Вот и царственное священство у них платит объязаловку, нет скидки некому.
Вот и царственное священство у них платит объязаловку, нет скидки некому.
Если верить, что слова Малахии актуальны для рожденных свыше христиан, то получается, что не приносящие десятину - прокляты. Иисус пришел избавить нас от проклятия.
Вопросы:
Если приношение десятины влияет на избавление от проклятия, почему Иисус не собирал ее?
Если приношение десятины вляяет на избавление от проклятия, почему Апостолы не учили о ней?
"А кто скажет на брата своего "рака", т.е. безумный, тот ....."
.
Если мы псы и дешевки, покажите почему, а если нет, то зачем нас оскорблять?
Дьяволу только выгодно,что есть разделение и не только из-за десятин!Есть люди производящие разделение в Церкви!Дьявол -радуется,что ищут в Писании-как "подвести"под закон -что нет в НЗ-десятины.?ОНА БЫЛА ,ЕСТЬ и БУдет!Для тех,кто служит Господу по истине!"За что ,МЕНЯ СУДИТЬ?За то,что и сейчас проповедую образание, тогда соблазн креста прекратился бы!*?:Павел-умница,знал,что появятся наглые ругатели,и сами себя подвергнут многим скорбям!"
Хочу ,люблю собирать,мне это нравится.Имею огромное благословение от этого служения!Сколько раз Господь видя мое усердие- возвращал многократно,!Во многих сферах жизни., но однажды мне сказали -что "десятины"под контролем"-я просто возмутился и стал приносить,туда,где мне доверяют.!ВСЕ,Слава ГосподУ!Есть Живой Бог ,имейте с ним общение- и не верьте -дьяволу!он-извращает-не только Писание,но и души тех,кто сам рад обманываться!
Непростой, вы поддерживаете десятину, а налоги платите? Скажите честно.
Наша брань-не против крови и плоти.2)"честный мыслит о честном"3)чту уголовный кодекс.4)НЕт власти нет от Бога.В церкви -есть тоже власть от Бога.И у Церкви власть на земле больше любой власти земной!Беззаконие-грех.фсе ,пока,вроде.
Слава Господу-теперь я Иудей!Аллилуйя.раньше рим 2-29-не проходило,а теперь с благословения "врага"-пойдеть.
,не хотите приносить десятины- не надо.я вас вычеркиваю.Может быть дейст-но,кому-то тяжело.,!?
марик и ты туда же!
Например, ты. Любой, кто собирает или даёт несуществующую в Слове Божьем денежную десятину с христиан, либо отстаивает возможность её собирания или даяния.
Аминь. Христос не собирал десятину ни продуктами, ни деньгами. А эти умники изобрели способ кинуть людей на бабки. Криминал перед Богом, 100%. И ещё и утверждают, что верующие. Да нет у них никакой веры в Бога. Они просто атеисты, издевающиеся над набожными людьми. Атеист - это тот, кто отрицает Бога и Его Слово. Десятинщики как раз попадают под это описание.
Они воры, сражающиеся сейчас за сохранение своей кормушки.
Более того, они и не служители вовсе. Они просто воры.
Совершенно верно.
Потому что десятина не избавляет от проклятий. Христос избавил.
Десятина была. Это верно. Но уже Христос её не собирал. На Нём всё и закончилось. И Апостолы не собирали никакую десятину. А ты собираешь де$ятину, а не библейскую десятину для левитов, на которую не имеешь права. За это пойдёшь в ад, 100%.
Любовь аж прёт. Христос не собирал десятину. Гореть тебе в аду, тролль.
А власть дьявола тоже от Бога? А власть уголовных авторитетов тоже от Бога?
Обрезание сделал? В Израиль переехал? Весь закон соблюдаешь? Трепло.
Тогда вопрос - не ко мне !... (если вы лжете ) ...
От куда ты вычеркиваеш, мы нигде не записаны у тебя. Не позорься своим кукурузным трепом, который ты разносишь.
цитата непростого:
"Не ваше дело мне указывать-как мне строить свои отношения с Духом Святым.Приносил и буду -это не ворованные.Бог не благословит "нечистое"!
Одна твоя цитата говорит о том, что ты человек обольщенный. Когда очнешся будешь вспоминать это как страшный сон. А я надеюсь очнешся. Потому что для тех кто не очнулся, дорога одна шизофрения.
Я знал,что Господь избрал "немудрое",но чтобы такими и остались?мягко говоря-.По поводу -куста -это ты правильно заметил-пойду ,и я посмотрю-чё ето он горит и не сгорает?
Брал, беру и буду брать. )))
p.s.
В тебе мытарь, сборщик податей пропадает.)))
Ты не просто "мудрый", ты ещё тот крученый аферист. В аду куста нет. Там плач и скрежет зубов.
К тебе, к тебе. Ты типичный десятинщик и еретик. Но помни, что еретики не наследуют Царства Божьего (Галатам 5:20-21). В ад попать мечтаешь? Не советую. Лучше покайся, адвокат дьявола.
Об этом написано в 1-е Тимофею 6:5. Всё правильно.
Давай, давай... выдавай(те) себя и другим.
Я то вас - давно различил... и 5 лет не понадобилось в теме быть...
Сразу бы так и написал, что ты просто в теме.
Агенту Клаусу позволено было говорить всё !
Дьявол своим бесам позволяет говорить ВСЁ ... даже на себя и на них самих... лишь-бы людей обмануть
Например, подобным:
И с такими ( панковатыми ) - о десятине дискутировать ??? ...
НЕ ДОЖДУТЬСЯ !!! ...
А ты не дискутируешь, ты помои из себя выливаешь. Ты веришь в то чему тебя ЛЮДИ научили, "христианские авторитеты". Ты людей незнаешь, Господь тебе не говорил о них, но ты их в слуги дьявола записал. Кто ты после этого ?