Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
G777
|17 Авг 2011
8

- та не, надо что-то оригинальней, типа когда ты бьешься головой о стол, во время смеха, то таблетки выпадат от удара.

- А шоб не выпадали ,примотайте их лапшой....

- ...., пластилином прилипи или жвачкой

- та надо просто перестать биться головой об стол. И кстати не только мне, ага! ;)

*

...Читал бы и читал. :))

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|17 Авг 2011
5

Клер, сделайте музыкальную паузу! Или переведите мне пару текстов с английского - как понял, там што-то про десятины поют... Плиз. :)

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|17 Авг 2011
10
Цитата Lemuil
Желаю силк стать хорошей

Ответ silk:

"Милейший, я очень хорошая, у меня даже справка есть!"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Полина
|17 Авг 2011
4

Цитата mikola1
А то во время презентации какой-нибудь грамотный слушатель может умереть от смеха, когда услышит слова "магнитные волны" и "проникают на 3-5 см". и вас тогда посадят за умышленное убийство.

Skype^ aleksa_popovich
Удален
G777
|17 Авг 2011
8

Я заметила, что нет ничего хуже самообмана в виде больших объемов низкокалорийной пищи.  Да, ведро капусты или три арбуза прекрасно заполняют пустоты в пузе. Калорий минимум. Но час спустя клетчатка проваливается, жидкость выходит, и жрать, простите за французский, хочется смертельно. Вот тут-то и осознаешь подлость салатного метода. Малокалорийная пища в больших объемах растягивает желудок, и чтобы насытиться, нужно и калории добавлять, и объем. В итоге нолвая складка на животе и депрессия.

всем здравствовать.G777
Старожил
+231
|17 Авг 2011
12

Мужик сказал - мужик сделал.вид.что.ничего.не.говорил.

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Удален
Galisha
|18 Авг 2011
5
Цитата G777
Иди в баню, Фела! Я в таком тоне не разговариваю. Пусть меня опять банят. давай, жалуйся на мою ЛЮБОВЬ к тебе! Любовник. ..... :)) ....

"Иди в баню"! Т.е.модератор,забаньте его!

Удален
Galisha
|18 Авг 2011
7
Цитата kirakelI
-"я у пятидесятников столько услышала о харизматах - последний маньяк лучше, чем харизмат, потому что у него больше надежды стать пятидесятником)))"

Спасибо.Значит,я маньячка...

Цитата Клара я
Нет, "бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!" (Толмачева)

Читаю такой анекдот:

-Эта женщина-ведьма,ее надо сжечь!

-Но она такая красивая!

-Хорошо...Но потом все равно сжечь!

Удален
G777
|18 Авг 2011
6

....., привет. Там в in Spain, што-ли выпустили туалетную бумагу с надписью - Мы любим Папу!

И портретом, наверное. А, Папа - наместник Бога на земле.

Как видишь, Бог старается , штобы любой засранец, который собрался подтереться не забывал о том - КТО предоставил ему такой шанс. !

Тысячи и миллиарды таких заср... - но они все могут быть чисты перед Папой и Богом.

Если не хотят через нижние полушария понимать,  што - КАЙТЕСЬ, плиз, плиз, плиз, плиз, плиз.......

То о чем речь? Это их проблемы.

*

Вспомни другую притчу, о богаче и Лазаре - богач просил обратить своих братьев, штоб не попали в ад, ему ответили - есть Закон и пророки, и если их не слушают, - толку нет, даже, если кто восстанет мертвый и придет к ним и будет уговаривать - не поверят.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|18 Авг 2011
8

Дорогой ПЛУТоша, что же вы опять себя так выдаете со всеми патрохами? Зачем вам кожа и мясо телят? Разве вы не знаете , что  себе подобных кушать нельзя ?Это же каннибализм !... И избавьтесь вы от этой напасти : телят определять по сектам . Лучше сами драпайте из кабалы пока целы и при памяти.

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|18 Авг 2011
6
Домохозяйкой.... такова испокон роль жены

Ответ lemurch:

"как-то обреченно вы это написали"

Цитата ДинаЛД
НО Я ХОЧУ В ДОМОХОЗЯЙКИ!!! ПОЛНОСТЬЮ!!!

Ответ IBagira:

"Я тоже!!!"

Девочки, вы - прелесть!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|18 Авг 2011
8
Цитата Aleks
однозначно для женщин интим даже не на третьем плане.

Ответ Melissa:

"ой, не надо ля-ля..."

Всего лишь четыре слова - а как много сказано!

Удален
Валера4444
|18 Авг 2011
9

Цитата:

" Читайте внимательней мою серию постов ."

Божьей благодати !
Старожил
+343
|18 Авг 2011
9

в данный момент мы говорим о Боге !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вам понятно о чем речь ???

Мф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Удален
G777
|18 Авг 2011
9

Забейте вы на всех, главное самим спастись, идите по головам, но главное в Рай. А там уже разбираться не станут, как ты туда попал и как людям рассказывал о его Любви. Хорошь вы Брат.

*

Но мы Вас Любим и за Ваше заблуждение, будем наблюдать за Вами.

Как Он Вас на Свет будет выводить.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|18 Авг 2011
6

Я только лишь намекнул о приоритете - немножко подпитать бренное тело плотской материальной писчей, а не подпитывать свою зачатошную и полуобморочную и так, веру в Отца - сомнениями о Нем.

*

-  Но Ваша сила в том, что Вы не боитесь признать тьму вокруг Вас и тем самым начинаете видить, что Ваша тьма безопасна, а лишь дана Вам для осознания, что есть Он(Свет) и теперь вы стремитесь к Нему.

- Это очень разные все места, диаметральные, так сказать - ну -ка я начну применять... во тьме. Вам меня не жалко?

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|18 Авг 2011
5

акты доброй воли!

вот не родись красивой, а родись женщиной!!! и будут тебе конфеты слать )))

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|18 Авг 2011
10

Правило 97 Вози свою девушку и женщину на море не более раза в год. Лучше на Мертвое, штоб привыкала к твоим постоянным заботам и задумкам о вечном. Пусть жарится на солнце, и видит соляные столбы Содома.

Может, покается. :)

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|18 Авг 2011
9

Самый глупый способ попасть в Ад - споткнуться о порог Рая и по привычке сказать:"..ять!"

всем здравствовать.G777
Старожил
+4645
|18 Авг 2011
4
Цитата Argentum

"Запереть себя в кастрюли холодильник и пылесос?! Я с ума пока не сошла!" (с) моя жена.

Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+4645
|18 Авг 2011
5

хочу мужа еврея

Цитата Мириам
Девочки, у евреев жена приходила в дом мужа и на его хозяйство, и все, чем она распоряжалась, он уже заработал.
Удален
G777
|18 Авг 2011
3

есть классное агенство в Израиле, приходилось слышать. :)

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|18 Авг 2011
5

OleG Ko

-"Старшие люди - они такие. Заботятся о том, что-бы тебя в первую очередь накормить, что-бы ты застебнулся и не простыл и проч. ))"

.....

Не уловил полета мысли.
Чтоб человек покушал и начал стебатся, не простыв при этом? ))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|18 Авг 2011
3

Цитата Valeriya:

"а ТУТ((( - встретила ЕГО - и переклинило конкретно. Когда думаю об этом - могу рыдать целыми ночами, сутками, не есть, не спать...Борюсь с собой постоянно. При мысли, что он был с другой меня тошнит даже физически и появляется к нему отвращение. я понимаю, что звучит тупо, глупо и что мне надо к психотерапевту наверное...но сама в шоке, сколько живу - вот только к нему такое."

Скажу честно-честно, даже не верится, что бывает такая любовь, но слава Богу, что бывает!

Старожил
+7473
|18 Авг 2011
7
Цитата NaVen
хочу мужа еврея

Я как-то стесняюсь так явно хотеть, но думаю, что в еврейском хозяйстве от меня было бы много пользы. Правда, сомневаюсь, допустим ли в Израиле такой симбиоз: еврей плюс украиночка казацкого роду, которому нет переводу?

Старожил
+4645
|18 Авг 2011
4
Цитата Клара я
омневаюсь, допустим ли в Израиле такой симбиоз

а у меня есть маааленькая, но щёлочка...))) у меня прабапка была польская еврейка из семьи раввина...она сбежала из дома с козаком нашим, хохляцким )))))

Удален
G777
|18 Авг 2011
5

- Примета для сестер:начала служить  в церкви - скоро выйдешь замуж!!

- или так: начала служить в церкви - сильно хочется замуж

..?

а если  - вышла из служения, то значит отчаилась? :))))))))))

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|18 Авг 2011
3

NaVen

-"а у меня есть маааленькая, но щёлочка...))) "

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+7473
|18 Авг 2011
7
Цитата NaVen
у меня прабапка была польская еврейка из семьи раввина...она сбежала из дома с козаком нашим, хохляцким

Если очень постараться, то в каждом украинском козацком роду один еврей да найдется!

Один "настоящий полковник" любил повторять, подразумевая способность нашего народа к выживаемости: "Там, где хохол прошел, еврей заплакал!". Как ни крути, украинцы и евреи похоже очень близкие родственники.

Старожил
+7473
|18 Авг 2011
9

Цитата lemurch:

"Мне, с моими планами и проектами, нужен не муж-господин, который в этом ничего не понимает, но почему-то имеет право решать, а надежный тыл. Поэтому, наверное, я замуж не выйду никогда".

Поговорить бы с вами, милая девушка, лет эдак через 15. Смешно не будет, это точно.

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.