Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!
Да не только это )))) Я часто могу определить что-то точно, ... ну как молния стрельнула, и я понимаю, что знаю правду. А Артур Конан Дойл ли это постарался, или интуиция, или еще что-то.... не знаю ))))).
Хотя возможно я и ошиблась в данной ситуации с тобой
А вы с Заступником2 похожи: оба зарегились почти в одно время, о себе минимум инфы и друзей и т.д. Только Заступник исключительно на ВЫ общается,а ты - на ТЫ ))))))))))) Кстати и манера общения схожа
Мамону можно мы должны зарабоатывать, но она не долждна быть на первом мести.
Или ради мамоны нельзя идти на грех...
А вот мои субъективные мниния я и не скрываю так их и называю, что до меня дошли слухи, что Сандей мошеник.
Вы эти слухи подтвердили косвенно, тем что за деньгами в церкви не было должного контроля, после этого я стал на Ваши посты ставить плюсики, где только можно по моей совести.
А то ведь до энтого помните, я хотел Вас подвести под отряхания пыли с мой клавиатуры, А ВЫ оказались еще адекватный , ну это опять же мое субъективное мнение.
Костян, мне кажется, что Милена в Вас влюблена. Может, Вы более лирические стихи ей посвятите?
Костян, что это тебя на стихи понятнуло? )))) вдруг? )))
Ты же понимаешь, что когда речь идёт о бюджете поместной церкви 1000 долларов в месяц, то это один уровень, и бюджет ПБ - другой уровень. Не всё так просто и однозначно. А как там, кстати, в Америке, принято с финансовыми отчётами ?
То есть, у тебя ещё есть сомнения ?
Кстати, извинись перед Заступником. Может, ты его обидела, сравнив со мной !
Браты та сэстры ! Цє ж Высоцкий ! Скучаю по Дие.
Заступник2, не влюблена, сори..... ((((
Откуда такой вывод у Вас? )))))
Чтобы влюбиться, виртуального общения на форуме недостаточно.
Простите, что разочаровала.
Или это такой маневр, чтобы замести следы? А, Костян? Или Заступник2?
Костянчик, так ты Костян, или Костян и Николай Второй (Заступник2)? ))))))))))
Да Вы просто не хотите поспешно признаться, что влюблены, - Вам ещё пококетничать хочется.
Пастор получает 4т. в месяц. За неделю собирают 4-6 т. , отчет на следующее служение лежит в вестебюле. За 1 000 000 прикупили участок. Содержат почти во всех странах миссионеров строго на окладе. Они приезжают и дают отчеты. Одного я видел из Москвы, он создал церковь где главным моментом изучение английского языка для московской молодежи, некоторые родители пришли к Богу.
Сам он учит русский язык. Все данные не очень точные, я ходил в эту церковь один год и уже 3 не хожу.
.
В русских проблема, доверяли 10 лет, потом проверили и отобрали у пастора кредитную карточку,а бух сами ушла.
Заступник2(или Костян), я не влюблена в Костяна)))
Да и влюбляться мне сейчас не кстати.
Слушай, хватит издеваться. Завтра же с утра (вернее сегодня) налетят те, кто любит на охоте дичь поклевать. У меня итак день тяжелый очень был морально, дай хоть тут отдохнуть, прошу. Плиизззз
Костян и Дия единственные на этой теме, где можно отвлечься от тяжелых дум и просто поговорить. Заметьте, поговорить ночью, чтобы не мешать переписке другим. Если так сильно напрягает, не буду.
В нашей стране нет ни одной церкви, в которой финансовый отчёт лежал бы в вестибюле. На общем собрании говорят, но как бы образно, в общих чертах. Кроме сборов, есть же ещё и частные пожертвования, договора с различными фондами и т.д. По-этому у нас не всё так просто и однозначно можно финансовую информацию доводить до всех досконально, до копейки. Принцип простой : не доверяешь - не давай. ИМХО.
В Краснодаре в баптиской церкви висит ящик у выхода. При выходе люди могут бросить, могут пройти мимо. Никого давления на прихожан. И информация была полная, но не еженедельно.
А вот в харизматической церкви в том же Краснодаре, деньги Накул выдавливал (его ролик был в теме про десятины и на ютубе я встречал). Так наркоманы (возможно и бывшие) одни другого подогревали кто больше.
Это как индульгенции, что бы от греха откупиться ( это понятно ...?)
Спокойной ночи всем. И да благославит нас Господь. ))))
Уважаемые.
Послушайте мудрого человека, говорящего правду.
Свет Божий просветляет и умудряет каждого ищущего Его.
Пусть ко многим придет просветление в сердцах и умах и каждый станет на Божий путь правды и истины.
С уважением к Вам, Ваш друг ....
Послушал.
А Журавлев молодец сумел покаяться.
Теперь очередь за Сандеем.
Кстати Журавлев осудил евангелие процветания.
Сравнил это с Иваном и Емелей дурачками, которые по умолчанию могут разбогатеть ничего не делая.
Случайно удалила предыдущий пост.
Слушала поток сознания Журавлева и думала: за белых он или за красных? Такой возбужденной путаной скороговорочкой говорят те, кто хочет и вашим и нашим, и рыбку съесть и на трамвае покататься. А чего — молодца, православный реформатор! И нигерийцу осанну спел, и процветание осудил, и в сторону епископов, которые вынесли решение с нигерийцем как с братом не общаться, реверанс сделал, и в Россию служить уехал, и в Украине — появляется, но нечасто, и по отошедшим от Сандея пасторам проехался, хотя по сути сам сделал то же самое. Хочет казаться объективным и непредвзятым, а не получается. Потому что боится — как бы чего не вышло. А ну как не посадят нигерийца, что тогда делать? Кормушку-то под удар ставить не хочется. Семья, дети, а это его профессия...
Ложь, лицемерие и конформизм. Мерзко было слушать.
"
посадят Сандея на 12 лет, и всех других тоже на свои сроки. Вам станет от этого легче?справедливости, а дальше что? Вам всё равно свои проблемы решать придется"
Есть духовная ответственность,как все знают,)
Есть и другие. -Юридическая например. И эту юр.ответственность уже в полной мере испытывают пострадавшие от религиозного мошенничества.Потому ,что как многие сочувствующие пишут":они сами брали кредиты и сами подписывали документы" И,к этой юр.ответственности ,не подошьёшь,что люди попали под религиозный каток,что годами им вбивали в голову определенные правила сообщества.-Что пастор,которого годами учили почитать и слушать ,как БОГА,привывал и учил,что нужно нарушать законы,в т.ч. и юридические.Людям,легче сразу может и" станет.Мы не говорим о справедливости.Но,она есть.
".Но, в этом случае, будет произведен один из первых серьезных шагов.Хотя этих "первых шагов"уже было множество. Многие люди,связанные ещё религиозными догмами,которые им вбивали в голову годами.-Опутанные миллионными долгами,но все же стали на путь противостояния этому религиозному мошенничеству. Противостояния ,как информационного,так и юридического.-Знаю ,знаком с такихи людьми.
Люди,по суду(как кричат сандеиты_Сандей Аделаджа -не мошенник,-нет приговора украинского суда!) должны доказать свой статус потерпевших от мошенничества. В том числе и религиозного.
Даст ли это людям какие то перференции с договорами и нахождениями общего языка с банками? В том числе ,чтобы их не вышвыривали на улицу и не лишали крыши над головой. Будет ли людям помогать их родное государство и его представители,Государство ,которое годами взирало,как их граждан обирают (,в т.ч. и в тандеме-Аделаджа-Черновецкий,)сросшиеся с властью религиозные мошенники?-Посмотрим. Но,то ,что люди по суду обязаны получит статус(юридический статус) пострадавших,обманутых,и оболганых,-это будет правильно
http://video.online.ua/7123/ (показательное видео,со смешками)
Уважаемый.
Прослушай еще раз и может дойдешь до истины.
Отец Сергий осудил сказки, которые привели к пониманию быстрой наживы. Многие и до сих пор верят в сказки, но более на высоком уровне. Не трудясь захотелись выловить рыбку из пруда.
Понимание о процветании в Америке, например, другое, как подметил реформатор.
Покаяние отца Сергия было искренним, хотя лично он не выступал против апостола Божьего.
Он покаялся даже за то, что промолчал и не заступился за духовного лидера народов. В этом его большая мудрость. Он не ждал посадят или не посадят, а разобравшись с Богом в этом вопросе и понял что п.Сандея не посадят, потому что все было надумано определенными лицами с которых некоторые уже и сидят, то приехал и поддержал духовного наставника, реформатора и апостола п.Сандея.
Хорошо что упомянул и о решении епископов, которые придумали свой байкот с нездоровой головы, показывая свои религиозные убеждения не основанные на Слове Божьем. Как много у них своего, человеческого, а нужно чтобы было все построено на Камне, который есть Христос.
С уважением к Вам ....
Белокурой девице по ночам не спится,
Влечением к тролю душа ее плениться.
Что делать с наважденьей этим ,когда ночами пустыми
мерещится любимый ей под никами другими
"Не судите строго люди , пожалей меня родня !
не до строек мне глобальных , полюбила троля я!
У-у--у-у-у, ух, ух ,ух !