При этом слова "скажи церкви" по-моему следует понимать не в смысле "наябидничать пастору".
При этом слова "скажи церкви" по-моему следует понимать не в смысле "наябидничать пастору".
Как же ж я люблю свадьбы. Ну поженитесь хоть кто нибудь, ну ради меня!!!))))
ту, ту. В Казахстане есть гондурас - это деноминация такая. И к этой деноминации принадлежат не только люди Казахстана. Она распространилась.
Вызовите лучше меня в лазарет!! :) А то мне сегодня сон вещий приснился.. Представляете.. сплю я, сплю.. никого не трогаю... и короче снится мне, что я болею.. короче лежу в постели, жар сильный, слабость... Просыпаюсь.. вроде все хорошо.. А сейчас.. короче.. слабость, в носу свербит, в горле першит... аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж лучше бы я вчера спать не ложилась... а еще.. мне же еще приснилось, что это... ну.. я типа немного беременна.. вот я сижу и думаю.. сон целиком вещий, али только наполовину? :) А еще.. недавно приходит ко мне сотрудница.. Тетка лет за 50, но такая боевая.. дружит с молодыми.. они еще моложе меня.. и короче вся такая молодится.. и приходит она ко мне и говорит: "Лена, у тебя же день рождения скоро", я: "ну да", Она: "И возраст Христа..", Я: "Ну да", Она: "Что, в девы Марии решила заделаться??? :)))"... Вот.
я тоже люблю!
Leshik:
не успел предыдущую тему о десятине прочитать, как эта разраслась до 35 страниц
Restorer:
"У меня дар обличения пасторов.
Это точно для совершения святых.
Вы согласны?
Или нет такого дара?"
Если его и нет, то с Вашим приходом, брат, он точно есть, по крайней мере на Инвике.
А вы перечислите пожалуйста словечки которые считаете "крепкими", чтобы я знал какие слова нужно исключить из оборота, когда обращаешься к потерявшим вкус к жизни, нервным Вячеславам)).
это мне напомнило, как над одной церковью на пасху повесили плакат, на котором было написано -
Что вы ищете живого среди мёртвых? Его здесь нет, Он воскрес!
А я чё? Я - ни чё. Другие - вон чё, и то ни чё... А я чё?
"Женщина — причина раздоров или..." ----------------------------------------------------------- ... проверка мужчин на вшивость.
Алё! Привет , Зай , ты где ? - Я дома, спать ложусь . А ты , Кись , где ? А я в баре , у тебя за спиной , за столиком сижу..
Цитата Теист:
"ну наконец то темка, и про них дэвушек, надо и их чуток пощипать, не всегда же им нам окаянным мужчинам
(если судить по дюжине тем тут на форуме о мужчинах), кости мыть...
Поддерживаю - они извечная причина раздоров, они извечная причина соблазнов, они умудрились соблазнить даже ангелов в допотопном мире, из-за них, мы в поте лица добываем хлеб, через них грех вошёл в человечество.
Короче, они ещё те штучки".
Ну, все, брат, на "темную" вы уже себе "заработали"!
Цитата zhoog:
"У мужчины есть слабое место...уши...Если его начать потихой путать типа о кокой ты...Какие руки...штаны...голос...ум...ну и смотреть восторженно....Потренируй дома восторженный згляд..и улыбку...и дистанцию соблюдаи...
И все щитай что ты замужем..."
Один раз я сидел на сиденье, а недалеко сел мужчина, с виду под градусом. Сел и начал заниматься самовоспитанием. Грит, что, скотина, опять напился, да??? И дал себе пощечину. ))))))))))))))) А вы говорите... * женщины тоже над собой издеваются, осознавая своё несовершенство, да ещё похлеще!!!))) н-р,сначала наедаются тортами, а потом голодают :( :))
И вот вы щастливо живете в Украине и у вас уже народился ребенок - 1 штука.
Из кабачка:
Все, надо срочно моего мужа регистрировать в инвиктори и заманивать в Кабачек. Я тоже хочу его видеть на кухне не только едящим...
Вот я и думаю, может я рановато замуж вышла, может его надо было на стажировку сначала сюда, а потом к алтарю? Или увели бы, если б он ко всем своим достоинствам ещё и по дому мог? Даже не знаю радоваться или огорчаться)))
заинтересуйте!!!! ...так что если я хочу помощи против его воли ,я беу его наглой и не прикрытой лестью -----рррработает ,проверено!!!!!!
а ещё лезу помогать ,давай лучек почищу,давай морковочку потру.....в ответ или сама делай или не лезь - я с чувством выполненного долга иду на диван отдыхать,и бязательно хвалю после,ему нравиться а мне ещё больше
чем толще и явственней лесть тем она эффективнее,это ж шутка ,хорошая,добрая любящая!!!!!!!!!!
мой тоже не глуп и видит все на раз,но я ж лисой подойти могу,женщина должна быть по хорошему хитрой!!!и мягкой.....все портит постулат -ты мне я тебе....
ой а ещё мой как маленький любит шоколадки ,во я и этим пользуюсь!!!!!!!!
...типа, на воре и шапка горит.
- Дуся, што твой делает?
- Полы "тихонько" моет. ;)
- А... снова готтовЫй. Крепись.
Цитата zhoog:
" вижу стока сестер и умниц и красавиц...ждущих когда их накроет и нехотящих самим както шо то сделат...жалко их...и страдают и моляца...и под сорокет или кому и за сорокет....уже
и ведь мужички то вокруг присуцтвуют в христианском мире...много и мужичков псевдоромантиков..ждущих десятилетиями....и их жалко...
В старобиблейские времена попроще было...Павел Тимофею писал молодиц выдавай замуж...
И выдавал....не ждя пока их там нахлобучит..."
Цитата zhoog:
"есть одна знакомая кокетка
любит мужчинам комплименты делать..
табунами за ней ходят и стар и млад...
и как бы непонимает типа а шо они все до меня...
так что великая сила кокецтва в идеале тока одному применяема должна быть"
Тема "Жена отказывает мужу в сексе".
KESYA777 (крик души) на 45 странице:
"А-а-а-аа--ааа--ааа--а-а-а..... Тема жива".
Надо же, довели человека!
Цитата mikola1:
"Так, начали с поздравлений роженице, а перешли в откровения о семейных кошмарах.
Что ж вам всем так не везёт с мужьями...+
=
Крепитесь , сёстры".
Сама такое видела!
И еще -недавно одна сестра заявила-" настоящая христианка никогда не будет хаять ни одну деноминацию". И как начала тут же вовсю ругать одного православного священника-такой-сякой,да как он мог спросить у женщины,где у нее спальня????? Я попыталась как-то перевести разговор в шутку,может,у нее мебель новая или матрас "Дормео" и он хочет такой же купить,а потом подумала-лучше я промолчу!
-"Если во дни Иоанна шесть церквей нуждались в покаянии из семи, то в последнее время во всех деноминациях выносят не только рестореров"
Еще святых выносят,получается...
Цитата-"Если бы я был Богом, то сделал бы человека так, чтобы вообще не надо было в туалет ходить."
Ответ-Не бери на себя роль Бога, покайся в своих словах, а то, может случится, что и не сможешь в туалет ходить. Бог создал все совершенно