А то что у вас в сектах проблеммы,
а что это вы Казанская судите о том о чём никакого понятия неимеете. это полное мракобесие называть протестанские церкви сектами. только необразованные люди с постсоветским мышлением неследящие за общественными и социальными процессами в обществе носят в своей голове такие архаические понятия.
,,Протестанти́зм или протеста́нтство (от лат. protestans, род. п. protestantis — публично доказывающий) — одно из трёх, наряду с католицизмом и православием, главных направлений христианства, представляющее собой совокупность независимых Церквей, церковных союзов и деноминаций, связанных своим происхождением с Реформацией — широким антикатолическим движением XVI века в Европе."
если вы вышли со своим мнением на широкую аудиторию то хотябы немного исследуйте предмет. а то право-слово даже читать стыдно ваши измышления
Вы одна семья, но живёте в разных хатах,
но у вас один промысел. Это христианство.
продвигаемая вами ,,десятина" - это и есть самый настоящий неправедный промысел
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я считаю что настоящая церковь- это те кто ОТКРЫТ обществу, а не прячется как вы по каким то комнатам, семьям, и тем более по лесам
А когда вы делаете какую то тайну из своего собрания то людей это уже настораживает. Значит вы сами что то утаиваете и сами же что то мутите.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а вы где такое видели ??? чьи байки 100 летней давности пересказываете ???
Разве не так? тВот и сейчас никто из вас не скажет где вы , кто вы и что вы......ну я догадываюсь что скажете..мы божии.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
да! именно так, мы Божии! а вы чья ?????
Так вот нет у вас никакой церкви и не было. самообман. Так , болтаетесь в воздухе, ......
у нас твёрдое основание - Иисус Христос, а болтаете(сь) много сотрясая воздух вы ....