))) пишы исчо!
-"Еще одна с эмоциями..."
А не буду с вами раговаривать в таком тоне!
Или конструктивно - сенатор, дорогой, пожалуйста и т.д. или - рисуйте ваши скобочки сколько хотите.
-"Это происходит и сейчас..кто то " в шоколаде", а кто то..всё макароны ест со всей семьёй..с "лапшой на ушах"..каждому- своё?"
Да, тут мало иметь какой-то бронебойный заряд, штоб Вам доказать пагубность товарно-денежных отношений в исповедании. ... :)
Потому што - по теме Вам все выдали. Если Вы интересуетесь кто и как Богу служит?- давайте разбираться предметно, а не бросаться мобильниками об асфальт.
*
- Я тоже сейчас клею обои, отнесла десятину с тех денег, которые на них потратила)))
- Стисняюсь спрасить, c туалетной бумаги, с денег, которые на неё потратили, вы тоже "платите" десятину?
Аххахахахахаха )))))))))))))))))
-" У нас церковь ревностная, в среднем молодая и любому бесу, готова скрутить роги.. если Господь укажет..))"
-"што, для установления истины - надо отловить ту сороку и спросить у нее - ты почему это ... клубнику не кушаешь ?(вежливо, понятно, штоб не ущемить права сороки)
А сорока отвечает - боюсь я, Бог мне не разрешил тут гадить, потому што хозяйка огорода Ему угодила."
.....
-"Мириам, как обои? Должны сами клеиться, десятина же принесена. Мои, вот, не хотят - оно и понятно."
Получается, заплати пастору и вытирай об него ноги..? Действительно, а почему бы и нет? - Вы же его почти содержите и купили, а хозяин незамедляет показать свою власть над своей собственностью.
*
Десятина, тогда, способ для женщин прорваться к власти. :)
Мы им разрешаем тут действовать себе на нервы, и потом, когда напишут тысячу страниц уважаемые собеседницы скажут - ну, не знаю... я так делаю и у меня сороки клубнику не клюют.
*
Или, ты будешь ей объяснять и аргументировать и тратить время и отсиживать задницу за компом, а она заявит - ты мне хочешь вынести мозг или тебе делать нечего?
*
Риспект Вам, дорогая. Уж извините, опять пишу. И за компом. Могу себе это позволить, хоть и не плачу десятин.
*
А о "хрупких женщинах" против которых "немужчины" вышли ратовать не надо тут разводить дешёвую демагогию, как буд то люди читающие тему не видят!!?
Они то разберутся, кто "белоснежка" а кто семь троллей!!!
- если взять например, православие, баптизм и харизматов - тут одной разницей во вкусах противоречия не объяснишь
- Ну почему? Просто одни балдеют от девушек в макси, другие от девушек в мини.
А меня вот девушки в косынчках интересуют. * Очень они волнующе выглядят.
- Если послушать церковные сплетни, так и члены одной церкви друг друга не всегда за христиан почитают! Вот будет им тою же мерою, тогда узнают по чём фунт языка. Молчу-молчу!
*
- Первоапостольская церковь была едина?
- Думаю, что нет. Если уж даже Павел с Петром парой едких фраз перекинулись...
Или вспомните хотя бы: "Я разумею то, что у вас говорят: `я Павлов'; `я Аполлосов'; `я Кифин'; `а я Христов"". Да чего уж там! Изначально разделение зародилось: "скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем" (Мф 20:21) Баптистская мамаша, однозначно!
Из-за множества деноминаций возмущённых и недовольных меньше не становится. Зато так им есть чем заняться. * Уж как мы осуетились- Десятину не далИ. "Колорадцы" объявились Всю картошку сожралИ! )))))) уууууууххх))))) Комары меня кусают- Аж деваться некуда Всё за то что десятины Не даю я никогда!!!)))))) эээээээххххх)))))) Одолели тараканы Не давал я десятину- здесь теперь хоть не живи!!)))) иииииихххх))))))))) Маи кактусы завяли, Птички, рыбки- всем хана! Их кормить же была нада- Дясятина им нужна!!!!))) уууууууххххх))))))
В доме ходють муравьи-
-"И я не их адвокат - им адвокат не нужен. Я - голос совести для местных, если хотите.))))"
...., хороших еретиков приятно потравить, в самом деле! Много цитат. Выжми их, сделай одолжение, повесим свою мысленную плоть на гвоздь сушиться, я не против, - тогда не лей столько воды!
Там кто то выше написал, что Иисус спустился в ад, проповедовать вовсе не спасение, а что то другое..
Точно!!! Иисус спустился в ад десятину с трупов собрать... (((
........... До чего можно дойти увлекшись....
Если сыны свободны, то с чего десятина, со свободы?
.
Блудница в Вавилон, тоже, видимо из какой-то деревни приехала.
-"...И ОПЫТ, СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ И ГЕНИЙ - ПАРАДОКСОВ ДРУГ.
Вы у меня парадокс, а я у Вас - друг."
Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток.
Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки.
- Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится. :))
.... Чуствуется што такая притча по душе потенциальному начАльнику...
-"Становится интересно ! А вот эти песенки замечательных людей не ваши любимые случайно ?
Лола : ".. я хочу быть другой, да, я просто другая
Мой чистый как свет, как небо мой мир голубой, я хочу быть как он - голубая
....
-"Меня разрывает на части от сил, не от чувств, а может быть я уже голубая?"
И Борюсика :
"Голубая луна, голубая
Как никто его любила голубая луна"
Так ,так ,так ! Стесняюсь спросить : к вам это какое-нибудь отношение имеет ,гражданин приторный ?
Очень уж ваша любофь на всеядную похожа! Чего только в кабалином болоте не водится ! Были тут оплодотворенные ядром ,в смысле принявшие от него духовное семя. Сейчас рождают по разным темам откровения как хомячки ( в смысле много и часто ) и остановиться не могут. Вот такая оказия случается с теми кто любит все ( всех) без разбору !"
-"Повторю Вам, мы тут в роли БРАТЬЕВ перед вами выступаем и не обязаны светить гордость и достоинство в своих штанах."
"ekklesiast а он пробовал к врачу её сводить???
ну может сбои в организме какие??? Чесс слово, жалко семья разваливается и из за еды".
Как тут не задуматься: из-за еды ли? Предлог всегда можно найти, если постараться. Выход один - ! И никакой еды, только воздух!
Цитата Симеона:
"Легче всего любить ВСЕееХ (в Африке, Европе и Азии...) что НА самом деле значит НИкого конкретного РЯДОМ...
(Только НЕпримите это персонально) это так мыслЯ вслух...
Как говорится, мы вас Любим потому что вы так далеко:)))
Только им, далёким от нашей Пламенной Любви, им от неё НИхолодно НИжарко...".
Глубоко копаете, Симеона!
"жене нужно похудеть, перекрасить волосы, изменить цвет глаз, поменять имя... мож тогда муж её полюбит и не разведется, семья будет спасена" (гость2);
"мне вот хоть обжирайся, хоть нет - все равно худая" (valeriya)
"Такой тип людей называется эктоморфы! Когда-то я таким завидовал" (Притворщик)
Нет, "бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно!" (Толмачева)
"как то обсуждение всё вокруг да около полной жены. А проблема может быть и в другом. Мужчина, то ли в силу возраста, то ли в силу здоровья, возможно, уже не может так, как 20 лет назад. И ему думается, то ли потому что просто не получается, то ли потому, что получается с другой - что проблема в полноте жены. Это как вариант"(гость2)
"вот так и фомируются сплетни..." (ДинаЛД)
"ну что Вы, сплетни - это же прекрасно, это искусство, с каким интересом мы слушаем любые сплетни, и с каким вдохновением их создаём!"(гость2)
Хождение по мукам в многострадальной теме о полной жене. Друзи! Огромное спасибо за ваши неравнодушные сердца.
-"я у пятидесятников столько услышала о харизматах - последний маньяк лучше, чем харизмат, потому что у него больше надежды стать пятидесятником)))"