Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
G777
|2 Сен 2011
7

При этом слова "скажи церкви" по-моему следует понимать не в смысле "наябидничать пастору". 

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|2 Сен 2011
10

Как же ж я люблю свадьбы. Ну поженитесь хоть кто нибудь, ну ради меня!!!))))

всем здравствовать.G777
Удален
paralipomenon
|2 Сен 2011
5
Цитата Galisha
Не ту страну назвали Гондурасом!

ту, ту. В Казахстане есть гондурас - это деноминация такая. И к этой деноминации принадлежат не только люди Казахстана. Она распространилась.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
G777
|2 Сен 2011
8

Вызовите лучше меня в лазарет!! :)

А то мне сегодня сон вещий приснился.. Представляете.. сплю я, сплю.. никого не трогаю... и короче снится мне, что я болею.. короче лежу в постели, жар сильный, слабость...

Просыпаюсь.. вроде все хорошо..

А сейчас.. короче.. слабость, в носу свербит, в горле першит...

аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уж лучше бы я вчера спать не ложилась...

а еще.. мне же еще приснилось, что это... ну.. я типа немного беременна.. вот я сижу и думаю.. сон целиком вещий, али только наполовину? :)

А еще.. недавно приходит ко мне сотрудница.. Тетка лет за 50, но такая боевая.. дружит с молодыми.. они еще моложе меня.. и короче вся такая молодится.. и приходит она ко мне и говорит: "Лена, у тебя же день рождения скоро", я: "ну да", Она: "И возраст Христа..", Я: "Ну да", Она: "Что, в девы Марии решила заделаться??? :)))"...

Вот.

всем здравствовать.G777
Старожил
+379
|3 Сен 2011
5
Цитата strekozec
да мне это знакомо и сейчас продолжается , у нас два кота и я их терпеть не могу и она еще вчера подобрала котенка , я был в ярости мы поругались , думаете ее это остановило ? и теперь критикует меня что я сижу и строчу тут вам советы . наверно нужно развестись , она меня уже достала )))))
Удален
Полина
|3 Сен 2011
3
Цитата G777
Как же ж я люблю свадьбы. Ну поженитесь хоть кто нибудь, ну ради меня!!!))))

я тоже люблю!

Skype^ aleksa_popovich
Удален
paren
|3 Сен 2011
10

Leshik:

не успел предыдущую тему о десятине прочитать, как эта разраслась до 35 страниц 

Старожил
+7473
|3 Сен 2011
9
Цитата eestimees
Пытался сказать, что дары даны не только для совершения святых.

Restorer:

"У меня дар обличения пасторов.

Это точно для совершения святых.

Вы согласны?

Или нет такого дара?"

Если его и нет, то с Вашим приходом, брат, он точно есть, по крайней мере на Инвике.

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Galisha
|3 Сен 2011
5

Удален
G777
|3 Сен 2011
6

Проспится баран и по новому кругу смысл искать )

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|3 Сен 2011
5

А вы перечислите пожалуйста словечки которые считаете "крепкими", чтобы я знал какие слова нужно исключить из оборота, когда обращаешься к потерявшим вкус к жизни, нервным Вячеславам)).

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|4 Сен 2011
3

Galisha

-"Это была церковь Иисуса Христа,там было еще большее болото."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
paralipomenon
|4 Сен 2011
6
Цитата kirakelI
-"Это была церковь Иисуса Христа,там было еще большее болото.

это мне напомнило, как над одной церковью на пасху повесили плакат, на котором было написано -

Что вы ищете живого среди мёртвых? Его здесь нет, Он воскрес!

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
G777
|4 Сен 2011
7

А я чё? Я - ни чё. Другие - вон чё, и то ни чё... А я чё?

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|4 Сен 2011
5

"Женщина — причина раздоров или..."

-----------------------------------------------------------

... проверка мужчин на вшивость.

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|4 Сен 2011
10

Алё! Привет , Зай , ты где ? - Я дома, спать ложусь . А ты , Кись , где ? А я в баре , у тебя за спиной , за столиком сижу..

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|4 Сен 2011
8

Цитата Теист:

"ну наконец то темка, и про них дэвушек, надо и их чуток пощипать, не всегда же им нам окаянным мужчинам(если судить по дюжине тем тут на форуме о мужчинах), кости мыть...

Поддерживаю - они извечная причина раздоров, они извечная причина соблазнов, они умудрились соблазнить даже ангелов в допотопном мире, из-за них, мы в поте лица добываем хлеб, через них  грех вошёл в человечество.

Короче, они ещё те штучки".

Ну, все, брат, на "темную" вы уже себе "заработали"!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|4 Сен 2011
10

Цитата zhoog:

"У мужчины есть слабое место...уши...Если его начать потихой путать типа о кокой ты...Какие руки...штаны...голос...ум...ну и смотреть восторженно....Потренируй дома восторженный згляд..и улыбку...и дистанцию соблюдаи...

И все щитай что ты замужем..."

Удален
G777
|4 Сен 2011
8

Один раз я сидел на сиденье, а недалеко сел мужчина, с виду под градусом. Сел и начал заниматься самовоспитанием. Грит, что, скотина, опять напился, да??? И дал себе пощечину.

))))))))))))))) А вы говорите...

*

женщины тоже над собой издеваются, осознавая своё несовершенство, да ещё похлеще!!!)))

н-р,сначала наедаются тортами, а потом голодают :( :))

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|4 Сен 2011
7

И вот вы щастливо живете в Украине и у вас уже народился ребенок - 1 штука.

всем здравствовать.G777
Старожил
+3987
|4 Сен 2011
7

Из кабачка:

Все, надо срочно моего мужа регистрировать в инвиктори и заманивать в Кабачек. Я тоже хочу его видеть на кухне не только едящим...

Вот я и думаю, может я рановато замуж вышла, может его надо было на стажировку сначала сюда, а потом к алтарю? Или увели бы, если б он ко всем своим достоинствам ещё и по дому мог? Даже не знаю радоваться или огорчаться)))

заинтересуйте!!!! ...так что если я хочу помощи против его воли ,я беу его  наглой и не прикрытой лестью -----рррработает ,проверено!!!!!!

а ещё лезу помогать ,давай лучек почищу,давай морковочку потру.....в ответ или сама делай или не лезь - я с чувством выполненного долга иду на диван отдыхать,и бязательно хвалю после,ему нравиться а мне ещё больше

чем толще и явственней лесть тем она эффективнее,это ж шутка ,хорошая,добрая любящая!!!!!!!!!!

мой тоже не глуп и видит все на раз,но я ж лисой подойти могу,женщина должна быть по хорошему хитрой!!!и мягкой.....все портит постулат -ты мне я тебе....

ой а ещё мой как маленький любит шоколадки ,во я и этим пользуюсь!!!!!!!!

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
G777
|4 Сен 2011
9
Цитата Клара я
Потрясающее воображение: кто хоть раз видел выпившего мужа, тихонько моющего полы? Это даже не кино, и не немцы...

...типа, на воре и шапка горит.

- Дуся, што твой делает?

- Полы "тихонько" моет. ;)

- А... снова готтовЫй. Крепись.

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|4 Сен 2011
6

Цитата zhoog:

" вижу стока сестер и умниц и красавиц...ждущих когда их накроет и нехотящих самим както шо то сделат...жалко их...и страдают и моляца...и под сорокет или кому и за сорокет....уже

и ведь мужички то вокруг присуцтвуют в христианском мире...много и мужичков псевдоромантиков..ждущих десятилетиями....и их жалко...

В старобиблейские времена попроще было...Павел Тимофею писал молодиц выдавай замуж...

И выдавал....не ждя пока их там нахлобучит..."

Старожил
+7473
|4 Сен 2011
6

Цитата zhoog:

"есть одна знакомая кокетка

любит мужчинам комплименты делать..

табунами за ней ходят и стар и млад...

и как бы непонимает типа а шо они все до меня...

так что великая сила кокецтва в идеале тока одному применяема должна быть"

Старожил
+7473
|4 Сен 2011
8

Тема "Жена отказывает мужу в сексе".

KESYA777 (крик души) на 45 странице:

"А-а-а-аа--ааа--ааа--а-а-а..... Тема жива".

Надо же, довели человека!

Старожил
+7473
|4 Сен 2011
7

Цитата mikola1:

"Так, начали с поздравлений роженице, а перешли в откровения о семейных кошмарах.

Что ж вам всем так не везёт с мужьями...+=

Крепитесь , сёстры".

Удален
Galisha
|5 Сен 2011
5
Цитата paralipomenon
это мне напомнило, как над одной церковью на пасху повесили плакат, на котором было написано - Что вы ищете живого среди мёртвых? Его здесь нет, Он воскрес!

Сама такое видела!

И еще -недавно одна сестра заявила-" настоящая христианка никогда не будет хаять ни одну деноминацию". И как начала тут же вовсю ругать одного православного священника-такой-сякой,да как он мог спросить у женщины,где у нее спальня????? Я попыталась как-то перевести разговор в шутку,может,у нее мебель новая или матрас "Дормео" и он хочет такой же купить,а потом подумала-лучше я промолчу!

Удален
kirakelI
|5 Сен 2011
9

талмид

-"Если во дни Иоанна шесть церквей нуждались в покаянии из семи, то в последнее время во всех деноминациях выносят не только рестореров"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Galisha
|5 Сен 2011
2

Еще святых выносят,получается...

Удален
Galisha
|5 Сен 2011
3

Цитата-"Если бы я был Богом, то сделал бы человека так, чтобы вообще не надо было в туалет ходить."

Ответ-Не бери на себя роль Бога, покайся в своих словах, а то, может случится, что и не сможешь в туалет ходить. Бог создал все совершенно

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.