Вы описали придуманную ситуацию, это не факт. Вы не знаете, делает ли Сумчатый пожертвования при посещениях служений.
Я изхожу из фактов ( его ответов, пожертвований для церкви ), а вы получается гадаете, хотя возможно и правы, но нужен конкретный ответ от него, то что ему не выгодно в даной ситуации, это его проблемы.И заметьте я писал даже не о пожертвованиях, а о "заплатить за свой комфорт".
Добровольные пожертвования - это не обязательная десятина. Поэтому это Ваше предположение.
Это здесь при чем?
. Ни одного намёка на это за эти годы от Сумчатого я ни разу не слышала. Поэтому считаю фразу "потом пожертвовать кому-то,чтобы здесь похвалиться, получив награду здесь же, потешив свое эго" ложным обвинением.
Дия , а это что ???
Цитата Сумчатый
Если я перешлю не несколько долларов, а несколько сот реально нуждающим христианам на форуме, значит ли это, что я пожалел деньги для Церкви, созданной Христом?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2 Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
Вот эти слова Христа я имел ввиду.Если для вас это клевета-это не мои проблемы, а ваши.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И главное Дия, что я хочу вам сказать:не пишите мне больше " я ни за кого".Не отвечайте на это предложение,так будет лучше , просто ответьте себе.
И еще, надеюсь я не дал вам повод "быть за меня"?