Вы не правы - мне очень жалко этих людей.
Вы не правы - мне очень жалко этих людей.
А вы внимательно читали? Поняли кому это сказано? Тут конкретные обращение к конкретным людям: "вы", "вас". Не надо клеится к чужой славе. Вы этих людей даже за святых не почитаете. А славу их крадете.
Дело не в жалости, во многих протестантских обшинах пастор выборная должность, выбирают конечно самых лучших. Так что это всего лишь констатация факта. Жаль конечно... но одной жалостью не поможешь. Протестантизм это как Celeron вроде бы и процессор но чего-то не хватает, вроде бы и работает, но производительность.... и все время приходится доказывать друзьям, что ниче вроде тянет...
К чему мне ваша краденая, забрызганная кровью слава.
Мне достаточно, что Господь меня прославляет.
И золотых вериг на шею с самоцветами мне не надо.
Мне достаточно, что Господь мне даёт мудрости разобраться, где добро, а где зло.
Вы можете объяснить свои слова?
Уже прославляет? Как прославит кинете весточку?
Если бы вы разбирались, мы бы с вами не спорили.
Всё учение Христово, ( так называемые, сами себя, православными, чтобы простые люди не догадались, где Истина, и думали, что она у них и шли к ним за погибелью) извратили:
3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:3)
Всю первую скрижаль сатана вас заставил извратить:
1) Придали Богу в сотоварищи других богов( мёртвых)
2)На Бога начали рисовать изображения
3) Сами Бога не знают, а хотят научить людей
4) День Господень перенесли на первый
Вы Богохульники , а не христиане:
39 Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму?
(Лук.6:39)
Даже вторую скрижаль не удержали нетронутой:
6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,
7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
8 Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
9 И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?
(Мар.7:6-10)
Написано: не убивай;
А вы говорите можно убивать, если защищаешь отчизну!
Какую отчизну языческую? Наша отчизна на небесах; и Наша война не против плоти и крови, но против бесов, которые даже в шеи умудряются залесть.
Написано: не лги;
А вы говорите- можно, это ложь во спасение. Нашлись спасители рода человеческого!
Мне как спасителя достаточно Христа, и не нужны мне посредники, которыми вы унижаете Боа, как будто Он не слышит молитвы людей.
Говорит: не прелюбодействуй,
а вы говорите можно, ведь царство может остаться без наследника.Лицемеры. Бог царей поставляет.
Много ещё в чём Бог будет вас обвинять, всего не перечислишь.
46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
(Лук.6:46)
Вы ли брат не читали: - "..отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих." (Прит.26:5)
А вообще я даже практический пример привёл.. из использования этого латексового изделия в спецназе и вообще в эстримальных путешествиях.. Вы ли этого не знаете..??
Что ж вы так озлобились? Не давайте в сердце место дьяволу...
Ответы разные бывают, по-глупости, но не по-пошлости...
Где же вы драгоценый брат.. да увидели мою пошлость.. Это больше мне напошлячили.. Даже через кабеля жёлчь дошла... Эту личность я не трогал.. Читайте внимательней, если вы не лобби..))
Я спокоен, просто вы не видите.
А не видите потому, что нет глазной мази:
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
(Откр.3:18)
Возьмите вот слово Господа:
9 Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи.
(Пс.18:9)
Выберете Господа , а не заповеди человеческие, Будете видеть и других мимо ямы проведёте-
время ещё есть Господь вас ждёт.
Терпел.. на пять постеров с жёлчью.. моих - два.. и если заметили, без жёлчи.. просто в комическом ракурсе.. Вообще.. вы только один здесь православный.. Это не лесть..))
С уважением..
Как же я могу выбрать ваше учение, если я до сих пор его не знаю? )
Не глумитесь над Господом, своих верных Он прославляет и прославит. И мы будем с Ним вместе.
Но я с вами не спорю, а объясняю вам , приводя ссылки на Слово Божие.
А вы, я смотрю, всё никак не выберете время съездить к о.Герману на отчитку?
Не извращайте правослвные книги, не вам писаны.
Интересно, Он тоже так думает? "Возвышающий себя... " Ну Вы знаете.
Брат.. если бы именно знали друг друга.. то или передружились.. или наоборот набили бы друг-другу фейс.. Может нужно в реале встретиться.. Лето близится.. вы я так понял с Украины.. Кто-то ещё тоже..
Нет..нет.. я не о фейсе..))
Думаю так..
Хорошие у вас познания в этой области, что постоянно и только в шею лезут?..... понравилась им ваша шея.
А историю еврейского народа в Библии читали, Скажем "Книгу царств"
А вам я вижу помогло? Или опять вошел?
И будем дальще защищать свою отчизну: своих матерей и отцов, своих жен и детей.
А мы что называли Святых Богами? Это вы для нас придумали. Мы за собой ничего такого не знаем.
Поизучайте наше богословие прежде чем такие глупости писать.
Не мы первые, Господь сам явил свое изображение , приняв человеческую плоть.
Бога конечно только вы знаете. Мы учим только своих, а вас просто предупреждаем, что вы(Мф.21-11,24-24)
Поясните.
Так где же ваши прославленые, мы своих не скрываем.
А мы здесь мультяшки
А вы в курсе какие люди обычно с галюцинациями общаются?
Хм-м.. мультяшки..?? Это не учение Православной церкви..!!
Наверное.. мне уже становится понятно, кто-же вы в самом деле Nikola..!
Никола - Ваша галлюцинация?
)))
Учение о галюцинациях.. это учение РПЦ..?! Просветите..))
Ашер, вы разве не интересуетесь собеседниками, в личку не заходите? К сожалению, нет, в другой стране живу. А встретиться, так я только за, да капитал маловат... вот все никак до России-Матушки доехать не могу )))