Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
непростой
|9 Сен 2011
3

Это как " как прекрасны .. ноги на горах благовестника.."

Цитата Валера4444
не любит делать ничего. "
Старожил
+2039
|9 Сен 2011
12
Цитата FatalitY
а вы считаете, что это пляс?
Цитата    Друг Бога:

Тут Вы меня в тупик поставили своим вопросом, вроде и не пляс, а вот как назвать не знаю, не нахожу слова подходящего в русском языке. Посмотрел еще раз, заметил, тот что в ретузах все больше поклоны отбивает, может православный, хотя потом начал ногой топать, наверное нерегистрированный или отделенный.

Учусь любить людей!
Старожил
+3987
|10 Сен 2011
4

вчера студент выдал

пришел ко мне распечать текст, открываю его Libre Office, а он посмотрел на это и говорит:

это что, новый Microsoft Office?

потом посмотрел, на монитор, что у меня там творится и спрашивает:

новая Windows? тоже хочу себе такую же

.

а стоит всего-навсего altlinux 6.0 KDesktop ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+7473
|10 Сен 2011
7

Дуня 007:

"женщина под любовю понимает... внимательное отношение со стороны мужчины, которое он как правело перестаёт ей оказывать через некоторое время поле свадьбы...

но муж зная что ,,утварь" уже принадлежит ему и цену за неё он  уплатил в виде цветов, шеколадок и шептания разной милой чепухи на ушко.

подсаживать ее на этот допинг пожизненно он ненамерен. лучше зачитать ей побольше мест из Писаний...".

Да, уж коварство и любовь! Ох, уж эти допинги!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|10 Сен 2011
5

Рада Гаал:

"К слову, я с мамой тоже борюсь... А свою я приучила уже-не разглагольствовать на тему чего моему мужу надо делать и как он меня заездил".

Цитата Мириам
...сколько я ее читаю, к месту и не к месту всегда пишет, как она секс любит

Ищущий:

"Подымите руки, кто не любит?

Здаеццо мне, шо таковых не найдеццо"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Galisha
|10 Сен 2011
7

Это как в анекдоте-мама все время из меня дурь выбивает,а я снова где-то ее нахожу!

Старожил
+7473
|10 Сен 2011
5
...ну вот всегда ты так...чуть что не по тебе, лезешь в бутылку...мы все тут давно поняли, что несмотря на возраст ты еще ого-го, ну и легче тебе теперь?

Ирэн:

"ну во первых в бутылку я не влезу ..."

Цитата Мириам
Я уже сожалею...люди мыслят по-разному, и понятия скромности у всех разные.. Прости, Ирочка!
Ирэн:
"это называется нагадить в душу, догнать, догадить и как в лучших традициях, извиниться.
пошла я из детсада, мне в вашей песочнице  места мало
пойду в теме "дойти до миллиона"
поговорю про секс
я ж о нем везде и где надо и не надо...".
И то правда, лет через 20 об этом уже и не поговоришь.
Хорошо уже будет, если что-то сможешь вспомнить.
Удален
Galisha
|10 Сен 2011
6

Ну про секс тоже читала:мужчина пишет в женский журнал:"Не надо меня дрессировать и лишать секса только потому,что я не вынес мусор! Я не собачка! И еще-если ты все время будешь относиться ко мне,как мамочка-сюси-пуси,то и я буду относиться к тебе,как к мамочке.Т.е. тоже-никакого секса!"

Старожил
+7473
|10 Сен 2011
8
Цитата Aleks
Вот давайте вспомним жён у Израиля, у них были другие ценности, а именно ценилось иметь детей. . Или вы думаете что те женщины были особые, из другого теста.Они даже покупали друг у друга ночь с мужем.

Melissa:

"видимо, было что покупать..."

Удален
Теист
|10 Сен 2011
2
Цитата Клара я
видимо, было что покупать..."

а кому то нечего(((((((((())))))))

Старожил
+3987
|10 Сен 2011
3

с программистского форума:

- За конфиги в xml, которые подразумевается править руками, надо жестоко карать посредством отдавливания рук оконным косяком.

- Насчёт - прав - не прав не знаю - всё чисто субъективно - одним нравятся "красное", другим "белое"

хм, ну навтыкать в один системник USB мониторов, usb клав+мышей, это я могу понять, а вот как разбирать, где чьё и кто флешку вставил?

Удален
непростой
|10 Сен 2011
8

Азиатский парадокс-папа-рикша,мама-гейша,а сын-Мойша.

Удален
G777
|10 Сен 2011
5

песня класс))..жужужу!))

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|10 Сен 2011
6

- она попросила его встать в полный рост перед монитором ....по скайпу?!

- Ну и? Он встал, а она опять попросила встать, а он сказал, что я уже стою? :))))

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|10 Сен 2011
4

Муж- тоже русский человек с восточными корнями, уклончиво отводил лицо, мялся, но таки вымолвил, что все в общем хорошо, но мол мечтал-то он жену на руках носить, а не выходит, ибо есть небольшой риск заработать грыжу, подняв супругу хотя единожды.

*

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|10 Сен 2011
0
Цитата Теист
а кому то нечего(((((((((())))))))

Да, ладно!

Старожил
+7473
|10 Сен 2011
3
Цитата Leshik
хм, ну навтыкать в один системник USB мониторов, usb клав+мышей, это я могу понять, а вот как разбирать, где чьё и кто флешку вставил?
Лешик, не мучай техническими подробностями, все равно "не секу".
Старожил
+7473
|10 Сен 2011
3
Цитата rebirth
А мужчины любят жен - как Христос полюбил Церковь

Яся:

"Поясните пожалуйста мысль...

и любят или должны любить?".

И то, разница в одном слове, а может всю жизнь либо украсить либо испортить.

Удален
G777
|11 Сен 2011
3

Просто продвинутые души попадают на продвинутые планеты. Земля ж не одна.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|11 Сен 2011
4

да нет же. при реинкарнации, если сделал плохое, то превращаешься в конце концов в животное или насекомое. По убывающей. И в конце концов не останется ничего, кроме того, чтобы быть тараканом.

*

И так и будут вечно хлопать сверху тапком. Но есть одна надежда. При ядерной войне выживают, как правило, тараканы. Вот реинкарнируетесь в таракана и всё ни по чем! Грешить не будете, тапком никто не ударит. Не жизнь, а рай! :))

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|11 Сен 2011
3

- А что это за камни, я не в курсе?

- Не в курсе? :)))) Этот Шеповаловский центр имеет у себя женщину, которая время от времени изрыгивает бриллианты :)))) Как курочка Ряба. Может даже не только изрыгивает, а .... Ну вообщем, все её выделения ценны.

........... :)) ...............

всем здравствовать.G777
Удален
непростой
|11 Сен 2011
9

"Лева спи быстрее-папе нужна подушка"

Удален
Валера4444
|11 Сен 2011
8

Цитата:

" Я был без интернета, поэтому не отвечал, сейчас читать нет времени, но вижу, что Вы меня не поняли. "

Божьей благодати !
Старожил
+3987
|11 Сен 2011
10

Объясняла гаишнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумке.Мужская логика разбилась вздребезги

Удален
непростой
|11 Сен 2011
11

Кто хочет иметь сестру,тот сам должен сначала родиться свыше.!!

Удален
непростой
|11 Сен 2011
6

Если человек считает себя здоровым,то ему ни один врач не поможет.

Удален
G777
|11 Сен 2011
8

утренняя мантра:

это ты самый лучший и красивый на свете-пиццот раз!

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|11 Сен 2011
9
Цитата mikola1
Хотя если муж не доволен - то вероятнее всего  из-за отсутствие секса.

itriy:

"Собственный опыт говорит что чаще это из-за отстутствия ужина (обеда)"

Мужчины на удивление просто устроены...

Удален
непростой
|11 Сен 2011
7

Ничто так не разделяет соседей-как близость..

Удален
непростой
|11 Сен 2011
5

"Всякий Холмс пусть понизится,всякий дом пусть наполнится.."

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.