Отшельник
кстати сказать у вас кошка , а не дама. да это и лучше потому что слово дама - от дам....., ну а Хам был не по части дам, правоверная, христианка никогда не назовёт себя так пошло - дама.
Отшельник
кстати сказать у вас кошка , а не дама. да это и лучше потому что слово дама - от дам....., ну а Хам был не по части дам, правоверная, христианка никогда не назовёт себя так пошло - дама.
- Дорогие мужчины! Если бы любое Ваше желание могло бы исполниться, чего бы Вы пожелали?
- Хачу многа денег.
- хм, ну это не цель, а скорее - средство для достижения чего-нибудь? а цель то у Вас есть?
- Цель - многа денек.
................. :)) ........................
вы понимаете, что попали впросак
........... Ну прям Кашпировский))))даю установку, даю установку - вы понимаете...ВЫ ПОНИМАААЕТЕ! ШО ВЫ ПОПААААЛИ! ВПРОСАК... Жуть просто...
ещё мне "нравится" выражение: -адвентисты ближе всех приблизились ко Христу! ;))
Цитата:
" Я до сих пор её вспоминаю и тихо ржу)))) "
тема десятина
вот оказывается какая она норма. пора корректировать свои стандарты ))
в нашей Библии паписано что Бог на небе, и вовсе он не как вдова !!! ))))
Прошу администрацию и модераторов обратить внимание на пользователя Валера4444, который постоянно издевается над собеседниками и демонстрирует свою похоть в виде смайлов с высунутым языком.
Отшельник, этапять!!! Хохотал до упаду
Вопрос: как Вы думаете, это похоть плоти, похоть очей, или гордость житейская?...
Купил айфон а чо с ним делать.
Где кнопки чтобы нажимать,
И как мне позвонить Сереге,
А вот и он звонит и чо?
Прошу прощения, но я тоже чевой-то иногда комментирую, так и выпирает. Видимо, это говорит во мне несостоявшийся комментатор
и начинающий юморист
. Буду стараться не говорить лишнего
, насколько позволят мои слабые силы
.
Лучший:
"Тамбовский волк тебе товарищ.
А со мной в таком тоне в дальнейшем прошу не разговаривать".
Да уж, братолюбие да пребудет между вами...
зашел сегодня в интернет магазин компьютерной техники, а там такое:
оказывается велосипеды относятся к компьютерной и офисной техники . до чего техника дошла: нажал кнопу "Пуск" и поехал кататься по офису или квартире
не стал я там ничего покупать, а то вдруг вместо нужной детальки пришлют велик ....
не знаю о чём вы, пусть будет похрть очей. но это не я написал, я сам прикалывался, поэтому сюда и выставил, ладно мы возбуждаемся, от реальной, сексуальной женщины, а этот от язычка от рожицы, ещё и жалобу писал!!!!!!_)))
... и я тоже ... после прочтения оригинала .
БратЫ, ... вы меня опередили ... только скопировал этот перл - для сюда... а он уже тута ! ... (
)
Ага... и я подумал, что теперь модераторам придётся пересмотреть список предлагаемых смайлов
ПОчему то всем народам понравилось в русских женщин своё семя впрыскивать.
А я даже предлагаю наградить Клару титулом Почетный хранитель и комментатор перлов инвиктори! Потому что она активнее всех перлы собирает по форуму и приносит сюда :) Чтобы поднять нам всем настроение :)
две сороки принесли, червяка во клюве. потешались от души, как он корчась умер.
Как заинтересовать понравившегося мужчину?))))
- изредка подкармливайте его, принося домашнюю стряпню в термосочке. Изредка - это чтобы не привык раньше времени.
Наоборот, комментируйте, не закапывайте свой талант.
Свои не пикнут, потому что мозги промыты, а с Богом вообще все просто: есть молитва веры с соответствующим провозглашением в духовный мир. Постановят "во имя Иисуса" свою святость и праведность, Богу пару мест Писания еще под нос ткнут, чтоб Слово Свое живое и действенное не забывал, — и дальше куролесить.
это где можно почитать? в смысле- тема?
А количество уходящих из церкви будет ещё больше.
привет,
кажется?
не помнишь, откуда копируешь?
я чо спрашую, у меня тема о деноминациях на контроле, т.с.)))
"...а люди как тучи..."
(Иванушки- Интер-нэш)
http://www.invictory.org/forum/subject-11473-bible.html?&page=88 пост ибагира.