еправда! до покаяния мне просто кто-то подарил НЗ, он лежал долго. потом подарили НЗ в церкви. никакую доп литературу не дарили и бесплатно не раздавали.
Если вы ходили в собрание то всё равно толкование евагелия было. На собрании. Дарили книги.
И я как и вы читал уединившись но связь с опрепделённым собранием давала свои плоды.
Так что ненадо мне наеправды кидать. Все мы шли примерно одним путём. И вы здесь не особенная.
пожертвования?? не смешите. это прайс-лист за услуги, а не пожертвования.
Мы вам ответили. Чего ещё.
Даже в библии было указано точно , ..возьми столько и столлько, возьми одного овна, одну птицу, отдай десятину...
У вас может не так. Но как сказал один майор ракетных войск....тот же х...только с боку...
вам самим не противно? перед самим собой? за такое лицемерие?
Нет. Лицемерите вы!
бабушка может и заработать на нескольких работах, а беременница тоже вроде з/п получает, хоть и
Кто хочет- тот приобретёт. Кто не желает тот будет искать отговорки.
Мы тоже раздавали библии бесплатно. ПОтом валялись где попало. ПОрванные грязные.
Если человек купит то и беречь будет.
вопрос риторический* тогда извольте-с вон?*)
Я вас не гоню. Если сами не хоите идти в храм то и силой заствлять не буду.
Вы свобдный человек.
пжл* ПЦ НЗ не выдает, зато деньги за крещение берет, суп*
Есть много благотворительных организаций и в ПЦ.
это дело семьи а не ваше, у всех она разная!
Ну и не ваша! И не лезьте в наши православные семьи.
я уже вам выше обрисовала почему именно бабушка работает и зарабатывает внучке на крещение.
Проблемма какая то ? Подходит к своему священнику и никаких проблемм.
А если она в хараме проходанка, то конечно её никто не знает и психологически труднее будет.
Но и в этом случает отказа не будет. Уже в который раз говорю. Неприлично уже ещё раз замечаю вам..