Цитата KirakelI:
"Как в том анекдоте:
Представляешь, захожу в церковь, смотрю сестра достает пачку сигарет и закуривает, так у меня чуть банка пива из рук не вывалилась".
Цитата KirakelI:
"Как в том анекдоте:
Представляешь, захожу в церковь, смотрю сестра достает пачку сигарет и закуривает, так у меня чуть банка пива из рук не вывалилась".
Геносей:
"ХА-ХА-ХА!!! Жжешь, диду! Так хочется править миром, хотя бы через интернет. Пойду плюсану, царь".
- Опиши идеальную женщину...
- Я могу описывать её бесконечно, но вопрос в другом6 насколько я идеальный мужчина?..
- Пока не попробуешь - не узнаешь...
Ну что вы так про гинекологов? как в том анекдоте-ну дались им эти московские коты!
Это реальная история.Приезжают москвичи во Львов,а там митинг памяти репрессированных в Сталинские времена. И лозунг-"Ганьба московским катам"(мучителям,т.е).Слушают,украинский не совсем понимают,но что-то да.И говорят:"Они же правы про Сталина и т.п." Одного не понимаю-НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ МОСКОВСКИЕ КОТЫ???? !!!!!Теперь это любимое выражение-вот дались вам эти московские коты!
Теперь читаю и вспоминаю. Вот так дались вам эти мужчины-гинекологи!
Это реальная история.Приезжают москвичи во Львов,а там митинг памяти репрессированных в Сталинские времена. И лозунг-"Ганьба московским катам"(мучителям,т.е).Слушают,украинский не совсем понимают,но что-то да.И говорят:"Они же правы про Сталина и т.п." Одного не понимаю-НУ ПРИ ЧЕМ ТУТ МОСКОВСКИЕ КОТЫ???? !!!!!Теперь это любимое выражение-вот дались вам эти московские коты!-Galisha
Жесть!!))))))
вы что, теперь будете меня игнорировать каждый раз, когда я буду гадости писать? ))) и что мне остается делать?)) писать по теме?))) не думал, что до такого дойдет ))))
Цитата Acher:
"Присутсвие особых бесов.. Библия предупреждает о пороке чревоугодия.. Признак.. - такие люди едят что-попало.. и когда попало.. и почти всегда, что-то жуют.. При стрессе, депрессии.. всегда бегут к холодильнику или на кухню за "утешительной едой".. Если не удовлетворили себя в этом.. им не дали пожевать хоть что-то, то становятся раздражительные и злые..
(Не путать сюда пришедшего домой, усталого и голодного мужа.. Это мы так просто - устроены..)"
"любимый... нелюбимый...сегодня один любимый...завтра другой....а потом еще и приходит " настоящая" любовь...и любимого хочу а с нелюбимым(мужем) чувство долга...любимый бедный.... нелюбимый пашет...любимого в топку нелюбимому кислую рожу....какие трагедии...и ведь серцу не прикажешь приходят чувства и господствуют увлекая к мертвецам новых любимых...ромео и джульетта те ишо похотливые бесы...." - размышления брата zhoog.
О чем? Спросите чего-нибудь полегче.
А может оно и к лучшему?
Цитата ввм:
"Знаете ли вы, что грязь грязи рознь? Мои минусы несомненно отражение моего злобного духа. У вас конечно же высокий дух. Очень рад за вас".
ответ Restorer:
"Хорошо хоть на форуме идет обличение и воспитание.
К великому сожалению в церквях этого уже давно нет".
Ответ Restorer:
"Яша, а мне не сложно привести наглядный пример правильного христианского осуждения ближного.
Спасибо.
Могу привести наглядные примеры правильного суда в церкви.
Спасибо."
Мудрый дедушка Restorer, как всегда идет раз и навсегда выбранным курсом.перлы с экзаменов
.
... если цифры стоят по порядку (1,2,3,4 ...), то это - позиционная система счисления, если не по порядку (2,4,6,8 ...), то непозиционная ...
... системы счисления бывают растровые и векторные ...
... позиционные системы счисления - это когда вычисления ведутся с какой-либо позиции ...
... глубина цвета - это когда синий сверху, под ним красный, у синего глубина цвета большая и красный мы не видим ...
... видеопамять - это количество кода, которое записано в цвете ...
... частота дискредитации звука ...
... чем больше пикселей на картинке, тем больше глубина цвета ...
... кибернетика занимается созданием ЭВМ или поиском новых путей передачи информации ...
... эвм 1 и 2 поколения отличались быстродействием мышления ...
... без наличия потребителя говорить об информации бессмысленно ...
... истинные высказывания помещаются в таблицы истинности, а ложные - в другие таблицы - ложности ...
... носитель алгоритма ...
... человек, видящий изображение на экране, является компьютерной графикой ...
... среднее арифметическое равно сумме произведений значений на соответствующие им вес и длину ...
... гипотезы бывают уверенные и неуверенные ...
... файл - это куда бумагу вставляют ... а еще я могу про папку рассказать …
... если между двумя высказываниями в таблице больше истин, то импликация истинна, если больше лжи, то ложна ...
... расширяющая способность экрана монитора ...
... если дискету с вирусом оставить на долгое время в дисководе, то компьютер в конце концов будет заражен ...
... нерезидентные вирусы быстро разлагаются …
.... Что такое операционные системы реального времени? - -Это системы, которые работают сейчас.
.... А я, между прочим, даже компьютер включать умею.
-" Буратино поступил так,
как его научили проповедники процветания: кот Базилио и лиса."
А если у меня такое состояние сердца - задушить Вас в объятиях, Verba1? Што же - смиритесь, да и все это мое сердце, ему не прикажешь. Никакой иронии. :( :))
А если у меня такое состояние сердца - задушить Вас в объятиях, Verba1? Што же - смиритесь, да и все это мое сердце, ему не прикажешь. Никакой иронии.-Сенатор
Да,действительно,иногда появляются сильные" чувства любви" к тем,кто никак не может понять,что Божий дар и яичница это разные вещи!))))))))
...и создаст, примерно такую тему: Что делать, если муж в носу ковыряется постоянно?, Разводится? и начнёт убеждать всех в несносности своего жития, ища поддержку, жля последнего шага ......
У сердца своя логика, дорогая Verba1. Вы любите своего пастора и собираете ему? - прекрасно! А я люблю Вас. И приехали. Кто мне скажет - ты не прав?.. * Вы тогда скажете, что - ты привел превосходство Мелхиседека, штобы иронизировать и смотреть поверх голов. Ничего подобного. Привел только за тем, што это - прецедент. И его надо повторить. * Однако, не возьмете ни рубля.
А если Вы обходитесь в вопросе десятины одним своим пастором, так скажусь в Вас влюбленным, буду сохнуть и мешаться под ногами - а делайте, што хотите, таково мое сердце, попробуйте сделайте с ним што-нибудь. Самому интересно...
"Поэтому я посмею предположить, что Ад это милость Божья к нечестивым,...".
- Так, что поверьте Ад это укромный уголок.
- А посмеешь ли испробовать счастливейший?
ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ
4. УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ, НЕ ОСУЖДАТЬ и НЕ ОСКОРБЛЯТЬ служителей независимо от их деноминации.
Цитата ввм:
"Спасибо за откровенность. У меня вопрос: А чем вы лучше в своем поведении? Когда ваш дружок Яша говорит прямым текстом (типа "религиозные выродки") вас это не смущает? Сколько минусов вы мне наставили в этой теме? Не считали? Обидно ведь. Я прямо расплакался от обиды. Что касается моей деятельности, то скажу вам по секрету, она не такая активная как у вашего дружка".
Поговорили ... по душам, по-нашему, по-форумски.
Мариам:"Ха, откуда вы знаете границы моего воображения? Я иногда сама себя шокирую"
Опять наши погутарили.
Стефан:
"Простите, сестра, что разговаривал, с Вами жёстко, как с мужчиной. Виноват. Ещё раз прошу прощения".
Витус:
"Я в шоке)))))) знаниями еврейских школьников и не знанием учителей прцветания. Потому, что и я старый, тёртый калач в первые слышу очень везкие аргументы, что десятина это-ярьмо."
Lady:
"Это точно! Так и получается - если отшиваешь во всю - уже и не здороваешься, не смотришь, избегаешь как можешь, не берешь трубку - так не отшивается!! ... а проявишь интерес - все наоборот...
И пойми этих мужчин!"
Алиса и Базилио - служители греха.