Знает или подскажет ли кто, говорил ли Сандей о том, что он приумножит финансы. По-моему он когда-то говорил это в своей публичной проповеди. Хотелось бы знать наверняка...
Знает или подскажет ли кто, говорил ли Сандей о том, что он приумножит финансы. По-моему он когда-то говорил это в своей публичной проповеди. Хотелось бы знать наверняка...
Привет всем. Мне вот интересно, где все "умники" подевались с форума??? Что так тут кричали и что то доказывали и пытались меня вытеснить, обвинить... Я отошел, и что дальше все эти "умники" по своим норам. Ну что же вы поделитесь с народом, чем занимаетесь для возврата нам вкладов, что вы лично сделали, что нового в деле КК, и когда нам вернут наши вклады а (Е.П. как так можно, имею сказать, железо и т.д.)???
Все вы хороши ,воздух сотрясали ,когда уже ничего небыло.
а почему собственно вам должны возвращать вклады? ваше желание подзаработать неправедно, наказано! Бог гордым противится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не давать деньги в рост и трудится своими собственными руками!!вот с этих пор!!!
нужно жить как написано, а не так как можется или хочется!!!!!!!!!!!!!!
А как насчет притчи о талантах ? торгующим отдать .
там сравнение, что вместо того чтобы закапать, то луче отдать торгующим, но это не разрешение давать в рост или торговать самому
Матфея 25:26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; 25:26 Тогда господин ему ответил: "Негодный и ленивый слуга! Ты знал, что я жну там, где не сеял, и собираю там, где не рассыпал. 27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
Осудят штраф дадут 5000 гр ,и отпустят ,а денег тю тю.
ну это зависит от связей... и кто сколько даст... такова реальность... се ля ви
А связи конечно имеються. Могу судить даже по номерным знакам на машинах КК (АА9***АА). Такие, "простым" людям не выдают... мне пришлось за подобной серией к начальнику ГАИ г. Киева обращаться ))))
Но,... для любящих Бога, все содействует ко благу, и последнее слово, всегда за Ним!
Это относиться, и к обвиняемым, и к пострадавшим в данном деле.
глупым быть ни кому не запретишь что бы давать деньги, их нужно иметь, а тат только дырка от бублика!!!
Паладин, рад что ты начал сообщать нам новости. Но я это правда уже знал))) Но все равно спасибо.
У меня вопрос: объясните как это передают в суд дело только пока по Джей Си (валютным договорам) а не все вместе!? Разве дело КК не одно? Или их уже разъединили? Или так можно часть дела по общему делу КК передавать в суд, а по гривневым договорам еще длится следствие?!
Дорогие друзья, для того чтобы не было паники , хочу объяснить сложившуюся ситуацию.
ВВиду того что у обвиняемого Голованова заканчивается срок содержания под стражей 31 октября ( а он гражданин другого государства) , меру пресечения , которую ему могут предъявить - подписка о невыезде, Есть большая вероятность что Голованов несанкционированно покинет пределы Украины. Поэтому следствие решило передать часть дела касаемого обвинения гражданина России Голованова и большую часть доказанных эпизодов в суд. Для того чтобы продолжить содержание под стражей Голованова. Дело не разъеденили оно общее просто технически будет передано в суд частями , слушаться будет все вместе
думал я как это сказать чтоб корректней было а мартина уже все правильно сказала. кроме того - "Осудят штраф дадут 5000 гр ,и отпустят ,а денег тю тю." - не совсем так, следствие всеж арестовало активов фигурантов дела на порядочную сумму и если теперь суд примет решение в пользу вкладчиков то люди получат большую часть сових вкладов.
Если и так, то я 100% "за"!
Аделаджа может получить до 12 лет. Если дадут...
Рубрика: Страна // 20 октября '10 в 02:22
Досудебное следствие дела «Кингз Кэпитал» закончено: милиция приглашает обманутых вкладчиков почитать материалы
http://mycityua.com/articles/country/2010/10/20/022218.html
Паладин. что скажете?
Нужно "гудеть" про КК где только можно, тогда большая вероятность того, что дело дойдёт до логического завершения.
ключевое слово тут не срок а конфискация, если она будет люди получат большую часть своих вкладов, поэтому сейчас по валютным договорам дело уже не за милицией а за судом и прокуратурой. кстати в статье несколько ошибок - ч. 3 ст. 358 УК - это не легализация а подделка документов(вообще самая нелепое обвинение - я в своей компании занимался подделкой - но зато самое безобидное) есть и 209 это легализация(за то что вкладывал деньги в покупку земли с целью увеличения капитализации) с суровой санкцией, ну да ладно, лишь бы эти все обвинения помогли конфисковать то, что мошенники присвоили себе. ну и называть Ересько финансистом Аделаджи глупо, он его на дух непереваривал ни разу не общался и вообще относился весьма скептически изначально и к сандею и к голованову с колесниковым, как оказалось был в их оценке прав.
А как обвинения против вас помогут проведению конфискации у них?
"А как обвинения против вас помогут проведению конфискации у них?" - никак не помогут, но если против меня , то есть того, кто передавал Г и К деньги под расписки и по банковским переводам такое обвинение то насколько серьезнее должно бытьо обвинение против них, кто эти деньги присвоил.
сегодняшний сюжет программы криминальных новостей канала НТН:
лично для меня эта информация - повод еще раз помолиться:
за Сандея, за его друзей и врагов, и за всех потерпевших.
Никаких доказательств нет ,тока слова бла бла бла.
Если бы не было бы доказательств дело бы закрыли и в суд бы не передавали. Так что готовьтесь носить передачки в тюрьму своему апостолу
.
Бычкова за ,что посадили ? неволнуйтесь какбэ вам непришлось передачки принимать.
Мне волновать не о чем, пусть СА волнуется его очередь.