Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Удален
Жора
|29 Сен 2011
8
Цитата Клер
Воровство лишает части в Царстве Божьем, но о потере спасения речи не идет. Я так понимаю?

Вы задаете вопрос. Считаю, что не правильно понимаете. Написано:

"Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.  Проклятием вы прокляты, потому что вы — весь народ — обкрадываете Меня" Мал.3:8-9

Обкрадывают только воры, кстати, в уголовном мире воров еще называют "крадуны". Павел учит:

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,  ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы" 1Кор.6:9-10

Павел пишет конкретно о наследии всего Царства, а не о части его, также он пишет, чтоб не обманывались, будто воры могут иметь это наследие. Да, спасение и Царство Бога - это не одно и тоже, ибо спасение от грехов приводит туда: спасение - причина, наследие - следствие. Но если человек остаётся неправедным, то Царства этого наследовать он не может. Так что не стоит обманываться. Тот, кто проповедует десятину по Малахии, прямо осуждает неплательщиков на смерть. Б. Кленденнен очень рьяно проповедовал за десятину, очень жестко (законник был еще тот!) Так умер он от рака в тяжких муках, Бог давал ему время для покаяния.

Эх, Клер! Вы уже совсем зарапортовались на этой теме. И оно Вам это надо? Я давно писал Вам как-то в личку, чтоб Вы ушли с этой темы и не распалялись, ибо часто и сами грешите, и других провоцируете. Ревность по Богу должна быть разумной. Да благословит Вас Господь! С уважением и любовью Христа,  брат Юрий.

Скоро грядёт Господь!
Писатель
+260
|29 Сен 2011
3

Цитата Жора
Так что не стоит писать, что любой грех ведет к потере спасения.

грешники спасения не наследуют и Царствия Божьего тоже. надо идти и каятся если чего нечистого есть за душой, а Он будучи праведным, справедливым и милосердным прстит вам

грехи это не плохие черты характера или наша плотская натура которые толкают нас ко греху, с котрыми человек борется до конца своей жизни, а состоявшийся факт ,,злодеяния"

Писатель
2

Цитата Клер
так вот , в этой ветке систематически с регулярной точностью нарушается правило, запрещающее порочить служителей. Но некоторые люди здесь безнаказанно льют помои на евангельские церкви и их служителей.

кстати абсолютно согласен) но самое интересное - почему никто не заступается за пасторов?)) никто не испытывает к своему пастору чувство благодарности?)) никто не считает, что его пастор сыграл более-менее важную роль в его жизни? )))

Удален
kirakelI
|29 Сен 2011
10

Цитата Клер
Воровство лишает части в Царстве Божьем, но о потере спасения речи не идет.

Клер, скажи, христианин, который не дает десятину, как не имеющую основания в Новом Завете, обкрадывает ли он Бога?
Он - вор?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
Жора
|29 Сен 2011
8
Цитата Дуня007
грехи это не плохие черты характера или наша плотская натура которые толкают нас ко греху, с котрыми человек борется до конца своей жизни, а состоявшийся факт ,,злодеяния"

Грех - греч. амартиа -  промах, непопадание в цель. Промахи эти бывают разные, и не каждый промах ведет к духовной смерти. Если б все промахи (грехи) вели к потере спасения, то на этом форуме всем бы пришлось ох как тяжко! Разве согрешив против брата или сестры на этом форуме все в последствии каются с принесением плода покаяния, то есть, каются не только пред Богом, но и перед тем, кого обидели?

Кстати, Дуня 007, а Вы что, совсем не грешите? Вы всегда раскаиваетесь после ВСЕХ своих промахов?

Я думаю, что мы все часто согрешаем, но не признаемся себе в этом, с оправдывая себя ревностью по Богу или ещё чем нибудь. Родимтели своих детей не убивают за проступки, но наказывают. Так и Бог - своих детей он наказывает, но не предает смерти. Просто христиане сами кончают свю жизнь духовным самобийством, впадая в тяжкие грехи, заболевыая тяжкими смертельными духовными болезнями.

Скоро грядёт Господь!
Писатель
+260
|29 Сен 2011
7

Цитата Клер
Смертью наказывались другие грехи. За воровство смерть не предусматривалась, только если человека украли. Так что успокойтесь, никто не лжет

апостол Павел на этот счёт сказал так: Евр >>>>                                                                          >>>>

28 Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?

Сын Божий - это Слово которое попирается  лжеучителями

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца Ин: 1. 14

Писатель
+260
|29 Сен 2011
5
Цитата Жора
Промахи эти бывают разные, и не каждый промах ведет к духовной смерти.

всякий грех будет прощён тому кто кается, кроме хулы на Духа Святого

Цитата Жора
а Вы что, совсем не грешите? Вы всегда раскаиваетесь после ВСЕХ своих промахов?

Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. 1Кор: 13. 5

ну вот примерно так ))))

Цитата Жора
Я думаю, что мы все часто согрешаем, но не признаемся себе в этом, с оправдывая себя ревностью по Богу или ещё чем нибудь.

оправдать нас может только Бог, нашим оправданиям грош-цена

Цитата Жора
Так и Бог - своих детей он наказывает, но не предает смерти. Просто христиане сами кончают свю жизнь духовным самобийством, впадая в тяжкие грехи, заболевыая тяжкими смертельными духовными болезнями.

что возмоно человеку, что невозможно Богу ))))

Удален
IBagira
|29 Сен 2011
12

но самое интересное - почему никто не заступается за пасторов?)) никто не испытывает к своему пастору чувство благодарности?)) никто не считает, что его пастор сыграл более-менее важную роль в его жизни? )))

Это не по этой теме. И где здесь вы видите конкретные имена? Редко, когда, как имя нарицательное уже, мелькает имя Сандея Аделажди, как пример, как не надо делать, и всё. А если некоторые пасторы, или их жёны, чувствуют себя не уютно, читая эту тему, так это говорит о том, что у них что-то там не так. Одно дело людей морочить, и совсем другое - самого себя :))

Если человек поступает честно, то он не будет суетиться, извиваться, требовать закрыть тему, злиться, бросаться на оппонентов и т.д. А дело всё в том, что невозможно нести истину о спасении, утаивая и всё более накопляя грехи перед людьми и Богом. Вот и нет покоя на душе, даже если имеешь материальное обеспечение. Что мы здесь и наблюдпем. Очень хороший пример, кстати.

Писатель
+260
|29 Сен 2011
10

но самое интересное - почему никто не заступается за пасторов?))

благословенных богобоязненных пасторов защищать надо? от кого ?? неубоится праведник худой молвы !!!

а лукавый уже получил награду свою

никто не испытывает к своему пастору чувство благодарности?)) никто не считает, что его пастор сыграл более-менее важную роль в его жизни? )))

откройте тему для тех кто благодарен своему пастору! благодарный народ и подтянется, заодно вы вместе с Клер сможете непрестанно восхвалять их достоинства. только не переусердствуйте, чтобы никто невозгордися )

а тут тема о том как попала ,,десятина" в церковь и кому это нужно ???????

Удален
талмид
|29 Сен 2011
9

Цитата Клер
проклятье приходит в следствие чего-то - так это любой грех приносит наказание в жизнь человека, неважно, христианин он или нет. Многие христиане живут в проклятьи только потому что грешат, или нагрешили.

Нарушение заповедей пастора  - грех? Разве пастор - законодатель? Все повеления спасемым из язычников Христос дал через Павла. Никого не называйте отцами церкви, ибо Отец у нас один - Бог. Отцами лжи человеческой  и ересей - другое дело. А все называемые отцами должны были передавать Письма Павла, а не вымышлять ложь. Этих отцов лжеучений и течений Павел предал анафеме, если благовествуют не то, что он передал им. На кассетах так и писали: учение такого-то (имя, фамилия). Не переданное Павлом, а вымыслы плотского ума. Если бы все держались благовестия Павла и последовали ему в житии, то не было бы раскола. А сии служители спасения от огня деньгами чьи? Кому последовали? Христу, Павлу, Апполосу или Кифе? Доллару они последовали. Крефло. Слово праведность заменили словом деньги и выращивают плоды - богатство на день заклания.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|29 Сен 2011
7

6 Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно?
7 Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.
(Матф.20:6,7)

Господь призывает нас трудиться в Его винограднике, дать ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЛЮБВИ. Если у кого сын подвернет ногу, пройдете ли вы дальше, дав ему на врача, или поможете? Ох, как нам некогда трудиться в винограднике для вечной жизни. Или мы спасены верой без дел и можем быть праздны - Христос все сделал на кресте? А в Воскресении Он много потрудился в Павле. Апостол не фрески рисовал в доме молитвы и не дудки закупал за границей. Не на камни и здания тратил трудовое, а работал неусыпно, чтобы обеспечить нуждающихся и не обирал вдов. Ежедневное раздаяние вдовам заменено постоянным обиранием их на 10%.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|29 Сен 2011
8

более-менее важную роль в его жизни?

помог вдове расстаться с тремя дневными пропитаниями в месяц (10-ина).

Учащие вопреки Павлу служат не Христу, а своему чреву.

Нам должно прежде испытывать, а потом принимать служителя. Это не осуждение, Иуда, по вашей логике, сыграл более-менее важную роль для тех, кому благовествовал. Где написано не испытывать служителей или наставлять друг друга, кроме служащих. И кто такой служитель, а кто неслужащий Христу. Самарянин был служителем Христа или священник с левитом? Те, кто помогли братьям Его, или те, кто не послужили,а потребовали с них (!) денег. Апполос пешком ходил и Павел, где колесницы? Что делать, если Павел предал благовествующих иное анафеме? Быть снисходительными к их вымыслам?

Непослужившие Царю в нуждах Его братьев что спросят с пастора? Или скажут: это он будет отвечать, что мы не послужили?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Писатель
+247
|29 Сен 2011
8

Цитата Клер
и глубокая нищета их преизбыточествует в богатстве их радушия.

Клер как приятно читать ваши посты в которых есть ссылка на Писание(я серьезно). Павел был потрясен тем что македоняне будучи сами в нужде собрали добровольно  помощь святым в Иерусалим.а Коринфянам он написал это чтобы поощрить их ревность , у коринфян нужды не было как у Македонян им он и написал-Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток ввосполнение вашего недостатка, чтобы была равномерность.

Клер

Как видите, ни слова о малоимущих. Более того, похвала нищим за их жертвенность на служение Павла.

небо

павел собирал не себе на служение а помощь шла святым в Иерусалим

Писатель
+247
|29 Сен 2011
3

Цитата Клер
Смертью наказывались другие грехи. За воровство смерть не предусматривалась, только если человека украли. Так что успокойтесь, никто не лжет. Воровство лишает части в Царстве Божьем, но о потере спасения речи не идет. Я так понимаю? Речь ведь о наследовании Царства? Я, конечно, не хочу задвигать никаких теорий и утверждать, что это именно так, но факт в том, что люди спорят об этом уже веками, потому что вопрос до конца не ясный.

Клер вопрос ясный до конца давайте прочитаем-Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

это уже Новый Завет и Павел пишет язычникам христианам  которые незнают закон, соответственно и трактовать этот стих нельзя стихами о воровстве из закона Моисея. а понимать надо буквально как написано .теперь надеюсь понимаете наше несогласие когда с кафедры звучит если неплатишь десятину то обкрадываешь Бога и спасения лишаешся? тут много свидетельств на эту тему.хорошо что в вашей церкви пастор никого не пугает таким образом(очень хочется верить)

Старожил
+307
|29 Сен 2011
2

Цитата талмид
чтобы обеспечить нуждающихся

Мой взгляд непогдготовленного к религии человека замечает, что вы как то однобоко всё освящаете.

Вы взяли какую то одну грань-помощь нуждающимся и нищим.

Но ведь вы же НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!

Я так понимаю что ту грань на которой вы так заострили ваше внимание всего лишь одна из многих.

Какой то материализм! Думаете только о пропитании - ужин , обед , завтрак, полдник. Чего бы скушать?

А дудки не нужны оказывается.

Не нужна ни музыка ни живопись - только продукты питания??????

Писатель
+247
|29 Сен 2011
5

Цитата Клер
Вы знаете, я как-то привыкла читать то, что написано. Написано "не наследуют". О наследовании речь идет. И второе, нигде не написано, что спасение - это Царство Божье.

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. 
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. 
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

Клер обратите внимание за что Господь похвалил праведников-за помощь святым бывших в нужде-БОЛЬШЕ НИ ЗАЧТО НЕ ХВАЛИЛ

Удален
kirakelI
|29 Сен 2011
7

Мой взгляд непогдготовленного к религии человека замечает, что вы как то однобоко всё освящаете

Скажите, вы знаете, кому Бог ЗАПОВЕДАЛ десятину?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Писатель
3

Цитата IBagira
И где здесь вы видите конкретные имена?

Десятина - это болезнь всех харизматических церквей(может быть за ооочень редким исключением), а не некоторых харизматических пасторов. Посему, думаю вы найдете логичным, что говоря "пастор, который собирает десятину"  - это практически синоним "пастор харизматической церкви" - момент очень неприятный, но к сожалению являющийся объективным фактом))

может быть лет через десять таковых пасторов среди харизматических останутся единицы - тогда да, будет логично указывать их имена, а сейчас это просто не имеет смысла ввиду масштабов данного явления))

поэтому совершенно очевидно какой смысл несут фразы в стиле "пастор, собирающий десятину - вор, мошенник, вымогатель, рэкетир" и совершенно очевидно, что авторы этих фраз - люди, которые... какбы так сказать, чтобы не обидеть...вобщем....это люди, которым нечего терять. Если Киракели мне говорит, что десятины в новом завете нет - то мне нечего ему возразить, а если он говорит, что мой бывший пастор - дармоед, то это уже серьезное безосновательное обвинение, так как он не дармоед. Я разругался со свои бывшим пастором, когда уходил из церкви, потому что он был хреновым пастором, но он не был ни вором ни дармоедом....

просто я не понимаю, как можно всерьез воспринимать людей, которые так запросто всех харизматических пастырей назвали ворами и дармоедами.

Писатель
+247
|29 Сен 2011
3

кстати абсолютно согласен) но самое интересное - почему никто не заступается за пасторов?)) никто не испытывает к своему пастору чувство благодарности?)) никто не считает, что его пастор сыграл более-менее важную роль в его жизни? )))

я уже как то писал что за пастора Геннадия ,,покусаю,,.если серьезно то давайте будем действовать в любви Господней. мы все много согрешаем надеюсь несогласных не будет, и здесь на этой ветке мы делимся истиной друг с другом ,и ищем истину , а потом получив удостоверение в Писание можно встретится с пастором как сделал я и сказать что учение о десятине это заблуждение и обосновать свою точку зрения Писанием. если кто то сюда пришел унижать братов пасторов -есть время покаятся,потому что Господь всегда найдёт способ открыть твою наготу и показать тебе -тебя кто ты. среди служителей не так много тех кто исполнен корысти и жаждет урвать десятинку в свой карман, гораздо больше тех кто использует десятину для служения Господу. и наша цель утвердившись в истине в силе Духа Святого  привести жизнь нашей поместной церкви в здравое состояние в этом вопросе. только делать это надо в любви Господней и с Господом ,а перед походом к пастору нужно точно знать что ты будешь говорить истину - таких милости прошу на форум и читайте и участвуйте. 

Гость
+12
|29 Сен 2011
0

ты смотри как десятинщики пошли в наступление ....контрнаступление таки

Гость
+12
|29 Сен 2011
5

я как то спорил с десятинщиками в жизни .... это нереально их переубедить, закидают обвинениями в отступлении, в бунте и так далее.

Если хотят платить - пусть платят и спасаются от своей платы. Зачем спорить ?

Писатель
3

Цитата Double

золотые слова)) у каждого своя голова на плечах) хотя, если кто-то понял, что десятина - это "то,  чего нет" - возможно нужно это озвучить - может комуто это поможет переосмыслить отношение к десятине))

мы ведь не можем перепрограммировать мозг человека)) зато можем предоставить ему информацию к размышлению))

Старожил
+307
|29 Сен 2011
1

Цитата kirakelI
Скажите, вы знаете, кому Бог ЗАПОВЕДАЛ десятину?

Своим служащим. Избранным им для себя. Или как ещё назвать правильно?......рабам, слугам,

Вы поняли вобщем.

Удален
талмид
|29 Сен 2011
8

Но ведь вы же НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!

вам ответили сразу

Цитата nebo
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. 34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. 41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

добавлю еще слова самого Господа

37 Он сказал: оказавший ему милость. Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же.
(Лук.10:37)

Без всякого священства левитского, а священник с левитом  не послужили.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
IBagira
|29 Сен 2011
10

Цитата Double

А кто спорит? Спорят именно десятинщики. Их же не истина интересует, а резонанс темы. Они сами знают, что то, чем занимаются - это гадко, но отказаться от этого может не всякий. Халявные деньги - сильное искушение. Вот они и придумывают всевозможные объяснения своему "заработку". Это только слепой не увидит :)))

Мало того, что сами поклоняются маммоне, так ещё и людей неповинных совращают. Вот в чём ужас. Хорошо, если человек сам прозреет, а если нет?

И ещё мне не понятно одно, если десятинщики -пасторы всех уверяют, что десятина избавляет от "демона нищеты", то что же сами без денег паствы не процветают? Для чего тогда все эти трюки и пускание пустых вёдер по рядам? Ведь сторонники этой теории должны были иметь нужные деньги :))) А на деле всё куда банальнее: фирма наша, деньги ваши :))))

Писатель
2

Цитата талмид
помог вдове расстаться с тремя дневными пропитаниями в месяц (10-ина).

думаю, это не единственное чем занимаются пасторы-десятинщики)) нельзя давать полноценную оценку, основываясь только на одном самом плохом поступке человека) оценка должна быть комплексной)

Писатель
2

Цитата IBagira
А кто спорит? Спорят именно десятинщики

спорят здесь все )))))

Удален
талмид
|29 Сен 2011
6

А дудки не нужны оказывается.

Когда Павел с Силуаном пели, открылись запоры, разрушились оковы. Без дорогих инструментов. Режет слух противоречие текстов песен Писанию. Слова рвутся из контекста, извращается смысл. Хор пел: дай! и Бог даст тебе. Спортсмены собирали 10% с пенсионеров. Хор пел ложь, ибо не на нужды святых собирали много. Вы обращаете внимание на фальш в игре или пении, но извращение благовестия Павла многие принимают за духовные песнопения. Не всегда пение Павла разрушало узы. Было время и терпеть скорби. Важно не только, как живет поющий, но и о чем он поет. Не от музыки назидание, а от слова. Кимвал будет греметь или труба издавать звуки - ум назидается от текста. Давид играл Саулу и гуслист Елисею, но нам не ноты оставлены, а пророческое слово. Если музыка так важна, то почему одни тексты псалмов? Павел книги просил прислать, а оркестры зазывают сегодня на подаяние процветателю. Миллионер знает силу воздействия музыки для сбора небиблейского мыта. Поющие и играющие служат Богу, но нам велено славить разумно. Музыку используют и вызыватели умерших через иконы и пожиратели домов вдов. Когда проходила спевка, слушающий, исполнившись Духом, стал молиться за исцеление. Пение Хинна с хором и залом приносит ему миллионы.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|29 Сен 2011
9

Используется ли влияние музыки и пения на сбор небиблейских 10ин? Какой сборщик не разогреет прежде ленящююся думать публику пением? Профессиональный 10иносборщик касается струн души, знает, за какую дернуть, чтобы вывалилось больше в ведро. Это талант криминальный. Он действует  не как слон в посудной лавке. Убедить невесту Христа, что сам Жених повелел насыпать в ведро сборщику денег, дать ей рачувствоваться. Каждый сборщик в душе композитор и дирижер. Ему нужно черное выдать за белое и наоборот. Собрать на основании повеления давать неимущим, но с них. а не им. Он рассчитывает дейстия, как при взятии банка. Эта классификация еще не имеет названия в уголовном мире, т.к. пользуется непониманием повелений Христа. Есть воры на доверии, в законе, а в под видом благодати первым проворовашимся был Иуда.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
al7
|29 Сен 2011
3

Но совеременно значение влова трактуется шире.

Спасибо за объяснение..

эдакий ликбез))

может и разговоры про мою личность тоже оставим?????

ну да))..про десятину же..надо))

Религия учит, а Христос кормит

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.