Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+7473
|16 Сен 2011
3
Цитата rpg-fps
Если бы я не был женат, то не предлагал бы другу никакого посредничества (ещё чего!), а давно бы уже сам предложил этой подруге руку и сердце.

Штудент:

"Случай тяжелый, но пока не смертельный. Жена мигом бы вправила такой вывих, если бы догадалась о скрытой патологии.

Не обижайтесь на меня, если возможно, но для меня Ваши сочинения - шедевр. Пишите еще."

Вот она - словесная эквилибристика, почти непонятно о чем, но очень изящно.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
kirakelI
|16 Сен 2011
2
Цитата FelA
Согласись, что не от большого ума люди лишают других их Веры(основания) во чтобы то не было, при этом сами не зная сути, десятую часть чего необходимо отдавать Богу, исследуй сам
Цитата FelA
только глупец мог подумать что Богу нужны наши деньги. Не приносил я Богу десятину в виде денег и не пренесу если Сам мне не откроет поступить так!

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|16 Сен 2011
6

Circaetus

-"Перефразируя, слова Господа скажу:" Что ты смотришь на тараканов в доме брата твоего, когда крыс в своем доме не замечаешь"..."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Валера4444
|16 Сен 2011
6
Цитата Restorer
Вовочка, прям похож на апостола Павла.  Тот тоже грязью отступников поливал хорошо.
Божьей благодати !
Старожил
+7473
|16 Сен 2011
4

Тутти:

"Женатые(замужние) люди порой так привыкают к тому, что они женаты, что считают это как бы само собой разумеющимся и перестают ценить то, что имеют, совсем забывая, что неженатым(незамужним) приходится гораздо хуже, чем им, ведь у них(незамужних) никого нет и совсем некому восполнить их хроническую и катастрофическую нехватку".

А вот с этого места, про хроническую и катострофическую, хотелось бы поподробней...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|16 Сен 2011
6

Eliyah в теме "Родственную душу - стоит искать, надеяться встретить":

"А я нашел. Человека с родственной душой. Духовный интим - это такой драйв, что секс отдыхает. И так боюсь его потерять или разочароваться, что в каком-то смысле жалею, что его встретил."

Старожил
+7473
|17 Сен 2011
4

Silk:

"Я прошу Вашего совета для утешения женщин, от которых отвернулись, которых предали".

Double:

"как вариант - само пройдет со временем".

Старожил
+7473
|17 Сен 2011
3
Цитата alicoc
ну-ка, назовите профессию и образование нашей ''умственно развитой'' героини-хто она, бизнес-вумен, в какой сфере, или, может, знаменитая киноактриса, телепродюссер, а может профессор каких наук, в каком городе живёт-столице, или провинции-это тоже важно.

Angelok:

" Это вообще к чему было сказано? Для того чтобы полюбить киноактирису (или ту которая профинансирует остаток жизни) "много ума не надо"...Это не любовь, это панель..."

Удален
G777
|17 Сен 2011
6

- Нда-а... наивный ХХ век)))

- Да, тогда люди как-то чище были что ли. И помидоры вкуснее! 

всем здравствовать.G777
Удален
талмид
|17 Сен 2011
3

Цитата kostyan
Настоящая помощь - это когда даёшь удочку, а не рыбу.

------------

О попавших на удочку лжепророчеств Сандея.

Это фраза на устах  у проповедников, собирающих 10ины с нуждающихся и принимающих от них жертвы себе на процветание.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|17 Сен 2011
2
Цитата FelA
лишают ... их Веры

Вера (с большой буквы) - это имя.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+3987
|17 Сен 2011
11

Мы все могём, вот только часы починить не могём - топором не подлезешь

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|17 Сен 2011
8

разогрел дома ужин, скушав все сказал, что было вкусно

мать в ответ: а я вкусно не готовлю!!!

Удален
Нигили
|17 Сен 2011
10

это ты такой терпеливый, а я когда стояла в очереди за терпением то оно прямо передо мной закончилось

Удален
Нигили
|17 Сен 2011
5

раз ты не можешь себе представить ситуацию что тебе никто не помогает радоваться, это значит  потому что тебе помогают радоваться)

Старожил
+952
|17 Сен 2011
6

Теист

"А с червивыми людьми, лучше их сторонится, отменил я удаление своего ника, оставляю право за собой иногда приходить сюда, к нормальным людям и тут же учение, как реагировать. вернее , как почти не реагировать, на пигмеев, которым ранить, что два пальца уриной, обрызгать.."

И далее отпад:"а всё таки форум должен стать добрее наверно."

Потому что Дух, обретённый вами, не превращает вас в рабов и не вызывает у вас новый страх, а превращает нас в детей Божьих.
Старожил
+3987
|17 Сен 2011
8

как говориться фейсом об тейбл

Удален
Теист
|17 Сен 2011
3
Цитата Circaetus
Теист "А с червивыми людьми, лучше их сторонится, отменил я удаление своего ника, оставляю право за собой иногда приходить сюда, к нормальным людям и тут же учение, как реагировать. вернее , как почти не реагировать, на пигмеев, которым ранить, что два пальца уриной, обрызгать.." И далее отпад:"а всё таки форум должен стать добрее наверно."

посмейтесь надо мной может легче станет...................

Удален
Galisha
|17 Сен 2011
5
Цитата G777
Да, тогда люди как-то чище были что ли. И помидоры вкуснее!

И сахар слаще.А главное-вода мокрее!

Удален
G777
|17 Сен 2011
8

Чем веселее выходные, тем грустнее понедельник. :)

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|17 Сен 2011
10

Сегодня опять назвали "волчицей"...Ну что ж это такое?

*

Провёл эксперимент: налил кофе, сел на подоконник, закурил — и действительно — стал думать о Нём!

...... :)))) ......

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|17 Сен 2011
11

Не, без борща никак нельзя. Что за семейная жизнь без борща. А вот на втором месте по значимости идет плоский живот. Ибо когда борщ в желудке, хотса живота. )

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|17 Сен 2011
5

- дама мне рассказывала, что она 2 кольца своих бывших ухажёров переплавила

- на зубы

*

А мужские подарки живут хорошо. У меня есть маленькая коллекция и всегда причтно думать, что подсвечник из серебра или кольцо тебе дарили с большим чувством( хочется нам так думать)

- скажите, ох и сволочь-бабник был подаривший мне моё 11-е кольцо, как там его звали, не припомню

всем здравствовать.G777
Старожил
+231
|17 Сен 2011
9

Каждый интеллигентный человек рано или поздно задается вопросом: Кто я? Чо я такой дерзкий? С какова я раёна?

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Удален
kirakelI
|17 Сен 2011
7
Цитата Galisha
А моя подруга не гордая.Забрала ноутбук.

Друг Бога

-"Гордым Бог противится, а смиренным дает ... ноутбук :))"

Удален
G777
|17 Сен 2011
5

горе мне, - не видать мне ноутбука. :))

всем здравствовать.G777
Удален
непростой
|17 Сен 2011
4

"уважаемые фараоны,прошу смывать за собой ваши пирамиды"объяв.в "МЖ"

Старожил
+252
|17 Сен 2011
2
Цитата Клара я
А вот с этого места, про хроническую и катострофическую, хотелось бы поподробней...

Не в этой теме.

Отношения-всё! Остальное-мелочи.
Удален
Lia
|18 Сен 2011
8
Цитата nv
То есть, вы считаете, что если лопатка отменена, то теперь, по благодати, можно и за стан не выходить и испражнения оставлять посреди улицы? Я правильно понял? Это ж такое законничество - выходить за стан и "кучки" от людей прятать...

если кто увидит человека бегущего с лопаткой по городу, непугайтесь! это nv направляется за стан по нужде )))))) - оставлять  ,,кучки" посреди улицы ? нет, кто угодно, только не он. он законопослушный! шоб вы знали----цитата Дуня007

--------------------------------------------------------------------------------

Вот это шедевр))))))))))))))

Тебе,Боже принадлежит хвала на Сионе
Старожил
+3987
|18 Сен 2011
6

хех, смешно жутко где ты угол этих улиц нашёл), учитывая что эти улицы идут паралельно друг другу

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.