Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Посольство Божье. 20 лет спустя  

Старожил
+949
|4 Июл 2015
1
Цитата Ледокол
И что дальше с этим вашим ответом? Мы ведь пишем не ради ответов, а ради действий.

Мой ответ не подписали, так как я точно указал чего  я хочу.

Речь шал о постоянном постороннем уходе за моей женой. Они надеялись, что я не найду правильного ответа.

Но после этого я через мера города (меня уже все боялись) положил мою жену на экспертную койку в краевую больницу.

Это я к тому, что вы требуете расследования.

Старожил
+693
|4 Июл 2015
2
Цитата Restorer
Это я к тому, что вы требуете расследования.

вода камень точит. Я в это верю, поэтому и делаю. Это Бог мне дает хотение и желание.

БОЖЕ! СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Старожил
+949
|4 Июл 2015
0
Цитата Restorer
экспертную койку в краевую больницу.

Только специалисты могут поставить заключение, что человек нуждаестя в постоянном постороннем уходе.

Так же и в Вашем деле следователь должен дать заключение. А он не дает.

Или дает не то что надо.

Сразу предлагайте менять законодательство, что бы был комитет по ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА.

И этот комитет, должен иметь полномочия выше чем у прокурора.

Старожил
+693
|4 Июл 2015
2
Цитата Restorer
И этот комитет, должен иметь полномочия выше чем у прокурора.

может приедете пожить в Украину на пару месяцев?  Тогда может и поймете, как здесь трудно добиться правды. Милиция, прокуроры, суды крышуют мошенииков ну и т.д. и т.п.

Старожил
+1846
|4 Июл 2015
0
Цитата Restorer
суд это дело Божье
Цитата Духовник
И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?

это тот, который защитил бедняжку

6 Но брат с братом судится, и притом перед неверными. 7И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою

Сандей не брат, но и мятежников нашими не назовешь, раве что одумаются когда-то.

Цитата
Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? 8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
+135
|4 Июл 2015
2
Цитата Ледокол
а как же )) Не придете на суд - не узнаете

А когда ж суд ?

Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют
Старожил
+949
|4 Июл 2015
0
Цитата Ледокол
Милиция, прокуроры, суды крышуют мошенииков ну и т.д. и т.п.

Я это видал в РФ, для этого же я советую делать комитет по ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА.

Как в США.  Законы должны работать. Но законы надо создавать.

Обязательно нужен закон об отзывае депутатов, как только они не туда проголосовали.

Старожил
+1846
|4 Июл 2015
3
Цитата start
А когда ж суд ?

Выступленье волка кота Леопольда

Объяснявшего прямо при всех,

Что грабительство - это законно,

А обида - уже это грех.

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте - Иисус Христос.
Старожил
+135
|4 Июл 2015
1
Цитата Духовник
Выступленье волка кота Леопольда

Вопрос в том кто кот и кто волк ?

Старожил
+411
|4 Июл 2015
1
Цитата Messha
Я за себя могу сказать, что "безбожный" коммунизм не мешал моей вере  в Бога.

А вы состояли в компартии или комсомоле?

Удален
Саид Каримов
|6 Июл 2015
5

Через 20 лет существования частного религиозного предприятия Аделаджи в Украине оно вышло из моды, и теперь в фаворе у тех, кто не хочет сам читать Библию, другое частное религиозное предприятие - "духовный центр" под заманчивым названием "Возрождение". Только это никакой не "центр", а периферия, и возрождают там схему иного благовестия из начала лихих 90-х. Это как возрождение МММ.

Это я написал для тех, кто ещё не понял смысл названия предприятия Мунтяна. Интересно только одно - когда СА и Мунтян будут устраивать разборки, как в лихие 90-е.

Иисус Господь мой
Старожил
+135
|7 Июл 2015
0

Мунтян к ПБ никакого отношения не имел и не имеет. Это другая тема.

Старожил
+1846
|7 Июл 2015
1

Тему подхватил МВФ. Возрождение - такого слова в учении Христа не встречается.

Возрождение ветхой природы?

Посольство - старая тема. Сандей выдавал себя за посланника (какой страной послан?) в ООН. Посланник Бога - Христос. Как Бог рослал Его, так и Христос послал учеников - апостолов.

Посол  - апостол. Так что посольство - апостольство. О чем тоже написано 20 веков назад.

Принимают вид апостолов (послов, послаников) Христовых. Сандей пошел еще дальше и объявил себя посланником Бога. С поклонением и целованием рук, Христом последних дней.

Заняв место Марии  Дэви на скамье. Кстати, второй пошел. Первую, объявившую себя Христом, посадили. Адептов пытались раззомбировать. Принявших бесов.

Старожил
+949
|7 Июл 2015
0
Цитата Духовник
Принявших бесов.

Вы их тоже приняли?

Старожил
+1846
|7 Июл 2015
2
Цитата Restorer
Вы их тоже приняли?

Нет, а вы?

Старожил
+693
|7 Июл 2015
1
Это я написал для тех, кто ещё не понял смысл названия предприятия Мунтяна. Интересно только одно - когда СА и Мунтян будут устраивать разборки, как в лихие 90-е.

Сандей уже не в той форме, чтобы хаять конкурирующую фирму. Так что разборок не будет. Думаю, Сандея сейчас больше интересует как выйти сухим из воды и спасти свою шкуру, не сев в тюрьму, а выехав в богатые страны, где он уже припрятал пару миллиончиков на безбедную старость.

Удален
Саид Каримов
|7 Июл 2015
2
Цитата Духовник
Тему подхватил МВФ

Ай, как красиво совпало))))

Цитата Духовник
Возрождение - такого слова в учении Христа не встречается. Возрождение ветхой природы?

Мой верблюд просит пощады от смеха))))

Цитата Ледокол
где он уже припрятал пару миллиончиков на безбедную старость

Может пару сотен миллиончиков?

Иисус Господь мой
Старожил
+1846
|7 Июл 2015
1
Может пару сотен миллиончиков?

Я тоже удивился одной паре.

Удален
Саид Каримов
|7 Июл 2015
1
Цитата Духовник
Я тоже удивился одной паре.

Там как-то за одно "служение" 5 млн. "зелени" у людей увели под давлением чувства вины. Изображали, что им Бог сказал про 10 человек в зале, которые могут дать по 500 тысяч "зелени". Видимо, разведка хорошую предварительную работу провела, если был такой вброс.

Иисус Господь мой
Старожил
+1846
|7 Июл 2015
1
за одно "служение" 5 млн

Классика

Называя себя мудрыми обезумели. Уверовавших обирать от имени Господа - это до бесчувствия.

Есть высшая степень на небесах, есть и глубины преисподней. Жаль, не ведает, что творит.

Удален
Саид Каримов
|8 Июл 2015
2
Цитата Духовник
Жаль, не ведает, что творит.

Ведает, ведает.

Иисус Господь мой
Старожил
+225
|9 Июл 2015
1

Скандал дня: Аваков назначил известную аферистку Елену Тищенко главой ЧК по возврату активов

а вот куда деваются деньги с Привата:

«Прокладки», через які з «Приватбанку» за три місяці вивели $1,8 мільярда

Вопрос, так чем отличаются эти личности, которые Бога не знают и Посольство Божье? Неужели у людей  полностью исчезла совесть?Или я ошибаюсь?

Старожил
+1846
|9 Июл 2015
1
Цитата start
Ледокол, а украденные деньги нашли ?

Они и не терялись. Воров нашли, деньги у них. Це перемога?

Неужели у людей  полностью исчезла совесть?Или я ошибаюсь?

Совесть Павел имел добрую, к них она скверная.

Весь мир: и жулики, и их жертвы не имеет доброй совести.

Разве кто-то,  став жертвой обмана, прав перед Богом?

Если башня побила 18 человек, виновать укравший цемент предок Авакова или Бени?

Старожил
+1846
|9 Июл 2015
1
известную а... Елену Тищенко главой ЧК

Чекисты 21 века. Все сценарии диавол пишет в голивуде и окрестностях?

Новичок
-304
|10 Июл 2015
1
Неужели у людей  полностью исчезла совесть?Или я ошибаюсь?

Совесть не просто исчезла - она упразднена. За ненадобностью. Долларов с ней не нахапаешь, пузо не набьешь, из церкви бизнес не сделаешь, на черное белое не скажешь, не обманешь, не свероломствуешь. Вы походите по церквям, потусуйтесть, присмотритесь. Это "свет" типа. Вот вы и посмотрите, какой там "свет". И если "свет" темнее дегтя, то тьма - и представить страшно. Там сейчас тьма и сконцентрирована.  Ни совести, ни чести, ни достоинства, ни свободы, ни ума - ничего. Ширпотреб-биомасса.

Слышали? Пока мозгов нет, они ненасытны. А вы говорите - совесть. Это высшая материя. Безмозглая биомасса не в состоянии поступать по совести, она это понятие не вместит.

Несправедливость немыслима, пока есть на свете одно дорогое тебе существо.
Старожил
+949
|10 Июл 2015
1
Цитата Paul Éluard
Ширпотреб-биомасса.

Добавьте хоть немного позитива.

Новичок
-304
|11 Июл 2015
2
Цитата Restorer
Добавьте хоть немного позитива.

Позитива? Не вопрос.

Вчера был в ресторане, ел профитроли с трюфелями и рыбу сибас в сопровождении велколепного итальянского нежнейшего, словно лепесток пармской фиалки, розового вина. Было невероятно вкусно! Рекомендую!

Несправедливость немыслима, пока есть на свете одно дорогое тебе существо.
Старожил
+1846
|11 Июл 2015
3

Десятину проедали, которая, как говорит один из двух, принадлежит ему?

Новичок
-304
|11 Июл 2015
1
Цитата Духовник
Десятину проедали, которая, как говорит один из двух, принадлежит ему?

Не проедал, а ел, причем на то, что заработал сам. Я не знаю, кто такой "один из двух", и у меня нет его денег.

Меня просили добавить позитива - я добавил. Предпочитаю качественную пищу, вкусную и полезную.

Видите, Restorer, тот позитив, который имели в виду вы, не получается, как ни страйся. К сожалению, все очень, очень у вас запущено.

Но рыба сибас под Бардолино Кьяретто - очень позитивно, очень! А профитроли таки с трюфелями очень хороши, да. Нужно попробовать еще с шиитаке. Но я сомневаюсь, что подадут дикорастущий, а не выращенный в подвале на гнилой мешковине.

У отчаянья крыльев нет, и у любви их нет, нет лица, они молчаливы. Я не двигаюсь, я на них не гляжу, не говорю им ни слова, и все-таки я живой, потому что моя любовь и отчаянье живы.
Старожил
+1846
|11 Июл 2015
0

Позитив - когда мы кормим голодного или он с нами ест. В этом плане, нам и печалиться . Если Иисус скажет, что не послужили Ему, то мы "биомасса"?

Один из двух - либо Дэви Мария, либо занявший ее место на скамье подсудимых, обвиняемый глава опг.

Вторая праведница - Дэви Мария, но их праведность - как запачканная одежда.

А может второй - МВФ.

Посольство Божье. 20 лет спустя  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.