Вы ведь меня совсем не знаете. Да я и не собираюсь обсуждать свои предпочтения.
Пишите. Ток "розу мира" с христианством не путайте. А впрочем, как хотите.
Вы ведь меня совсем не знаете. Да я и не собираюсь обсуждать свои предпочтения.
Пишите. Ток "розу мира" с христианством не путайте. А впрочем, как хотите.
А я не каялся, когда уверовал в Бога. И что теперь? )))
Постоянно надо, ведь грешим чуть ли не ежеминутно (хотя бы и мыслями)...
Вообще, тема творчества, искусства и Христианства очень интересная. Сейчас вот Д.Смирнова слушал об актерах http://video.mail.ru/mail/sss1983rus/283/931.html. Грустно как-то его слушать, особенно если учесть, что учусь на режиссерском отделении института культуры и всю жизнь занимаюсь музыкой, поэзией и театром. Что мне - в трактористы, что ли идти? Что за ёлки-метёлки?
Да. Раньше, говорят, "Алиса" жгла не по-децки. А около года назад впервые познакомился с нынешним творчеством Константина, впечатлило. Только смущает всё же то, что, говорят, источник у рок-музыки мутный...
Мне вот эти слова понравились:
присоединяюсь - 100%..
Nikola, непробиваемый вы наш)) на счет черного маркера, это моя придумка. это им вы закрасили слово покайтесь))
я здесь писал о Никодиме.
еще раз прошу вас - будьте внимательны к моим постам!
У нас у всех такой источник (в этом мире). Источник - госпел, блюз, спиричуэлз, джаз. Тоскуют негры на плантациях. + Академическая музыка, этническая, песнопения. А еще раньше, возможно, язычество. А еще раньше? А в самом начале? Да это и не важно. Скульптура высекается из бесформенной глыбы. И все это - бесконечное приближение к настоящему.
вы тоже не можете этого доказать) но я, в отличии от вас, ничего на этом не строю.
Цитата G777
не могу - нет для того основания.
1. Иисус не был рожден свыше при водном крещении
2. Он не нуждался в водном крещении, в отличии от нас
3. сам отвечу на свой вопрос - Дух Святой в виде голубя больше ни на кого не сходит
конечно же нет)
погружение в тело Христа происходит прри рождении свыше, а не при водном крещении. это делает Святой Дух, а не человек
полностью согласен, потому что речь идет не о водном крещении, а о рождении свыше)
надстройка может быть только православная, но здесь она не получается...
здесь вас просто пронесло)) никаких других заветов, кроме завета в крови Христа нет. это раз.
второе. вы библию пытаетесь под себя подделать, но события в ней не в в а ш е м порядке описываются -
Д.А.8:12 Но, когда поверили Филиппу, благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа, то крестились и мужчины и женщины.
может быть вам помолиться о том, что бы Святой Дух именно вам тьму просветил?
для водного крещения есть обязательное условие - покаяние (т.е. спасение и рождение свыше)
вот, какой дух заставляет так извращать библию, выкручиваться и подстраивать под себя слово Божье?!
повторяю -
это не моя аватарка, а собственность инвиктори. далее, я ей поклоны не бью, губами не прилагаюсь к ней, погоды не выпрашиваю, защиты и покровительства тоже. не ношу её, не украшаю. свечей перед ней не ставлю. хотите тупить дальше - время для этого немного еще есть. да только лукаво оно...
да вы оказывается не христианин, человек, уловивший свою душу???
2Пет,1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
2Пет,1:21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
Откр,22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Найдено всего 2:
1Кор,11:23 Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
это уже не смешно, когда человек отвергает библию и ставит во главу угла лже-учение!!!
и библии мы не поклоняемся, в отличии от вас, поклоняющихся и д о л а м (иконам)
ничего привык)) но за ссылку спасибо.
1Пет,2:9 Но вы--род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
если Петр называет их святыми, но разве они не святы?)
Евр,13:24 Приветствуйте всех наставников ваших и всех святых. Приветствуют вас Италийские.
эти люди тоже не были святы?)
Еф,3:8 Мне, наименьшему из всех святых, дана благодать сия--благовествовать язычникам неисследимое богатство Христово
какая наглость - Павел себя, пусть наименьшим, но все таки святым назвал!!! в прелести Павел. и в гордыне...
1Кор,14:33 потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира. Так [бывает] во всех церквах у святых. оказывается, в церквях святые есть! кошмар...и они не умершие православные!!!
обворовал вас сатана через учение, обворовал...ни святости от Христа не имеете, ни праведности...ни рождения свыше.
...и тут ворвался d legacy, яростно вращая шпагой и свирепо блестя глазами.
"Защищайся, Nikola ", - хрипло прорычал он,
"Клянусь громом, я поквитаюсь с тобой и с твоим дружком G777 за Черного Маркера. И один из нас
останется здесь навеки," - он чиркнул острием шпаги по палубе - " прежде чем заря увидит вздернутым его на нок-рее! Каррамба, сто пудов мне в глотку и якорь на шею!
Покайтесь, тысяча чертей и одна ведьма! Но прежде..." - он ухмыльнулся и перевел дыхание, - "прежде я разберусь с Душеловом".
"Хроники затерянного форума" Nick 3.
nick3,
мой друг сказал как то, если людей словесно "проносит", то они чего то съели...))
в спортлото лучше напишите. творчество у него, моцарт...
...а про баню возрождения Ап.Павел пишет ради "красного словца"...- не "уловимый вы наш"..??
Всем известно,что Вы игнорируете достаточно много мест. А тут ещё одно подтверждение...
...у вас получилось весело и не обидно. Ценю.
не уловите, не получится))
а вы глазки то протрите)) там так написано -
Тит,3:5 Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом,
так что вода здесь ни причем!
у вас есть еще один шанс увильнуть - скажите, что они в бане крестились)))
...Вот духовный эксперт. Оказывается по d legacy все люди связаны с Богом... -через d legacy и не в обход....
....вот вот. Только вам придет в голову назвать Христа возрожденным...
*
Два естества (во Христе) соединились между собой без превращения и изменения, так что ни Божеское не лишилось свойственной Ему природы, ни человеческое - как не превратилось в Божеское естество, так и не перешло в небытие, равным образом и из двух не составилось одного сложного естества.
*
Святую Деву мы прославляем как Богородицу в собственном и истинном смысле. Ибо как Родившийся от Нее - истинный Бог, так и Родившая истинного Бога, от Нее воплотившегося, - истинная Богородица
*
(Евр. 1:2) для нашего спасения вселилось в утробу Святой Девы и от Нее без изменения воплотилось и родилось. Ибо Святая Дева родила не простого человека, но Бога истинного(!), - не просто Бога, но Бога воплощенного, не с неба принесшего тело и прошедшего через Нее, как бы через канал, но воспринявшего от Нее единосущную с нами плоть и принявшего ее в Свою собственную ипостась
*
Расширяйте кругозор... :)
сынок, меня и блудником делали в последнее время, и разделителем церкви, и обольстителем, и бунтарем...и гораздо живописнее и больнее. да только Бог поставил меня в Свой огонь, и все это высохло и отлетело) и ни тени обиды или разочарования после этого не осталось. так что ваши старания - легонький такой голосок из преисподни. гнусненький такой.