я сама прекрасно знаю, что во мне прекрасно, а что хорошо
.
Последние новости:
"Экономикa США пaдaет. Доллaр стaбилен.
Экономикa Европы пaдaет. Евро стaбилен.
Экономикa России стaбильнa. Рубль пaдaет. "
я сама прекрасно знаю, что во мне прекрасно, а что хорошо
.
Последние новости:
"Экономикa США пaдaет. Доллaр стaбилен.
Экономикa Европы пaдaет. Евро стaбилен.
Экономикa России стaбильнa. Рубль пaдaет. "
Уважаемые модераторы|moved to "Сообщи о сбое"
Я не сошёл с ума!|23 час. назад
Пастор и руководитель прославления церкви "Поле чудес"
Dana>>>Вы часто такой же, как он "пурген" для фарисеев))))
- счастье похоже на "субботу" о которой ты подсознательно думаешь в пятницу и даже когда наступает "царица-суббота", все ровно в голове предлежащее воскресенье! А вот уже в воскресеньи счастьем пахнет гораздо меньше ибо отравляющая мысль о надвигающемся понидельнике не дает получить удовольствие полной, так-сказать грудью! :(
- вот так и живем, блин... Счастливы с субботы по воскресение...
высказывания студентов сегодня:
- можно журнал посмотреть, какие у меня там оценки
- надоело учиться, так хочется на каникулы
- ну вот опять будут мне самооценку понижать
... с 1 сентября, брат !
Лёша, держись, братан!
С момента наступления 1Сентября пошёл обратный отсчёт на дату окончания этого учебного года!
не будь сильно строг, но шоб по справедливости всё, ответили- получили!
не будь слишком мягок, студенты сядут на голову вмиг,
ну и на парах не пались с вылазками на инвик и одногл. ,как-то не солидно, такой серьёзый дядя)
ага, спасибо !!! праздник со слезами на глазах
держусь
ну это понятно, первая заповедь любого преподавателя, несоблюдение которой чревато последствиями
уже поздно, я сегодня новую группу очень сильно напугал, жалобно на меня так глядели. а я им: никто не обещал, что будет легко; ты не в сказку попала.
постараюсь
Цитата zhoog:
"...тут лучше брак по христианскому расчету...ну и женской смекалке...
Если ты не горбунья или карлица то наиди себе мужичка в церкви поинтересней...впинципе любой сгодиця..непротивны шо бы были друг другу... шобы верующий был..ну неслишком старый...учитывая твои потребности ;) ну не слишком бедный скучный...если и это важно тебе...вообщем все мужики по большей части лохи которые ждут пока их кто то разведет как марганцовку...Ерунда што мужики глазами любят а женщины ушами...На самом деле мое жизненное наблюдение шо мужчины любят ушами а женщины мозгами...эта схема более работоспособна..."
Жванецкий отдыхает! Брат, респект за "тонкое" понимание человеческой души!+
=
Цитата гость2:
"я думаю, ну выпил - так не пойду на свидание, скажу что заболел, ногу сломал, зуб лечил, что угодно. Пришел домой пьяным - тихонько вымою полы, и там и усну где-нибудь, чтобы не дай бог домашние не заметили, скажу что с сердцуем плохо стало и уснул на диване. ну в таком духе".
Потрясающее воображение: кто хоть раз видел выпившего мужа, тихонько моющего полы? Это даже не кино, и не немцы...
Цитата:
" Ой, дядя-девственник! Я прошу прощения! Видно, не понял чего-то. Думал -- Вы смеётесь с меня. Извините,... "
Цитата гость 2:
"ну вообще-то самый главный половой орган - это мозг. кто-то из великих сказал, что секс - это проба на интеллект".
Как оказалось, великие тоже иногда говорят глупости.
Цитата zhoog:
"Типа пришла к двум людям любовь...нагрянули настоящие чувства....и все...хаппи енд...
ps
и сколько семей сметено той волной
запарился уже считать тоже...".
-"а в Казахстане всего трое живут это я, Ал и Геносей из гондураса."
...
Не густо вас там, я бы сказал. )))
Да еще и иммигрант затесался.
А куда местного гуру выслали?
Человек,наверно,купил книгу-"Как правильно манипулировать людьми!" Там написано-как правильно разозлить собеседника и т.п. Попробовал-не выходит.Его просто проигнорировали.
о, оказывается Геносий из Гондураса тоже "казах"
Цитата:
" ... прошу впредь не редактировать посты адресованные мне без поступления жалобы с моей стороны.
Заранее спасибо. "
ну вы же читали зеннн. Если девушку встретила из Казахстана, то она обязательно должна являться моей дочерью.
Как же ещё анализировать? Нас здесь мало. В Москве больше живёт, чем во всём Казахстане.
а на него открыто уголовное дело и он убежал в прозябающий Лос-Анджелес из процветающего Казахстана, захватив с собой всю семью.
И по скайпу на проповеди в церкви плачет, что ему так плохо жииить. Типа - помогите, кто может, он в гонении! А власти ждут его, чтобы начать расследование.
не, он гондурасец. Гондурас это деноминация такая. Она от кота Базилио и лисы Алисы. Буратин полно.
Зашел в мясной магазин купить фаршу. Случайно взгянул на мякоть говядины и обомлен: мякоть стоит на треть дешевле, чем фарш. Вспомнил передачи на НТВ и сразу расхотелось брать фарш. Так и ушел без покупок
Перл из "Перлов..." :
" Гондурас это деноминация такая. "
...
( а верующие этой деноминации - гондуристы, гондураты, гондуролики или гондуравные ? )
ГСД, гондуризматы, гондурасятники, гондураславные, гондуратолики? )))
Цитата:
А можно без даров в рай попасть ? Ну как разбойник на кресте.
Ответ:
ну давайте записывайтесь в разбойники !
Не ту страну назвали Гондурасом!