Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Удален
paren
|13 Сен 2011
7

Вы что вконтакте постоянно сидите? Вы контактеры?

Вчера поставлись спектакль "Одноклассники". Скоро появится новый спектакль "Вконтакте"

Удален
Lia
|13 Сен 2011
8
Цитата Стефан
Прощайте, лжебратья

Прощай, лжебрат!___цитата Жора

Тебе,Боже принадлежит хвала на Сионе
Удален
Lia
|13 Сен 2011
5

Чудеса ! Аж  дух перехватило, пресвятая  Мадонна , Матерь мира ! Сподобились: СВОЯ , живая ,харизматическая икона спустилась к нам на джипе и мироточит ! Благодать-то какая ! Вразуми,матушка,  грешных , чтоб платили небесным пасторицам на гренки для мужа и деток ,бензин для джипа и  кремов для поддержания красы твоей неземной.--цитата ЛВ для Клер

--   ---   ----    ---    ---   ----    ----   ---   --   ----     --    ---  ---    ----   ---

Меня от захвата тоже чуть ветром не сдуло еле в кресле удержалась!!)))))))))))))))))))

Удален
непростой
|13 Сен 2011
2

"Если хочешь быть мудрым в веке сём-сначала будь безумным,а потом только,- все поймут,что ты не от мира сего...!!

Удален
kirakelI
|13 Сен 2011
10
Цитата Жора

а нужна ли кафедра в церкви?

Толмачёва

-"Нужна, для того чтоб на неё ложить Библию."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Валера4444
|13 Сен 2011
8

Цитата:

" Подумаешь, 6 часов !  Я знаю молитвы которые длятся годами.  И сам так молюсь. "

Божьей благодати !
Удален
Валера4444
|13 Сен 2011
7
Цитата Restorer
Люблю я их очень, как заблудших овец.
Цитата nebo
волки то же любят заблудших овец
Божьей благодати !
Удален
G777
|13 Сен 2011
10

- Если не зачто каяться, так покайтесь за то что ищите пророка.

- :) Да! Хорошему человеку всегда есть за что покаяться!

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|13 Сен 2011
10
СЕСТРЫ РВУЩИЕСЯ К ПАСТОРСТВУ - ЭТО НЕ СЕСТРЫ УЖЕ !!! Это легенда что они вообще верующие.

sokol

-"Это легенда, что РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД вообще верующий."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+343
|14 Сен 2011
7

А компьютер как называть? демонский абак?

Мф.5:37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Старожил
+3987
|14 Сен 2011
10

Dana:

А у меня на рабочем месте подключили интернет. Прости им, Господи, ибо не ведали, что творили...

.

Ирэн:

черепуха перевернутая вверх быстрее ползает

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
kirakelI
|14 Сен 2011
5

ЛВ

-"По поводу  неуплаты мной  десятины.  Как говорят часто ораторы, буду краток : " на кося  выкуси !"

Старожил
+1446
|14 Сен 2011
10
Цитата Клара я

сегодня средний человек в 70 лет еще очень бодр и сообразителен, особенно если с Господом, потому что не курит, не пьет, за юбками и брюками не бегает, не из-за снижения скорости, а из принципа.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Писатель
+93
|14 Сен 2011
3
Цитата NaVen
Цитата OleG KoБывает так, что жена любит секс, а мужа - нет.

Мои слова тут получили большую оценку чем в самой теме. ))

Удален
Нигили
|14 Сен 2011
6

А это у него часто так - не читает что ему пишут, не читает что пишет сам.

Удален
kirakelI
|14 Сен 2011
5

Валерий -К

-"Брежнев так и умер не осуществив своей мечты.

Получить орден матери героини. Поскольку все остальные ордена и медали присвоил."

Писатель
+93
|14 Сен 2011
6

Недавно сидели компанией, разговаривали о разнице когда в семье один ребёнок и когда двое;  вспоминали кто как в детстве со своими братьями-сёстрами дрался.

Поняли, почему в Библии мы все называемся братьями и сёстрами. ))

Старожил
+7473
|14 Сен 2011
4

Симеона:

"Муж мой немного заморачивается от седины на бороде...

А я чесно скажу немного седины на висках и бороде... белая рубашечка винтажного покроя,

тёмные джинсы и конечно же Я на локотке... какая тут старость???"

Весь секрет в той, что на локотке!!

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|14 Сен 2011
6

Олеся:

"чёта вспомнила, когда после института меня взяли, уже замужем и беременную на одну работу, идём с коллегой, говорим о чём-то...

тут она мне:

-Дитё, ты хоть школу закончила?!"

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|14 Сен 2011
9

Штудент:

"Ему 27 лет, баптист, русскоговорящий украинец, живет в США, немного застенчив из-за чего не получается построить отношения. Обязательные условия: Она должна быть баптисткой, проживать в США не далеко от Сиэтла или согласной на переезд в эту эрию, подходить по возрасту в разумных пределах, согласной проживать в одном доме вместе с его мамой. Желательно русскоговорящая".

Ничего себе застенчивый, сразу начинает с "обязательных условий", как принц Монако.

Удален
G777
|14 Сен 2011
7

Чудесные перлы, человека насыщенного летами и "мудростью".. и пытающегося показать, что он водим духом..! Престарелый вы наш апологет хаоса и беспредела.. Как я понял, вас уже не пускают даже на порог ни в одном христианском собрании США.. Как посмотрю, у вас нет различения, между вашей эгоцентричной ментальностью и здравым смыслом, в том, что кто-то может иметь совсем различное понимание в спорных вопросах.. Все, что не согласуется с вашим мнением, вы или минусуете.. или зовете модератора.. выискивая для обвинения оппонента, хоть что-то похожее на оскорбления вашего эгоизма..

всем здравствовать.G777
Старожил
+7473
|14 Сен 2011
5

Штудент:

"А как Вам авантюра, когда Авраам искал невесту для Исаака? А приключения Иакова? В некоторой степени, человек от рождения вовлечен в грандиозную авантюру жизни".

Mikola1:

Но что-то мне подсказывает, что вы - не Авраам. И ваш друг - далеко не Исаак....

Штудент:

"И даже не его слуга, но мне больше по сердцу пример человека Божия, чем Грицько из соседнего села".

Ну, вот уже и до  бедного Грицька в поисках невесты добрались. Где Ханаан и где  рідна ненька Украина?

Старожил
+7473
|14 Сен 2011
4
Цитата штудент
На глупые реплики и вопросы не касающиеся темы не отвечаю.

Большой Брат:

"Благодаря этим репликам и вопросам ваш пост держится в первых темах форума. Лучше бы вам сменить гнев на милость".

Старожил
+7473
|14 Сен 2011
5
Цитата NaVen
Другими словами У ВАС НЕТ НИКАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ НИ ПЕРЕД БОГОМ НИ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ ВМЕШИВАТЬСЯ В ЕГО ЖИЗНЬ.

О-ц Сергий:

"ну это ты тут хватил. Можа ему ешшо санкцию взять в Пентагоне на данную сикретную операцию".

Цитата NaVen
И ниччё я не хватала...

О-ц Сергий:

"Опа. Оказывается вы хватила, а не хватил. Пардонте.

Да и плевать то, че тама будет дальше. Главна щас этого Бальзаминова женить".

Люди, простите, хохочу, на теме про то, как найти невесту другу, каждый пост - перл!

Старожил
+7473
|14 Сен 2011
4

Fleur:

"Все сказки заканчиваются хэппи-эндом и пышной свадьбой, и жизнью усыпанной лепестками роз.

А в реальной жизни застенчивый, с неумением построить отношения, вместе с мамой (явно с характером) в одном доме - это отнюдь не сказка".

Цитата штудент
Что-то немного подобное делают при выборе невесты в Индии, где на 10000 браков приходится один развод.

Мариам: "Ну так там невеста на многое готова с детства...а тут девку в петлю суете...

а друг ваш сам что-то хочет вообще, или это вам больно на него смотреть?"

Люди, еще раз простите, девушки наши - профи по перлам.

Удален
G777
|14 Сен 2011
12

Директор церкви - это звучит гордо.

........ :) ........

всем здравствовать.G777
Удален
G777
|14 Сен 2011
7

штудент, очень похвальны конечно ваши героические усилия в попытке женить такого славного, но застенчивого мальчика... только вот м-мм... а дальше что будет?)))) В первую брачную ночь тоже собираетесь нести вахту за дверью, чтоб он вдруг слишком не застеснялся?:)

Или уже все полномочия по проталкиванию мальчугана в жизнь полностью передадутся Мам

.... :) ....

всем здравствовать.G777
Удален
kirakelI
|14 Сен 2011
7

Lia

-"Если не ответите,значит Вы тут занимаетесь "язычеством"(от слова языком  махать)!!))) Мне нравится слово как оно звучит на английском языке:bombast(-ic)--высокопарность,напыщеность,красноязычий,спесивый. Или просто "БОМБЕСТИК "))"

Удален
Lia
|14 Сен 2011
7

Дуня007--десятина для сынов Левия, "а тебя зовут Вася и ты жрёш сало" - цитата класика ))))))

Удален
Lia
|15 Сен 2011
8

Валерий-К--ДА ВОССЯДУТ С КОМФОРТОМ и цветомузыкой и кондиционером 24 старца вокруг престола и провозгласят в микрофон : СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ

-------------------------------------------------------

))) или провозгласят: 10, 10,10 !!!!))

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.