Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Старожил
+185
|28 Сен 2011
1

Цитата nebo
прочтите выше и ниже и ваш вопрос отпадёт сам собой

так я читала - там написано "святым" - каким "святым" - не указано, кто-то считает, что служителям, кто-то считает, что кому-то еще. Но ни слова о малоимущих. Так ведь? Не написано, кому именно. Но из контекста, можно подумать, что речь все же о служителях идет. Потому как, исходя из контекста, Павел приходил и забирал эти сборы. О том, чтобы отдавать их всем святым коринфянам, речи и не шло, не так ли?

Цитата kirakelI
Очередное незнание Писания. Учение, даже если оно основанно на ветхом завете, может быть еретичным, и этим учением кто-то может ИСКУШАТЬ Бога, когда, как в случае, описанном в Деяния15, пытаются призывать исполнять Моисеев закон, чего никто не поручал оратору, отрывок лекции которого был приведен мною в предыдущем сообщении.

Ну, если вы такой знающий писания, изучили бы, что означает фарисейская ересь для начала. Эта ересь уже тогда считалась ересью, и были именно из нее уверовавшие. Ересь заключалась в том, что они к закону добавили еще дополнительные своды заповедей, которых в законе не было. Об этом Христос и говорил "заповедь на заповедь". Насколько я понимаю исторические сводки и библейские упоминания. Тем не менее, словосочетание "некотроые из фарисейской ереси уверовавшие"  говорит о том, что они были уже уверовавшими. И ересью называлось там не то, что они хотели язычников обрезывать, а сама фарисейская ересь. Вобщем, как-то так.

Ну и потом, там немножко другая преамбула была:

Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись.

(Деян 15:1)

Никто не говорит, что без десятины невозможно спастись, так ведь? Так что речь здесь о другом.

Старожил
+185
|28 Сен 2011
1

Цитата Жора
. Кто-то уже предлагал здесь открыть фанклуб - Клер, я первый в списке! Дорогие братья! Клер - наша сестра (женщина и немощнейший сосуд), может перестанем с ней спорить? - Всё равно БЕСПОЛЕЗНО (только молитва в этом случае может принести плод)! Пусть  приходят на тему другие братья - защитники десятины, нечего прятаться за юбкой Клер!

Цитата Жора
Продолжение. Нельзя не принимать во внимание такой очень важный фактор - Клер замужем! А глава жене, как известно, муж. Помню такой случай. Едем с женой в поезде и заходит человек, продающий и рекламирующий оккультную литературу. Я помолился кратко с желанием противостать этой рекламе, боковым зрением увидел, что жена внимательно смотрит на меня и только я начал вставать, чтобы говорить стоя, как жена быстро вскочила и как начала на весь вагон кричать, чтобы люди не покупали  у него эту литературу, что Бог накажет его, и что Христос есть Господь! Я как приподнялся так и остался стоять наблюдая за ней радостно с любовью - она моя жена и ревностно стоит за то, во что верит и она, и я. Так что Клер является здесь рупором своего мужа, вот почему её ничем не убедить, пока муж верит в десятину.

Цитата заступник2
Ничего себе немощнейший сосуд! Столько воюет с мощнейшими и до сих пор не сломилась под  натиском ихних реплик, штрафов, банов. Не знаю, кого Вы ныне почитаете своими дорогими братьями, но можете включить меня вторым в тот список.

Цитата Жора
С удовольствием и радостью включаю. А дорогой мне брат всякий, у кого Иисус - Господь!

ахахах, редко мне удается здесь так повеселиться о души. Спасибо за то, что вызвали мой искренний звонкий смех )))))

Ну а по сути, вы правы. Все так и есть. )))) Ну, кроме того, что кто-то прячется за моей юбкой. Думаю, они просто сюда не заходят.

Старожил
+185
|28 Сен 2011
2

Цитата paralipomenon
а вот одной плотью ещё стать нужно по-настоящему. Одно дело назваться, а другое дело действительно стать.

отчитываюсь, секс  был - плоды налицо. )))))

Удален
ЛВ
|28 Сен 2011
2

Клер "Да нет, вроде как я тут болше десятины кое-кого интересую"

Так , все ясно.  Есть муж , широко известный в  узких кругах. Но ,его в  каком-то смысле не хватает. Поэтому  периодически , между "духовными" размышлениями о  жертвенности и служении  людям , звучит  призыв-утверждение ,  что дама  очень интересует и других мужчин. Достаточно тошнотворно получается.

Удален
ЛВ
|28 Сен 2011
4

Клер

Да  вы на ночь глядя  совсем уже собой не владеете. Может  к врачу обратитесь ?

Старожил
+1834
|28 Сен 2011
7

Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись.

(Деян 15:1)

Никто не говорит, что без десятины невозможно спастись, так ведь? Так что речь здесь о другом.

***************************************************************************************

Деян 15:5  Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и и заповедать соблюдать закон Моисеев.

А этот стих продолжает говорить, что вначале нужно обрезаться, чтобы соблюдать закон Моисеев.

Не может не обрезанный жить по закону Моисеевому. Обрезание-есть начало служения. Потому берущий и отдающий десятину должен быть обрезанным. И это позволительно тем, кто хочет оправдаться через закон без Христа. Но делать вид, что ты Христов и нести ношу Моисеева закона-

- это отступление от Христа. Не пробиваемые лбы десятинщиков в своей слепоте не видят опасности, которая ожидает их, а ещё и в добавок, когда они растлеваются в корысти, присваивая себе то, что заработано другими. Они поддались искушению , таким образом оставив совесть. Вчера в интервью поТВ

нигериец сказал: что он не чуствует за собой вины , если люди сами приносили...... сбережения, брали кредиты в  банке, продавали квартиры и деньги приносили ему, которые он реализовал в свои нужды. А начиналось всё с десятинных поборов, которые и подогрели аппетит нигерийскому пастору.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Старожил
+185
|28 Сен 2011
2

Цитата ЛВ
Так , все ясно.  Есть муж , широко известный в  узких кругах. Но ,его в  каком-то смысле не хватает. Поэтому  периодически , между "духовными" размышлениями о  жертвенности и служении  людям , звучит  призыв-утверждение ,  что дама  очень интересует и других мужчин. Достаточно тошнотворно получается.

Я так понимаю, вас расстраивает, что вами никто не интересуется...))))

Удален
kirakelI
|28 Сен 2011
13

Цитата Клер
Ну, если вы такой знающий писания, изучили бы, что означает фарисейская ересь для начала. Эта ересь уже тогда считалась ересью, и были именно из нее уверовавшие

У вас в собрании тоже так говорят, дорогие братья уверовавшие бандиты, или дорогие уверовавшие атеисты? ))

Там шла речь не только об обрезании, но именно о том, что это восставшая фарисейская ересь пыталась приобщить верующих из числа язычников к соблюдению Моисеева закона.
Если бы речь шла только об обрезании, а не о соблюдении всего Моисеева закона, то в этой главе не было бы 28 и 29 стихов, о том, что Духу Святому угодно, чтоб не возлагали никакого бремени, кроме необходимого.
Удавленина вроде к обрезанию никаким боком? ))
И вообще, скажи, это ересь или нет, когда те восставшие пытались продвинуть, что не обрезавшись не можете спастись?

Цитата Клер

Когда многие сегодняшние "учителя" говорят, что не положив денюжку в ведерко вы обкрадываете Бога, то это обозначает, что такой человек - вор, а часто дальше следует, что воры Царствия Божия не наследуют.
И что, ты не видишь, что случаи абсолютно похожи, что как тогда с обрезанием, так и с сегодняшней "десятиной" спасение ставится в зависимость от десятины?

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+185
|28 Сен 2011
2

Цитата ЛВ
Да  вы на ночь глядя  совсем уже собой не владеете. Может  к врачу обратитесь ?

да почему ж, очень даже владею. Секс - это норма христианского брака, и не только на ночь глядя. Так что к врачу пока рано. Вот если перестанет быть нормой супружеское влечение друг ко другу - тогда точно, к Врачу. Вы главное, не завидуйте. И на вашей улице будет праздник, не сомневайтесь.))

Старожил
+1834
|28 Сен 2011
8

Цитата заступник2

Ничего себе немощнейший сосуд! Столько воюет с мощнейшими и до сих пор не сломилась

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кнопить по клавиатуре, не на поле работать. Десятинщики дорекают частенько, что лучше работали и заробатывали деньги на десятину, чем сутками сидеть в интернете. А сами засидают в паутине не чуть не меньше. Почему сами не работаете на десятину, чтобы вкладывать побольше в небесный банк по учению Коплендов. Или вы здесь все берущие не горюючи живущие?

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Старожил
+185
|28 Сен 2011
0

Цитата kirakelI
У вас в собрании тоже так говорят, дорогие братья уверовавшие бандиты, или дорогие уверовавшие атеисты? ))

да, говорят, но не так, как вы продемонстрировали, а как в писании, уверовавшие из бандитов или из атистов, или из наркоманов, или из иеговистов... и т.д.

Цитата kirakelI
Там шла речь не только об обрезании, но именно о том, что это восставшая фарисейская ересь пыталась приобщить верующих из числа язычников к соблюдению Моисеева закона.

речи о восставшей фарисейской ереси не было. Не надо под себя передергивать: написно так "некоторые из фарисейской ереси уверовавшие".

Цитата kirakelI
И вообще, скажи, это ересь или нет, когда те восставшие пытались продвинуть, что не обрезавшись не можете спастись?

вот это конкретная ересь. я об этом писала, читайте внимательно мои посты.

Цитата kirakelI
Когда многие сегодняшние "учителя" говорят, что не положив денюжку в ведерко вы обкрадываете Бога, то это обозначает, что такой человек - вор, а часто дальше следует, что воры Царствия Божия не наследуют.

Вор, который не наследует Царство Божье - это тот, кто нарушил заповедь "не пожелай" ничего из того, что у ближнего твоего. А обкрадывать Бога - это не тоже самое,что воровать. Мы это уже обсуждали.

Старожил
+307
|28 Сен 2011
2

Цитата IBagira
просто веселиться таким образом :))))

Да это весёлось сквозь слёзы.

Всегда считала что хотя бы может быть христианство в этом мире что то значит.

А у вас оказывается распри и ссоры .

И это по каждому вопросу так????

:-)))))

ПРичём тут я то опять?

Удален
ЛВ
|28 Сен 2011
10

Клер "да почему ж, очень даже владею. Секс - это норма христианского брака, и не только на ночь глядя."

Не хотите к  врачу ,поговорите  с мужем. От тетка дает !   Ей о десятине, а она  о сексе !  Пишите  мужчинам в личку о своем "христианским " либидо . Вы на форуме  не одна  озабоченная ,  может сгруппируетесь  с остальными  ,откроете тему " Как я хороша " и будете себе на  здоровье фрейдить ? 

Старожил
+307
|28 Сен 2011
3

Цитата Жора
братья и сестры - СЕМЬЯ БОГА! Как можно в семье кому-то платить 10-ну?

Вот смотрите. Вы отец. У вас родились сыновья и дочери. Они же не живут все в одной двухкомнатной кварите или хате. Ои строят свою хату и квартиру и там живут. Но всё равно это семья, хотя живут в разных домах.

Они образовали целое село, допустим село Петровка. Так как у всех фамилии Петровы!

Но они хоть и живут в разных хатах но состоят в одном промысле, например производство матрёшек.

Или  балалаек.

И потому они с каждой семьи складываются на свой промысел , так как это их дело.

Так же и здесь.

Вы одна семья, но живёте в разных хатах, но у вас один промысел. Это христианство.

Вы заботитесь что бы но распространялось, что бы билии печатались, что бы дома молитвы были и таам работали диакона или ещё кто там не знаю.

Это правильно. На то и десятина.

:-)))

Удален
kirakelI
|28 Сен 2011
9

Цитата Клер
Цитата kirakelI И вообще, скажи, это ересь или нет, когда те восставшие пытались продвинуть, что не обрезавшись не можете спастись?
вот это конкретная ересь. я об этом писала, читайте внимательно мои посты.

А как же тогда эти твои слова?:

Цитата Клер
это учение, основанное на ветхом завете. оно не может быть еретичным, поскольку основано на Слове Божьем.

Или обрезание - это не из Ветхого Завета? ;)

Ну что, может быть "учение, основанное на ветхом завете" ересью?

Если тот оратор, лекцию которого я привел, начнет продвигать жертву за грех из Ветхого Завета, будет ли это ересью?
Так почему ересью не являются его слова об соблюдении ЗАКОНА о десятине?

-"По моему глубокому убеждению, если бы мы соблюдали 100%-но ЗАКОН О ДЕСЯТИНЕ, никогда бы никаких проблем в нашей жизни не возникало бы.

.

А ПРОКЛЯТИЕ ПРИХОДИТ в жизнь человека по причине того, что он НАРУШИЛ ТРЕБОВАНИЕ О ДЕСЯТИНЕ."

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
kirakelI
|28 Сен 2011
11
Цитата Клер
Вор, который не наследует Царство Божье - это тот, кто нарушил заповедь "не пожелай" ничего из того, что у ближнего твоего. А обкрадывать Бога - это не тоже самое,что воровать. Мы это уже обсуждали.

Деццкий сад.)))
Те, кто обкрадывали Бога, да так, что были проклятием прокляты - они не были ворами?
Аффтар, пеши исчо. ))
p.s.

Я лично сам сотни раз слышал про эти цепочку - не засунешь денежку в ведерко - ты обкрадываешь Бога и не наследуешь Царствия Божия в качестве воришки.
В харизматических церквях очень часто рассказывают эту сказочку.

Старожил
+307
|28 Сен 2011
1

Я думаю, что десятина - понятие справевдливое. И Богом заповеданное судя по библии.

Другое дело что ваши пастыри да и вы сами неправильно её понимаете видимо, судя по вашим разногласиям.

Вы говорите что ваши пастыри ологащаются. Но ведь это ваши люди. Это не люди из партии комунистов, это не какие то посторонние люди- это ваши люди, то есьт христиане.

Но если ваши пастрыри такие, и если вы допустили весь процесс до такого негатива, то причём тут понятие десятины??? Вы разбиритиесь сами с собой.

---

Я работаю в музыкальной школе н наблюдаю как родители приводят детей учиться на фортепиано.

Занятно. Люди малоимущие страются. Оплачивают ежемесяно плату за обучение и главное не жалеют денег на покупку инструмента. Но удивительно что люди весьма обеспеченные (!) хдят по прокуратурам с требование проверить законность платы (высокая дескать) и не собираются покапать инструмента.

Каждое дело требует финансовыхз вложений и в конце года видно кто и как вкладывал в своего ребёнка и сколько. Мне кажется что и у вас похожая ситуация. Те кто беден не жалеет и жертвует, а те кто богат не желает расставться с деньгами.

Просто тиакое впечатление. Извините.

:-)

Удален
kirakelI
|28 Сен 2011
8

И Богом заповеданное судя по библии.

А вы читали в Библии, кому Бог заповедал десятину?

Удален
талмид
|28 Сен 2011
10

Цитата талмидПавел писал уделять и откладывать тем, у кого ИЗБЫТОК для тех, у кого недостаток, а не наоборот. Уделять именно для них, а не на что-то иное.

Цитата Клер
Местечко приведите

14 Ныне ваш избыток в [восполнение] их недостатка; а после их избыток в [восполнение] вашего недостатка, чтобы была равномерность,
(2Кор.8:14)

Написано не бомжам и не пенсионерам, живущим в нужде.

24 Итак перед лицем церквей дайте им доказательство любви вашей и того, что мы [справедливо] хвалимся вами.
(2Кор.8:24)

В одном собрании пастор упрекал гостей, что сетуют на отсутствие любви в собрании и сделал вывод: сами пусть начнут любить. Доказательств любви не было.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
al7
|28 Сен 2011
10

Всегда считала что хотя бы может быть христианство в этом мире что то значит. А у вас оказывается распри и ссоры . И это по каждому вопросу так????

ну и зачем Вы тогда здесь?

лично мне было бы неинтересно если бы был неверующим

приходить сюда и писать то в чём не разбираюсь

не имея веру в Бога основанием беседы

Если Вы видите проявления ссоры и распрей то это только потому

что здесь все такие какие есть

и это просто уровень зрелости..

однако за всех не надо говорить

лично у меня нет ни к кому здесь личной неприязни и ни с кем не ссорюсь..

также и многие другие пишущие..

если они пишут в ответ возражения то это не означает что они раздражены

и что хотят ссоры..

вы лучше сами соответствуйте тем принципам которые избрали

а хъодить тут и якобы лицемеров да скандалистов уличать..

Вы всё как бы хотите лишний раз убедится в своих выводах

но Вам уже сказали что здесь Вам ничего не получится понять и увидеть

потому что Вы не верите в Бога

и потому что заведомо настроены враждебно к собеседникам

а это не даст ничего Жена Казанского..

Вы не хотите о главном общаться- о Христе и смысле жизни..

о вечности...о спасении..

а всё остальное Вам сейчас и не нужно..

какая разница дают десятину люди или не дают если

без Христа они погибнут и обречены на вечность мучаться?

Религия учит, а Христос кормит
Удален
al7
|28 Сен 2011
7

Они образовали целое село, допустим село Петровка. Так как у всех фамилии Петровы! Но они хоть и живут в разных хатах но состоят в одном промысле, например производство матрёшек. Или  балалаек.

)))))))))

ооооххх..аж до слёз посмеялся))))ггг

спасибо Вам)))..у меня воображение знаете ли)))

утром как открою эту тему а там уже две- три странички...

знаете что?)) десятину матрёшками и балалайками ещё..ахахаха))))))никто не додумался давать))))

))))))))

Удален
талмид
|28 Сен 2011
8

Цитата Клер
странно, что они столько внимания уделяют слабой женщине, немощнейшему сосуду

Один пастор из Риги проповедовал, что женщина у колодца думала, что с ней хотят познакомиться. Нельзя прибавлять то, чего не написано. Так и защитники 10ины вызыват вопросы. Широко известный в узких кругах имеет доход. У многих жен, слушающих громкие призывы к 10ине, есть привычка принуждать мужа к ритуалу, как Ева Адама. Вот и дивится народ, думая, может ли муж быть косвенно причастен 10ине. Не будет 10ин - лишится их заказов или просто растет плевел от семени лжеучения и производит противление обличающим ложь.

Клер и жена Казанского, и Стефан с магазином. Магазин не у Крестителя, ни у апостола Павла не появился, обоснуйте связь небиблейской 10ины на небиблейские цели с вашей торговой точкой.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|28 Сен 2011
8

Я думаю, что десятина - понятие справевдливое. И Богом заповеданное судя по библии.

Покажите в Библии заповедь Иисуса Христа о 10ине с нуждающихся.

ваш муж живет в Казани, или это собор Казанский?

Один пастор из Риги учил женщин провозглашть себя перед зеркалом тем, кем хотят быть, например, о замужестве. 

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
al7
|28 Сен 2011
8

представляю как пастор Петров проповедует всем с серьёзным важным видом..в строгом костюме и огненным взором:

принесите все десятины!..каждую десятую балалайку!..каждую выструганную матрёшку)))))ахахаха

а по рядам с мешками холщовыми- сборщики снуют))))

и когда прут эти мешки то слышно нет нет как матрёшки об балалайки зенят)))))

всё..собрали..и..грянули дружно прославители - балалаешники)))) ну и кто то на ложках им подыгрывает)))

ахахаха))))))))))))

Удален
талмид
|28 Сен 2011
9

Цитата Клер
мы в церкви учим

иногда так "лечат"

26 много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, -
(Мар.5:26)

Учат все разному, но деньги берут одинаково.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
IBagira
|28 Сен 2011
13

Да это весёлось сквозь слёзы. Всегда считала что хотя бы может быть христианство в этом мире что то значит. А у вас оказывается распри и ссоры .

Да не рыдайте вы, Жена Китайского Казанского. Всё обойдётся.

Вы говорите что ваши пастыри ологащаются. Но ведь это ваши люди. Это не люди из партии комунистов, это не какие то посторонние люди- это ваши люди, то есьт христиане.

Правильно подметили :))) Хоть вы и матрёшка с балалайкой :))). Как хочешь назови, то ли коммунисты, то ли "христиане", но суть одна - обогащаются за счёт кого-то :)))

Этого нельзя сказать о тех, кто работает сам,  и мозгами, и руками. А эти используют идеологию, не ими придуманную, и собирают мзду не праведную. Но при этом бьют себя в грудь, какие они честные.

А ещё есть их тусовка, где они между собой считаются праведными мужами Божьими :))) Вот только Сандея уже изгнали. Тот сильно прокололся. А эти не такие дурочки. Их за просто так не поймаешь :)))

Из людей кто-то ещё поверит,а вот Бога не обманешь.....

Старожил
+307
|28 Сен 2011
0

Цитата al7
приходить сюда и писать то в чём не разбираюсь

Но вы же ведь тоже ничего не понимаете!

:-)))

Раз у вас тапкие разногласия, то получается вы сами тут не знаете как и что???

Интересно как по другим темам. Всё времени нет заглянуть куда нибудь.

Цитата al7
Вы всё как бы хотите лишний раз убедится в своих выводах

Увы! Ещё раз. Одни и теже грабли.

Цитата al7
потому что Вы не верите в Бога

Верю. Но по своему.

Цитата al7
какая разница дают десятину люди или не дают если

Дело не в том. дело в том что слишком много вас кругом. И не понятно ничего абсолютно.

кто то говорит секта кто то говорит церковь и все тебя куда то тянут. Причём иной раз очень навязчиво!

То есть если бы вы были тихо сидели в квартире и читали библию товопросов не было бы.

В связи с чем у меня вопрос- раз так всё плохо и в правосавии и у вас  так же оказывается всё запущено, то это что???? Секты????

Раз на основе десятины мы выяснили что идёт обогащение то значит это секты?

Вопрос всем. Извните пожалуйста.

ТОгда где церковь по вашему?

Писатель
+247
|28 Сен 2011
6

Цитата Клер
При сборе же для святых

Клер я в недоумении ,написано же для святых, я думал вы Писание читаете самостоятельно а вы оказывется Писание по нашим постам исследуете, во втором Коринфянам Павел пишет-Ибо дело служения сего не только восполняет скудость святых, но и производит во многих обильные благодарения Богу;даяние собиралось для нуждающихся в Иерусалиме, по некоторым толкованиеям эти сборы увязывают с голодом предреченым пророком Агавом который впоследствии и случился-а поповоду кому-я понимаю что тогда в святых и служителя были и члены церкви(если говорить по нашему)

Удален
Жора
|28 Сен 2011
10
Вот смотрите. Вы отец. У вас родились сыновья и дочери. Они же не живут все в одной двухкомнатной кварите или хате. Ои строят свою хату и квартиру и там живут.

Да какой отец наложит регулярную дань на своих детей?

Ваше сравнение не очень удачно: где это Вы видели, чтобы в семьях на удовлетворение возникающих нужд с членов семьи требовалась десятина или даже иной какой определенный процент? Разве деньги на помощь друг другу не собираются ровно столько, сколько нужда требует?

Вы одна семья, но живёте в разных хатах, но у вас один промысел. Это христианство.

Да, христианство - одна семья, где всякая нужда покрывается по мере необходимости. И еще. Ни в одной семье не будут постоянно складываться на нужды одного человека, который один из всей семьи будет процветать. Где это Вы видели, чтобы все члены семьи пахали на благополучие одного человека? Где это Вы видели, чтобы в большой семье строились отношения по системе сетевого маркетинга?

Скоро грядёт Господь!
Удален
paralipomenon
|28 Сен 2011
4

Цитата Клер

а секс это не главное в одной плоти. Главное одним путем идти. И если ваш путь таков, то каков его?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.