Кому нужна хорошая, бесплатная информация по работе на бирже напишите мне ,вышлю ссылку migilk@mail.ru
Кому нужна хорошая, бесплатная информация по работе на бирже напишите мне ,вышлю ссылку migilk@mail.ru
Что за информация? Бесплатная информация всегда в свободном доступе. А если у вас есть стоящая информация, которой вы хотите поделиться, то это другое дело. Скиньте ссылку в личку.
Найдено в сети:
---
Из чата дилингового центра Форекс:
aaa: Люди, а как вот деньги можно сделать тут
bbb: По-разному, но для начала на демку - учиться
aaa: Я уже был на демке. Хочу реальных бабок. Как мне сделать 10 тыщ баксов??
bbb: Для начала открой счет на 20 тыс., а там само как-то до 10 дойдет.
ДААА нормально!!! 
Подобная шутка. Как стать миллионером? Купи авиакомпанию за миллиард и скоро ты станешь миллионером.
в начале 90 -х многие были миллионерами .... )))))))))
Я вот тоже решил начать зарабатывать на форексе, пока все изучаю.. Здесь посоветовали ребята знакомые такую интересную вещицу, говорят робот сам торгует.. Посоветуйте, может кто с помощью робота торговал, контора вроде солидная, даже на демо счете разрешают проверять этот робот неограниченое время.. в общем нужен совет по роботу.
Скинь робота на email: ver_20@mail.ru
Протестирую, и скажу свое мнение.
"В воскресенье утром власти Марокко передали представителям российских правоохранительных органов екатеринбургского бизнесмена Алексея Калиниченко, который подозревается в мошенничестве.
По данным Генеральной прокуратуры, с 2003г. по 2006г. А.Калиниченко с целью завладения деньгами граждан проводил на территории России широкую рекламную кампанию, обещая высокий доход за счет игры на межбанковском валютном рынке FOREX.
При этом он систематически публиковал в сети интернет сфальсифицированные отчеты о положительных результатах своей финансовой деятельности. Полученные от граждан средства злоумышленник перечислял на специально открытые банковские счета и присваивал. По имеющейся информации А.Калиниченко таким образом получил около миллиарда рублей...
Это реальный заработок! Вот только кто и как к нему подходит! С таким же успехом можно спросить: "Открытие мега супермаркета - это реально или лохотрон?" Ко всему нужно подходить подготовленным.
У нас есть авторский советник. Работаем больше года на нём. Вот только мы его не продаём, а сдаём в аренду. Вообще с роботом можно работать.
Не обязательно западный! Нужно изучать или от знакомых трейдеров получить рекомендацию. Всё познаётся на практике и в сравнении. Можем поговорить на эту тему, если ещё актуально.
Чем торгуете и на какой платформе, если не секрет? 
Приветствую и здравствуйте!
Мы, трейдеры! У некоторых из нас по 11 лет опыта торговли.
Занимаемся доверительным управлением, используем разные платформы и разных брокеров. Как-то приняли решение двигаться дальше. Опыт, средства и возможности позволяют. Следствием этого стало открытие нашей собственной брокерской компании.
Одна из наших целей, объединить трейдеров, которые чтут Иисуса Христа и испольльзуют в жизни библейские принципы.
На личном опыте мы видим, как эта сфера бизнеса динамично развивается. Как рождаются новые проекты, появляются удобные инструменты (МТ4, системы ПАММ-счетов, безрисковые программы для инвесторов, где рискует только трейдер, но с большей возможностью оперировать большими объёмами ... и т.д.). В наших руках огромная сила и возрождённый разум. Предлагаю их использовать.

Давайте объединимся и будем делиться опытом, вносить идеи, рассуждать и критиковать.
В связи с тем, что модераторы не компетентны и не различают разницу в названии тем, пришлось тему "
-=Forex=- Христиане! Объединяемся! Опыт, идеи, стратегии..."
написать в этой, никак не имеющей никаких сходств... Уж простите....
Такие вот у нас модераторы....
Устали тут уже все от форекса и подобных тем. Если есть желание заинтересовать людей, то единственный шанс - это вам быть трейдером, работающим в плюс на протяжении солидного срока и по сей день. Ну, и соответственно, если так оно и есть, то вам нужно что-то сделать, чтобы форумчане поверили в это.
Зачем мне быть трейдером, если я брокер?!!) Мы предоставляем торговую площадку и предлагаем объединиться с трейдерами. Как трейдер, я на других сайтах и форумах. Тут мне это ни к чему. 
Понял. А вы брокер форекс-кухонь или же представляете нормальные западные компании для выхода на CME и другие биржевые площадки?
Вы предложили обсуждать стратегии, опыт и идеи. Непонятно, как пойдет диалог, если вы хотите обсуждать эти темы как брокер, а не как трейдер. 
Впрочем, давайте обсудим какую-нибудь стратегию.
У вас лично какой опыт? Он исключительно положительный или нет?
Как называется? Есть сайт?
На данный момент мы предоставляем ECN площадку и работаем непосредственно с одним из самых мощных агрегаторов межбанковской ликвидности, компанией Интеграл.
Уверен, что ПАММ-счета были придуманы трейдерами, а не брокерами. Просто они когда-то обсуждали проблемы, неудобства, идеи и в следствии родился удобный инструмент для сотрудничества между инвестором и трейдером. МТ4 - это тоже следствие чьих-то "разговоров"! 100%. Допустим это не совсем наша идея, но сейчас мы (как брокеры) работаем над тем, чтоб предложить инвестору безрисковую программу для инвестирования, а трейдеру (профессионалу), возможность торговать большими суммами. И т.д.. Я про такое общение. У кого-то какие-то идеи, предложения... проблемы. Мы хотим общаться и по возможности решать и помогать. Мы, христиане, спообны на болшее, чем люди, которые живут и используют в жизни не те принципы. Мы готовы встречаться, вести переговоры.
У меня лично, не более трёх лет. Но в пример могу привести моего рижского партнёра, который является, так же, соучредителем нашей брокерской компании. У него 11 лет стажа. В целом, опыт положительный!
Я писал и название и сайт! Но видимо создатели этого сайта и форума видят в нас суппер конкурентов и переживают о том, что мы уведём у них вас (клиентов). Поэтому они сами редактируют и стирают. Так же говорят о рекламе! :)))))))) Не понимая и не соотнося возможности и инструменты, которые на рынке!)) Про рынок на этом форуме, говорить смешно! Но вот, что бы нам (христианским трейдерам и брокерам) объединиться и использовать их инструмент (который направлен во благо и на пользу всему человечеству) для того, чтобы двигаться вместе, быть эффективнее, делитья идеями и опытом.... этого они не видят.
Но попробую ещё раз!)
Наша компания называется "Renaissance Markets"
Сайт: http://www.renmarkets.com/
Помогите участникам форума торговать прибыльно. Приведите пример прибыльной торговой стратегии, расскажите, на чем она основана и т.д.
Все риски будет нести трейдер?
--- "Помогите участникам форума торговать прибыльно. Приведите пример прибыльной торговой стратегии, расскажите, на чем она основана и т.д."
- Что бы торговать прибыльно - это зависит непосредственно от трейдера. Психология, страх, жадность, эмоциональность, хладнокровность, уравновешенность - те качества, с которыми должен разобраться сам трейдер и никто ему в этом не поможет. Однозначно мы поможем в том, чтоб трейдер комфортно торговал, используя профессиональную и качественную торговую платформу. Не ставя "палки в колёса", как делают 99% брокеров-кухонь!!!! Но и в плане торговли и стратегии тоже поможем и подскажем!) Вот, только форум раскачаем!)) Пока, вы только один.
=
--- "Все риски будет нести трейдер?"
- Да! Как я говорил, это для проффи. Даже в большей степени для скальперов.
У трейдера есть возможность войти в рынок с большим объёмом. Но только тогда, когда он на 99% уверен, что правильно спрогнозировал движение. В положительном случае, трейдер делит прибыль, как предварительно договорится с инвестором. В "противном" случае, трейдер теряет свою часть депозита. Просадка длится только до тех пор, пока позволяет депозит трейдера. После чего счёт блокируется настройками брокера, сохраняя капитал инвестора.
Неее, нас много
, просто много приходило умничало и уходило, а по делу мало кто...
Вот именно, что здесь много народу. :)
Как скальпинг и торговля на МТ4 могут совмещаться?
Зависит, но оказывается не настолько, насколько на этом акцентируют во многочисленных книгах по трейдингу. Нет ЗНАНИЙ, как и где входить и выходить из рынка. Что толку обучать человека вождению, объясняя ему, какими качествами он должен обладать и не учить его правилам дорожного движения? :)
Практически любая форексная русскоязычная контора - это кухня. 
Верю, что у нас разговор сложится! 
Очень даже просто!) Может у нас разное понимание скальпинга. Но в МТ4 скальпинг и обычная торговля ни чем не отличаются. Другой разговор, что брокеры "щимят" скальперов. Здесь вывод один - это "кухня"!!! Две причины из-за которых так поступают. Первая: обрабатывание приказов "заторможенное". Вторая: не выводят средства клиентов на межбанк! И скальперы забирают свою прибыль у брокера, которому не хочется с ней расставаться.
Мы же, выводим средства наших клиентов а межбанк. И наша прибыль не зависит от того, зарабатывает наш трейдер или "сливает". Мы зарабатываем на спреде. Так что обычная торговля, скальпинг или шмальпинг - нам всё равно!)
Конечно же мы заинтересованны, чтоб наш трейдер зарабатывал. Т.к. тогда наше сотрудничество будет долгосрочным!)) Поэтому и будем помогать!)
В MT4 надо "пятьдесят" кнопок нажать, чтобы сделку совершить. :))) Вы работали в Ninja Trader или в Strategy Runner?
По мне так кухня - это когда деньги не выводятся на рынок.
Обычно так и говорят. Однако, зачем мне наслово верить вам или подобной конторе, если можно открыть счет у западного брокера и торговать, к примеру, не евродолларом, а фьючерсом на евро? Там уж при самом большом желании брокер не будет обламывать клиента, так как на "сливах" трейдеров нет возможности заработать.
На фьючерсах вместо спреда более выгодная комиссия. :)
Ну и весомый аргумент - торгуя на форексе, не видишь рынок в виде объемов, не знаешь, когда в рынок входят крупные участники. Я несколько дней в режиме он-лайн наблюдал торговлю скальпера из штатов. Он только и делал, что ориентировался на вход крупных участников рынка. На форексе это не увидеть.
100%! Но и зная только ПДД, на машине далеко не уедешь!)
Поговорим и о том и о том. Но о стратегии расскажет наш партнёр, у которого опыта побольше. Обещаю.
Поэтому я и написал 99%!)
Смело вас заверяю, что мы входим в 1%. И то, что мы не "кухня"!
Форекс-конторы - это то же самое, что люди пришли на лошадях кататься, а им говорят, что это слишком дорого и поэтому вот вам палка вместо лошади, катайтесь, а мы когда вас накопится много, деньги. полученные от вас, употребим на катание на настоящей лошади. :))
Не уверен, что все поняли то, что я написал, но если кому надо, то разъясню подробнее.
Это первый признак. Так же "кухни" ставят фильтры, делают исскуственные реквоты и гепы. Во время просадки, когда трейдер добавляет депозит, во время не "заливают" их на счёт. Этот список можно продлевать...