Это как " как прекрасны .. ноги на горах благовестника.."
Это как " как прекрасны .. ноги на горах благовестника.."
Тут Вы меня в тупик поставили своим вопросом, вроде и не пляс, а вот как назвать не знаю, не нахожу слова подходящего в русском языке. Посмотрел еще раз, заметил, тот что в ретузах все больше поклоны отбивает, может православный, хотя потом начал ногой топать, наверное нерегистрированный или отделенный.
вчера студент выдал
пришел ко мне распечать текст, открываю его Libre Office, а он посмотрел на это и говорит:
это что, новый Microsoft Office?
потом посмотрел, на монитор, что у меня там творится и спрашивает:
новая Windows? тоже хочу себе такую же
.
а стоит всего-навсего altlinux 6.0 KDesktop ...
Дуня 007:
"женщина под любовю понимает... внимательное отношение со стороны мужчины
, которое он как правело перестаёт ей оказывать через некоторое время поле свадьбы
...
но муж зная что ,,утварь" уже принадлежит ему
и цену за неё он уплатил в виде цветов, шеколадок и шептания разной милой чепухи на ушко
.
подсаживать ее на этот допинг пожизненно он ненамерен. лучше зачитать ей побольше мест из Писаний...
".
Да, уж коварство и любовь! Ох, уж эти допинги!
Рада Гаал:
"К слову, я с мамой тоже борюсь... А свою я приучила уже-не разглагольствовать на тему чего моему мужу надо делать и как он меня заездил".
Ищущий:
"Подымите руки, кто не любит?
Здаеццо мне, шо таковых не найдеццо"
Это как в анекдоте-мама все время из меня дурь выбивает,а я снова где-то ее нахожу!
Ирэн:
"ну во первых в бутылку я не влезу ..."
Ну про секс тоже читала:мужчина пишет в женский журнал:"Не надо меня дрессировать и лишать секса только потому,что я не вынес мусор! Я не собачка! И еще-если ты все время будешь относиться ко мне,как мамочка-сюси-пуси,то и я буду относиться к тебе,как к мамочке.Т.е. тоже-никакого секса!"
Melissa:
"видимо, было что покупать..."
с программистского форума:
- За конфиги в xml, которые подразумевается править руками, надо жестоко карать посредством отдавливания рук оконным косяком.
- Насчёт - прав - не прав не знаю - всё чисто субъективно - одним нравятся "красное", другим "белое"
хм, ну навтыкать в один системник USB мониторов, usb клав+мышей, это я могу понять, а вот как разбирать, где чьё и кто флешку вставил?
Азиатский парадокс-папа-рикша,мама-гейша,а сын-Мойша.
- она попросила его встать в полный рост перед монитором ....по скайпу?!
- Ну и? Он встал, а она опять попросила встать, а он сказал, что я уже стою? :))))
Муж- тоже русский человек с восточными корнями, уклончиво отводил лицо, мялся, но таки вымолвил, что все в общем хорошо, но мол мечтал-то он жену на руках носить, а не выходит, ибо есть небольшой риск заработать грыжу, подняв супругу хотя единожды.
*
Яся:
"Поясните пожалуйста мысль...
и любят или должны любить?".
И то, разница в одном слове, а может всю жизнь либо украсить либо испортить
.
Просто продвинутые души попадают на продвинутые планеты. Земля ж не одна.
да нет же. при реинкарнации, если сделал плохое, то превращаешься в конце концов в животное или насекомое. По убывающей. И в конце концов не останется ничего, кроме того, чтобы быть тараканом. * И так и будут вечно хлопать сверху тапком. Но есть одна надежда. При ядерной войне выживают, как правило, тараканы. Вот реинкарнируетесь в таракана и всё ни по чем! Грешить не будете, тапком никто не ударит. Не жизнь, а рай! :))
- Не в курсе? :)))) Этот Шеповаловский центр имеет у себя женщину, которая время от времени изрыгивает бриллианты :)))) Как курочка Ряба. Может даже не только изрыгивает, а .... Ну вообщем, все её выделения ценны. ........... :)) ...............
"Лева спи быстрее-папе нужна подушка"
Цитата:
" Я был без интернета, поэтому не отвечал, сейчас читать нет времени, но вижу, что Вы меня не поняли. "
Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке.Мужская логика разбилась вздребезги
Кто хочет иметь сестру,тот сам должен сначала родиться свыше.!!
Если человек считает себя здоровым,то ему ни один врач не поможет.
утренняя мантра: это ты самый лучший и красивый на свете-пиццот раз!
itriy:
"Собственный опыт говорит что чаще это из-за отстутствия ужина (обеда)"
Мужчины на удивление просто устроены...
Ничто так не разделяет соседей-как близость..
"Всякий Холмс пусть понизится,всякий дом пусть наполнится.."