талмид, Вас похоже хлебом не корми - дай поспорить и чё нит подаказывать )))))))
1. Сказано это было НЕ ВАМ!
2. ПРОЧТИТЕ весь ДИАЛОГ между 008 и мной!
3. не бузите ))))) повторяю, я не знаю Аванзини!!!
Я Вас понимаю )) я раньше тоже не видела разницы между "не хорошо2 и "плохо" и честно счиатала, что одному быть плохо, так сказал Бог. ))) Покопавшись и разобравшись - я сменила своё отношение и теперь понимаю и знаю, что "не хорошо" совершенно не означает "плохо" ))) Точно так же и значения слов "платить" и "приносить". Платить - экономический термин, приносить - может быть и душевным (эмоциональным - цветы любимой), и духовным - приносить жертвоприношение... слово приносить не подразумевает обратную реакцию, т.е. получение соответствующего эффекта в любом жэквиваленте. Плата, как раз напрямую связана с обратным эффектом. Так что я Вас понимаю, но думаю иначе! ))
))) улыбнул Вас стёб )))
что касается ситуации Библейского общества. С экономически-юридической точки зрения могу на пальцах обьяснить ситуацию не вдаваясь в детализацию законов. Но, думаю, Вас это не удовлетворит )))) Я понимаю почему такая ситуация возникла и с чем она связана, так что лично меня Вы ни удивили и возмутительного тут я ничего не вижу! ))
тут нечего боятся )))))) что страшного из ВЫРВАННОГО из контекста стиха? ))))) тю...