В чем мои аргументы сомнительны?
Прошу прощение. Отвечая на Ваш пост, я писал всем, а потому можете не привязывать мои слова к себе лично.
Вы очень правильно советуете сводить все в практическую плоскость.
А вы сами попробуйте вразумить своих братьев пастырей, что, возможно, они ошибаются и я вас уверяю, как только вы поставите под сомнение законный 10-ти%-ный левитский хлебушек
вы услышите о себе много интересного
Я о себе уже около 15 лет слышу гадости, которые и здесь про меня говорят: что служу Богу для личной корысти. Ну не вмещают, что можно служить Богу из-за любви ко Христу. Так что привык почти. Говорил пасторам многое и говорю. Даже здесь создал тему о соотвтествии пасторов библейски стандартам, так туда сразу ринулись ненавистники пастырей, и вместо здравого рассуждения о том, какими они должны быть, стали хулить весь сам пастырский институт, Богом установленный, мол, пасторы - это не библейское занятие и такого в Библии нет. Зайдите на эту тему, посмотрите, как я хотел поразмышлять и что из этого вышло. Я открыл эту тему под ником Yury.
Я всегда говорил пасторам о мнгогом, и о десятине в том числе. Эта одна из причин, что я не могу примкнуть ни к одной деноминации: к баптистам, из-за уничижения даров Святого Духа и буквоедства; а 50-ки, те, кто ближе всего мне по духу, все исповедуют десятину как закон. Я бы и здесь на форуме принял однозначную позицию по этому вопросу, еслиб не встретил тех, кто не считает даяние десятины принудительной обязаловкой под страхом проклятия, и если б не знал служителей и христиан, для которых десятина не Закон, а способ финансировать служения своей любимой церкви.