Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посольство Божье. 20 лет спустя  

Старожил
+1846
|15 Июл 2015
1
Цитата start
Преврати свю жизнь в наслаждение

СВЮ - служба взыскания ювенальная?

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
+1846
|15 Июл 2015
1
Цитата Духовник
Стать рабыней банкира сердитого.
Цитата start
Если ты мимо банка бежишь и спешишь

На мятеж с транспорантом в руке,

Если пастор в экстазе жилье

Повелел заложить и тебе.

И кимнату, и твой унитаз,

Ванну с кухней и дверь в коридор,

И балкон, если есть, и нажить

Миллионы - ему не позор.

Ты поставь транспорант у двери

Банка. И отправляйся домой

Пусть он сам куда хочет бежит

И не тянет тебя за собой.

Должник делается рабом (рабыней) заимодавца.

-

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Удален
Саид Каримов
|16 Июл 2015
2
Цитата Духовник
СВЮ - служба взыскания ювенальная?

Нет, Снимем с Вас Ювелирку))))

Иисус Господь мой
Старожил
+1846
|17 Июл 2015
1

1001 способ. Но кодекс все-таки нарушили.

Если ссылка не работает, то здесь.

Писатель
+95
|18 Июл 2015
1
Цитата Ледокол
может приедете пожить в Украину на пару месяцев?  Тогда может и поймете, как здесь трудно добиться правды. Милиция, прокуроры, суды крышуют мошенииков ну и т.д. и т.п.

Помнится как Вы здесь, чуть более уверяли, что порядок будет наведен обязательно, едва ли площадь от завалов почистят. Разочаровались? Разуверились? Честно?

Старожил
+1846
|19 Июл 2015
0

Врали, выходит, смутьяны. "А вы, друзья, как не садитесь, все в христиане не годитесь". Или "в святые вовсе не годитесь" - почти по Крылову.

Послы заморских дальних стран

Организовали дерибан.

"Кто глуп, тот обратись сюда" -

Бомжами в рабство навсегда.

Нет денег, дОлги, нет жилья -

И виноватых нет в судах.

в какой не влезет мир наряд -

Злодей опять безмерно рад.

Под крышей мира будет он

В ее обломках погребен.

Старожил
+1846
|19 Июл 2015
0

Берегитесь миссионеров иного благовестия.

_____

Добрый дядя Сэм ночами

Европейскими не спит

Племенам помочь несчастным

У него есть аппетит.

В резервации поселит,

Он заботливой рукой

И налог ему туземцы

Платить будут неплохой.

Старожил
+135
|19 Июл 2015
1

В рай попадают лишь те,
Кто купается в золоте,
Остальных же, кто без злата,
Ждет печальная расплата.

Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют
Удален
Саид Каримов
|19 Июл 2015
2
Цитата start
В рай попадают лишь те, Кто купается в золоте, Остальных же, кто без злата, Ждет печальная расплата.

Скорее верблюд в рай попадёт, чем те, кто купается в золоте. Расплавленное золото очень горячее, поэтому купаться в нём - это гарантированное самоубийство)))

Иисус Господь мой
Удален
alex666
|19 Июл 2015
1
Цитата start
В рай попадают лишь те, Кто купается в золоте, Остальных же, кто без злата, Ждет печальная расплата

Вот и Я постоянно говорю, неуспешным на небе - не место!!

Удален
маркер
|19 Июл 2015
2
Цитата Духовник
Берегитесь миссионеров иного благовестия.

А разве есть иные миссионеры ? Или были ?

Назовите хотя бы одного,кто послан Был Богом.

Про бабло организовать лохотрон -пруд пруди,уже и дети их пасторы и внуки.

Шахтерские династии прямо!

Рим.10:15 И как проповедывать, если не будут посланы?

Втор.31:6 будьте тверды и мужественны, не бойтесь, и не страшитесь их, ибо Господь Бог твой Сам пойдет с тобою , не отступит от тебя и не оставит тебя.
Удален
alex666
|19 Июл 2015
0
Цитата маркер
Назовите хотя бы одного,кто послан Был Богом.

Ну хорошо, Я с вами согласен!!

А по каким признакам вы узнаете,что  миссионер от Бога?

Удален
маркер
|19 Июл 2015
0
Цитата alex666
А по каким признакам вы узнаете,что  миссионер от Бога?

Всякий ,кто проповедует Иисуса (Еммануила),как Господа Бога,Духа Святаго,пришедшего во плоти

и Крестящего Духом Святым,и который приводит всякого к крещению Духом,тот есть от Бога.

2Кор.11:2 Ибо я ревную о вас ревностью Божиею; потому что я обручил вас

единому мужу, чтобы представить Христу чистою девою.( хотя и перевод паршивый)

Втор.31:6 будьте тверды и мужественны, не бойтесь, и не страшитесь их, ибо Господь Бог твой Сам пойдет с тобою , не отступит от тебя и не оставит тебя.
Удален
alex666
|19 Июл 2015
0
Цитата маркер
Всякий ,кто проповедует Иисуса (Еммануила)...

Ваши критетерии на столько примитивны, думаю продолжать диалог - нет смысла!!

Удален
маркер
|19 Июл 2015
0
Цитата alex666
Ваши критетерии на столько примитивны, думаю продолжать диалог - нет смысла!!

Проповедовать Помазание от Бога,да притом еще и Распятого своим народом,это петля для иудеев и примитив с безумием для язычников или псевдохристан.

Не думаю,что стоит поздравить вас и пожелать вам остаться в околобиблейских умствованиях.

1Фесс.3:11 Сам же Бог и Отец наш и

Господь наш Иисус Христос да управит путь

наш к вам.

Иоан.1:33 Я не знал Его; но Пославший меня

крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь

Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот

есть крестящий Духом Святым.

4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обетование  Отца, о чем вы слышали от Меня,

5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым.

(Деян.1:4,5)

Старожил
Модератор
|19 Июл 2015

Всем, жалующимся на второй ник пользователя, величающим себя с большой буквы, просьба отобразить отношение к его поведению самостоятельно, администрация ничего не может доказать своими действиями этому пользователю.

-----------------------------------

очередной ник забаненного пользователя, вы унизили собеседника, штрафной за нарушение правил №1 и №5.

Цитата alex666
Ваши критетерии на столько примитивны
Старожил
+1846
|19 Июл 2015
0
золото очень горячее

Саид, не знаешь, как называется коса с лезвием сантиметров 20 и стальной ручкой такой же длины? Вчера такой азиат размахивал. Денег хотел.

Старожил
+1846
|19 Июл 2015
0
Цитата start
В рай попадают лишь те, Кто купается в золоте, Остальных же, кто без злата, Ждет печальная расплата.

Наивно думал так злодей

Берущий подати с людей

И нищих и богатых он

Бомжами делать был силен.

Удален
Саид Каримов
|19 Июл 2015
2
Цитата Духовник
Саид, не знаешь, как называется коса с лезвием сантиметров 20 и стальной ручкой такой же длины? Вчера такой азиат размахивал. Денег хотел.

Не знаю. Я с такими не дружу.

Иисус Господь мой
Старожил
+1846
|19 Июл 2015
0

Он дружбу и не предлагал, говорил, что кого-то уже убили. Последнее время.

Павел был в  опасности от разбойников, но Бог сохранил. Интересно, всех Бог хранит или только последовавших Павлу в житии.

Удален
Саид Каримов
|19 Июл 2015
1
Цитата Духовник
Интересно, всех Бог хранит или только последовавших Павлу в житии.

Трудно сказать. Стефан погиб, к примеру.

Иисус Господь мой
Старожил
+1846
|19 Июл 2015
0

И Христа казнили. Это время пришло умереть за Господа. До того, Павла хранил Бог от разбойников. У меня страха не было, вот и думаю, хорошо это или нет.

Блаженный с форума Саид.

У телевизора не спит.

О Боге размышляет он

Его ученьем увлечен.

Удален
маркер
|19 Июл 2015
0
Цитата Духовник
Павел был в  опасности от разбойников, но Бог сохранил.

Большая опасность была от соплеменников и псевдоединоверцев.

А под конец все "верующие" Асии оставили его.

Оставив единодушие(в одном Духе) с Павлом ,они и стали родоначальниками современных организаций ,которые называют церковь имени себя и своих определений о Боге.

А Павел проповедовал Царство Божие ,Церковь, и путь и способ в Церкви Божьей оказаться и жить.

Собственно говоря, служение Священнодействию Первосвященника Церкви Божьей ,Иисуса,что есть крещение Духом Святым,и есть главное отличие Апостольства Иисусовых,которым были дарованы и руки,по возложении котрых подавался Богом Дух на спасаемых.

Удален
Саид Каримов
|19 Июл 2015
1
Цитата Духовник
Блаженный с форума Саид. У телевизора не спит.

Я не смотрю телевизор, там много зомбирования политикой.

Иисус Господь мой
Старожил
+1846
|19 Июл 2015
0
Цитата маркер
Большая опасность была от соплеменников и псевдоединоверцев.

По сути, трагедия ПС (посольства Сандея) была от разбойников.

Разбойники грабят. Разбой - вооруженный грабеж. Посягательство на имущество и жизнь. Вечную.

Удален
маркер
|19 Июл 2015
1
Цитата Духовник
По сути, трагедия ПС (посольства Сандея) была от разбойников. Разбойники грабят. Разбой - вооруженный грабеж. Посягательство на имущество и жизнь. Вечную.

Мое суждение о нем не задним числом и умом,видит Бог.

Он изначально был нацелен на лохотрон.

Для того его и привезли в Киев.

И провернули классическую схему отъема денег без последствий для махинаторов.

Ничего общего ПС с Богом не имело и не могло иметь и не будет иметь никогда.

Того же рода и шведские схемы трастовой компании Эккмана под видом церкви.

История с Падуном вам в доказательство.

А Эккман переметнулся к тем,на кого 20 лет травил свое стадо.

Это не исключения из правил -это правило,разбой и поборы простодушных людей под видом служения Богу.

Именно потому и проповедуется преткновение НЕ ОСТАВЛЯТЬ СОБРАНИЯ СВОЕГО,

это же мировая реклама мирового бренда,как форекс ,например.

Пойдите на любое воскресное собрание : три раза за два часа проповедуются деньги и их сбор,

и ,как довеска, пару мыслей по мотивам Библии.

Рик Реннер за 10 лет своего семейного подряда купил в Москве за 5 миллионов долларов наличными  территорию под свой бизнес под названием церковь.

И спрашиваю вас,нежели ,чтобы привести людей к спасению,нужны собрания и деньги ?

Я буду несказанно удивлен,если кто приведет пример из Писаний.

У меня нет абсолютно никакой претензии к этим и подобным людям,пусть грабят лохов,поделом,

равно как никогда не считал их служителями Богу.

Здесь страшна огромнейшая ложь -что сребролюбие это благо,

и Бог обманывает нас ,когда утверждал обратное.

Это есть поклонение дьяволу,за это они и получили царствование на земле.

Святаго Духом ни в одном пасторском собрании и не пахнет.

со всей ответственностью пред Богом и от имени Бога заявляю.

Старожил
+1846
|20 Июл 2015
0

Люди часто противопоставляют работу и служение.

Но Павел изнурял себя работой день и ночь.

Он приобретал сокровище себе на небесах. Разделяя нуждающимся.

1. Работать день и ночь и разделять слабым.

2. Работать и оказывать лицеприятие себе или домашним, или знакомым.

3. Работать немного, чтобы хватило или больше, но для обогащения.

4 Просить и не работать.

5. Выправшивать себе "львиную долю".

6. Обманом отнимать деньги.

7. Отнимать обманом жилье.

8. Обманом загонять в долги и в рабство ростовщикам.

У злодея 4-8 пункты.

Старожил
+1846
|20 Июл 2015
1

9. Сбор "на борьбу".

10. На здание.

Последний пункт  самый популярный. Здание за 10 млн утешает прихожан. Будь у Иуды здание на 10 млн, он бы считал, что послужил Богу? Тем паче, в этом здании под вывеской церкви совершают диаметрально противоположное действо - обирание нуждающихся.

"Здание для наших добрых дел", которых нет. Чем дороже гуманитарный офис, тем больше не послужили бедствующим. Зачем строить Дворец Ирода?

Иисус пошел во дворец помолиться или на земле вознес последнюю молитву своей жизни?

Старожил
+1846
|20 Июл 2015
2

Здание не делает нас святыми, и наше поведение определяет отношение Бога, а не здание.

Галаты, вы глупые, но здание у вас больше всех - так что ли? Кому Павел велел строить здание?

Не в ХРАМЕ и не на горе, а в духе и истине. Так что не в зданиях и не на горе той, а в послушании Христу в Духе Святом ищет Бог поклонников.

Удален
Саид Каримов
|20 Июл 2015
3
Цитата Духовник
Иисус пошел во дворец помолиться или на земле вознес последнюю молитву своей жизни?

Изумительно сказано

Иисус Господь мой

Посольство Божье. 20 лет спустя  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.