Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелие от Мадонны  

Удален
ceнaтop
|29 Мар 2011
1

KIRAKELL, ты попал...

Будешь почетный члентано ихней особо мутной Академии. Жесть, конечно... Завидую тебе.

core, че меня-то забыли..? Че, мало каббалу ругал ? Еще можно, как скажете.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Старожил
+338
|29 Мар 2011
3
Цитата Gooleg
Согласен. Но здесь Дух повёл Павла, а там люди хотели свести его с пути. И другой это не Дух Божий а человек свяжет и поведёт. Иоана 21:18 и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь.

Есть ТРИ МЕРЫ познания Христа и в каждую меру, Дух действует сообразно тому, как Ему угодно.., скажем здесь..

Дары различны, но Дух один и тот же;
и служения различны, а Господь один и тот же;
и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
Но каждому дается проявление Духа на пользу.
(1Кор.12:4-7)

И здесь мы видим..

И вот, ныне я, по влечению Духа, иду в Иерусалим, не зная, что там встретится со мною;
только Дух Святый по всем городам свидетельствует, говоря, что узы и скорби ждут меня.
(Деян.20:22,23)

В первом случае так..,

Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.
(Иоан.3:27)

А во втором так,

Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.
(Иоан.19:11)

Потому как, Павел и избранные Его, они знают совершенную волю Божью, от Отца, так как Христос в них!

И вот практическая часть, как о том говорит Павел..,

Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
ибо мы ходим верою, а не видением, -
то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
(2Кор.5:6-9)

Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
а оставаться во плоти нужнее для вас.
И я верно знаю, что останусь и пребуду со всеми вами для вашего успеха и радости в вере,
дабы похвала ваша во Христе Иисусе умножилась через меня, при моем вторичном к вам пришествии.
(Фил.1:21-26)

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Удален
ceнaтop
|29 Мар 2011
0

core, че с Распятым? Молвите Ваше веское слово, очень нужно для разъяснения.

Удален
ceнaтop
|29 Мар 2011
1

Совершить Пасху Господню - это какая мера познания Иисуса?

Отрицание воплощения Иисуса в Ваши меры познания входит, core?

ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ БРАТУ ВО ХРИСТЕ, ИЗУЧАТЕЛЮ?

Ответ, кому хотим - это лицеприятие.

В общем, подтверждаю слова автора темы - не апостольскому учению - и объемным цитатам говорящих - благодарю тебя, - на свидетельство отступления от Христа - пересечение от Духа Отцова Божия и анафема.

Удален
талмид
|29 Мар 2011
3

Почему учение Лайтмана не помогло ему понять, что Иисус есть Христос?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
ceнaтop
|29 Мар 2011
4

Потому што, Христос ВНЕ Лайтмана. Внутри Лайтмана Христа нет.

Старожил
+338
|29 Мар 2011
0
Цитата ceнaтop
ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ БРАТУ ВО ХРИСТЕ, ИЗУЧАТЕЛЮ?

Пусть это брат во Христе, прежде расточит свои знания Христа по плоти и просит знать о Духовном, начиная с нищеты духа.., а не гордится в тленном знании Христа по плоти!

Вам вопрос задали, а вы проскочили, вернитесь к Аполосу, там попробуйте ответить, а потом и рассудим, что там и как?

Цитата талмид
Почему учение Лайтмана не помогло ему понять, что Иисус есть Христос?

Сим Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
(Евр.9:8)

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Удален
ceнaтop
|29 Мар 2011
1

Неплохой результат для ста страниц..?

Старожил
+338
|29 Мар 2011
0
Цитата kirakelI
Он не о мире думает, коре, а о своем кармане. Потому и продвигает свою бредологию, чтобы только карман набить. Вот небольшой список "котов" отстегивающих "бабульки". Всё в хозяйстве пригодится, и бакс одинокий, и десять штук зелени. Ты еще не отстегнул профессору, коре, за распространение "науки", в которой нет места Христу?

Может рассказать вам про самолёты, дворцы, проворовавшихся  ПАСТОРОВ , которые не щадят стадо Его?

А вы разве про верующего брата не заметили, или вас только деньги интересуют!?

Цитата core

Вопрос: Каббала – это то, что я искал и даже "как бы" знал всегда (хотя только начал изучать). С каббалистическим взглядом мне православное христианство стало еще ближе, стали даже понятны некоторые молитвы. Но субъективно чувствую холодность и тленность каббалистических знаний – замечательных, разумных и практичных, но не вечных. Исследования Нового Завета многое могло бы прояснить и ускорить наше исправление, через принятие Христа ЖИВОГО Бога. А множество "нестыковок" в Новом Завете легче понять с каббалистической точки зрения. Очень жаль, если Христос останется скрытым от каббалистов.

Вот из Нового Завета

1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

2. Оно было в начале у Бога.

3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

9. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.

10. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.

11. Пришел к своим, и свои Его не приняли.

Здоровья и сил Вам для очень важной работы, скорее даже миссии Вашей. И любви. С уважением, Александр.

===========

И вот что ответил Лайтман...

Ответ: Спасибо. Продолжайте свои исследования, это поможет миру.

Удален
kirakelI
|29 Мар 2011
1
Цитата core
Цитата талмид Почему учение Лайтмана не помогло ему понять, что Иисус есть Христос?
Сим Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния. (Евр.9:8)

Евр.9:
6 При таком устройстве, в первую скинию всегда входят священники совершать Богослужение; 
7 а во вторую--однажды в год один только первосвященник, не без крови, которую приносит за себя и за грехи неведения народа. 
8 [Сим] Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния. 
9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего, 
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, [относящимися] до плоти, установлены были только до времени исправления. 
11 Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения, 
12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.  

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Удален
ceнaтop
|29 Мар 2011
1

Какой дух показывает? ?

Если не открыл ему, значит Святого Духа нет. Какой дух ты называешь Святым, НЕ открывающий Иисуса?

Это ЯВНАЯ чушь, core. При всем уважении - такого не знать, не знать азов.

Как можно человеку сказать и ответить об Иисусе - Христос Господень?

Твой учитель не знает и ты лжешь, што знаешь.

Духовно понимать, это значит - врать на каждом шагу ... Извини, такого учения не надо. Спасибо.

Удален
ceнaтop
|29 Мар 2011
0

core, скажи лучше - у Лайтмана никакого духа нет вообще, ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ ЕМУ ДЕНЕГ И ПОМОЖЕМ В НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ ИЗУЧЕНИЯ ПИСАНИЯ БЕЗ ДУХА.

Может, кто сердобольный и откликнется.

Старожил
+338
|29 Мар 2011
2
Цитата ceнaтop
Какой дух показывает? ? Если не открыл ему, значит Святого Духа нет. Какой дух ты называешь Святым, НЕ открывающий Иисуса? Это ЯВНАЯ чушь, core. При всем уважении - такого не знать, не знать азов. Как можно человеку сказать и ответить об Иисусе - Христос Господень?..

здесь ведь написано...

Цитата kirakelI
1Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,

Разумеете? А вы всё толкуете, что якобы имеете и знаете, а я вам говорю, ждите ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА, ибо Иисус Христос ВЧЕРА СЕГОДНЯ ВО ВЕКИ ТОТ ЖЕ!!!

В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)

Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
о грехе, что не веруют в Меня;
о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
о суде же, что князь мира сего осужден.
Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
(Иоан.16:7-14)

Цитата kirakelI
Меня не интересуют чужие деньги, я просто показал открытую информацию с их сайта, ради чего они продвигают свою бредологию.

А вы можете или скажем имеете возможность, посмотреть так открыто отчет вашего пастора или лидера, о пожертвованиях в собрании, просто да или нет?! (за бредологию не будем)

Или вообще, дайте ссылку, на чтот то подобное...

Удален
kirakelI
|29 Мар 2011
2
Цитата core

Разумеете? А вы всё толкуете, что якобы имеете и знаете, а я вам говорю, ждите ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА, ибо Иисус Христос ВЧЕРА СЕГОДНЯ ВО ВЕКИ ТОТ ЖЕ!!!

В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Иоан.12:16
 Ученики Его сперва не поняли этого; но когда прославился Иисус, тогда вспомнили, что так было о Нем написано, и это сделали Ему. 

Иоан.13:31
Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+338
|29 Мар 2011
3
Цитата kirakelI

Где ваша любовь, Киракел, ко врагам вашим?

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
(Матф.5:44-48)

Вам что фильмы показать, как по полной обувают в "христианстве" лохов простите мошенники?

Вы мне хотя бы пример покажите, про одного из пасторов, апостолов, паророков, сегодняшнего времени, кто говорит АКТУАЛЬНО ОТ БОГА ПО ОТКРОВЕНИЮ?

(кроме, Давида Вилкерсона)

А потом спросите, кого же они тогда слушают и кому жертвуют?!

Посему ныне так говорит Господь Саваоф: обратите сердце ваше на пути ваши.
Вы сеете много, а собираете мало; едите, но не в сытость; пьете, но не напиваетесь; одеваетесь, а не согреваетесь; зарабатывающий плату зарабатывает для дырявого кошелька.
Так говорит Господь Саваоф: обратите сердце ваше на пути ваши.
Взойдите на гору и носите дерева, и стройте храм; и Я буду благоволить к нему, и прославлюсь, говорит Господь.
Ожидаете многого, а выходит мало; и что принесете домой, то Я развею. - За что? говорит Господь Саваоф: за Мой дом, который в запустении, тогда как вы бежите, каждый к своему дому.
Посему-то небо заключилось и не дает вам росы, и земля не дает своих произведений.
И Я призвал засуху на землю, на горы, на хлеб, на виноградный сок, на елей и на все, что производит земля, и на человека, и на скот, и на всякий ручной труд.
(Агг.1:5-11)

Старожил
+338
|29 Мар 2011
4
Цитата kirakelI
Христос уже прославился, а ты всё еще ждешь, коре? Не буксуй. Иоан.12:16 Ученики Его сперва не поняли этого; но когда прославился Иисус, тогда вспомнили, что так было о Нем написано, и это сделали Ему. Иоан.13:31 Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.

Лицемеры! лице земли и неба распознавать умеете, как же времени сего не узнаете?
Зачем же вы и по самим себе не судите, чему быть должно?
(Лук.12:56,57)

Это ВРЕМЯ, вы должны получить по духу в себе Свидетельством Божьим, потому как ОНО ЖИВОЕ и больше человеческого!

О котором сказано,

Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
(1Иоан.5:10-13)

Только так, Христос прославится в нас, а не по притворному, тлетворному, надуманному, влиянию со стороны от ДУХОВ ОБОЛЬСТИТЕЛЕЙ!

Удален
kirakelI
|29 Мар 2011
2
Цитата core
Вы мне хотя бы пример покажите, про одного из пасторов, апостолов, паророков, сегодняшнего времени, кто говорит АКТУАЛЬНО ОТ БОГА ПО ОТКРОВЕНИЮ?

Скажи, а Лайтман - это пророк сегодняшнего времени или лжеучитель, продвигающий свою "науку", в которой нет места Христу и вообще отрицающий Бога?:

Лайтман:

-"Вне нас Творца не существует Отдавать Творцу – это значит отдавать группе.Общая сила группы называется "Творец". Отдавать группе в целом – значит отдавать Творцу.И нет никакой разницы – отдаешь ли ты группе или Творцу.

Мы должны оторваться от религиозных представлений, от все еще присущей нам веры в какого-то Творца, царящего где-то на небесах и оттуда воздействующего на нас. Смотрите, насколько этот стереотип все еще господствует в нас! Но нет никакой высшей силы вне нас

Вопрос: "Где Иисус Христос в вашей науке? ответ Лайтмана : "Его нет" 

Старожил
+338
|29 Мар 2011
2
Цитата kirakelI
Скажи, а Лайтман - это пророк сегодняшнего времени или лжеучитель, продвигающий свою "науку", в которой нет места Христу и вообще отрицающий Бога?: Лайтман: -"Вне нас Творца не существует Отдавать Творцу – это значит отдавать группе.

Вам же сказано любите их, а не проклинайте!

Или вы своего ищите, как угождать людям, а не Христу?!

Вам что завещено..,

соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
которое В СВОЕ ВРЕМЯ откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
..
(1Тим.6:13-16)

Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом, и когда увидишь, что прошла некоторая часть знамений, прежде указанных,
тогда уразумеешь, что это и есть то время, в которое начнет Всевышний посещать век, Им созданный.
Когда обнаружится в веке колебание мест, смятение народов,
тогда уразумеешь, что об этом говорил Всевышний от дней, бывших прежде тебя, от начала.
Как все, сотворенное в веке, имеет начало, равно и конец, и окончание бывает явно:
так и времена Всевышнего имеют начала, открывающиеся чудесами и силами, и окончания, являемые действиями и знамениями.
Всякий, кто спасется и возможет делами своими и верою, которою веруете, избежать от преждесказанных бед,
останется, и увидит спасение Мое на земле Моей и в пределах Моих, которые Я освятил Себе от века.
Тогда пожалеют отступившие ныне то путей Моих, и отвергшие их с презрением пребудут в муках.
Те, которые не познали Меня, получая при жизни благодеяния,
и возгнушались законом Моим, не уразумели его, но презрели, когда еще имели свободу и когда еще отверсто было им место для покаяния,
те познают Меня по смерти в мучении.
Ты не любопытствуй более, как нечестивые будут мучиться, но исследуй, как спасутся праведные, которым принадлежит век и ради которых век, и когда.
(3Ездр.9:1-13)

Удален
kirakelI
|29 Мар 2011
2
Цитата core
Матф.7:
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.  16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 
20 Итак по плодам их узнаете их. 

============

Лайтман:

Мы должны оторваться от религиозных представлений, от все еще присущей нам веры в какого-то Творца, царящего где-то на небесах и оттуда воздействующего на нас. Смотрите, насколько этот стереотип все еще господствует в нас! Но нет никакой высшей силы вне нас

===========

Пс.13:1
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога".

Старожил
+338
|29 Мар 2011
3
Цитата kirakelI
Матф.7: 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их. ============ Лайтман: Мы должны оторваться от религиозных представлений, от все еще присущей нам веры в какого-то Творца, царящего где-то на небесах и оттуда воздействующего на нас. Смотрите, насколько этот стереотип все еще господствует в нас! Но нет никакой высшей силы вне нас =========== Человек, который сказал это, волчара безбожная. Писание называет таких безумцами. Так что по его плодам и узнали, что Лайтман обольститель и антихрист. Пс.13:1 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога".

И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1Иоан.4:16)

Удален
kirakelI
|29 Мар 2011
0
Цитата core
Вам же сказано любите их, а не проклинайте!

Где сказано любить обольстителей и антихристов, коре?

Где сказано любить извращающих благовествование Христово?:

2Иоан.1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист
8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду. 
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. 
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

Гал.1:
6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, 
7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово. 
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Старожил
Модератор
|29 Мар 2011
Цитата kirakelI
Человек, который сказал это, волчара безбожная

За подобные эпитеты более устных предупреждений не будет (нарушение правил №1 и №5)

Удален
kirakelI
|29 Мар 2011
4

Лайтман:

===========

Лайтман в открытую отрицает существование Бога, сущего на небесах.
Кто он по Писанию?
Ответ ниже:

Пс.13:1
Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога".

Матф.7:
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть ВОЛКИ ХИЩНЫЕ.   

20 Итак по плодам их узнаете их. 

Удален
ceнaтop
|29 Мар 2011
4

Берегитесь хищных волков - это не значит - записывайтесь к этим хищным волкам в ученики.

Старожил
+450
|29 Мар 2011
4
Цитата kirakelI
Лайтман: Мы должны оторваться от религиозных представлений, от все еще присущей нам веры в какого-то Творца, царящего где-то на небесах и оттуда воздействующего на нас. Смотрите, насколько этот стереотип все еще господствует в нас! Но нет никакой высшей силы вне нас =========== Лайтман в открытую отрицает существование Бога, сущего на небесах

Он не может отрицать то, что есть в Торе. Но заметь, он говорит о стереотипах. То что религиозное, стереотипное сознание говорит о небесах, не имеет ничего общего с небесами писаний. А потому и предлагает не ждать Бога извне, с внешних небес, потому как небеса, распростертые разумам находятся внутри нас.

Перевожу слова латмана о том, что вне нас нет никакой высшей силы, на язык нового завета:

Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.(Лук.17:20,21)

мой блог на инвиктори
Старожил
+338
|29 Мар 2011
5
Цитата kirakelI
Где сказано любить обольстителей и антихристов, коре?

А кто вас обольщает, если вы сами к ним на сайты да в инете бегаете, не так ли?

Возомнили себе врага из плоти и крови, когда как антихристы это как раз духи, которые входят в среду христиан и вкрадываются в неутверждённые души не устоявшие в истине Духа и повервшие лжи в проповеди человеческой, не имея в себе любви к истине Его, которая есть откровение Иисуса Христа!

Удален
UFO-1
|29 Мар 2011
4
Цитата kirakelI
Скажи УФО, а Тора свидетельствует об Иисусе Христе?

Свидетельствует.

Лук.24:44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться
всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Прит.4:25
Удален
ceнaтop
|29 Мар 2011
1

Почему, если Тора свидетельствует, вы не хотите признавать и другие свидетельства, не в Торе?

Поему, если сказано - внутрь вас есть, - думаете, што ВНЕ вас - нет?

Никто не сказал, - вне вас ничего не может быть.

НОТА же к этому и подводит, што только в ней ее царство и все.

Не голова ли жене муж ее? И где, тогда, ее царство, если ее голова ВНЕ ее по определению?

Удален
kirakelI
|29 Мар 2011
3
Цитата UFO-1
Цитата kirakelIСкажи УФО, а Тора свидетельствует об Иисусе Христе?
 Свидетельствует. Лук.24:44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.

А не странно, что в каббале,  в методе изучения Торы, Иисусу Христу вообще НЕТ места?
"Bсё Писание свидетельствует, о Христе, о Его явлении нам и через нас!", как сказал коре на стр.60, то есть Тора свидетельствует об Иисусе Христе, но вот только в каббале, методе изучения Торы, Иисусу Христу не нашлось места.

Парадокс, однако.
Так что УФО, несовместимы христианство и каббала.
Не веришь?
Спроси у любого каббалиста, у того же Лайтмана.
Вот почитай:

Вопрос: "Где Иисус Христос в вашей науке? ответ Лайтмана : "Его нет"

Удален
ceнaтop
|29 Мар 2011
2

Поддерживая один лишь внутренний статус - рискуете остаться без мужика.

А, мужиков - оставляете без Бога.

Нехорошо.

Злой хитрый раджа, ты украл мою невесту!! Это нехорошо. Верни ее!

Евангелие от Мадонны  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.