Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+4645
|15 Авг 2011
7
Цитата Ищущий
Мелочь, а приятно...

))) пишы исчо!

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
kirakelI
|15 Авг 2011
6

ceнaтop

-"Еще одна с эмоциями..."

А не буду с вами раговаривать в таком тоне!

Или конструктивно - сенатор, дорогой, пожалуйста и т.д. или - рисуйте ваши скобочки сколько хотите.

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Писатель
+128
|15 Авг 2011
9
Цитата М.Д.
чтобы похудеть, надо жрать на полведра меньше!
Удален
kirakelI
|15 Авг 2011
6

al7

-"Это происходит и сейчас..кто то " в шоколаде", а кто то..всё макароны ест со всей семьёй..с "лапшой на ушах"..каждому- своё?"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
G777
|15 Авг 2011
4

Да, тут мало иметь какой-то бронебойный заряд, штоб Вам доказать пагубность товарно-денежных отношений в исповедании. ... :)

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|15 Авг 2011
7

Потому што - по теме Вам все выдали. Если Вы интересуетесь кто и как Богу служит?- давайте разбираться предметно, а не бросаться мобильниками об асфальт.

*

- Я тоже сейчас клею обои, отнесла десятину с тех денег, которые на них потратила)))

- Стисняюсь спрасить, c туалетной бумаги, с денег, которые на неё потратили, вы тоже "платите" десятину?

всем здравствовать.G777
Старожил
+227
|15 Авг 2011
2
Цитата 008
У муня жена когда я ее первый раз поросенком назвал....в шутку...горько плакала...это были первые слезы еёные ...но потом привыкла и теперь радуеца когда поросеночком называю...

Трогательно

Старожил
+227
|15 Авг 2011
7

Жаль что "Вопросы православным" прикрыли. Диалога нет. Ищу человека.

Старожил
+231
|15 Авг 2011
4
Цитата NaVen
Чресло для того и создано, чтоб им стучать. Так же им можно размахивать, меряться и т.д.

Аххахахахахаха )))))))))))))))))

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Старожил
+4645
|16 Авг 2011
2
Цитата Restorer
Что если современные христиане начнут грех сдуть в своей среде, так им некогда будет Бога прославлять.
Женщины бывают полные и пустые...
Удален
kirakelI
|16 Авг 2011
6

Asher

-" У нас церковь ревностная, в среднем молодая и любому бесу, готова скрутить роги.. если Господь укажет..))"

Удален
kirakelI
|16 Авг 2011
4

ceнaтop

-"што, для установления истины - надо отловить ту сороку и спросить у нее - ты почему это ... клубнику не кушаешь ?(вежливо, понятно, штоб не ущемить права сороки)

А сорока отвечает - боюсь я, Бог мне не разрешил тут гадить, потому што хозяйка огорода Ему угодила."

.....

Удален
kirakelI
|16 Авг 2011
4

ceнaтop

-"Мириам, как обои? Должны сами клеиться, десятина же принесена. Мои, вот, не хотят - оно и понятно."

Удален
G777
|16 Авг 2011
6

Получается, заплати пастору и вытирай об него ноги..? Действительно, а почему бы и нет? - Вы же его почти содержите и купили, а хозяин незамедляет показать свою власть над своей собственностью.

*

Десятина, тогда, способ для женщин прорваться к власти. :)

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|16 Авг 2011
6

Мы им разрешаем тут действовать себе на нервы, и потом, когда напишут тысячу страниц уважаемые собеседницы скажут - ну, не знаю... я так делаю и у меня сороки клубнику не клюют.

*

Или, ты будешь ей объяснять и аргументировать и тратить время и отсиживать задницу за компом, а она заявит - ты мне хочешь вынести мозг или тебе делать нечего?

*

Риспект Вам, дорогая. Уж извините, опять пишу. И за компом. Могу себе это позволить, хоть и не плачу десятин.

*

А о "хрупких женщинах" против которых "немужчины" вышли ратовать не надо тут разводить дешёвую демагогию, как буд то люди читающие тему не видят!!?

Они то разберутся, кто "белоснежка" а кто семь троллей!!!

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|16 Авг 2011
7

- если взять например, православие, баптизм и харизматов - тут одной разницей во вкусах противоречия  не объяснишь

- Ну почему? Просто одни балдеют от девушек в макси, другие от девушек в мини. 

А меня вот девушки в косынчках интересуют.  Очень они волнующе выглядят. 

*

- все эти течения считаются христианскими, но при этом друг друга они не сильно-то почитают за христиан))

- Если послушать церковные сплетни, так и члены одной церкви друг друга не всегда за христиан почитают! Вот будет им тою же мерою, тогда узнают по чём фунт языка. Молчу-молчу! 

*

- Первоапостольская церковь была едина?

- Думаю, что нет. Если уж даже Павел с Петром парой едких фраз перекинулись...

Или вспомните хотя бы: "Я разумею то, что у вас говорят: `я Павлов'; `я Аполлосов'; `я Кифин'; `а я Христов"".

Да чего уж там! Изначально разделение зародилось: "скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем" (Мф 20:21) Баптистская мамаша, однозначно! 

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|16 Авг 2011
9

Из-за множества деноминаций возмущённых и недовольных меньше не становится. Зато так им есть чем заняться. 

*

Уж как мы осуетились-

Десятину не далИ.

"Колорадцы" объявились

Всю картошку сожралИ! ))))))

уууууууххх)))))

Комары меня кусают-

Аж деваться некуда

Всё за то что десятины

Не даю я никогда!!!))))))

эээээээххххх))))))

Одолели тараканы
В доме ходють муравьи-

Не давал я десятину-

здесь теперь хоть не живи!!))))

иииииихххх)))))))))

Маи кактусы завяли,

Птички, рыбки- всем хана!

Их кормить же была нада-

Дясятина им нужна!!!!)))

уууууууххххх))))))

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|16 Авг 2011
2

-"И я не их адвокат - им адвокат не нужен. Я - голос совести для местных, если хотите.))))"

Удален
G777
|16 Авг 2011
4

...., хороших еретиков приятно потравить, в самом деле!

Много цитат. Выжми их, сделай одолжение, повесим свою мысленную плоть на гвоздь сушиться, я не против, - тогда не лей столько воды!

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|16 Авг 2011
9

Там кто то выше написал, что Иисус спустился в ад, проповедовать вовсе не спасение, а что то другое..
Точно!!! Иисус спустился в ад десятину с трупов собрать... (((

........... До чего можно дойти увлекшись....

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|16 Авг 2011
4

ceнaтop

Если сыны свободны, то с чего десятина, со свободы?

.

Блудница в Вавилон, тоже, видимо из какой-то деревни приехала.

Удален
kirakelI
|16 Авг 2011
5

ceнaтop

-"...И ОПЫТ, СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ И ГЕНИЙ - ПАРАДОКСОВ ДРУГ.

Вы у меня парадокс, а я у Вас - друг."

Удален
G777
|16 Авг 2011
9

Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток.
Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки.
- Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится. :))

.... Чуствуется што такая притча по душе потенциальному начАльнику...

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|16 Авг 2011
6

ЛВ

-"Становится интересно ! А вот эти  песенки замечательных людей не ваши любимые  случайно ?

Лола : ".. я хочу быть другой, да, я просто другая
Мой чистый как свет, как небо мой мир голубой, я хочу быть как он - голубая

....
-"Меня разрывает на части от сил, не от чувств, а может быть я уже голубая?"

И Борюсика :

"Голубая луна, голубая
Как никто его любила голубая луна"

Так ,так ,так ! Стесняюсь  спросить : к вам это какое-нибудь отношение  имеет  ,гражданин приторный ?
Очень  уж  ваша любофь на всеядную похожа! Чего только в кабалином болоте не водится !  Были  тут оплодотворенные  ядром ,в смысле принявшие от него духовное семя.  Сейчас  рождают  по разным темам откровения  как хомячки ( в смысле много и часто ) и  остановиться не могут. Вот такая оказия случается  с теми кто любит все ( всех) без  разбору !"

Удален
kirakelI
|17 Авг 2011
7

ceнaтop

-"Повторю Вам, мы тут в роли БРАТЬЕВ перед вами выступаем и не обязаны светить гордость и достоинство в своих штанах."

Старожил
+7473
|17 Авг 2011
4

Цитата Симеона:

"ekklesiast а он пробовал к врачу её сводить???

ну может сбои в организме какие??? Чесс слово, жалко семья разваливается и из за еды".

Как тут не задуматься: из-за еды ли? Предлог всегда можно найти, если постараться. Выход один - ! И никакой еды, только воздух!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|17 Авг 2011
4

Цитата Симеона:

"Легче всего любить ВСЕееХ (в Африке, Европе и Азии...) что НА самом деле значит НИкого конкретного РЯДОМ...

(Только НЕпримите это персонально) это так мыслЯ вслух...

Как говорится, мы вас Любим потому что вы так далеко:)))

Только им, далёким от нашей Пламенной Любви, им от неё НИхолодно НИжарко...".

Глубоко копаете, Симеона!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|17 Авг 2011
10

"жене нужно похудеть, перекрасить волосы, изменить цвет глаз, поменять имя... мож тогда муж её полюбит и не разведется, семья будет спасена" (гость2);

"мне вот хоть обжирайся, хоть нет - все равно худая" (valeriya)

"Такой тип людей называется эктоморфы! Когда-то я таким завидовал" (Притворщик)

Нет, "бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!" (Толмачева)

"как то обсуждение всё вокруг да около полной жены. А проблема может быть и в другом. Мужчина, то ли в силу возраста, то ли в силу здоровья, возможно, уже не может так, как 20 лет назад. И ему думается, то ли потому что просто не получается, то ли потому, что получается с другой - что проблема в полноте жены. Это как вариант"(гость2)

"вот так и фомируются сплетни..." (ДинаЛД)

"ну что Вы, сплетни - это же прекрасно, это искусство, с каким интересом мы слушаем любые сплетни, и с каким вдохновением их создаём!"(гость2)

Хождение по мукам в многострадальной теме о полной жене. Друзи! Огромное спасибо за ваши неравнодушные сердца.

Удален
kirakelI
|17 Авг 2011
8

Мириам

-"я у пятидесятников столько услышала о харизматах - последний маньяк лучше, чем харизмат, потому что у него больше надежды стать пятидесятником)))"

Писатель
+79
|17 Авг 2011
7
Цитата
... в семье моих знакомых  муж как раз постоянно капал жене, что недоволен ее толстением, в результате она взяла себя в руки Божьи и похудела. Теперь и его и ее души спокойны.

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.