ты сам себя делаешь недостойным общения!закон-благодать-язычники-христиане-евреи-"Все обломалось в доме смешанских"Почитай Льва Толстого.
Ты никогда,ни за что не уговоришь (лично""!!) меня не собирать каждый первый или любой другой удобный мне день-столько сколько я хочу=+сколько скажет Господь.И отдавать Богу на нужды,чтобы в доме Божьем была пища!А как назывют-десятина,четвертина,половина-меня никогда не трогала.Я знаю в Кого я уверовал.Исповедуюэто везде,всегда --до дней последних-до нца.Слава Господу-за этот дар..Агапе,НЗ-ВЗ_-пора знать,
знания не назидают.Каким ты был,таким ты и остался!Только ГОсподь может тебя вразумить.У тебя еще полно времени."Любящим Бога даны знания от НЕго"Кто тебя учил?" наставь юношу в начале пути...теперь лоб расшибет!"
Словесный понос. Ты хоть паузы сделай, чтобы подумать, что пишешь.
Я знаю, что я не уговорю тебя лично прекратить этот беспредел по обдуриванию людей. Ты ведь от этого живёшь. Для тебя признание своей лжи будет означать финансовый крах и необходимость искать работу, то есть, начинать жизнь с нуля. А работать "пасторы" ни за что не хотят. И полагаться на Бога в восполнении твоих нужд ты тоже не привык, потому что надеешься на деньги, которые тебе принесут обманутые тобой люди. Кроме того, это будет полнейшей потерей авторитета, а ты ух как боишься чужого мнения. Но я бы на твоём мнении подумал, что дороже - спасение или ворованные деньги. Думай.
Знания не назидают?
Если эти знания даны любовью, то назидают, а если такие "знания", как у тебя, то они только в ад и приведут.
Сколько скажет Господь... А кто у вас там "господь"? Ты или какой-то другой типа тебя? Христос никогда не собирал десятину и не учил собирать её деньгами.