Вы можете представит себе слугу и раба Царя, который кормит Царского ребенка?
а что, пресвитер - не Царский ребёнок?
Вот этот раб и слуга, т.е пастор церкви и кормит детей Божьих пищей своевременно
Для начала учтём факт, что он поставлен "над ними". Но некоторым нравиться читать только то, зачем он поставлен.
Где Иисус запретил быть наёмником?
Это принципиальный вопрос. Вы постоянно что-то находите такое, чего в Писаниях нет.
Иисус не запрещал, не разрешал, а просто констатировал факт, как ведут себя наёмники.
Там, где я сказал, что и их ставит Дух Святой. а Вы вспомните, что значит "наёмник", а потом и ответьте себе: а кто его нанял.
Вот этот раб и слуга, т.е пастор церкви и кормит детей Божьих пищей своевременно.
и? разве ж я против этого? но он стал старшим, не потому что лучше всех, а потому что Сам Царь назначил его.
А в Библии имеется в виду дух. вавилон.
А Пётр значит говорит это не в Библии? 
я Вам говорю, покажите расшифровку, где говорилось бы, что это - Церковь.
Этому учению не больше 100-130 лет. вот что.
Христос вон как обличает семь Церквей, и одну из них не назвал Вавилоном.
А вот выражение "духовный Содом и Гоммора" есть, но относится это именно к городу. читайте.
Зачем в Новозаветной церкви пастору рассказывать о ветхозаветной десятине?
Когда вокруг все извращают библейский смысл десятин, нормальный пастор просто обязан рассказать доверенному ему народу, правильное библейское учение о десятине.
а Вы, опять, как у Высоцкого: "разошёлся, так и сыпплет..."
Тема не о женском пасторстве.
Тема об епископстве вообще. о женском, мужском. Не забывайтесь, тема то моя.
А Вы даже здесь лезите диктовать.
Теперь, хоть Вы и попытались "слинять" повторю вопрос: может ли женщина оказаться бОльшей? а епископом?