Как ты сам соблюдаешь в точности ЗАКОН о всесожжении, о приношении хлебном, /// в сердце и уме?
А Вы думаете. что Христос, будучи на земле, все совершал произвольно. Но да же если допустить что и так, то думаю Вы ведь в состоянии понять, что ВСЕ что говорит и делает Бог, и во Христе, есть ЗАКОН. Потому и говорится для понимающих
.
потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти
.
Произвольные мысли и есть БЕЗЗАКОНИЕ, потому как берут свое начало от семени греха, ну или от самого корня
.
Наблюдайте, чтобы кто НЕ ЛИШИЛСЯ благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕНЬ, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие
.
Так что если Китай или Чикаго живет не по ЗАКОНУ, то тогда милый береги свою жену, ибо она точно тебе замесит лепешек для богини неба
.
Авраам сказал: я подумал, что нет на месте сем страха Божия, и убьют меня за жену мою
.
ну, а начнется конечно все с тебя. Вот к примеру
.
Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который [случится] в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего. Не вари козленка в молоке матери его
.
и здесь ответ один, и он истекает от превосходства ПРАВДЫ над ложью, или как света над тьмою. Говоря о мертвечине, Вам уже не одну неделю пишется не ешьте ее, ибо отравитесь,
.
От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается
.
и что Вас это так сильно беспокоит, нет. Потому Господь и говорит еврею, отдай ее иноземцу, язычнику, потому как если ты будешь ее запрещать, он этого не поймет, отдай ее пусть ест, он сам этого хочет, это его стихия, ну и т.д. дальше коментировать не буду, разве что станет вопрос. Так что Киракел, говоримое есть ИСТИНА, и ее ище из рожденных никто не избегал, да же и в христианских семьях, застраховать от подобного трудное дело, хотя есть и исключения. А ты себя чикагцем позиционируешь, продолжаешь варить козленка в молоке матери, грех тебе...