Это вывод из предыдущих постов.
Это вывод из предыдущих постов.
Ашер, вы, в эхо играете?
Nikola.. это вы - эхо-о..))!
У вас даже цитировать нечего.. Господь не позволяет..))
А вы.. да ещё в калашный ряд...!
А у вас сесело.
Только пожалуйста, не делай еще сеселее... )))
Вопрос православным. Кто из нижеперечисленных был православным?
1) Давид
2) Иисус Христос
3)Павел
Это мне загадку атеиста напомнило - он писал на одном из форумов:
"Если Бог такой всемогущий, может ли Он создать такой камень, который Сам бы не поднял?"
Так и этот вопрос...
Ученик за смирение в рай, а если ученик в рай то и учитель т.к. спас ученика.
"Трепещите языцы, яко с нами Бог"
Давид и Павел.
Которые правильно славили Бога Христа.
Глупый... )
Я не согласен.
" - Сын мой, смирению учитесь у овец.
- Боюсь, что стричь меня Вы будете, отец."
Смиряться готов только под длань Всевышнего. Никого равным Ему не вижу (хотя благодарен людям за многое). " Овцы слышат голос Его..."
Глупых вопросов не бывает. Бывают глупые ответы.)))
Кто сказал? )))
А я и не настаиваю. Живите гордым, помрете гордым, после смерти пойдете к гордому....
16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
(Иоан.7:16)
Не путайте теократию с сатанократией.
Я до этой реплики думал, что ты умный человек, но понял что нет. Твоя мать, отец, дети и твоя хата с дырявойкрышей в которой ты живёшь никому не нужны. Ты пойдёшь сражаться за тех кто владеет сейчас всеми недрами земли на которой ты живёшь, заводами, которые строили твои родители и на которых эксплуатируют тебя и твою жену и будут эксплуатировать твоих детей. А что это за кучка собственников и какой национальности, объяснять тебе не буду.
Но просите их заступиться за вас, как будто это они на кресте за вас распялись.
А я не про Сына а про Отца.
Сами думайте.
Считай со дня Пятидесятницы, а первый - не знаю. Их сразу много было )))))))
Вы там с каббалистами за моей спиной не договорились, случайно? Те только что мне то же самое написали...
А псалтирь кто написал?А смирению Давида вам еще поучится надо, а Господь так и сказал:" Бог гордым противится, а смиренным дает Благодать."
"Возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим...".
А где вы с ними перехлеснулись?
Да в теме одной - она сейчас в топе наверху болтается...
А я по этой реплике понял, что вы сирота.
Про Отца?
А некоторых и распяли, Ап. Андрея например.
Мыпрсто люди вежливые, и немного чтим небесную иерахию, напрямую и сломя голову к Царю не ломимся по смирению и недостоинству нашему а просим сначала придворных посодествовать, а разве вы не знаете что:"...святые будут мир судить".. (1 Кор. 6:2-3)
Враг не бедет разбираться моя это жена или эксплуататор , когда будет бомбить мой город, и он за это ответит.