Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+7473
|20 Авг 2011
5
Цитата NaVen
та ну, Кларушка...этож как себя надо не любить и не уважать себя, как Божье творение, чтобы ради (Цитата Клара я мужским духом пахнет) замуж выходить???

Ты не поверишь, Натали, потому и не выхожу, но вот других, кто уже сделал сей иногда печальный шаг, хочу ободрить!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Galisha
|20 Авг 2011
3
Цитата Клара я
Цитата любознательнаяДомохозяйкой.... такова испокон роль жены Ответ lemurch: "как-то обреченно вы это написали" Цитата ДинаЛДНО Я ХОЧУ В ДОМОХОЗЯЙКИ!!! ПОЛНОСТЬЮ!!! Ответ IBagira: "Я тоже!!!" Девочки, вы - прелесть!

А  я не хочу в домохозяйки,я полностью к этому профнепригодна.Работать привыкла.Значит,меня тоже-сжечь!

Старожил
+7473
|20 Авг 2011
3
Цитата Galisha
А я не хочу в домохозяйки,я полностью к этому профнепригодна.

А вот и не правда! Просто вы, сестра, пока не знаете, какое сокровище, в лице прекрасной домохозяйки, находится внутри вас. Практика обязательно это высветлит. А работать мы все привыкли, "лошадки" работящие!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
kirakelI
|20 Авг 2011
4

akilli

-" хотя с другой стороны нажуханный малахией хомячок с радостью отнесет десятину в 40 уёв, чтобы в будущем авось баблом завалило, ну или чтобы меньше не стало :-) "

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
G777
|20 Авг 2011
5

Адекватный, если ты будешь зудеть, ты допросишься, што Бог сойдет на твой уровень и объяснит - но это смоет твою идентичность слегка, посмотри о чем говорили про Марию - почему она потерялась когда пришла рано к гробнице?

Твою душу берегут! А, ты в ней находясь размышляешь - а чего это он... а ну ... пусть изложит мне расклад, да побыстрей!

Это, как персонажи Савелия Крамарова.

Кто его посадит?! Он же - памятник!!

Вон, оно... Дерево!!!

всем здравствовать.G777
Удален
Lia
|20 Авг 2011
4

На взрослого человека этот "обрядовый закон" действовать перестает и теперь, по вашему, человеку можно делать все! Хоть в штаны, хоть в кровать...-цитата nv .

Тебе,Боже принадлежит хвала на Сионе
Старожил
+231
|20 Авг 2011
9
Цитата G777
шёл пятый год зимы, мороз крепчал! стояли, жались в ряд дома, свет потускнел, и мы листали жизней в переплёте схем тома. Здесь кроток лев, и тих орёл, и буйвол, утомившись, пал. А глаз, который видел всё, мне, подимигнув, пропал. :))

О_о

Маяковский, залогиньтесь.

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Новичок
+24
|20 Авг 2011
3

А мне Высоцкий тут мерещится)-при том сразу на музыку ложится рифма)

Старожил
+7473
|21 Авг 2011
8
Цитата Aleks
Вы ещё и мою жену пытаетесь разобрать, уж лучше оставьте, это точно не ваша тема.

Ответ гость2:

"абсолютно согласен. Не моя тема. Да и вашу жену - лучше не пытаться разобрать. Вы правы".

Толерантность наших братов в многострадальной теме: "Жена отказывает мужу в сексе", 40-ая страница уже пошла!

Старожил
+7473
|21 Авг 2011
4

Цитата al7:

"не даёт- изменяет! и точка".

Радикализм нашего брата в той же многострадальной теме. Впечатляет, но как-то уж очень печально.

Писатель
+260
|21 Авг 2011
11

да, идите и расскажите друзьям радостную весть о том, что их пастор - бандит и вымогатель ))))))

Удален
G777
|21 Авг 2011
10

Каббала - это кабала для разума. Уж лучше камбАла, чем кабала.

КамбАла амбАла из тебя сделает, если есть её много и регулярно и заниматься спортом, а каббала сделает из тебя дохлого зомбика религиозного. 

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|21 Авг 2011
10

Я достаточно эксцентричен, но адекватен. Чудачество должно быть тщательно продуманным, а иначе это уже шиза. У меня всё в порядке с академическим подходом, и я не таскаю с собой пудовую тросточку, как это делал Пушкин. Мои чудачества - это умственные удовольствия. В поведении я адекватен. Старый уже для детских понтов. :))

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|21 Авг 2011
12

Verba1

-" Когда я жила в России в нашей церкви из 1500 человек (не считая детей,  и реабилетантов), "

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Олеся
|21 Авг 2011
3
Цитата rpg-fps
Цитата G777 шёл пятый год зимы, мороз крепчал! стояли, жались в ряд дома, свет потускнел, и мы листали жизней в переплёте схем тома. Здесь кроток лев, и тих орёл, и буйвол, утомившись, пал. А глаз, который видел всё, мне, подимигнув, пропал. :)) О_о Маяковский, залогиньтесь.

хи-хи!

G777,

с нашей лёгкой руки))))))))

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Писатель
+128
|21 Авг 2011
6
Цитата
а если б рот в районе задницы, обжорства б не было...
Удален
G777
|21 Авг 2011
11

- Бог создал все совершенно.

- Да, создал он всё совершенно. И даже волосы на теле у женщин. А они их всё сбривают и сбривают, не хотят быть совершенными. :)

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|21 Авг 2011
5

- половые органы находятся в зоне лёгкой доступности для рук. ЧСкажем, если бы они были посередине спины - то заниматься мастурбацией было бы гораздо сложнее.

- Ога, а подмываццо как? 

всем здравствовать.G777
Старожил
+204
|21 Авг 2011
7

Carpenter "Ничего подобного. Левиты - это национальность. Одна из народностей Израиля."

Старожил
+204
|21 Авг 2011
9

Kirakell   "Достаете из другого кармана 1200, на глазах ошалевшей братии опукаете эти денюжки в тазик, а вам из тазика возвращают вашу выкупленную тыщу. Итого, поступив по Писанию, вы сохранили 800 рублев. )))"

"Господь повелел лопатку для "большого дела", а Христос ее не отменял.
Стесняюсь спросить, вы лопаткой пользуетесь, или нарушаете Божий закон?"

Старожил
+4645
|21 Авг 2011
9

19-тилетний парень говорит девушке:

- Я не знаю как такое говорить...но я хочу тебя...

- Ты знаешь как такое говорить. Мне 26 лет, почему ты не выберешь девушку помоложе?

- Я никогда не пробовал яблоки и не хочу зелёное!

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
G777
|21 Авг 2011
4

...., да мы и в тупике неологизма какого-то еще... новой логики то есть - десятина, оказывается, это - доброхотное даяние.

... а мы-то ломаем копья!

"V...", респект за рационализаторство в исповедании.

Мой отец, инженер по образованию, любил говорить - увидел рационализатора - убей его. ::))

*

Шутка, понятно.. но, с намеком, што по рукам бы некоторым надавать за такое творчество.

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|22 Авг 2011
6

талмид

-"10инщик, убей в себе рационализатора."

Удален
FatalitY
|22 Авг 2011
14

Цитата mikola1
Ваши аргументы нам известны, их у вас три. Капс-лок, болд и курсив.

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat
Удален
Galisha
|22 Авг 2011
1
Цитата Клара я
А вот и не правда! Просто вы, сестра, пока не знаете, какое сокровище, в лице прекрасной домохозяйки, находится внутри вас. Практика обязательно это высветлит. А работать мы все привыкли, "лошадки" работящие

Да ни за что! Такое проходили! Готовить я люблю,но сидеть дома-нет!

Удален
Galisha
|22 Авг 2011
3
Цитата IBagira
сначала расслабили, потом зарядили, а в результате обобрали.

подобрали, обогрели - подогрели, обобрали (с) "Ирония судьбы или С легким паром"

P.S. Ирония только весьма горькая, да и пар - длительный и тяжелый

Удален
kirakelI
|22 Авг 2011
4

ceнaтop

-"Так на деньгах - изображения мертвецов...

Конешно, это Богу надо приносить... штоб дьявола порадовать.

Ты Живой и Вечный и Всемогущий, милуешь и спасаешь... желаешь благодарности? - вот, Тебе пара гробов без сдачи."

Удален
G777
|22 Авг 2011
4

В Ветхий вникать может хоть баба Дуся, хоть дворник Степан, а ИСПОЛНЯТЬ - только иудеи.

*

Конешно, Verba One  и здесь выскажет веские резоны, как приспособить эти брошеные ветхие меха, да сказано - бабьих басней отвращаться, как негодных. :)

всем здравствовать.G777
Старожил
+227
|22 Авг 2011
0
Цитата G777
- Ога, а подмываццо как?

Кю

Удален
G777
|22 Авг 2011
5

Для сестры это все пустой звук, главное, штобы пастор был накормлен, одет и обут. И, штобы его поменьше отвлекали разные, сеющие смуту, вечно недовольные жизнью недотепы, жалующиеся и скулящие о своих проблемах.

Слава нашему пастору, наместнику бога на земле!

*

А помрет - соберем десятины и отнесем мумию в пирамиду. :)))

всем здравствовать.G777

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.