Никаких НО!!! Это лично е хождение с Богом каждого человека. Это не подвергается обсуждению!!!!
во первых, зачем так много восклицательных знаков? А во вторых, "но" это нормальное состояние человека, так как вы не знаете, что с вами будет завтра, и никогда не употребляйте таких фраз, как
- Это личное хождение за Богом каждого человека. - это вам и мафиози могут сказать, и политики....и папой Бога назовут, НО будут вершить потихоньку свои грязные дела.
И именно хождение с Богом подвергается обсуждению и исследованию, так как на веру мы ранее, по младенчеству, принимали ересь, а Павел вообще был категоричен -
Гал 2:4,5 - а вкравшимся ЛЖЕБРАТЬЯМ, скрытно приходившим посмотреть за нашею свободою, которую мы имеем во Христе Иисусе,чтобы поработить нас,
мы ни на час не уступили и непокорились - видите, была духовная брань, и наверняка споры и выяснения кто и как ходит за Богом, но Павел четко пишет - не покорились, т.е. устояли. -
дабы истина благовествования сохранилась у вас.
Сегодня всех призывают - не судить, не рассуждать, не обсуждать.
Это противоречит тому, о чем пишет Павел. Он когда приходил, то сразу начиналось разногласие, и порой до конфликтов, в которых он не уступал, ибо познал Того,за Кем шел.
И смело говорил - я знаю, в Кого я уверовал.
А вы знаете, в Кого ВЫ уверовали? Если знаете, то будете категоричны, а не смешливы и веселы.