Ты не поверишь, Натали, потому и не выхожу, но вот других, кто уже сделал сей иногда печальный шаг, хочу ободрить!
Ты не поверишь, Натали, потому и не выхожу, но вот других, кто уже сделал сей иногда печальный шаг, хочу ободрить!
А я не хочу в домохозяйки,я полностью к этому профнепригодна.Работать привыкла.Значит,меня тоже-сжечь!
А вот и не правда! Просто вы, сестра, пока не знаете, какое сокровище, в лице прекрасной домохозяйки, находится внутри вас. Практика обязательно это высветлит. А работать мы все привыкли, "лошадки" работящие
!
-" хотя с другой стороны нажуханный малахией хомячок с радостью отнесет десятину в 40 уёв, чтобы в будущем авось баблом завалило, ну или чтобы меньше не стало :-) "
Адекватный, если ты будешь зудеть, ты допросишься, што Бог сойдет на твой уровень и объяснит - но это смоет твою идентичность слегка, посмотри о чем говорили про Марию - почему она потерялась когда пришла рано к гробнице? Твою душу берегут! А, ты в ней находясь размышляешь - а чего это он... а ну ... пусть изложит мне расклад, да побыстрей! Это, как персонажи Савелия Крамарова. Кто его посадит?! Он же - памятник!! Вон, оно... Дерево!!!
На взрослого человека этот "обрядовый закон" действовать перестает и теперь, по вашему, человеку можно делать все! Хоть в штаны, хоть в кровать...-цитата nv .
О_о
Маяковский, залогиньтесь.
Ответ гость2:
"абсолютно согласен. Не моя тема. Да и вашу жену - лучше не пытаться разобрать. Вы правы".
Толерантность наших братов в многострадальной теме: "Жена отказывает мужу в сексе", 40-ая страница уже пошла!
Цитата al7:
"не даёт- изменяет! и точка".
Радикализм нашего брата в той же многострадальной теме. Впечатляет, но как-то уж очень печально.
да, идите и расскажите друзьям радостную весть о том, что их пастор - бандит и вымогатель ))))))
Каббала - это кабала для разума. Уж лучше камбАла, чем кабала.
КамбАла амбАла из тебя сделает, если есть её много и регулярно и заниматься спортом, а каббала сделает из тебя дохлого зомбика религиозного.
Я достаточно эксцентричен, но адекватен. Чудачество должно быть тщательно продуманным, а иначе это уже шиза. У меня всё в порядке с академическим подходом, и я не таскаю с собой пудовую тросточку, как это делал Пушкин. Мои чудачества - это умственные удовольствия. В поведении я адекватен. Старый уже для детских понтов. :))
-" Когда я жила в России в нашей церкви из 1500 человек (не считая детей, и реабилетантов), "
хи-хи!
G777,
с нашей лёгкой руки))))))))
- Бог создал все совершенно.
- Да, создал он всё совершенно. И даже волосы на теле у женщин. А они их всё сбривают и сбривают, не хотят быть совершенными. :)
- Ога, а подмываццо как?
Kirakell "Достаете из другого кармана 1200, на глазах ошалевшей братии опукаете эти денюжки в тазик, а вам из тазика возвращают вашу выкупленную тыщу. Итого, поступив по Писанию, вы сохранили 800 рублев. )))"
"Господь повелел лопатку для "большого дела", а Христос ее не отменял.
Стесняюсь спросить, вы лопаткой пользуетесь, или нарушаете Божий закон?"
19-тилетний парень говорит девушке:
- Я не знаю как такое говорить...но я хочу тебя...
- Ты знаешь как такое говорить. Мне 26 лет, почему ты не выберешь девушку помоложе?
- Я никогда не пробовал яблоки и не хочу зелёное!
...., да мы и в тупике неологизма какого-то еще... новой логики то есть - десятина, оказывается, это - доброхотное даяние. ... а мы-то ломаем копья! "V...", респект за рационализаторство в исповедании. Мой отец, инженер по образованию, любил говорить - увидел рационализатора - убей его. ::)) * Шутка, понятно.. но, с намеком, што по рукам бы некоторым надавать за такое творчество.
Да ни за что! Такое проходили! Готовить я люблю,но сидеть дома-нет!
-"Так на деньгах - изображения мертвецов...
Конешно, это Богу надо приносить... штоб дьявола порадовать.
Ты Живой и Вечный и Всемогущий, милуешь и спасаешь... желаешь благодарности? - вот, Тебе пара гробов без сдачи."
В Ветхий вникать может хоть баба Дуся, хоть дворник Степан, а ИСПОЛНЯТЬ - только иудеи. * Конешно, Verba One и здесь выскажет веские резоны, как приспособить эти брошеные ветхие меха, да сказано - бабьих басней отвращаться, как негодных. :)
Для сестры это все пустой звук, главное, штобы пастор был накормлен, одет и обут. И, штобы его поменьше отвлекали разные, сеющие смуту, вечно недовольные жизнью недотепы, жалующиеся и скулящие о своих проблемах. Слава нашему пастору, наместнику бога на земле! * А помрет - соберем десятины и отнесем мумию в пирамиду. :)))