Когда я говорю: “ЛОШАРЫ”, то говорю это не в виде оскорбления, но как к тем, кто “Лишён Общества Христа”! — Такой вот “каламбурчик” у нас получается!
В кто не понял — я не виноват!
Когда я говорю: “ЛОШАРЫ”, то говорю это не в виде оскорбления, но как к тем, кто “Лишён Общества Христа”! — Такой вот “каламбурчик” у нас получается!
В кто не понял — я не виноват!
Кто лишён Общества Христа, тот просто — лох!
Если Vova (Ху-Z-лО) пУтин (иИжеснИм) лишён Общества Христа, то йойн просто Лох!
А как такое “чудо в перьях” Иисус Христос — посадит, штОли, к Себе за стол(!)?! — Трапезничать с Ним?! —— Разделять с Ним пищу и Общение?! ——— Да никогда в жизни такого подонка Иисус Христос не пригласит к Себе за трапезу!
Для таких у Иисуса Христа — “отдельный стол”!
Такие вот дела!
Ну и где ты в слове "лошары" увидел букву Х? Твоей абрревиатуре лучше подойдет "Лишен общества шута".
Осталось узнать кто этот шут.
А й правда, крилатим ґрунту не треба.
Землі немає, то буде небо.
“Немає поля, то буде воля.
Немає пари, то будуть хмари.
В цьому, напевно, правда пташина...
А як же людина? А що ж людина?
Живе на землі. Сама не літає.
А крила має. А крила має!
Вони, ті крила, не з пуху-пір"я,
А з правди, чесноти і довір"я.
У кого — з вірності у коханні.
У кого — з вічного поривання.
У кого — з щирості до роботи.
У кого — з щедрості на турботи.
У кого — з пісні, або з надії,
Або з поезії, або з мрії.
Людина нібито не літає...
А крила має. А крила має!”
Дякую!
Продовжу!
Далі: російською! — російсько-ж бо-мовні, та усіляко зросій-ще-ні(!) — мають у дечому переконатись!
Итак, история, рассказанная Иисусом, о богаче и Лазаре!
Это учение Христово является крайне показательным и довольно простым к пониманию, и правильному образу поведения — чтобы не попасть в “плохую” область гадеса! (а туда не советую попасть никому)
Давайте вновь прочтём её:
Начну “с конца”! — Посмотрите на подчёркнутое мной.
Здесь, фраза “Моисей и пророки” означает: первые 39 книг Библии = Ветхий Завет (который на момент этого рассказа Иисусом ещё не приобрёл статус “ветхого”)!
Вот, сравните:
Иисус рассказывает историю, в которой фигурирует Патриарх Авраам! — который ЖИВ!
Итак, что Иисус говорит ветхозаветным иудеям(!)?!
Он говорит, что для того, чтобы спастись следует следовать Божьему Слову! —— Тогда, для них — Ветхому Завету; сейчас, для нас (с вами), начиная от Дня Пятидесятницы, описанного в Деян.2, — Новому Завету!
Воскреснувший — не поможет тому, кто не имеет любви к истине!
Воскрешённый — не сможет помочь глупцу и безумцу!
Нужны ли глупцы и безумцы, не имеющие любви к Истине, — Господу-Богу?!!
НЕТ! — Не нужны!
глупцы и безумцы нужны вОвепУтину(!) — каторый саз-даст для них на сваЁм “телевИзаре” столько ложных чудес (=лжывых чюдес), што те “вне себя от щщястья” будут думать, что они великая нация — единственно правильная!
У..а, тава..ищи!
У..а!!!
А потом для них настанет “холодный душ”! — я бы даже сказал: “Ледяной”!
Из брандспойта!
Да!
Когда же они попадут туда, кула попал богач, то будут мечтать о том, чтобы те, которых они замучили, смочили им язык кончиком пальца! — МЕЧТАТЬ ОБ ЭТОМ БУДУТ!
Думаете, то, что описано в Лук.16:19-31 — это ШУТОЧКИ?!
В завершённом! — Через “ё”!
Взято с 47-й страницы темы.
“Контекст” же начинается с 41-й!
Взято с 46-й стр.
вам нема з ким розмовляти так ви тут пропаганду ведете чи просто людей дражните?
сынок!
я тут — один!
ты ж обращался ко мне на “ты”! — Аргументируя тем, что считаешь себя старше на 9 лет!
С чего такие метаморфозы(!)?!
малыш! — мне плнятно: кто ты, и — твоя цель!
я тобі не малюк якшо будеш дражнитися і ображати і судити я на тебе поліцію визову приїдуть до тебе додому і відключать інтернет а потім у відділок поліцейський можуть доставити. тьі надмеваешься и превозносишься вьіше всего святого и сеешь розбрат и злобу
О-о! — Узнаю знакомый “почерк”!
це ганьба коли украінець украінця гнобить а ти почав мене підколювати, треба ж тобі і твоєму безчестю якось рота прикривати
зрозуміло шо у вас за місія і які цілі
а ти помовчи і дурню не пиши