Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Перлы дня!:)))  

Старожил
+3987
|31 Авг 2011
11

я сама прекрасно знаю, что во мне прекрасно, а что хорошо

.

Последние новости: 
"Экономикa США пaдaет. Доллaр стaбилен. 
Экономикa Европы пaдaет. Евро стaбилен. 
Экономикa России стaбильнa. Рубль пaдaет. "

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Удален
Нигили
|31 Авг 2011
7

Уважаемые модераторы|moved to "Сообщи о сбое"

Я не сошёл с ума!|23 час. назад

Старожил
+430
|31 Авг 2011
8
Цитата paralipomenon
у нас кот Базилио и лиса Алиса образовали новую деноминацию? а?

Пастор и руководитель прославления церкви "Поле чудес"

Удален
Lia
|1 Сен 2011
3

Dana>>>Вы часто такой же, как он "пурген" для фарисеев))))

Тебе,Боже принадлежит хвала на Сионе
Удален
G777
|1 Сен 2011
8

- счастье похоже на "субботу" о которой ты подсознательно думаешь в пятницу и даже когда наступает "царица-суббота", все ровно в голове предлежащее воскресенье! А вот уже в воскресеньи счастьем пахнет гораздо меньше ибо отравляющая мысль о надвигающемся понидельнике не дает получить удовольствие полной, так-сказать грудью! :(

- вот так и живем, блин... Счастливы с субботы по воскресение...

всем здравствовать.G777
Старожил
+3987
|1 Сен 2011
7

высказывания студентов сегодня:

- можно журнал посмотреть, какие у меня там оценки

- надоело учиться, так хочется на каникулы

- ну вот опять будут мне самооценку понижать

Удален
Полина
|1 Сен 2011
7

Цитата О-ц Сергий
Вот арбуза на ночь напорюсь (кайф!), а потом бегаю ночью в туалет. Сбегаешь - и так хорошо! И это, если продолжить ваши рассуждения, потому, что Бог во мне? Неа, во мне арбуз.

Skype^ aleksa_popovich
Удален
Валера4444
|1 Сен 2011
5
Цитата Leshik
высказывания студентов сегодня: - можно журнал посмотреть, какие у меня там оценки - надоело учиться, так хочется на каникулы - ну вот опять будут мне самооценку понижать

... с 1 сентября, брат !

Божьей благодати !
Удален
Олеся
|1 Сен 2011
4

Лёша, держись, братан!

С момента наступления 1Сентября пошёл обратный отсчёт на дату окончания этого учебного года!

не будь сильно строг, но шоб по справедливости всё, ответили- получили!

не будь слишком мягок, студенты сядут на голову вмиг,

ну и на парах не пались с вылазками на инвик и одногл. ,как-то не солидно, такой серьёзый дядя)

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+3987
|1 Сен 2011
6
Цитата Валера4444
с 1 сентября, брат !

ага, спасибо !!! праздник со слезами на глазах 

Цитата Олеся
Лёша, держись, братан!

держусь 

Цитата Олеся
не будь слишком мягок, студенты сядут на голову вмиг,

ну это понятно, первая заповедь любого преподавателя, несоблюдение которой чревато последствиями 

Цитата Олеся
не будь сильно строг

уже поздно, я сегодня новую группу  очень сильно напугал, жалобно на меня так глядели. а я им: никто не обещал, что будет легко; ты не в сказку попала.

Цитата Олеся
ну и на парах не пались с вылазками на инвик и одногл. ,как-то не солидно, такой серьёзый дядя)

постараюсь 

Старожил
+7473
|1 Сен 2011
13

Цитата zhoog:

"...тут лучше брак по христианскому расчету...ну и женской смекалке...

Если ты не горбунья или карлица то наиди себе мужичка в церкви поинтересней...впинципе любой сгодиця..непротивны шо бы были друг другу...  шобы верующий был..ну неслишком старый...учитывая твои потребности ;) ну не слишком бедный скучный...если и это важно тебе...вообщем все мужики по большей части лохи которые ждут пока их кто то разведет как марганцовку...Ерунда што мужики глазами любят а женщины ушами...На самом деле мое жизненное наблюдение шо мужчины любят ушами а женщины мозгами...эта схема более работоспособна..."

Жванецкий отдыхает! Брат, респект за "тонкое" понимание человеческой души!+=

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|1 Сен 2011
14

Цитата гость2:

"я думаю, ну выпил - так не пойду на свидание, скажу что заболел, ногу сломал, зуб лечил, что угодно. Пришел домой пьяным - тихонько вымою полы, и там и усну где-нибудь, чтобы не дай бог домашние не заметили, скажу что с сердцуем плохо стало и уснул на диване. ну в таком духе".

Потрясающее воображение: кто хоть раз видел выпившего мужа, тихонько моющего полы? Это даже не кино, и не немцы...

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Удален
Валера4444
|1 Сен 2011
4

Цитата:

" Ой, дядя-девственник! Я прошу прощения! Видно, не понял чего-то. Думал -- Вы смеётесь с меня. Извините,... "

Божьей благодати !
Старожил
+7473
|1 Сен 2011
7

Цитата гость 2:

"ну вообще-то самый главный половой орган - это мозг. кто-то из великих сказал, что секс - это проба на интеллект".

Как оказалось, великие тоже иногда говорят глупости.

Старожил
+7473
|1 Сен 2011
6

Цитата zhoog:

"Типа пришла к двум людям любовь...нагрянули настоящие чувства....и все...хаппи енд...

ps

и сколько семей сметено той волной

запарился уже считать тоже...".

Удален
kirakelI
|2 Сен 2011
11

paralipomenon

-"а в Казахстане всего трое живут это я, Ал и Геносей из гондураса."

...

Не густо вас там, я бы сказал. )))
Да еще и иммигрант затесался.

А куда местного гуру выслали?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Galisha
|2 Сен 2011
8
Цитата G777
вы что, теперь будете меня игнорировать каждый раз, когда я буду гадости писать? ))) и что мне остается делать?)) писать по теме?))) не думал, что до такого дойдет ))))

Человек,наверно,купил книгу-"Как правильно манипулировать людьми!" Там написано-как правильно разозлить собеседника и т.п. Попробовал-не выходит.Его просто проигнорировали.

Старожил
+3987
|2 Сен 2011
2
Цитата Galisha
Человек,наверно,купил книгу-"Как правильно манипулировать людьми!" Там написано-как правильно разозлить собеседника и т.п. Попробовал-не выходит.Его просто проигнорировали.

Удален
Полина
|2 Сен 2011
5
Цитата kirakelI
Геносей из гондураса

о, оказывается Геносий из Гондураса тоже "казах"

Skype^ aleksa_popovich
Удален
Валера4444
|2 Сен 2011
7

Цитата:

" ... прошу впредь не редактировать посты адресованные мне без поступления жалобы с моей стороны.

Заранее спасибо. "

Божьей благодати !
Удален
paralipomenon
|2 Сен 2011
5
Цитата kirakelI
Не густо вас там, я бы сказал. )))

ну вы же читали зеннн. Если девушку встретила из Казахстана, то она обязательно должна являться моей дочерью.

Как же ещё анализировать? Нас здесь мало. В Москве больше живёт, чем во всём Казахстане.

Цитата kirakelI
А куда местного гуру выслали?

а на него открыто уголовное дело и он убежал в прозябающий Лос-Анджелес из процветающего Казахстана, захватив с собой всю семью.

И по скайпу на проповеди в  церкви плачет, что ему так плохо жииить.  Типа - помогите, кто может, он в гонении! А власти ждут его, чтобы начать расследование.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|2 Сен 2011
9
Цитата Полина
о, оказывается Геносей из Гондураса тоже "казах"

не, он гондурасец. Гондурас это деноминация такая. Она от кота Базилио и лисы Алисы. Буратин полно.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paren
|2 Сен 2011
8

Зашел в мясной магазин купить фаршу. Случайно взгянул на мякоть говядины и обомлен: мякоть стоит на треть дешевле, чем фарш. Вспомнил передачи на НТВ и сразу расхотелось брать фарш. Так и ушел без покупок

Старожил
+3987
|2 Сен 2011
5

Сань,как-то двусмысленно)расшифруй для девушки с IQ ниже среднего)

Удален
Валера4444
|2 Сен 2011
2

Перл из "Перлов..." :

" Гондурас это деноминация такая. "

...

( а верующие этой деноминации - гондуристы, гондураты, гондуролики или гондуравные ? )

Божьей благодати !
Удален
kirakelI
|2 Сен 2011
7
Цитата Валера4444
( а верующие этой деноминации - гондуристы, гондураты, гондуролики или гондуравные ?

ГСД, гондуризматы, гондурасятники, гондураславные, гондуратолики? )))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Валера4444
|2 Сен 2011
8

Цитата:

А можно без даров в рай попасть ?  Ну как разбойник на кресте.

Ответ:

ну давайте записывайтесь в разбойники !

Божьей благодати !
Старожил
+4645
|2 Сен 2011
8

Женщины бывают полные и пустые...
Удален
Galisha
|2 Сен 2011
5

Не ту страну назвали Гондурасом!

Гость
+7
|2 Сен 2011
5
Цитата kirakelI
-"а в Казахстане всего трое живут это я, Ал и Геносей из гондураса." ... Не густо вас там, я бы сказал. )))Да еще и иммигрант затесался.

Нас из kz тут много, но мы тщательно маскеруемся.... 

Перлы дня!:)))  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.