Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Старожил
+940
|7 Янв 2012
0
Цитата rebirth
Это что за абревиатура?

Сандей Аделаджа. ПБ - Посольство Божье.

Цитата Milena
А сейчас Вы как враг им.((((

Миленочка, правда в духовном мире такова, что он самый большой враг себе. А им - какой он враг ?

Старожил
+949
|7 Янв 2012
2
Цитата Milena
что изменилось с тех пор? И там была агрессия, и здесь тоже.

У апостола Павла была агресия до обращинея и когда обратился, с такой же агрессией проповедовал и обличал, даже римских воинов заставил перед собой извеняться на площади , за то что не по закону с римским гражданом поступилил

И суд кесарю подал на храмовую общину Иерусалима.

А как он обзывал еретиков  ???

Да и сам Христос столы опрокидывал.

Старожил
+259
|7 Янв 2012
0
Цитата kostyan
Сандей Аделаджа. ПБ - Посольство Божье.

Вооот. Так и называй

Удален
Fedorov Pavel
|7 Янв 2012
9
Цитата Milena
Я не знаю Павел, что именно это есть причина Вашей манеры говорить. Помню и в 2008 году, и в 2009 Вы все так же нападали, с такими же выражениями на тех людей, кто вышел тогда из ПБ и у которых открылись глаза на СА. Только это было на другом христианском ресурсе на вашей страничке. Вот я и спросила: что изменилось с тех пор? И там была агрессия, и здесь тоже. Помню, что еще в ПБ на всеобщей ночной в пятницу Вы лично на сцене призвали к молитве за тех людей, которые отошли от Истины (за отступников), искренне переживая за одного брата, который ушел в мир и которого вы встретили как-то на остановке. Тогда у Вас было больше сострадания к тем, кто ослеплен и не туда идет. В этой теме есть люди, которые и заблуждаются в своих суждениях. А сейчас Вы как враг им.((((

Я никогда не переживал о манерах. Главное, что бы не врать и не притворятся. По крайней мере это менее опасно для людей, чем слащавые уста обольстителей. Например изверг Сандей, для многих до сих пор "душка" и эталон любви и обходительности. Только когда надо спасать и защищать, где эти все красноречивые деваются? Не всё то золото, что блестит.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+940
|7 Янв 2012
0
Цитата Restorer
У апостола Павла

Ща, Талмид проснётся и задаст тебе не Павлово благовестие !!!

Цитата rebirth
Вооот. Так и называй

Влом. Экономлю клавиатуру.

Удален
Milena
|7 Янв 2012
3
Цитата Restorer
У апостола Павла была агресия до обращинея и когда обратился, с такой же агрессией проповедовал и обличал, даже римских воинов заставил перед собой извеняться на площади , за то что не по закону с римским гражданом поступилил

Ресторер, при всем уважении к Вам, не путайте понятия ))))

Старожил
+949
|7 Янв 2012
1
Цитата kostyan
Многие хотят изменить СА, не замечая, что меняться нужно им самим.

Вы бы могли указать в чем надо меняться Павлу?

Может ему надо стать последователем Сандея снова ?
Или прекратить осуждать грех Сандея?

Или продолжать обличать грех , но повежливееееееее, свеже """"пророк"?
Или вообще нельзя обличать Сандея ни при каких обстоятельствах ?

.

Вот Сандею надо покаяться в мошеничестве.

Удален
Milena
|7 Янв 2012
6

Дорогие мои, для вас выписала всего ТРИ места из Писания. Их намного больше на самом деле. Прошу, потрудитесь прочесть. Это не мои слова и пожелания тут, а апостола Павла. Благословений вам.

"Я же, Павел, который лично между вами скромен, а заочно против вас отважен, убеждаю вас кротостью и снисхождением Христовым." (2 Кор 10:1)

"Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны,
со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
один Господь, одна вера, одно крещение,
один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас." (Ефесянам 4:1-6)

"Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину." (Иакова 3:11-14)

Старожил
+940
|7 Янв 2012
2
Цитата Restorer
Может ему надо стать последователем Сандея снова ?

Ему нужно стать последователем Христа.

Старожил
+949
|7 Янв 2012
1
Цитата kostyan
Ему нужно стать последователем Христа.

Это я с Вами согласен, Сандею надо стать последователем Христа, А то следует за мамоной.

Старожил
+940
|7 Янв 2012
1
Цитата Restorer
Сандею надо стать последователем Христа,

Всем нужно стать последователями Христа.

Старожил
Модератор
|7 Янв 2012
Цитата Fedorov Pavel
Со всякой падалью я не сюсюкаюсь. Особенно с теми, кто развлекается здесь
Цитата Fedorov Pavel
хритиянчег! В миру таких обычно по морде бьют. Но по церквям ещё и не такое говно приживается.

БАН за недостойное поведение в теме - нарушение правил №1, №5

Старожил
Модератор
|7 Янв 2012
Цитата Fedorov Pavel
Не перекладывайте со своей больной головы на мою здоровую

нарушение правила №5

Старожил
+940
|7 Янв 2012
2
Цитата Restorer
А то следует за мамоной.

А по какой причине ты переехал в Америку ? Все те, кого я знаю, последовали именно за мамоной (в хорошем смысле этого слова). А ты ? Какая-то духовная причина ?

Удален
SHanell
|7 Янв 2012
4

Костян, не тыкайте, пож., Рестореру.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+940
|7 Янв 2012
0
Цитата SHanell
Костян, не тыкайте Рестореру.

А где "пожалуйста" ?

Цитата SHanell
пож.,

А это чё за зверь ? Пожар ? Пожалей ? Пожечь ? Пожил ? Тоже мне, Ёлки 2 !!!

Дия, для Вас http://kinostok.tv/video/23834/vyisotskiy-spasibo-chto-zhivoy-2011-DVDRip. Сейчас смотрю.

Старожил
+205
|8 Янв 2012
4

наш форум узнают по любви между нами мирские, как думаете? Или подумают, что со своими на волне?

Удален
Дия
|8 Янв 2012
1
Цитата kostyan
Дия, для Вас

Спасибо, я этот фильм посмотрела в кинотеатре. Очень впечатлил, но второй раз смотреть не хочу. Когда посмотрите, буду рада обсудить в соответствующей теме.

Старожил
+940
|8 Янв 2012
0
Цитата Дия
Спасибо, я этот фильм посмотрела в кинотеатре.

У богатых свои причуды.

Цитата Дия
буду рада обсудить в соответствующей теме.

Есть такая ?

Удален
Galia
|8 Янв 2012
2
Цитата kostyan
Есть такая ?

тема: Последний фильм, который Вас впечатлил

раздел: кино и тв

kostyan, хватит оффтопить.

Выслушаем СУЩНОСТЬ ВСЕГО: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом ВСЕ для человека… (Еккл 12:13)
Удален
Дия
|8 Янв 2012
1
Цитата kostyan
Есть такая

Раздел - Кино и ТВ. Тема - Последний фильм, который впечатлил.

Цитата kostyan
У богатых свои причуды.

Что есть, то есть.

Удален
Noah
|8 Янв 2012
2

Цитата Restorer

У апостола Павла была агресия до обращинея и когда обратился <...> Да и сам Христос столы опрокидывал.

Эка, батенька, вы хватили! Но давайте, все-таки не смешивать мух с котлетами. Христос, говорите, столы опрокидывал? Это где это, может в кабаке каком-то? Нет! В храме, потому что ревность по Дому Господнем снедала Его, а бизнесмены от веры превратили Дом молитвы в притон разбойников. Нельза сравнивать одобрение Савлом забивания камнями Стефана с событием, описаным в Деяния 22:25 "Когда же растянули его для бичевания, Павел сказал присутствовавшему сотнику: можно ли вам бичевать человека, Римского гражданина, и не осужденного?". Не похоже на агрессию. Интересно, как бы повел себя в такой ситуации другой Павел, Федоров? Хотя такой случай, когда тебя собираются бить не за банальную кражу или там, за грубость, а за имя Христово, еще надо заслужить.
Удален
талмид
|8 Янв 2012
4
Цитата
Деньги у ног апостолов полагались для нуждающихся.

До сих пор Сандей этого не понял и не объяснил приносящим ему денежные жертвы.

Можете представить Павла, велевшего уделять и откладывать на нужды Сандея? Это сатанинская подмена, обогащать богатого и обирать бедных. Сандей должен это увидеть и исправить, как Закхей. Без этого он не спасен.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|8 Янв 2012
6
Цитата kostyan
Ща, Талмид проснётся

он и не ложился. Однажды прочел Хейгана о рождении свыше и рассказал уверовавшему о смерти и воскресении Христа, как Он умер по Писанию, был похоронен по Писанию и воскрес по Писанию. Слушавший стал подниматься на ноги и восклицать: Иисус живой. Я смотрел на него и думал: вот бы мне так. Позже испытал то же и сам. Этому уверовавшему оставалось жить 2-3 дня. Он славил Бога и пал бездыханен. Думаю, что спасение пришло к нему.

Заботясь и обличая одного из двух журналистов из Идомилы, думаешь, как бы самому не остаться недостойным. Слепому легче прозреть - нужны глаза, спасенному нужно все новое, привычки и зависимости на крест, а новая жизнь по примеру Павла в явлении Христа. Читая написанное мной и другими, понимаешь, что не один Сандей во грехах, но и другие пасторы. Потом приходят мысли, что и от своих бревен не мешало бы избавиться. Сандей не сделался здоровым и оставлен со своими последователями для осоления, чтобы очистили себя ищущие не его учений, а воли Бога. В прошлом, такие люди были полезны тем, чтобы возненавидеть их злые дела и отторгнуть в себе. Они причиняют страдания, а страданиями навык к послушанию, опытность и надежда.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
diadre
|8 Янв 2012
9

Эксплорер пишет "Мне, по роду своей деятельности, довелось в свое время достаточно длительный его отрезок проработать в среде неизлечимо больных людей. Многие из них прекрасно понимали, что им в жизни мало что светит, Но были среди них и люди, которые в той или иной степени приняли обстоятельства, в которых они находятся, и не роптали ни на бола, ни на условия своей жизни, а просто пытались, исходя из того, что имеют, сделать что-либо конструктивное для себя или для других. Кто-то стал вкладываться в общественную жизнь и влиять на решения, принимаемые властными структурами."

Во-первых, не надо нас называть инвалидами. Инвалидность - это природа или несчастный случай. В нашем случае - есть конкретные личности СА, Ваагны и прочие вип-воры, которые и по Божьим законам и по юридическим подпадают под 190 ст. Уголовного Кодекса Мошенничество. Всем знакомо "Вор должен сидеть в тюрьме".

По поводу доброго самарянина. Не было у нас таких. Были служители, которые обокрали, избили и убежали. А вот самарянина не было. Все сами. И раны сами зашили, и от банков сами стали отбиваться. А за 3 года проблема не стала легче, т.е. долг не уменьшился, а наоборот увеличился. Если не можете дать конструктивный совет, то и соль на рану не сыпьте. "Плачьте с плачущими".

Даже Костян меня понял. Спасибо за ссылку на фильм. Еще не смотрела.

Во-вторых, я на Бога не ропщу, а делаю что-либо конструктивное на своем уровне, пытаюсь бороться с коррупцией и беззаконием. "Противостаньте дьяволу и он убежит". А в чем заключается ваш вклад, Эксплорер, в разоблачении зла? Или вы только пострадавших препариуете?

Старожил
+949
|8 Янв 2012
4
Цитата kostyan
Всем нужно стать последователями Христа.

Да всем кто еще им не стал... .

Как насчет Вас ?

Вы скоро станете последователем Хирста, а то так мне сдается Вы явный последователь Сандея мошенника.

Старожил
+949
|8 Янв 2012
1
Цитата kostyan
А по какой причине ты переехал в Америку ? Все те, кого я знаю, последовали именно за мамоной (в хорошем смысле этого слова). А ты ? Какая-то духовная причина ?

Ваше ты кончно коробит в таком тексте, но да ладно, спасибо за вопрос.

В России я имел реально большие проблемы с идолопоклнниками от религии, с КГБ, с отделом здраоохраниения и милицией.

Я вступался за инвалидов, делал серьезные предложения по расшивке автомобильных пробок, по этой причине нажил много врагов. И когда предоставилась возможность найти лушее место, я этим воспользовался в земных целях.

Кроме того эти цели совпали с церковными проблемами, как раз за месяц до уезда церковь по решению суда просила у меня прощение, теперь у меня есть возможность поработать с верующими в США, думаю Вы уже знаете, что по просьбе пастора я уже имею предупреждение от полиции, как только я заеду на церковную парковку, я буду арестован.

.

Все это дает мне законную воозмоность защищать свои права в правовом государстве.

В России из 10 моих обращений в суд, только одно можно было выиграть, другие были забанены незаконно. (думаю за взятки от церкви).

Старожил
+949
|8 Янв 2012
2
Цитата Noah
Эка, батенька, вы хватили! Но давайте, все-таки не смешивать мух с котлетами.

Пожалуйста попробуйте еще раз отелить мух от котлет, только яснееее.

Моя позиция такая, что Павел Федоров делает апостольски дела, а Сандей мошеннические.

Федоров обличает грех и призывает к изменение, потому что сам прозрел.

А Сандей приватизировал микрофон и ввел цензуру на выступления, у аппозиции нет варианта вступить с Сандеем в диалог,

Во временя Христа и ап. Павла говорящему можно было задавать вопросы и получать ответы, а где это у Сандея ?
Хотя в этом и другие повинны не меньше, но надеюсь не все.

Удален
SHanell
|8 Янв 2012
8
Цитата kostyan
А где "пожалуйста" ?

Отвечаю:

Цитата kostyan
Влом. Экономлю клавиатуру.
Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+317
|8 Янв 2012
5
Цитата Noah
Зайдите по ссылке, которую я поместил, на ЖЖ Федорова, он там пишет гадости про совершенно мирского человека, политика, причем пишет с явным удовольствием.

На форуме запрещено обсуждение политики, так что не втягивайте меня в политическую дискуссию. Впрочем если вам не нравится, то что пишут про политиков, то напишите им (политикам) письмо и попросите не делать того, что они делают.

Может тогда и в интернете про них не будут такого писать.

Строительство Духовного Культурного Центра ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.