кому? Богу. для вас это явно новость
Но к вашему сведению, Господь Христос в человеческом служении не нуждается.. Сам является вполне Самодостаточным..))
Написано: - Он не нуждается ни в чем из того, что могли бы предоставить Ему человеческие руки. Наоборот, это Он дал всем все, в том числе жизнь и дыхание. (Радостная Весть Деян.17:25)
Пора бы уже и узнать вам об этом..))
а вот кому можно молиться в уединённой комнате, закрыв за собой дверь?
Ну и воспитание же у вас..! Так с какого это вы... вошли с женой в эту "уединённую" комнату, где священник общался сам на-сам с Господом..? Вы вообще нарушили все существуещие этикеты.. Вот если бы я так, ворвался в вашу "уединённую" комнату, когда бы вы общались с Богом..?? Э-э.. совсем нехорошо брат..))
деже не знаете, в чём заключается служение БОГУ!
Дежавью..! Читайте предыдущую цитату..))
не понимая ДАЖЕ этого - пытаетесь вопросы задавать?
Видите-ли.. если бы это была психиатрическая клиника, то такой вопрос с повестки дня снялся бы без проблем.. А так действительно - не понимаю..))
Потому, что мой Господь - Самодостаточен, Вездесущий, Всевидящий и Всемогущий.. и не нуждается ни в каком человеческом служении.. но Сам служащий всем, кто протягивает к нему руки и с верой просит о помощи..
Написано: - ..Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним. (Деян.10:38)
Видать у вас и у меня.. кардинально разный Бог..))
Мне вон совет дали.. спросить у вас фотокопию документов от Андрея Первозванного, о передаче РПЦ своих полномочий.. Совет дельный..
А так как вы преемственные - первые из первых.. то вам и прерогатива..))
Вот когда предоставите.. тогда и я тоже предоставлю..
С уважением.