Друзья.. а вы того.. что на Ашера уже и ножи точите..?! Я же говорил.. только дрова и спички..))
Ах да.. это же ваша знаменитая любофф в анфас, которой вы меня и потакаете..?
Ну-ну.. давайте тренируйтесь..))
Друзья.. а вы того.. что на Ашера уже и ножи точите..?! Я же говорил.. только дрова и спички..))
Ах да.. это же ваша знаменитая любофф в анфас, которой вы меня и потакаете..?
Ну-ну.. давайте тренируйтесь..))
Нет, это не моё признание... это такое ваше понимание !
Ашер, вы же сами знаете, что эти минусы - за ваше богохульство. Впервые поставили ему минусы и уже потрясает ими)))))))))))
Представляю, если бы я ваш минус сюда вывесила))))))))
...когда говорят слово "тоже" подразумевают когото еще...
*
Притчи.22:15 Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него.
.
Притчи.23:13 Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет;
Притчи.23:14 ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней.
Притчи.23:15 Сын мой! если сердце твое будет мудро, то порадуется и мое сердце;
Притчи.23:16 и внутренности мои будут радоваться, когда уста твои будут говорить правое.
С каких вы пор да в судьях..? И чтобы судить, богохульствую я или нет..?
А те "судьи" кто минусы ставит не приведя ни одного вразумительного аргумента в чем я всё-таки не прав.. тоже достойны большого минуса.. Хотя это не мой стиль..))
Вот я вам и поставил пару, за ваши террористические постеры.. Простите.. не сдержался..))
Да понял я.. понял.. Православная Колыма с Соловками по мне плачут..))
А от вас наверное, с kazanskiy и Nikola.. мне особая розга - аля-Аман.. (Есф.5:14;)
Можно подумать, что это вас волнует.. Не морочте голову 008..))
Есть Гугл.. на конец..
Я? Я такого бреда не сочинял, это ваши выдумки. Если бы не вы, то я бы вообще ни про велеса, ни про других языческих божков ничего не знал бы... ((( Давайте, вперед, Ашер, колитесь!....
Смотрел, нет ничего. Выдумки неославян есть. Так неужели вы верите больше им, чем христианам?
А может, вы вообще от них засланный казачок???
Ашер, Ашер...
На розгах и остановимся.
Не переживай Асир, они не только у тебя воруют.
Хотя из моих губ уж точно богохульство не слетало.
Такая у них тактика , запугивание:
23 а других страхом спасайте,
(Иуд.1:23)
Ну а мы должны терпеть:
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас;
(Иоан.15:20)
Это Вы о чём? Извольте объяснится.
Вот так бы с самого начала темы писали... )))
Ашер Вас, уже не вразумить не одним вразумительным ответом.
Мы отвечаем Вам, не для вас, а для тех кого вы хотели бы ввести в заблуждение, люди должны иметь выбор. Умный не поверит на слово - он проверит. А нам это и нужно.
Надо было учить православную родную историю.. то и вопросов бы не задавали..
Я верю им.. в том, когда они свои праздники празднуют.. И верю православным христианам, в то когда они свои празднуют..! Всё по чесноку брат..))
Аля-Аман.. что-ли..?!
Вот теперь вы поступили по Божьи, не поняли нужно уточнить , а не рубить с горяча.
Э то я о том что вы не выяснив что я имею ввиду распускаете свои руки.
Зачем мне углублятся в такие познания, как - в какие дни плясали для языческих богов?
Ба! Вот вы меня удивили, так удивили!!! А еще только что выше про историю писали. Я уж было подумал, что вы поумнели )..
Я ж говорю, засланный казачок... ))))
Ни одного пока не видел.. Больше различные лукавые намёки, тролинг и даже хамство..
На все вопросы вы меня ко всем чертям святым отсылаете.. Называете Хамом, Шариком, Ашем, Швондером и т.д. Или цепляетесь ко мне с глупыми вызывающими вопросами... Ещё правда сатану в друзья сулите.. А больше нет ничего..))
Да я с самого начала и не читал, просто смотрю человека бьют решил заступиться.
Сам то я не местный. А чей это сайт. Я здесь уже 3 дня и не разобрался.
Ви таки не различаете бревно с гибкою розгою вразумляющею?
Ну вот и поясните где, что и у кого мы украли. И я конкретно.
Ашер, а я думал Вы, образованный человек и знаете, что глупых вопросов не бывает, а бывают глупые ответы...
Эх мы, такие-сякие православные, путаемся тут под ногами! А глупые вызывающие вопросы задаю у тебя - это я, наверное )))))))))
Ладно, вот, чтобы настроение тебе поднять - о твоей профессии песенка -
А вас попрошу православные книги не цитировать
Так вы же у меня ни за что ни про что срезали 2 балла, уже забыли?
Ну да не своё не жалко.Быстро забыли.
Какие вопросы.. такие и ответы..))
Как спрашиваете.. так и отвечаем..))
Почему? Я же православный!
И потом вы опять нарушили своё слово.
008 , с лукавыми по лукавству их.Плохо смотрели. Всё что нужно есть.
Не выбирайте заповеди человеческие, выберите Бога, Он всепрощающ.
Это когда же? Пост укажите.
Вот здорово, брат! Как поствуется?
Как православный православному, подскажите, пожалуйста, историческую работу...