У апостола Павла была агресия до обращинея и когда обратился, с такой же агрессией проповедовал и обличал, даже римских воинов заставил перед собой извеняться на площади , за то что не по закону с римским гражданом поступилил
И суд кесарю подал на храмовую общину Иерусалима.
А как он обзывал еретиков ???
Да и сам Христос столы опрокидывал.
Я никогда не переживал о манерах. Главное, что бы не врать и не притворятся. По крайней мере это менее опасно для людей, чем слащавые уста обольстителей. Например изверг Сандей, для многих до сих пор "душка" и эталон любви и обходительности. Только когда надо спасать и защищать, где эти все красноречивые деваются? Не всё то золото, что блестит.
Ресторер, при всем уважении к Вам, не путайте понятия ))))
Вы бы могли указать в чем надо меняться Павлу?
Может ему надо стать последователем Сандея снова ?
Или прекратить осуждать грех Сандея?
Или продолжать обличать грех , но повежливееееееее, свеже """"пророк"?
Или вообще нельзя обличать Сандея ни при каких обстоятельствах ?
.
Вот Сандею надо покаяться в мошеничестве.
Дорогие мои, для вас выписала всего ТРИ места из Писания. Их намного больше на самом деле. Прошу, потрудитесь прочесть. Это не мои слова и пожелания тут, а апостола Павла. Благословений вам.
"Я же, Павел, который лично между вами скромен, а заочно против вас отважен, убеждаю вас кротостью и снисхождением Христовым." (2 Кор 10:1)
"Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны,
со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,
стараясь сохранять единство духа в союзе мира.
Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
один Господь, одна вера, одно крещение,
один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас." (Ефесянам 4:1-6)
"Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину." (Иакова 3:11-14)
БАН за недостойное поведение в теме - нарушение правил №1, №5
нарушение правила №5
Костян, не тыкайте, пож., Рестореру.
А где "пожалуйста" ?
А это чё за зверь ? Пожар ? Пожалей ? Пожечь ? Пожил ? Тоже мне, Ёлки 2 !!!
Дия, для Вас http://kinostok.tv/video/23834/vyisotskiy-spasibo-chto-zhivoy-2011-DVDRip. Сейчас смотрю.
тема: Последний фильм, который Вас впечатлил
раздел: кино и тв
kostyan, хватит оффтопить.
Цитата Restorer
У апостола Павла была агресия до обращинея и когда обратился <...> Да и сам Христос столы опрокидывал.
До сих пор Сандей этого не понял и не объяснил приносящим ему денежные жертвы.
Можете представить Павла, велевшего уделять и откладывать на нужды Сандея? Это сатанинская подмена, обогащать богатого и обирать бедных. Сандей должен это увидеть и исправить, как Закхей. Без этого он не спасен.
он и не ложился. Однажды прочел Хейгана о рождении свыше и рассказал уверовавшему о смерти и воскресении Христа, как Он умер по Писанию, был похоронен по Писанию и воскрес по Писанию. Слушавший стал подниматься на ноги и восклицать: Иисус живой. Я смотрел на него и думал: вот бы мне так. Позже испытал то же и сам. Этому уверовавшему оставалось жить 2-3 дня. Он славил Бога и пал бездыханен. Думаю, что спасение пришло к нему.
Заботясь и обличая одного из двух журналистов из Идомилы, думаешь, как бы самому не остаться недостойным. Слепому легче прозреть - нужны глаза, спасенному нужно все новое, привычки и зависимости на крест, а новая жизнь по примеру Павла в явлении Христа. Читая написанное мной и другими, понимаешь, что не один Сандей во грехах, но и другие пасторы. Потом приходят мысли, что и от своих бревен не мешало бы избавиться. Сандей не сделался здоровым и оставлен со своими последователями для осоления, чтобы очистили себя ищущие не его учений, а воли Бога. В прошлом, такие люди были полезны тем, чтобы возненавидеть их злые дела и отторгнуть в себе. Они причиняют страдания, а страданиями навык к послушанию, опытность и надежда.
Эксплорер пишет "Мне, по роду своей деятельности, довелось в свое время достаточно длительный его отрезок проработать в среде неизлечимо больных людей. Многие из них прекрасно понимали, что им в жизни мало что светит, Но были среди них и люди, которые в той или иной степени приняли обстоятельства, в которых они находятся, и не роптали ни на бола, ни на условия своей жизни, а просто пытались, исходя из того, что имеют, сделать что-либо конструктивное для себя или для других. Кто-то стал вкладываться в общественную жизнь и влиять на решения, принимаемые властными структурами."
Во-первых, не надо нас называть инвалидами. Инвалидность - это природа или несчастный случай. В нашем случае - есть конкретные личности СА, Ваагны и прочие вип-воры, которые и по Божьим законам и по юридическим подпадают под 190 ст. Уголовного Кодекса Мошенничество. Всем знакомо "Вор должен сидеть в тюрьме".
По поводу доброго самарянина. Не было у нас таких. Были служители, которые обокрали, избили и убежали. А вот самарянина не было. Все сами. И раны сами зашили, и от банков сами стали отбиваться. А за 3 года проблема не стала легче, т.е. долг не уменьшился, а наоборот увеличился. Если не можете дать конструктивный совет, то и соль на рану не сыпьте. "Плачьте с плачущими".
Даже Костян меня понял. Спасибо за ссылку на фильм. Еще не смотрела.
Во-вторых, я на Бога не ропщу, а делаю что-либо конструктивное на своем уровне, пытаюсь бороться с коррупцией и беззаконием. "Противостаньте дьяволу и он убежит". А в чем заключается ваш вклад, Эксплорер, в разоблачении зла? Или вы только пострадавших препариуете?
Ваше ты кончно коробит в таком тексте, но да ладно, спасибо за вопрос.
В России я имел реально большие проблемы с идолопоклнниками от религии, с КГБ, с отделом здраоохраниения и милицией.
Я вступался за инвалидов, делал серьезные предложения по расшивке автомобильных пробок, по этой причине нажил много врагов. И когда предоставилась возможность найти лушее место, я этим воспользовался в земных целях.
Кроме того эти цели совпали с церковными проблемами, как раз за месяц до уезда церковь по решению суда просила у меня прощение, теперь у меня есть возможность поработать с верующими в США, думаю Вы уже знаете, что по просьбе пастора я уже имею предупреждение от полиции, как только я заеду на церковную парковку, я буду арестован.
.
Все это дает мне законную воозмоность защищать свои права в правовом государстве.
В России из 10 моих обращений в суд, только одно можно было выиграть, другие были забанены незаконно. (думаю за взятки от церкви).
Пожалуйста попробуйте еще раз отелить мух от котлет, только яснееее.
Моя позиция такая, что Павел Федоров делает апостольски дела, а Сандей мошеннические.
Федоров обличает грех и призывает к изменение, потому что сам прозрел.
А Сандей приватизировал микрофон и ввел цензуру на выступления, у аппозиции нет варианта вступить с Сандеем в диалог,
Во временя Христа и ап. Павла говорящему можно было задавать вопросы и получать ответы, а где это у Сандея ?
Хотя в этом и другие повинны не меньше, но надеюсь не все.
На форуме запрещено обсуждение политики, так что не втягивайте меня в политическую дискуссию. Впрочем если вам не нравится, то что пишут про политиков, то напишите им (политикам) письмо и попросите не делать того, что они делают.
Может тогда и в интернете про них не будут такого писать.