Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+3987
|20 Сен 2011
7

за ваши деньги я готов потратить любое ваше состояние

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|20 Сен 2011
6

xxx: привет народ! Я решила поставить себе Linux. Что лучше GNOME или KDE? 
yyy: гном 
zzz: кеды 
www: началось...

Старожил
+343
|20 Сен 2011
1

Разговор об иконе Иисуса Христа.

Asher: А ещё во-третих.. эти художники были как правило монахи, которые занимались бог знает чем.. и в том числе оккультизмом и медитациями.. и явно имели тесную связь с учением Сиддхартха Гаутама..

.

Только вот не понятно мне какую: по сотовому телефону или радио-релейную?

Мф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Старожил
+7473
|20 Сен 2011
7

Lucy:

"Как думаете, страшно ли умирать?

Нет. Никто из ушедших не жаловался. А те, которых вытащили с того света в наш грешных  страшно ругались и выражали крайнее недовольство".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+3987
|20 Сен 2011
8

посты друг за другом:

- Вот тут наткнулся на достойный ответ троллингу: ЭЛЬФИНГ!

- Да уж, нам тут эльфингов не хватает. Мы тут сразу спорим, доказываем. А эльф бы начал говорить пимерно так: "Какая замечательная ересь, как же вы до такого додумались? А можно еще парочку ересей и примерами!? Да вы замечательный искажатель Писания! У вас это так здорово получается!" :))

- Наверное есть еще и ХОББИТИНГ, ГЕНДЕЛЬФИНГ, и САУРОНИНГ :)))

Старожил
+7473
|20 Сен 2011
9

Цитата G777
Половая жизнь во всякое время чревата серьёзными последствиями. У меня одно последствие в садик ходит, другое - в школу.

В свое время работала с одной женщиной, возрастом под 50 лет. Пошла она к гинекологу, жалуется на отсутствие месячных. Врач успокаивает:"Женщина,  не волнуйтесь, у вас климакс". На что она отвечает: "Только не надо, пожалуйста. У меня один "климакс" уже 3 года бегает по квартире!".

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Нигили
|20 Сен 2011
7

Жениться вообще не стоит. Вокруг столько обмана! Вдруг пригреете змеищу на груди, что потом делать будете?

А еще лучше, напишите сразу: "денег нет, женюсь на богатой". :) Тогда девушки догадаются, что с вас взять нечего, и будут вынуждены выходить замуж за вас по любви.

----

Чтобы когда-нибудь стать генеральшей, нужно сначала выйти за лейтенанта

В принципе можно начать с курсанта. Только вот беда и генералы нынче не в цене. :)))) Нам банкиров подавай. :)))

Старожил
+7473
|20 Сен 2011
8

Непростой:

"У нас брат любил говорить: "все хотят в рай, но никто не хочет умирать".

Старожил
+7473
|20 Сен 2011
3

Цитата Нигили
В принципе можно начать с курсанта. Только вот беда и генералы нынче не в цене. :)))) Нам банкиров подавай.

Так и начинали, с курсантов. Доходили до полковников. Только вот беда: не полковники и генералы сейчас в цене, а порядочные и благородные мужчины.

Старожил
+7473
|20 Сен 2011
4

Цитата Leshik
xxx: привет народ! Я решила поставить себе Linux. Что лучше GNOME или KDE?

Лешик, умоляю, не мучь, техническими подробностями, а если мучаешь, объясняй непросветленным...

Старожил
+7473
|20 Сен 2011
5
Цитата Тутти
А что, христианам можно ходить на нудистские пляжи???????

rebirth:

"Хуже: нудистам можно ходить на христианские пляжи".

Старожил
+343
|20 Сен 2011
4

Цитата Клара я
Лешик, умоляю, не мучь, техническими подробностями, а если мучаешь, объясняй непросветленным...

Это графические оболочки к операционной системе. Но есть ещё и другие.

Типа эксполорера в Виндовс, только по разному выглядят. И их можно по желанию менять в отличие от. Либо запустить сразу несколько в отличие от.

Мф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Старожил
+3987
|20 Сен 2011
4

Цитата Клара я
Лешик, умоляю, не мучь, техническими подробностями, а

ну тут дело ведь не в технических подробностях 

Старожил
+7473
|20 Сен 2011
4

"ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА ЭТО УКРАШЕНИЕ ПОРЯДОЧНОГО МУЖЧИНЫ. Соответствует пусть каждый и каждый решает для себя кто он и кто она! А призывами и осуждения и обсуждениями мы ничего не решим. Начать нужно с себя и мир станет чище! С любовью и теплом души к вам. ИРИНАПИТЕРСКАЯ".

ИРИНА ПИТЕРСКАЯ, спасибо за тепло души из Северной столицы!

Старожил
+7473
|20 Сен 2011
2

Цитата ДушелОв
Это графические оболочки к операционной системе

Спасибо, брат, знание - сила!

Цитата Leshik
ну тут дело ведь не в технических подробностях

Это как сказать... Когда не понимаешь о чем речь, юмор не доходит...

Старожил
+343
|20 Сен 2011
6

Цитата Клара я
Это как сказать... Когда не понимаешь о чем речь, юмор не доходит...

А юмор в том, что вместо того чтобы объяснить человеку zzz что это такое ххх и ууу начинают священную войну, и этот zzz им уже не интересен.

Старожил
+3987
|20 Сен 2011
5

Цитата ДушелОв
ххх и ууу начинают священную войну, и этот zzz им уже не интересен.

вот-вот ...

Удален
Нигили
|20 Сен 2011
6

ну о себе любимой я могу говорить бесконечно, было бы желание

Старожил
+3987
|20 Сен 2011
7

Почему люди потчи не зачмеают перетсаонвки бкув в солвах?

Старожил
+231
|20 Сен 2011
13

Милая, мы никогда не будем одалживать деньги. Пока я твой муж,я решу все наши финансовые проблемы! Даже если тебе прийдется устроиться на вторую работу!

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Старожил
+343
|20 Сен 2011
6

Цитата Leshik

А потому что читают не по буквам.)))

Правда для ребёнка, только научившегося читать это будет непосильная задача.

Удален
G777
|20 Сен 2011
12

Когда ты смотришь в портомоне,

Где вместо денег кучка пыли,

Не говори с тоскою: Нет! , Но с благодарностию: Были! .

*

Есть женщины в русских селеньях,

Марусями нежно зовут.

Слона на ходу остановят

И хобот ему оторвут. :))

всем здравствовать.G777
Старожил
+430
|20 Сен 2011
6

Цитата G777
Марусями нежно зовут.

в моем варианте было "их бабами нежно зовут"

Удален
G777
|20 Сен 2011
2

Прокнокал я, что ты до звонка к Марьяне... Фартово. А ведь я, профессор, сватать тебя замарьяжил. Сам мажешь, я до звонка звонить буду. И на киче хвоста откину. Мне и здесь мазёво. Чем не "блат-хата"? Кроме одной мули... Её ты мне и притаранишь. А еще братве на золотой зубок к веселинам. Заместо бородатого холодильника проканаешь. Пацанку свою покноц. Вот малява. А это тебе. Что б не запарился. Глянь...

всем здравствовать.G777
Удален
талмид
|20 Сен 2011
9

Цитата kostyan
Христианство - как футбол. Одни играют,  другие болеют с трибун.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+7473
|20 Сен 2011
4

Цитата талмид
Христианство - как футбол. Одни играют, другие болеют с трибун.

Да уж, свежий взгляд на старую проблему.

Старожил
+7473
|21 Сен 2011
10

Melissa:

"Уважаемый аффтар!

Не хотите замуж - не надо. Вся оставшаяся масса  бесхозных одиноких женщин будет вам только благодарна:) Одной конкуренткой меньше...".

Удален
kirakelI
|21 Сен 2011
11

Цитата Leshik

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всё-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом...

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
непростой
|21 Сен 2011
10

Из беседы -вчера наконец -то открылась третья чакра,а жена говорит -это плоскостопие!!

Удален
G777
|21 Сен 2011
5

Я только не понимаю все же, из за чего сыр-бор такой. Уже ажиотаж вокруг вас, как вокруг невесты? Али вилами гонют к алтарю? Или так, легкая рисовка и ненавязчивый пиар? Я полагаю все вы прекрасно понимаете, при вашем-то при уму)))...Получается "ах, ну разубедите же меня скорее"

всем здравствовать.G777

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.