пр..
т.е. Вы должны сравнивать между Кровью и кровью, исходя из ЗАКОНА о ней
.
Лев 17 > 11
потому что душа тела в крови, и Я назначил ее вам для жертвенника, чтобы очищать души ваши, ибо кровь сия душу очищает
так как наблюдая мою, Вы не сможете увидеть ни формы ни движения паразита, лишь содержание, и то чтобы его прочитать, у Вас должна сформироваться подложка,
Иоан 6 > 27
Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать [Свою] Отец, Бог
Вы хоть один соскоб сделайте, если говорите, что готовы к смотринам, но для этого необходимо все же выискать у себя свободное поле от смыкания, ну чтобы хоть объектив успеть как то вставить пока свою трубу не откроете, для перетекания вод (др. заглушить),
Пс 39 > 1
Я сказал: буду я наблюдать за путями моими, чтобы не согрешать мне языком моим; буду обуздывать уста мои, доколе нечестивый предо мною. Я был нем и безгласен, и молчал даже о добром; и скорбь моя подвиглась
Евр 5 > 7
Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение
а далее по мере исследования, база сигнатур микроорганизмами будет пополняться, т.к. замораживать или консервировать их смысла нету, ибо они Вам и без того набьют руки, что когда дойдете до верхней емкости точила и шеи, то узнавать уже будете без запинки. Если меч замедлит, серпом подхватывайте
Прит 6 > 21
навяжи их навсегда на сердце твое, обвяжи ими шею твою.
Прит 7 > 3
Навяжи их на персты твои, напиши их на скрижали сердца твоего.
и скажу Вам такую тайну, с позволения Господа, что дух человеческий внутри, имеет руки, но они не совсем как бы и руки, сами увидите, потому как дух в храме тела, будучи освобожден от сетей,
1-е Иоан 1 > 1
О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни,