Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина - пережиток Ветхого и не имеющий места в Новом!  

Старожил
+1834
|7 Июл 2011
3
Цитата OKey
потому что Библия всех верующих называет царственным священством.

Вот и царственное священство у них платит объязаловку, нет скидки некому.

Цитата OKey
Но дары различны.  Слава за дар принадлежит не тому, кто его получил, а Тому, Кто его дал.
Они утверждаю, что десятиною прославляют Бога, давая Ему.
Писатель
+141
|7 Июл 2011
4

Если верить, что слова Малахии актуальны для рожденных свыше христиан, то получается, что не приносящие десятину - прокляты. Иисус пришел избавить нас от проклятия.

Вопросы:

Если приношение десятины влияет на избавление от проклятия, почему Иисус не собирал ее?

Если приношение десятины вляяет на избавление от проклятия, почему Апостолы не учили о ней?

мне должно умаляться, а Ему расти
Писатель
+141
|7 Июл 2011
3
Цитата непростой
ну просто-псы.дешевки

"А кто скажет на брата своего "рака", т.е. безумный, тот ....."

.

Если мы псы и дешевки, покажите почему, а если нет, то зачем нас оскорблять?

мне должно умаляться, а Ему расти
Удален
непростой
|7 Июл 2011
2

Дьяволу только выгодно,что есть разделение и не только из-за десятин!Есть люди производящие разделение в Церкви!Дьявол -радуется,что ищут в Писании-как "подвести"под закон -что нет в НЗ-десятины.?ОНА БЫЛА ,ЕСТЬ и БУдет!Для тех,кто служит Господу по истине!"За что ,МЕНЯ СУДИТЬ?За то,что и сейчас проповедую образание, тогда соблазн креста прекратился бы!*?:Павел-умница,знал,что появятся наглые ругатели,и сами себя подвергнут многим скорбям!"

Удален
непростой
|7 Июл 2011
2

Хочу ,люблю собирать,мне это нравится.Имею огромное благословение от этого служения!Сколько раз Господь видя мое усердие- возвращал многократно,!Во многих сферах жизни., но однажды мне сказали -что "десятины"под контролем"-я просто возмутился и стал приносить,туда,где мне доверяют.!ВСЕ,Слава ГосподУ!Есть Живой Бог ,имейте с ним общение- и не верьте -дьяволу!он-извращает-не только Писание,но и души тех,кто сам рад обманываться!

Старожил
+332
|7 Июл 2011
4
Цитата непростой
Дьяволу только выгодно,что есть разделение и не только из-за десятин!Есть люди производящие разделение в Церкви!Дьявол -радуется,что ищут в Писании-как "подвести"под закон -что нет в НЗ-десятины.?ОНА БЫЛА ,ЕСТЬ и БУдет!Для тех,кто служит Господу по истине!"За что ,МЕНЯ СУДИТЬ?За то,что и сейчас проповедую образание, тогда соблазн креста прекратился бы!*?:Павел-умница,знал,что появятся наглые ругатели,и сами себя подвергнут многим скорбям!"

Непростой, вы поддерживаете десятину, а налоги платите? Скажите честно.

Старожил
+1834
|7 Июл 2011
1
Цитата OKey
Иисус пришел избавить нас от проклятия.
Вот в чем и печаль, что эти слова в постах, не однократно были . Но головы их не вмещают.
Цитата OKey
Если мы псы и дешевки, покажите почему, а если нет, то зачем нас оскорблять?
В библии словом "псы" названы язычники.--------Мк 7:27 Но Иисус  сказал ей(сирофиникиянке): дай прежде насытится детям, ибо нехорошо взять хлеб  у детей и бросить псам. -------
В Псалме: И псы пригвоздили руки Его.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот такое мнение иудея Непростого, о псах которые противятся платить десятину. А платил, был бы "буренушкой". Ведь от стада пастух питается? А так, псы лижут струпья ног.
Удален
непростой
|7 Июл 2011
1

Наша брань-не против крови и  плоти.2)"честный мыслит о честном"3)чту уголовный кодекс.4)НЕт власти нет от Бога.В церкви -есть тоже власть от Бога.И у Церкви власть на земле больше любой власти земной!Беззаконие-грех.фсе ,пока,вроде.

Старожил
+332
|7 Июл 2011
2
Цитата непростой
чту уголовный кодекс.

А налоговый кодекс как?

Старожил
+1834
|7 Июл 2011
2
Цитата непростой
Дьяволу только выгодно,что есть разделение и не только из-за десятин!

Наоборот ему невыгодно, что не всех загонишь в ересть пагубную.

Удален
непростой
|7 Июл 2011
0

Слава Господу-теперь я Иудей!Аллилуйя.раньше рим 2-29-не проходило,а теперь с благословения "врага"-пойдеть.

Старожил
+1834
|7 Июл 2011
0
Цитата непростой
И у Церкви власть на земле больше любой власти земной

Мы просим у Отца: да будет воля на земле как на Небе; Зная, что ее еще нет-потому и просим в молитве.

Знаем и то, что власть на земле не праведная. А этот заявляет, что у церкви еще больше, чем на земле.

Старожил
+1834
|7 Июл 2011
0
Цитата непростой
теперь я Иудей!Аллилуйя

Да, тот кто обрезатся язызычникам предлогает. Обрезатся в ветхий завет вместе с ушами.

Це дуже кумедно!

Удален
непростой
|7 Июл 2011
0

,не хотите приносить десятины- не надо.я вас вычеркиваю.Может быть дейст-но,кому-то тяжело.,!?

Удален
Mark
|7 Июл 2011
3
Цитата непростой
Слава Господу-теперь я Иудей

Клоун ты, а не Иудей.

Удален
непростой
|7 Июл 2011
1

марик и ты туда же!

Удален
Jazzpunk
|7 Июл 2011
4
Цитата Валера4444
Десятинщик - это кто ?

Например, ты. Любой, кто собирает или даёт несуществующую в Слове Божьем денежную десятину с христиан, либо отстаивает возможность её собирания или даяния.

Цитата Витус
Не может духовный человек противится Христу, чтобы делать противное Господу.

Аминь. Христос не собирал десятину ни продуктами, ни деньгами. А эти умники изобрели способ кинуть людей на бабки. Криминал перед Богом, 100%. И ещё и утверждают, что верующие. Да нет у них никакой веры в Бога. Они просто атеисты, издевающиеся над набожными людьми. Атеист - это тот, кто отрицает Бога и Его Слово. Десятинщики как раз попадают под это описание.

Цитата rebirth
Связи с Библейными учениями никто из религиозных налоговиков не ищет. Так что переубеждать аргументами - пустое занятие, так как это любовь за деньги.

Они воры, сражающиеся сейчас за сохранение своей кормушки.

Цитата OKey
Служители, называющие себя левитами - самозванцы.

Более того, они и не служители вовсе. Они просто воры.

Цитата rebirth
Кто чем наполнен - о том и проповедует. Кто любовью - про любовь, кто любовью к деньгам - про деньги. Кто не умеет любить безусловной любовью - про любовь раз в месяц за 10 процентов от дохода.

Совершенно верно.

Цитата OKey
Если приношение десятины влияет на избавление от проклятия, почему Иисус не собирал ее? Если приношение десятины вляяет на избавление от проклятия, почему Апостолы не учили о ней?

Потому что десятина не избавляет от проклятий. Христос избавил.

Господь Иисус Христос и Его Апостолы никогда не собирали десятину и не давали её никому. А ты?
Удален
Jazzpunk
|7 Июл 2011
5
Цитата непростой
Дьяволу только выгодно,что есть разделение и не только из-за десятин!Есть люди производящие разделение в Церкви!Дьявол -радуется,что ищут в Писании-как "подвести"под закон -что нет в НЗ-десятины.?ОНА БЫЛА ,ЕСТЬ и БУдет!

Десятина была. Это верно. Но уже Христос её не собирал. На Нём всё и закончилось. И Апостолы не собирали никакую десятину. А ты собираешь де$ятину, а не библейскую десятину для левитов, на которую не имеешь права. За это пойдёшь в ад, 100%.

Цитата непростой
Ни одна тварь не заставит меня отказаться от Десятины"Хочу ,люблю собирать,мне это нравится.

Любовь аж прёт. Христос не собирал десятину. Гореть тебе в аду, тролль.

Цитата непростой
Наша брань-не против крови и плоти.2)"честный мыслит о честном"3)чту уголовный кодекс.4)НЕт власти нет от Бога.В церкви -есть тоже власть от Бога.И у Церкви власть на земле больше любой власти земной!Беззаконие-грех.фсе ,пока,вроде.

А власть дьявола тоже от Бога? А власть уголовных авторитетов тоже от Бога?

Цитата непростой
Слава Господу-теперь я Иудей!Аллилуйя.раньше рим 2-29-не проходило,а теперь с благословения "врага"-пойдеть.

Обрезание сделал? В Израиль переехал? Весь закон соблюдаешь? Трепло.

Господь Иисус Христос и Его Апостолы никогда не собирали десятину и не давали её никому. А ты?
Удален
Валера4444
|7 Июл 2011
0
Цитата Jazzpunk
Например, ты...

Тогда вопрос - не ко мне !...  (если вы лжете )  ...

Божьей благодати !
Удален
Mark
|7 Июл 2011
3
Цитата непростой
не хотите приносить десятины- не надо.я вас вычеркиваю

От куда ты вычеркиваеш, мы нигде не записаны у тебя. Не позорься своим кукурузным трепом, который ты разносишь.

цитата непростого:

"Не ваше дело мне указывать-как мне строить свои отношения с Духом Святым.Приносил и буду -это не ворованные.Бог не благословит "нечистое"!

Одна твоя цитата говорит о том, что ты человек обольщенный. Когда очнешся будешь вспоминать это как страшный сон. А я надеюсь очнешся. Потому что для тех кто не очнулся, дорога одна шизофрения.

Удален
непростой
|7 Июл 2011
0

Я знал,что Господь избрал "немудрое",но чтобы такими и остались?мягко говоря-.По поводу -куста -это ты правильно заметил-пойду ,и я посмотрю-чё ето он горит и не сгорает?

Удален
kirakelI
|7 Июл 2011
1
Цитата непростой
Ни одна тварь не заставит меня отказаться от Десятины"Хочу ,люблю собирать,мне это нравится.Имею огромное благословение от этого служения

Брал, беру и буду брать. )))
p.s.
В тебе мытарь, сборщик податей пропадает.)))

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Mark
|7 Июл 2011
2
Цитата непростой
Я знал,что Господь избрал "немудрое",но чтобы такими и остались?

Шизофрения это не немудрое, это больное. И больное от современного "христианства". Поэтому чаще всего сейчас больные не до, а после.

Старожил
+259
|7 Июл 2011
2
Цитата непростой
Дьяволу только выгодно,что есть разделение и не только из-за десятин

ага, чуть что - сразу дьявол виноват. А псами тогда кто братьев в этой ветке назвал? И не нужно съезжать на Павла, что это он виноват (относительно псов) что так научил говорить.

Удален
Jazzpunk
|7 Июл 2011
2
Цитата непростой
Я знал,что Господь избрал "немудрое",но чтобы такими и остались?мягко говоря-.По поводу -куста -это ты правильно заметил-пойду ,и я посмотрю-чё ето он горит и не сгорает?

Ты не просто "мудрый", ты ещё тот крученый аферист. В аду куста нет. Там плач и скрежет зубов.

Цитата Валера4444
Тогда вопрос - не ко мне

К тебе, к тебе. Ты типичный десятинщик и еретик. Но помни, что еретики не наследуют Царства Божьего (Галатам 5:20-21). В ад попать мечтаешь? Не советую. Лучше покайся, адвокат дьявола.

Цитата Mark
Потому что для тех кто не очнулся, дорога одна шизофрения.

Об этом написано в 1-е Тимофею 6:5. Всё правильно.

Удален
Валера4444
|7 Июл 2011
0
Цитата Jazzpunk
К тебе, к тебе....

Давай, давай... выдавай(те) себя и другим.

Я то вас - давно различил... и 5 лет не понадобилось в теме быть...

Божьей благодати !
Удален
Mark
|7 Июл 2011
2
Цитата Валера4444
Я то вас - давно различил... и 5 лет не понадобилось в теме быть...

Сразу бы так и написал, что ты просто в теме.

Старожил
+1834
|7 Июл 2011
3

Тема уже давно, а царственный народ продолжает кормить царственных пастухов-левитов.

Апостолы были левитами? Я знаю верущих которые 5 лет дают десятину и сводят концы с концами как и 5 лет назад.  Но лидеры за 5 лет отъели шеи свои как на пиве.

Удален
Валера4444
|7 Июл 2011
0
Цитата Jazzpunk
Различил что ?

Агенту Клаусу позволено было говорить всё !

Дьявол своим бесам позволяет говорить ВСЁ ... даже на себя и на них самих... лишь-бы людей обмануть

Например, подобным:

Цитата Jazzpunk
Покайся... адвокат дьявола.

И с такими ( панковатыми ) - о десятине дискутировать ??? ...

НЕ ДОЖДУТЬСЯ !!! ...

Божьей благодати !
Старожил
+64
|7 Июл 2011
5

А ты не дискутируешь, ты помои из себя выливаешь. Ты веришь в то чему тебя ЛЮДИ научили, "христианские авторитеты". Ты людей незнаешь, Господь тебе не говорил о них, но ты их в слуги дьявола записал. Кто ты после этого ?

Никто не виноват ни в чем , кроме тебя самого.

Десятина - пережиток Ветхого и не имеющий места в Новом!  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.