Ну с дубом вы не того.. видать вообще в них не разбираетесь.. Дубы по 1000 лет и более стоят, и ничего.. все катаклизмы, бури и невзгоды человеческие прошли над ними.. а им хоть бы хны..!
Это вы наверное спутали с вербой, которая растёт как-раз именно вместе камышом.. Снаружи она вроде и крепка.. а внутри одна гниль.. Ветер чуть дунул, и она хлусь.. и одни только ободранные раскоряки от неё и остались.. А тростник вообще, мало того, что прогибается в позу "сломанной берёзы" от любого ветра.. так ещё и годиться лишь только для подстилки под ноги, или для огня..))
Во-о.. я чего написал.. Учись студент..))
Ну-у.. тогда мне понятно.. почему ваш аватар шею вверх тянет.. Попросите кого-то по спине постучать..
Ну у нас со змеем, всё предельно ясно.. А у вас даже не двоякий.. а видать, не на один сезон хватит.. Гарри Поттер отдыхает..))!!
Знаю, знаю.. что вы пока ещё не на Небе.. но и уже не на земле.. Но всё-таки опуститесь сестричка.. чтобы небыло с вами, как с небезизвестным Икаром! Ау-у-у.. пока по земле ещё ходят пешочком..!!
Не спорю..
Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы..(Откр.20:2,3)
Только так Наталья..!
И смотрите, чтобы и с вами чего подобного не произошло.. как соучастника этого змия..))