Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Старожил
+317
|8 Янв 2012
4
Цитата Наставник
Никто еще не смог доказать, что мои слова ложь или неправда.

Потому что это всем понятно без доказательств.

P.S. Что то ты оживился, наставник, Сандей предчувствует конец что ли?

Старожил
+317
|8 Янв 2012
6
Цитата Модератор
БАН за недостойное поведение в теме - нарушение правил №1, №5

А почему kostyan'а не баните? За его хамство его можно было забанить уже 300 раз.

Старожил
+949
|8 Янв 2012
0
Так что не смешите вы народ. Он вам басни травит чтобы в вас возгревать чувства собственной значимости и причастности к "великому" процессу.                                                             А вот на проверку оказывается                                                    что это всё шарлотанство. Побойтесь Бога верить лжепророку который вас использует как ослика, маня вас морковкой лжи и больных фантазий.

Так как же учит библия поступасть с пророком, кто шарлотанстом занимается ?

Тут что не так ?

Кто его пророком определял, может кто подскажет ?

Писатель
+119
|8 Янв 2012
4

diadre, я написал про инвалидов в качестве примера, иллюстрирующего то, как мышление и отношение к жизни и своему положению в ней влияет на настоящее и будущее человека. Кто ропщет и не принимает своего текущего настоящего момента, кто плывет по течению, надеясь на "авось" (это я не про Вас и не про постадавших) - тот, скорее всего, остается на одном месте, а, по сути, отбрасывается назад. Тот, кто принимает реальность такой, какая она есть, не жалуется и не ноет, а пытается действовать конструктивно - тот добивается результатов.
Я вовсе не собирался называть Вас или кого-то из пострадавших инвалидами.
Знаете, если вип-воры подпадают под уголовный и Божий суд, будьте уверены, они понесут наказание. Или думаете, Бог не видит того, что происходит? Ну, допустим, посадят Сандея на 12 лет, и всех других тоже на свои сроки. Вам станет от этого легче? Вернутся квартиры, деньги, исчезнут долги? Ну да, будет удовлетворено Ваше и не только Ваше чувство справедливости, а дальше что? Вам всё равно свои проблемы решать придется. И они не решатся от стенаний и причитаний о том, как всем плохо, от того что вас когда-то обманули. Без конкретных действий со стороны пострадавших ничего с места не сдвинется. Поэтому я и Шенел говорим о том, что пора уже прекращать стенать и причитать, а успокоится и трезво, последовательно и с холодной головой постепенно решать свои проблемы, уповая на милость и благодать того Бога, Который всегда на стороне слабого, обездоленного, несправедливо обиженного.

Писатель
+119
|8 Янв 2012
4

diadre, заметьте, что я написал про избитого человека, спасенного добрым самарянином, а не про самарянина. Я прекрасно знаю, что в ПБ, особенно в ситуации с КК, было очень трудно найти добрых самарян. Но я акцентировал внимание на поведении избитого человека, что он не плакал три года о том, как ему тяжело от того, что его когда-то избили и бросили на дороге. Просто невозможно вечно "ехать" на свое боли, это непродуктивно, и не приносит добрых результатов. Повторюсь, да, несомненно, нужно каждый случай рассматривать особо и обязательно помогать всем пострадавшим, особенно тем, кто в очень тяжелом положении до сих пор, и не в состоянии сам себе помочь. Но и пострадавшие не должны манипулировать своей беспомощностью, особенно спустя три года после основных событий.

Писатель
+119
|8 Янв 2012
7

diadre, а Костян вообще всех понимает... Но только когда ему выгодно. А когда не выгодно, может и нахамить и оскорбить, так что Вы с ним поосторожнее...
Вы молодец, что делает конструктивное на своем уровне, это правильно. Но как Вы не поймете - ни я , ни Шенел пострадавших не препарируем, мы просто призываем очнуться уже от пребывания в боли и действовать конструктивно. В одной из книг по христианской психологии недавно прочитал, что боль - это хорошо, потому что она указывает на ту сферу, в которой есть проблема. Но бороться нужно не с самой болью, а с ее корнем. Когда проблема будет устранена - исчезнет и боль. А у меня такое ощущение, что помимо решения проблем, некоторые пострадавшие с завидным упрямством расковыривают свои старые раны, вместо того, чтобы давать им зажить.

Старожил
-253
|8 Янв 2012
0

Дорогие

Смотрите прямой эфир многотысячной церкви: http://www.godembassy.org/

С уважением к Вам ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
Milena
|8 Янв 2012
7

«It is Christmas...» Мать Тереза из Калькутты:

С Рождеством дорогие!
Всякий раз, когда улыбаешься своему брату
и протягиваешь ему руку,
наступает Рождество.
Всякий раз, когда замолкаешь, чтобы выслушать других,
когда отказываешься от правил,
которые, как железный обруч,
стискивают людей в их одиночестве,
когда даришь огонёк надежды отчаявшимся,
когда познаёшь в смирении,
насколько ничтожны твои возможности,
и насколько велика твоя слабость,
всяйкий раз, когда позволишь,
чтобы Бог noлюбил­ других через Тебя,
- всякий раз наступает Рождество.

Удален
Noah
|8 Янв 2012
1
Цитата Ivan
Цитата Noah Зайдите по ссылке, которую я поместил, на ЖЖ Федорова, он там пишет гадости про совершенно мирского человека, политика, причем пишет с явным удовольствием.
На форуме запрещено обсуждение политики, так что не втягивайте меня в политическую дискуссию. Впрочем если вам не нравится, то что пишут про политиков, то напишите им (политикам) письмо и попросите не делать того, что они делают. Может тогда и в интернете про них не будут такого писать.

Вы не поняли. Я не собирался обсуждать политиков, но предоставил всем возможность увидеть, как это делает некто Федоров Павел. Еще раз, дерево познается по плодам. Если христианин находит удовольствие в смаковании грязных подробностей жизни неверующего, возникает вопрос: а христианин ли он?

Удален
zennn
|8 Янв 2012
10

Я вот особо не знала людей из ПБ. Только по форуму, а вне форума общалась только с одним мужчиной и его дочкой. И при том, что из квартиры их за долги выселили, при огромном остающемся на их с женой  плечах, долге (который они продолжали выплачивать). Я увидела только одно - то ,что человек искренне предан Христу. То, что обстоятельства его не сломили, то, что он при всех собственных проблемах помогает и поддерживает других людей. И мне остается только высказать ему мое искреннее уважение.

Удален
Noah
|8 Янв 2012
6

Цитата Наставник

Дорогие Смотрите прямой эфир многотысячной церкви: http://www.godembassy.org/ С уважением к Вам ....

Дорогой, хотите, я вам дам несколько ссылок на много-сот-тысячные сборища вокруг зрелищ язычников? Количество толпы, как правило, не переходит в качество.

Наставник, вы, главное, никуда не пропадайте, без вас будет скучно.

Старожил
+949
|8 Янв 2012
3
Цитата Noah
Вы не поняли. Я не собирался обсуждать политиков, но предоставил всем возможность увидеть, как это делает некто Федоров Павел. Еще раз, дерево познается по плодам. Если христианин находит удовольствие в смаковании грязных подробностей жизни неверующего, возникает вопрос: а христианин ли он?

Это надо у него самого спрашивать, и если скажет, что христианин, то надо верить и работать на его возрастание. Оставьте Богу делать выводы.

Вот обличать во грехе , это Ваше дело, но за действия, а в душу ...?

Старожил
-253
|8 Янв 2012
0

Дорогие

Продолжайте смотреть замечательное служение помазание.

http://www.godembassy.org/

С уважением к Вам ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
талмид
|8 Янв 2012
2
Цитата Наставник
www.godembassy.org

бог у вас с маленькой буквы, и Христос - посланник Бога, а мы - посланники Христа.

посольство бога либо иного бога, либо называют себя послами Бога - христами.

21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас.

(Иоан.20:21)

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+259
|8 Янв 2012
5
Цитата Наставник
прямой эфир многотысячной церкви

не ври: многомиллионной в долларовом эквиваленте, сконцентрированых не понятно где, но не церкви

Цитата zennn
Я увидела только одно - то ,что человек искренне предан Христу. То, что обстоятельства его не сломили, то, что он при всех собственных проблемах помогает и поддерживает других людей. И мне остается только высказать ему мое искреннее уважение.

Правильно: зачем ему деньги, он не умеет ими распоряжаться. Вот и отдал "грамотным" распорядителям. Преданность Христу не исключает чувство самосохранения

Удален
Milena
|9 Янв 2012
1

Ну... и где все....ауууу........

Костян, выходи, ... а то без тебя тема опять заглохнет ))))

Старожил
+940
|9 Янв 2012
1

Нужно открыть новую и обозвать её как-то размыто, а то очень трудно удерживаться в узкотематичных рамках. Мне тоже сегодня показалось, что тема строительства себя исчерпала.

Удален
Milena
|9 Янв 2012
1

Все выпустили пар, высказались........ а стройка что же?

Старожил
+940
|9 Янв 2012
0

Господь благословляет погодой. Думаю, строят помаленьку. Может, Наставник подкинет какой-нить видеоотчёт.

Старожил
+949
|9 Янв 2012
0
Цитата kostyan
Наставник подкинет какой-нить видеоотчёт.

Спросите еще ....

Цитата Milena
Ну... и где все....ауууу........ Костян, выходи, ... а то без тебя тема опять заглохнет ))))

А он мой ответ прочитал и решает какой еще вопрос мне задать.

Старожил
+940
|9 Янв 2012
0
Цитата Restorer
А он мой ответ прочитал и решает какой еще вопрос мне задать.

Не хочется тебя огорчать, но я получил ожидаемый ответ и больше не думал о тебе. Ты уехал за мамоной. Так зачем обвиняешь других, тем более, основываясь на субъективных мнениях людей ?

Удален
Milena
|9 Янв 2012
2

Костян, открывай другую тему........ не такую узкотематичную........ например: Посиделки у Костяна ))). Кто-то уже предлагал, я забыла )))

Удален
заступник2
|9 Янв 2012
0

Я не предлагал открывать другую, я просто констатировал факт, что эта тема такой по сути и стала.

Старожил
+940
|9 Янв 2012
0

Предлагаю попытаться реанимировать "Помощь пострадавшим". Хорошее название. Достойная тема.

Удален
Milena
|9 Янв 2012
4

Костян....... ТЫ и Заступник2 - ОДНО ЛИЦО?????

Удален
Milena
|9 Янв 2012
1

ой...... точно.......одно лицо...... как я раньше то не догадалась........... Да и почти в одно и то же время зарегился ))))))))))))) Костян, ты же - Заступник (за СА). А Заступник2 - это твой ВТОРОЙ НИК....да? )))))

Старожил
+940
|9 Янв 2012
0

И в чём логика данного предположения ? Только не нужно : ночь, спать хочу....

Если соседи, разбуженные моим смехом, будут мне завтра жаловаться, я им скажу, что ты виновата.

Старожил
+940
|9 Янв 2012
0

А действительно, вот так подумать - логика железная. Вот так рождаются мифы. Неужели ты серъёзно могла подумать, что я нуждаюсь во втором нике ?

Удален
Milena
|9 Янв 2012
3

ночь, и спать хочу.... ))))) а логика проста........ Шерлока Холмса в детстве начиталась )))) А что, опять напутала в ночи?

Вот и вся логика то:

Цитата kostyan
Нужно открыть новую и обозвать её как-то размыто, а то очень трудно удерживаться в узкотематичных рамках. Мне тоже сегодня показалось, что тема строительства себя исчерпала.
Цитата Milena
Костян, открывай другую тему........ не такую узкотематичную........ например: Посиделки у Костяна ))). Кто-то уже предлагал, я забыла )))
Цитата заступник2
Я не предлагал открывать другую, я просто констатировал факт, что эта тема такой по сути и стала.
Удален
Milena
|9 Янв 2012
1
Цитата kostyan
А действительно, вот так подумать - логика железная. Вот так рождаются мифы. Неужели ты серъёзно могла подумать, что я нуждаюсь во втором нике ?

не знаю, не знаю.........

тут в реальных людях и их мотивах запутаться можно...... а ты нереально просто....... ВИРТУАЛЬНЫЙ.

Всяко может быть

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.