Вы что вконтакте постоянно сидите? Вы контактеры?
Вчера поставлись спектакль "Одноклассники". Скоро появится новый спектакль "Вконтакте"
Вы что вконтакте постоянно сидите? Вы контактеры?
Вчера поставлись спектакль "Одноклассники". Скоро появится новый спектакль "Вконтакте"
Чудеса ! Аж дух перехватило, пресвятая Мадонна , Матерь мира ! Сподобились: СВОЯ , живая ,харизматическая икона спустилась к нам на джипе и мироточит ! Благодать-то какая ! Вразуми,матушка, грешных , чтоб платили небесным пасторицам на гренки для мужа и деток ,бензин для джипа и кремов для поддержания красы твоей неземной.--цитата ЛВ для Клер
-- --- ---- --- --- ---- ---- --- -- ---- -- --- --- ---- ---
Меня от захвата тоже чуть ветром не сдуло еле в кресле удержалась!!)))))))))))))))))))
"Если хочешь быть мудрым в веке сём-сначала будь безумным,а потом только,- все поймут,что ты не от мира сего...!!
Цитата:
" Подумаешь, 6 часов ! Я знаю молитвы которые длятся годами. И сам так молюсь. "
- Если не зачто каяться, так покайтесь за то что ищите пророка.
- :) Да! Хорошему человеку всегда есть за что покаяться!
-"Это легенда, что РАЗРУШИТЕЛЬ ЛЕГЕНД вообще верующий."
Dana:
А у меня на рабочем месте подключили интернет. Прости им, Господи, ибо не ведали, что творили...
.
Ирэн:
черепуха перевернутая вверх быстрее ползает
-"По поводу неуплаты мной десятины. Как говорят часто ораторы, буду краток : " на кося выкуси !"
сегодня средний человек в 70 лет еще очень бодр и сообразителен, особенно если с Господом, потому что не курит, не пьет, за юбками и брюками не бегает, не из-за снижения скорости, а из принципа.
А это у него часто так - не читает что ему пишут, не читает что пишет сам.
-"Брежнев так и умер не осуществив своей мечты.
Получить орден матери героини. Поскольку все остальные ордена и медали присвоил."
Симеона:
"Муж мой немного заморачивается от седины на бороде...
А я чесно скажу немного седины на висках и бороде... белая рубашечка винтажного покроя,
тёмные джинсы и конечно же Я на локотке... какая тут старость???"
Весь секрет в той, что на локотке!!
Олеся:
"чёта вспомнила, когда после института меня взяли, уже замужем и беременную на одну работу, идём с коллегой, говорим о чём-то...
тут она мне:
-Дитё, ты хоть школу закончила?!"
Штудент:
"Ему 27 лет, баптист, русскоговорящий украинец, живет в США, немного застенчив из-за чего не получается построить отношения. Обязательные условия: Она должна быть баптисткой, проживать в США не далеко от Сиэтла или согласной на переезд в эту эрию, подходить по возрасту в разумных пределах, согласной проживать в одном доме вместе с его мамой. Желательно русскоговорящая".
Ничего себе застенчивый, сразу начинает с "обязательных условий", как принц Монако.
Чудесные перлы, человека насыщенного летами и "мудростью".. и пытающегося показать, что он водим духом..! Престарелый вы наш апологет хаоса и беспредела.. Как я понял, вас уже не пускают даже на порог ни в одном христианском собрании США.. Как посмотрю, у вас нет различения, между вашей эгоцентричной ментальностью и здравым смыслом, в том, что кто-то может иметь совсем различное понимание в спорных вопросах.. Все, что не согласуется с вашим мнением, вы или минусуете.. или зовете модератора.. выискивая для обвинения оппонента, хоть что-то похожее на оскорбления вашего эгоизма..
Штудент:
"А как Вам авантюра, когда Авраам искал невесту для Исаака? А приключения Иакова? В некоторой степени, человек от рождения вовлечен в грандиозную авантюру жизни".
Mikola1:
Но что-то мне подсказывает, что вы - не Авраам. И ваш друг - далеко не Исаак....
Штудент:
"И даже не его слуга, но мне больше по сердцу пример человека Божия, чем Грицько из соседнего села".
Ну, вот уже и до бедного Грицька в поисках невесты добрались. Где Ханаан и где рідна ненька Украина?
Большой Брат:
"Благодаря этим репликам и вопросам ваш пост держится в первых темах форума. Лучше бы вам сменить гнев на милость".
О-ц Сергий:
"ну это ты тут хватил. Можа ему ешшо санкцию взять в Пентагоне на данную сикретную операцию".
О-ц Сергий:
"Опа. Оказывается вы хватила, а не хватил. Пардонте.
Да и плевать то, че тама будет дальше. Главна щас этого Бальзаминова женить".
Люди, простите, хохочу, на теме про то, как найти невесту другу, каждый пост - перл!
Fleur:
"Все сказки заканчиваются хэппи-эндом и пышной свадьбой, и жизнью усыпанной лепестками роз.
А в реальной жизни застенчивый, с неумением построить отношения, вместе с мамой (явно с характером) в одном доме - это отнюдь не сказка".
Мариам: "Ну так там невеста на многое готова с детства...а тут девку в петлю суете...
а друг ваш сам что-то хочет вообще, или это вам больно на него смотреть?"
Люди, еще раз простите, девушки наши - профи по перлам.
Директор церкви - это звучит гордо.
........ :) ........
штудент, очень похвальны конечно ваши героические усилия в попытке женить такого славного, но застенчивого мальчика... только вот м-мм... а дальше что будет?)))) В первую брачную ночь тоже собираетесь нести вахту за дверью, чтоб он вдруг слишком не застеснялся?:) Или уже все полномочия по проталкиванию мальчугана в жизнь полностью передадутся Мам .... :) ....
-"Если не ответите,значит Вы тут занимаетесь "язычеством"(от слова языком махать)!!))) Мне нравится слово как оно звучит на английском языке:bombast(-ic)--высокопарность,напыщеность,красноязычий,спесивый. Или просто "БОМБЕСТИК "))"
Дуня007--десятина для сынов Левия, "а тебя зовут Вася и ты жрёш сало" - цитата класика ))))))
Валерий-К--ДА ВОССЯДУТ С КОМФОРТОМ и цветомузыкой и кондиционером 24 старца вокруг престола и провозгласят в микрофон : СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ
-------------------------------------------------------
))) или провозгласят: 10, 10,10 !!!!))