Вы задаете вопрос. Считаю, что не правильно понимаете. Написано:
"Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. Проклятием вы прокляты, потому что вы — весь народ — обкрадываете Меня" Мал.3:8-9
Обкрадывают только воры, кстати, в уголовном мире воров еще называют "крадуны". Павел учит:
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы" 1Кор.6:9-10
Павел пишет конкретно о наследии всего Царства, а не о части его, также он пишет, чтоб не обманывались, будто воры могут иметь это наследие. Да, спасение и Царство Бога - это не одно и тоже, ибо спасение от грехов приводит туда: спасение - причина, наследие - следствие. Но если человек остаётся неправедным, то Царства этого наследовать он не может. Так что не стоит обманываться. Тот, кто проповедует десятину по Малахии, прямо осуждает неплательщиков на смерть. Б. Кленденнен очень рьяно проповедовал за десятину, очень жестко (законник был еще тот!) Так умер он от рака в тяжких муках, Бог давал ему время для покаяния.
Эх, Клер! Вы уже совсем зарапортовались на этой теме. И оно Вам это надо? Я давно писал Вам как-то в личку, чтоб Вы ушли с этой темы и не распалялись, ибо часто и сами грешите, и других провоцируете. Ревность по Богу должна быть разумной. Да благословит Вас Господь! С уважением и любовью Христа, брат Юрий.