Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
G777
|18 Сен 2011
5

Важно..! Этот зверь, если верить инфе.. родился в одном из зоопарков. В народе это двуголовое чудище, называют - Тяни-Толкай.. Думаю они каждое утро спорятся, кто из них на этот день будет задницей..

И все время один из них, то тянет, то толкает.. то тянет, то толкает.. Не ижизнь а кошмар.. мама родная..!!

А для вас эта картина-притча будет действительно важной.. если вы конечно, поймете эту притчу..))

Да даст вам Господь мудрости.. ну и мира тоже..

всем здравствовать.G777
Старожил
+343
|18 Сен 2011
4

Asher : русская баня у словян, была практически национальным богом

Мф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Удален
G777
|18 Сен 2011
8

Мужчина ведь тоже заслуживает того, чтобы его слышали и понимали его немощи.

И не нужно кивать на то, что женщина бокал: с ней ласково, а мужчина - бидон: по нем кувалдой можно бить.

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|18 Сен 2011
7
Цитата Геносей
Да ты утонченный психолог, с глубиной мысли.

Теист:

"скажи Гена честно. вы Мохненко??"

П-к Голицин:
"Конкретный вопрос....Неужели так и есть...Извольте ответить, любезный Геносей, не заставляйте нас теряться в догадках...".
Геносей:
"Не буду вас разочаровывать и пускать под откос вашу любовь к Мохненко. Я не Мохненко. Я его брат".
Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3987
|18 Сен 2011
8

до пятидесяти лет вы будете без денег, а потом привыкните

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
G777
|18 Сен 2011
6

С некоторых пор я понял, что вторую половинку не обязательно искать в церковных кругах. На мой взгляд, очень много сильных мужчин как раз и находятся за пределами этих кругов. В церквях же, как я вижу, большинство мужчин являются далеко стоящими от силы, но думающими, что они -- реальные силачи и всё всем могут рассказать. - И: "Не надо нас критиковать -- на себя лучше посмотрите!"

всем здравствовать.G777
Удален
paren
|18 Сен 2011
6

но мы ведь не ищем лёгких путей, или ничто человеческое, включая тягу к халяве, нам не чуждо?

Удален
G777
|18 Сен 2011
4
Цитата paren
включая тягу к халяве, нам не чуждо?

... не чуждо, не чуждо,.. чуждо(эхо) :)

всем здравствовать.G777
Удален
Galisha
|18 Сен 2011
6

Посмейтесь надо мной... нашла вот такое тестирование

Можешь ли ты стать Диджеем?

1 Проверка слуха.
Подойди к железнодорожному полотну и приложи ухо к рельсе.
Что ты слышишь?
А - Могу отличить звук товарного поезда от шума колес электрички. У тебя есть все основные задатки ди-джея: ты музыкален и обладаешь чувством ритма.
Б - Отличаю приближающийся поезд от удаляющегося с закрытыми глазами. Полезное качество - по крайней мере, ты сумеешь пройти этот тест до конца.
В - Ничего не слы... Извини, старина. Не стоило втягивать тебя в эту затею, всё равно бы ничего не вышло...
2 Контакт с аудиторией.
Раздай десятерым друзьям по яйцу и попроси одновременно метнуть их в тебя с расстояния 5 метров. Посчитай попадания.
А- 0-2 Ты хорошо чувствуешь аудиторию, ты удачлив и обладаешь хорошей реакцией. Можешь смело играть любую музыку не задумываясь о последствиях - тебе не страшен гнев танцпола.
Б 3-7 Повнимательнее относись к публике. В отношениях с людьми нужно быть гибким.
В 3 Профессионально важные качества (ПВК)
Чем отличается книжка от тарелки?
А Формой. Молодцом! Базовые навыки у тебя уже есть. Ты никогда не спутаешь пластинку и вертак. Немного практики - и ты обязательно станешь популярным и
высокооплачиваемым.
Б Содержанием. Раз ты умеешь отличать пищу духовную от насущной, значит, не устроишь в сельском клубе вечеринку продвинутого техно.
В
4. Практичность.
Где ты носишь деньги?
А В кошельке. Ты аккуратен, значит, свои пластинки ты будешь хранить в чехлах, а носить - в диджейской сумке.
Б В карманах. Не забывай перед каждым сетом обзавестись новыми пластинками - старые просто не доживут.
В У меня нету денег... Тогда попробуй их заработать, а потом снова вернись к этому тесту.

Удален
Galisha
|18 Сен 2011
5

Первый тест-в реалке не повторять,а то подумают,что вы -Анна Каренина. Тем более что электричка ходит в 6-00 и в 18-30,так что долго придется лежать. Лично я эти звуки отличаю на расстоянии 1 км. Но в группе прославления многих церквей слух,голос и чувство ритма совсем не нужны,главное-уметь орать громогласно.

Второй-никто в вас яйца бросать не будет,они дорогие,их лучше съедят.Камнями тоже не забросают!Так что не боись!

Третий-идея поехать в село хорошая,заодно с муз.программой и евангелизацию провести.

Четвертый-главное не нарушить авторских прав,это касается пластинок Хиллсонг.

А так-начинайте подобный проект в вашей церкви,у вас все получится!

Старожил
+7473
|18 Сен 2011
4

fedotova:

"знаете, бывает так: роман, случайно упали в кровать - пятеро котят, побежали дальше, романтично покручивая.. хвостиком".

С одной поправкой:

да, он побежал, покручивая, а она не может - котят кормить и воспитывать надо.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|18 Сен 2011
5

Al7:

"мне приемлимо выносить мусор и делать работу по дому..

спокойно и радостно отдаю все деньги

согласовываю покупки в магазине и сообщаю где с кем и что делаю".

Хорошо, брат, что вы из Казахстана, а то сестры разобрали бы на запчасти...

Старожил
+7473
|18 Сен 2011
2

Аlex:

"Мужчина может быть злой от того, что он голодный.

В такие периоды когда жена в положении мужчина получает отказ и находясь в голоде он непроизвольно злится.

Как при прекращении курения, но здесь есть выход и есть возможность для жены выходить ему навстречу.

Но о возможностях не со мной, а со старшими сёстрами, пусть они поделятся".

Брат, как изящно вы сползли с темы...

Старожил
+7473
|18 Сен 2011
6

О-ц Сергий:

"Модератор, верните Теиста, я его возьму на поруки".

Почти классика жанра: "Вернись, я все прощу!".

Удален
G777
|18 Сен 2011
8

принцы-то есть, но вот только часто дороги расходятся

аха.. либо принц - конь, либо рядом с ним уже какая то лошадь)

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|18 Сен 2011
6

Ехала на работу, услышала по радио:

"Если муж закладывает за воротник, жена должна плотно сидеть у него на шее".

Старожил
+379
|18 Сен 2011
1
Цитата FelA
Один глупец сам открылся!  С Любовью и Уважением ко всем, а к тебе особенно!

фу, противно

Старожил
+7473
|18 Сен 2011
3
Цитата Клара я
Тем более живот у нее пострадал за правое дело - родить любимому мужу наследника

Mikola1:

"Да, сестра , плоский живот - вообще не по Библейски  как-то. Ведь в Песни Песней написано "живот твой- КРУГЛАЯ чаша". Всвязи с этим предлагаю тему "сделай тело" закрыть, как еретическую".

О-ц Сергий:

"Жаль,что это о женщине написано, а то мужикам можно было бы иметь неоспоримый библейский аргумент".

Тутти:

"Это да! У некоторых мужчин такие животы большие и круглые, что любая женщина позавидует!"

Чему-чему, только не животам. Своих хватает!

Старожил
+7473
|18 Сен 2011
3
Цитата alicoc
а женщины вообще, хоть что-то могут делать лучше мужчин?

Тутти:

"Ой, ну не знаю... Если мужчина обычный, стандартный, каких полно в московском метро, то женщина очень многое  будет делать лучше чем он. Но если он уникальный, нестандартный(как Зверев, например), то да, он будет всё делать лучше".

Сдается мне, что из метро лучше, а Зверев - антипод стандартного мужчины, со знаком "минус".

Удален
непростой
|18 Сен 2011
4

Начали снимать худ фильм "Пилаты хх века",на роль Пилата много кандидатов -предпочтение тому,у кого будут чище руки.(ст.Логос)

Старожил
+7473
|18 Сен 2011
6
Цитата andreit
ПО сути джинсы на девушке - это как надпись на ее лбу - я против того чтобы иметь детей

qwertyqewrty:

здрасьте барин новый год, как говорится.... а если она в юбке до пят, и обязательно в цветах - значит у нее на лбу надпись готова рожать в год по двойне?  тяжкий случай на производстве..."

Старожил
+7473
|18 Сен 2011
6

Еvа7:

"Брат, я не хотела никого оскорблять... ВСЁ-ТАКИ ныть - прерогатива женщины! Непрестало нам ролями меняться. А то получается - ЖЕНЩИНЫ -МУЖАЙТЕСЬ! Вы же сильными должны быть!"

Старожил
+343
|19 Сен 2011
3

Asher: эти-же знаки существует и сегодня в буддизме, для поднятия, или точнее вызывания, "силы кундалини".. Но тогда согласитесь, что ПЦ до этих пор, не освободилась от этого римско-языческого наследия.. и оставила в своем каноне языческие символы - праны..

Мф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Удален
непростой
|19 Сен 2011
2

Это суперперл!!

Цитата ДушелОв
Asher: эти-же знаки существует и сегодня в буддизме, для поднятия, или точнее вызывания, "силы кундалини".. Но тогда согласитесь, что ПЦ до этих пор, не освободилась от этого римско-языческого наследия.. и оставила в своем каноне языческие символы -праны
Цитата ДушелОв
.
Удален
Нигили
|19 Сен 2011
11

- за собой стараюсь всё замечать, а вот другим на их индивидуальные наклонности не указываю)

- а мне прям пальцем указала и лицом тыкала

Старожил
+430
|19 Сен 2011
7
Цитата Клара я
Тутти: "Ой, ну не знаю... Если мужчина обычный, стандартный, каких полно в московском метро, то женщина очень многое будет делать лучше чем он. Но если он уникальный, нестандартный(как Зверев, например), то да, он будет всё делать лучше". Сдается мне, что из метро лучше, а Зверев - антипод стандартного мужчины, со знаком "минус".

ой, я тоже ко Звереву с бОльшей подозрительностью отношусь, чем к обычному стандартному мужчине из московского (и не только!) метро))) лучше уж пусть простой мужик из метро сделает стандартно что-нибудь, чем Зверев "улучшенно")))

Удален
G777
|19 Сен 2011
6

.а что жена часто хочет плохого?...

- Дело не в том, хорошего или плохого. Представьте себе: на работе начальник, приходишь домой - и там начальник :(.  Оно вам надо?

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|19 Сен 2011
12

- половая жизнь во время очищения чревата очень серьезными последствиями.

- Половая жизнь во всякое время чревата серьёзными последствиями. У меня одно последствие в садик ходит, другое - в школу.

..................... :)) .....................

всем здравствовать.G777
Удален
непростой
|20 Сен 2011
3

"В начале была десятина и десятина была у БОга..и ничего не начало быть.что начало быть.."

Удален
непростой
|20 Сен 2011
7

Вчера состоялся КВН между командами харизматов и пятидесятников. С перевесом в один балл победили харизматы -они "переговорили "соперников "языками" дольше на 3 мин.16 сек.,даже не смотря на то,что пятидесятники" дальше "изгнали беса.,чем харизматы-на 7 метр.21.см.

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.