Если кто то думает.."чё мол..они так..да чё тут такого?..ну хотят- дают.." то вот что:
НЕНАВИЖУ РЕЛИГИЮ!!! Она мне мнооого зла принесла..Мои близкие живут в проклятьи..ничего не понимая..И слушать не хотят. ну разве ..мол..могут столько "помазанников", через которых столько в церквях делается ошибаться и учить десятине?
или тут говорил некто..мол..есть и"честные"..они себе не копейки не взяли из этого "общака" ( по другому и не назовёшь)..так вот.. Всё это- БЕСПРЕДЕЛ и ЗАКОННИЧЕСКИЙ ЗЛОБНЫЙ ДЬЯВОЛЬСКИЙ ПЛАН! ..ВАС ГРАБЯТ- вы радуетесь(((((..Вас "разводят" и "отжимают" по полной программе- а Вы Бога славите и ещё и поддерживаете тех кто Вас обирает...И хуже всего то, что НЕ ХОТИТЕ сопоставить реальные факты о том, что ДЕСЯТИНЫ НЕТ!НЕТ! И НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!
но почему? ..ГОРДЫЕ!!!..Не хотите признаться..А мы то признали!..За себя говорю, что был тупой..не видел..не разумел..других вводил в заблуждение..(((((..и было мне мнооогое горе...Думаете это мелочи????((((((..НЕТ!..был в долгах..ни работы ни денег.."ишачил" на "помазанников" в сектах..А итог- получай-встречай!! За СВОЮ глупость стыдно..а за Вас- больно..не понимаете что Вы делаете. когда под закон лезете..И гнев братьев здесь противящихся лжи наглых дармоедов разделяю полностью!..
Ничё..скоро возмездие!..встряхнут вас..десятинщики- законники!!..не отвертитесь!..Господь же лукавым по их ушлости воздаст..подкинет да не поймает!!..Отберут у Вас то, что вы отбирали!..Обманом и хитростью простых людей "швыряли"..Встречайте!..Суд вам без милости!..не хотите каяться- Бог против вас!!!