Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Ребёнок умер от обезвоживания

Удален
Валерій Слово
|17 Мар 2022
1 Цитировать

командный состав рашистов от генерала до майора грузом 200

не омрачай Провидение словами без смысла
Удален
Валерій Слово
|17 Мар 2022
2 Цитировать
Цитата Сумчатый
Мимо, мой дом на небе......Попробуйте начать исследовать Писание.

надежды юношей питают.... известные слова поэта.

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;

(Матф.7:22-26)

Цитата Сумчатый
И меня не интересует мнение обо мне разных интернетовских неадекватов.

так я вас вообще ещё не характеризовал.  Смысла в этом нет. И нечего!

Хорошего сейчас нечего сказать о вас, вот упомянул немного прошлое, был о вас лучшего мнения тогда. Время идёт, хамелеоны меняют расцветку.

Ничего нового под Солнцем.

Удален
Валерій Слово
|17 Мар 2022
2 Цитировать

Плагиат это тоже черта русских.

Время идёт, хамелеоны меняют расцветку. Ничего нового под Солнцем.

Цитата Сумчатый
Стоимость которого всего за последний год увеличилась на 100 зеленых штук.

рассмешили, а как же выше писали про дом на небе?

вы уж разберитесь сначала с мыслями о чем  хотите писать.

Вы точно будете как тот опечаленный юноша, которому Иисус посоветовал продать и раздать.

Старожил
+1930
|17 Мар 2022
3 Цитировать
Цитата Сумчатый
И меня не интересует мнение обо мне разных интернетовских неадекватов.

не забывай - ты один из них

Цитата Сумчатый
Мимо, мой дом на небе.

Сомневаюсь

The good things come to those who wait...So, be patient!!!
Удален
Валерій Слово
|17 Мар 2022
3 Цитировать
Цитата Сумчатый
Можно подумать, что извергающие грязь в том числе и мат,

щоб ви розуміли, то я вам так  скажу: в українській мові немає мату від слова зовсім.

Це привнесено руськомовними. І той мат, про який ви кажете - россійський,

і тому це було сказано, на доступному розумінні росіянам. Зрозуміло?

В дзеркало частіше треба дивитись.

Старожил
+1930
|17 Мар 2022
3 Цитировать
Це привнесено руськомовними. І той мат, про який ви кажете - россійський, і тому це було сказано, на доступному розумінні росіянам. Зрозуміло? В дзеркало частіше треба дивитись.

Марні ваші старання... донести щось розумне і адекватне людям, котрі мають промиті мізки кремлівською пропагандою (неважливо, де вони проживають), просто неможливо.. це вже не лікується...

Удален
igor 84
|17 Мар 2022
4 Цитировать
Цитата us-lily
просто

просто нам треба захиститись та перемогти

Бог є любов і Він любить правду, Бог есть любовь и Он любит правду, God is love
Старожил
+1930
|17 Мар 2022
6 Цитировать
Цитата igor 84
просто нам треба захиститись та перемогти

Боже поможи вам в цьому

Удален
igor 84
|17 Мар 2022
5 Цитировать
Цитата us-lily
поможи вам в цьому

Він допоможе, Він люблячий, Йому не байдуже

Старожил
+614
|17 Мар 2022
5 Цитировать
Цитата igor 84
Він допоможе, Він люблячий, Йому не байдуже

Аминь.

«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Старожил
+1930
|18 Мар 2022
3 Цитировать
Цитата Сумчатый
не забывай - ты один из них Фиолетово, зря стараешься.

Опять обманываешь. Иначе бы прошёл мимо. Зная тебя здесь не верю , ты всячески пытаешься здесь выставить себя умным и типа верующим, но зря стараешься. Тебе никто не верит. Тебя все уже расскусили

Старожил
+411
|18 Мар 2022
3 Цитировать
Цитата us-lily
ты всячески пытаешься здесь выставить себя умным

а еще денежным))) У него дом на Флориде подорожал на 100 тысяч)

Правда он вряд ли хочет замечать что его соплеменники фашисты уничтожили в Украине тысячи домов за последние 3 недели......

Старожил
+411
|18 Мар 2022
2 Цитировать
Цитата Сумчатый
У меня нет никаких соплеменников, есть сограждане, но не российские, в связи с тем, что я не россиянин от слова совсем.

А отца-матери у тебя тоже не было? Ты родился в советском союзе, или нет?

Старожил
+411
|18 Мар 2022
2 Цитировать
Цитата Сумчатый
Тебе какое дело? Досье собираешь? Может тебе ещё сошил секьюрити намбер дать?

Если ты родился в советском союзе, то следовательно ты был гражданинином советского союза. Россия - преемница советского союза.

Не рассказывай басни что у тебя нет соплеменников. Всем понятно из какого ты племени. И гражданство, которое ты постоянно впоминаешь, не имеет здесь никакого значения

Старожил
+411
|18 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата Сумчатый
Считаешь ли ты жителей страны, где ты живешь, фашистами

Не считаю. А ты считаешь?

Старожил
+411
|18 Мар 2022
2 Цитировать
Цитата Сумчатый
По твоей логике, те "соплеменники" , которых ты безуспешно пытаешься мне навязать, являются твоими "сопли менняками",  так как ты скорее всего родился в Советском Союзе.

Плохо у тебя с логикой. Украина не является преемницей советского союза. Я тебе ничего не навязываю, ты сам хорошо знаешь кем ты являешся. Нет смысла рассказывать всем про американское гражданство. Я тебе скажу больше- в Америке мало кого можно удивить американским гражданством

Старожил
Модератор
|18 Мар 2022

Недопустимое и оскорбительное общение с народом, которому ныне сопереживает и поддерживает вся мировая общественность. Длительный бан.

Цитата Сумчатый
те "соплеменники" , которых ты безуспешно пытаешься мне навязать, являются твоими "сопли менняками"
Цитата Сумчатый
меня не интересует мнение обо мне разных интернетовских неадекватов
Старожил
+692
|18 Мар 2022
4 Цитировать

Еще одим проокатором  недолюбливающим ( наверное  это самое верное слово ) украинское и украинцев,    на время, станет меньше.

Ну и хорошо, пусть хотя бы здесь будет спокойнее.

Братья и сестры давайте постараемся быть мудрее  в дальнейшем.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Сумчатый добавляет пост Можешь удалять товарищ нацист.

-----------------------------------------------------------------------------------

Хотя если  судя по этому- это уже  не "недолюбливание", а скорее ненависть.

Старожил
+692
|18 Мар 2022
1 Цитировать

Расслабься, я НЕ считаю всех украинцев нацистами.  Предложи заменить русский язык на форуме на мову. останутся одни нацики.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот  написал мне некто в личку.

Один из методов  лживой  пропоганды Рос.гос.ТВ  есть такое:"На Украине  на мове разговаривают только националисты и нацисты".

Так что вот оно дитё зомбопропоганды.

Удален
igor 84
|18 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата levko1
зомбопропоганды.

нажаль вона є у наших *сусідів*. як глянешь трохо шо росіяни кажуть то взагалі. вони ж розуміють шо вже програють але ж ще шось продовжують

Старожил
+614
|18 Мар 2022
5 Цитировать
Цитата levko1
Один из методов лживой пропоганды Рос.гос.ТВ есть такое:"На Украине на мове разговаривают только националисты и нацисты".

Да. Вообще языковый вопрос - один из самых манипулятивных вопросов. Самая циничная манипуляция -  это  крайнее преувеличение его остроты в Украине. На самом деле у нас мирно уживаются эти два языка и их носители. Конфронтация между ними существует в основном в головах нечистых политиков. Я считаю правильным, что государственный язык в Украине украинский. Вот даже здесь, на форуме, мы все были свидетелями того, как форумчанка вышла замуж за гражданина Турции и уехала туда жить. Через некоторое время для получения гражданства она должна была сдать экзамен на знание турецкого языка. И никого это не возмутило, так как это естественно. Но почему-то для Украины в умах многих людей действует другая логика. Лично я люблю оба этих языка, владею ими, смею утверждать, на достаточно хорошем уровне.  Дома мы говорим на русском, вне дома общаюсь с людьми на том языке, на котором говорит мой собеседник. В магазинах, аптеках и т.д обращаюсь к персоналу на украинском. Некоторые мои друзья говорят  больше на украинском, некоторые - на русском.  На работе внутри коллектива то же самое, но делопроизводство на украинском.

А вот если проанализировать фразу о русском языке и мове, то я, например, в ней вижу признаки  пренебрежительного отношения к украинскому языку, а, значит, и к его носителям.  Если бы этого не было, то фраза звучала бы иначе - русский язык и українська мова. Или на худший случай - язык и мова.

«И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.» /От Луки 6:31/
Старожил
+411
|18 Мар 2022
2 Цитировать
Цитата levko1
Вот  написал мне некто в личку.

Мне  сумчатый написал "ты провокатор и уркашист"

Старожил
Модератор
|18 Мар 2022

Давно пора.

Цитата Сумчатый
Можешь удалять товарищ нацист. Ты почему-то не заметил сколько грязи, оскорблений, матов, проклятий изрыгали твои "соплименники". Я уже давно готов был удалиться с этого нацистского лежбища
Старожил
Модератор
|18 Мар 2022

Просьба сообщать, когда это с известным ником непонятного происхождения ещё раз появится в другом обличье на форуме с целью очередного злорадства по причине убиения народа.

А так просился, так переобувался, чтобы допустили общаться:

Цитата Киракел (он же Сумчатый и иже с ним)
Приношу извинения в специально открытой теме, как просили. Простите меня пожалуйста, я больше так не буду. Матф.6: 14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, 15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. . Благословений Вам в вашей нелегкой работе поддерживать порядок на форуме. Пусть Господь воздаст во сто крат за всё, что Вы делаете для нас.
Цитата Сумчатый
уркашист
Старожил
Модератор
|18 Мар 2022

Увы, напросился, "божья тварь", но только не нашего Бога.

Цитата Сумчатый
Модер в очередной раз подтвердил, что он нацист, не считая за людей христиан. Ответит пред Господом за свои мерзости вместе  с Серожой.
Старожил
+1709
|18 Мар 2022
1 Цитировать

Друзья.. не обращайте внимание на личности от реально больной нации... ведь из них 80% оправдывают войну своего путлера и кровавое беснование в Украине своих путлеровских орков-рашистов.. Также 70% - убежденно верят в свои "найчестнейшие" пропагандисткие Раша-тв. Обзывая украинцев "нацистами".. сами-же себя обозначили неонацистким символом - "Z". Явно отдельным экземплярам уже не подойдет никакое известное в современной психиатрии лечению.. а приобретенного национального проклятия - хватит им и их внукам с правнуками. Это - 100-пудово.

С уважением.

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Старожил
+411
|18 Мар 2022
0 Цитировать
Цитата Ashe
Друзья

Напиши как ты, как твои родные

Удален
YezheVika
|18 Мар 2022
5 Цитировать
Цитата Asher
ведь из них 80% оправдывают войну своего путлера и кровавое беснование в Украине

Тоже вчера смотрели такую информацию, иногда захожу в ВК на российские группы, комментаторы полны ненависти и злорадства, такое ощущение, что почти вся нация сошла с ума, что им там колют????

Удален
Валерій Слово
|18 Мар 2022
1 Цитировать
Цитата YezheVika
такое ощущение, что почти вся нация сошла с ума

есть и положительные отзывы

Старожил
+1709
|18 Мар 2022
1 Цитировать
Цитата omeg
Напиши как ты, как твои родные

Слава Господу у меня и моих родных.. все относительно хорошо. Но мы не расслабляемся а молимся.. Господь реально отвечает на наши молитвы.

Цитата YezheVika
иногда захожу в ВК на российские группы, комментаторы полны ненависти и злорадства, такое ощущение, что почти вся нация сошла с ума, что им там колют????

Ничего странного.. .. За 20-ть с лишним лет, зиккурат-оккультная путлеровская пропаганда.. взрастила свое демонизированое без мозговых извилин поколение. А старым ссср-овским мозгам.. хватило лишь легкой корректировки.. Именно поэтому отец с путлеровской Московии.. говорит прячущимся в Украине по бомбоубежищам своему сыну и своим внукам - "Так вам там и надо.. А что вы хотели..?".. (просто жесть).. реально показывая этим, что с этой путлер-рашистской нацией реально все необратимо кончено..

С уважением.

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)

Ребёнок умер от обезвоживания

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы