это не мои слова:
Ашер вы в прелести.
А последние 500 лет на луне отсиживается.... испугался протестантов! Алилуя.
это не мои слова:
Ашер вы в прелести.
А последние 500 лет на луне отсиживается.... испугался протестантов! Алилуя.
А какой результат?
А вы вообще-то христианин или нет... Христианин тот кто идет за Христом. А Христос взошел на крест...
Благополучная вера только одна - вера в мамону, благополучие по его части, все сделает лишь бы вы за Христом на крест не пошли.
Может человек к вам тянется и сам не знает почему.
Справедливости ради нужно признать, что протестантские церкви очень активны именно в социальной работе. Это их конек. Православным стоит активизироваться в этом плане.
Аха, стремятся доказать каждый, что обладает полнотой истины.
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
(Матф.23:15)
А зачем утруждать себя, они и так на свечках, похороеах и на свадьбах неплохо зарабатывают.
Так не хватает же )))
Есть такое понятие, как учения построеные на "молчании Библии".. Это если в Библии нет на что-то конкретного указания или запрета... или Библия о чем-то конкретно не говорит.. (к примеру, как написала сестра).. то это вполне может быть внесено в богослужебный канон.. И попробуй потом оспорить.. Из такого на 70% и состоит канон РПЦ..
Хвала Христу..!! В данный момент, он обсыхает от "святой воды" и с Луны за РПЦ наблюдает..
Разница в том.. что евангельские церквя, это делают исходя из сострадания и любви и безвозмездно.. А РПЦ с корыстью и за определённую сумму..))
Сначала им нужно отыскать у себя любящих и сострадательных волонтёров.. Которые будут делать это бесплатно, в любое время, любую погоду и безусловно.. Может лет через 50 и найдут..))
???????????
Вы уже не помните, что пишете..?! Вот, что доводит оппонирование Ашеру..))
.....................................(см.выше)
...и это ответ (см. выше)
...я понимаю, что это может быть очень личное, но все же спрошу: почему вы ушли от баптистов..? У них вера не "народная", все по Библии... Почему?
Никак нет, в данное время он через вас, с РПЦ воюет.. А нам с Божей помощью и святой водичкой приходиться отбиваться. Слава Христу Он Своим крещением в Иордане нас без святой воды не оставил...
Не безоружны мы... Слава Христу!
Это писал Св. Апостол Евангелист Матфей, а я только цитировал.
Но он ведь вам не указ, поэтому все на меня перевели, а я ведь даже коментариев не давал к этому тексту,они там были не к чему.
Похоже это вы уже заоппонировались...
Так тогда можно золотые килограмовые кресты с изумрудами и сапфирами продать, всё равно шею душат.
*
...Что же называется Богом, или святынею, над которыми будет превозносится антихрист..? 2Фес 2:4;
*
...Признаете бессилие ?
Нуу, Ашер... Это просто отговорки тех, кто хочет православие опровергнуть. Только и всего...
Если б они и взаправду золотыми были... А душат они не шею, а бесов )))
У кого как... У некоторых христиан и в шее сидеть могут )))
Так... Ашер. Снова вас за язык ловить? "Евангельские церквЯ"... Насмотрелась я на это сострадание и безвозмездную любовь.. Когда пастору надо отчет давать, у кого сколько общественных организаций, когда во что бы то ни стало надо от Бога получить откровение, куда тебя Бог призвал... Нееее, не все так однозначно. То, что делают - молодцы, но мотивы их сердца не нам судить, конечно, но я многое видела.
Так же и в православии.
А насчет РПЦ - это, я понимаю, от вашей большой любви так говорите)))
Итак, докажите, 1. что в православии нет искренне благотворящих людей. И 2. что РПЦ оказывает кому-то помощь за деньги и с какой корыстью?
Лично мне доказывать не надо. Я знаю и вижу, что они там есть.
Деньги еще никто не отменил. У меня сегодня не протестантское настроение, лютеране меня смутили. Только не подумайте, что я подлизываюсь. Аллах акбар.
Спасибо за комплимент..))
Учителя Закона, пришедшие из Иерусалима, говорили: - В Нем Вельзевул! Это старший над бесами дал Ему силу изгонять бесов. (Радостная Весть Мар.3:22)
Верно вам говорю: все простятся людям грехи и богохульства, как бы они ни богохульствовали,
но тот, кто будет хулить Дух Святой, не будет прощен вовек, грех на нем будет вечно! (Радостная Весть Мар.3:28,29)
Нет, я вам задал конкретный вопрос..!
Надеюсь вы понимаете, что мы говорим о фактических вещах.. Уже был же.. у нас диалог по этому.. И я помню вроде казанский, мне ясно сказал, что если в Библии нет на что-то конкретного запрета.. значит это имеет полное право на существование.. Я занялся этим вопросом.. и действительно многие конфессии, что протестанские, что православные используют "молчание Библии", чтобы оправдать свою доктрину или учение.. Но все-таки.. по-моему такого добра в православии, поболее чем у других..
С уважением.
Православная церковь существовала со своей историей еще до составления Нового Завета. Все осталось у нас, как и раньше, поэтому умалчивать могут лишь протестанты...
Вы бы язычёк поридержали.. Ведь отвечать будете за каждое, даже пустое слово.. - Матф.12:36;
Ну хватит уже лгать..))
Во-первых, никто вас ничего не имеет право ничему заставлять.. А во-вторых, все правильно.. если вас Бог не призывает к чему-то.. то нечего и щемиться..
И чего такого плохого.. получить у Господа откровение для своей жизни..?! Не нравиться.. то живите как желаете, свечи жгите, лобзайте деревяхи.. и надейтесь, на ваших "святых".. Авось подпишуться..))
Ну я вроде не говорил, что вообще нет.. Может и найдётся десяток, другой.. Но это для соц-работы, это - капля в море..))
Смотрите прейскуранты в приходах и храмах..))
А фото прейскурантов в Украине я уже выкладывал..
..наша песня хороша.. начинай с начала..!
Это что, помощь разве?
Ну а вы как хотели?
Вы ж не уходите с этой темы, хотя кажется, уже на все ваши вопросы ответили... )))
Тема-то не о России, а о православии ...