро козлят"?! вот, вспомните, какие чувства, кроме страха, в вашем детстве вызывали эти шедевры. А про Ивасика -телесика даже не хочу вспоминать, спать ещё ночью!!!
ууууу, парни рифмуют, земля дрожит! *** шёл пятый год зимы, мороз крепчал! стояли, жались в ряд дома, свет потускнел, и мы листали жизней в переплёте схем тома. Здесь кроток лев, и тих орёл, и буйвол, утомившись, пал. А глаз, который видел всё, мне, подимигнув, пропал. :))
светофор что ли?
Вы имеете в виду Качественное Количество? (Церковное) Со штампом ГОСТ (Господом-Оправданные-постСоветские-Товарищи)
Могу сказать лиш за себя, первое время в вере и церкви был очень счастлив но с годами это прошло ))) Нет цели в жизни, нет смысла, и на всё насрать. А люди в собрании кажутся на смерть оторваными от жизни , особенно проповеди. Сидиш слушаеш и кроме цинизма ничего, какой там на фиг Давид или Неемия или какой другой чувак-герой веры, муж по сердцу (подберите любой избитый и затёртый штамп) и бла, бла, бла. Все эти встанте, сядте, помолимся, благословим, спаём и прочее (не знаю как проходит собрание у вас, представте). А самого в это момент мучают мысли о кредите, работе, ремонте дома, начальнике козле, тёще старой карге, и ещё стыдливо думаеш о симпатичной попке впереди стоящей девицы. А вы тут о счастье блин.....
Исповедь в Перлах:)))))
не правдали красиво, и кстати не в храме Православном такое. :))
Ух ты! Это кто ж такое написал? Класс! Автора! Я хочу видеть этого человека.
порадовала, порадовала, порадовала....!!!!
воды!
Цитата: Клер разве? А я думала, что все время натиск сдерживаю..
А еще мне налом закрыло нос и рот...дальше не буду развивать, а то забанят...)))
В моем детстве друзья были не в online, а во дворе! Мы звали друзей гулять не по телефону, а кричали:"Выходи».Мы играли не в сетевые игры, а в лапту и прятки! У нас не было крутых телефонов, а были дневники и анкеты… НАШЕ ДЕТСТВО БЫЛО КРУЧЕ!)))
Три стадии бедности:
1 Нет денег;
2 Совсем нет денег;
3 Прийдется менять доллары... :))