Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелие от Мадонны  

Удален
UFO-1
|29 Мар 2011
6
Цитата ceнaтop
такое же откровение было у бесов, встретивших Христа криками - што Ты пришел мучить нас..!?

Мучение бесов, о котором вы упомянули, заключается как раз в отсутствии откровений.

Посмотрите Псалмы Давида, что они говорят об откровениях. Удачи в познании.

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Прит.4:25
Старожил
+338
|29 Мар 2011
5
Цитата nv
А у нас не учение о Христе. У нас Он сам. Лично. Вместе с Духом Святым и откровениями... " ...а кто Духа Христова не имеет, тот и не Его..."

Да то есть у вас сразу по ДУХУ и вы на небесах?

Тогда это о чем?

Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
И это сделаем, если Бог позволит.
Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святого,
(Евр.6:1-4)

Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на незнакомых языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
(1Кор.14:6)

Он был наставлен в начатках пути Господня и, горя духом, говорил и учил о Господе правильно, зная только крещение Иоанново.
(Деян.18:25)

Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.
И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными.
(Деян.20:31,32)

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Удален
paralipomenon
|29 Мар 2011
3
Цитата core
Если вы так пристально наблюдаете за нами, то что из наших Слов вы нашли, как из каббалы и не соотвествующее с Писанием?!

вы мне вкладываете строки из Писания, но я их знаю, даже иногда наизусть получается их говорить. Так что меня не интересует ваше понимание, меня интересует, где в Писании написано по вашему анекдоту?

Цитата core
Я не ослышался? С каких это пор, Писание вам авторитет?!

у вас галюцинации? я с вами не говорю. А на каждой странице подчёркиваю действие Христа в Духе во мне. И Писание это единственный авторитет для меня.

Писание для вас не авторитет, ибо вы Его так небрежно используете, хотя всем здесь пишете, что Христос это СЛОВО, но это СЛОВО треплете в угоду себе, т.е. себя считая выше Христа.

Вы царь сам для себя.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+338
|29 Мар 2011
2
Цитата core
Скажите, Киракел, а в подписи у вас, случайно так выделено или всё из той же оперы провокаций..? Просто скажите, случайно или намерено?!
Цитата kirakelI
В чем, собственно, провокация?
Ты же не ГОРЬКИЙ КОРЕнь, ты же просто Мария просто core.
Твой ник я не коверкаю, в чем проблемы?

Что, не можете сказать правду, понимаю.., для этого мужественность нужна, а не женственность!?

Может попробуйте?

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы." Еккл.7:29
Старожил
nv
+1074
|29 Мар 2011
4
Цитата core
говорил и учил о Господе правильно

Так это ж о Господе, а не о буковках каббалиных...

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
ceнaтop
|29 Мар 2011
3

Пропустил букву, core, извини.  Давай, до завтра, обсуждатель. На чем сегодня остановились?

Я так и не понял - ты изучаешь, но не владеешь каббалой, или - не изучаешь, но владеешь? Поясни.

Насчет твоего зания "от Христа" ты тоже не сказал. Чего - "от..." ? Отступивши ОТ Христа, тебе лукавые бесы внушили нечто тайное и сокровенное? Не верь. Это мыльные пузыри, все эти тайноведцы, в возрасте 40 лет уже пора самому сказки писать, а не чужим удивляться.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
paralipomenon
|29 Мар 2011
3
Цитата UFO-1
Мучение бесов, о котором вы упомянули, заключается как раз в отсутствии откровений.

всмысле, если бы бесы получили откровение, то они бы не мучались?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
kirakelI
|29 Мар 2011
4
Цитата UFO-1
А о методе, каббале, вам уже сотни раз говорили, что не владеем, так как не практикуем. Но вы не слышите.

Ну раз ты, УФО, не владеешь, то помогу тебе, точнее Лайтман тебе поможет, который на вопрос "Где Иисус Христос в вашей науке? ответил:  "Его нет".

Ниже ссылка, чтоб ты убедился в этом так сказать из первоисточника.

Вопрос: "Где Иисус Христос в вашей науке? ответ Лайтмана : "Его нет"

Теперь ты прекрасно знаешь, что в самом методе исследывания Торы, в каббале, Христу нет места.
Откровений от Духа Святого там нет однозначно.
Любой каббалист, без исключения является лжецом и антихристом, отвергающим не только Сына, но и Отца, и Писание говорит об этом четко и ясно:
1Иоан.2:
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 
23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. 
.

Так как может человек, называющий себя христианином, исследывать Тору через комментарии лжецов и антихристов?
Как можно исследывать Тору, через метод, который отрицает Сына, и следовательно и Отца?

p.s.

на всякий случай напомню слова коре:

core :

-"МЫ исследуем ТОРУ, ...  ЧЕРЕЗ КОММЕНТАРИИ КАББАЛИСТОВ"

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+338
|29 Мар 2011
5
Цитата paralipomenon
А на каждой странице подчёркиваю действие Христа в Духе во мне

То то и дело, что вы сами о себе свидетельствуете.. и сами себя хвалите!

А на поверку, вы ничего сказать не можете в истине Его, только казаться пред людьми и только!

Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
(Иоан.5:31)

Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой.
(Прит.27:2)

Цитата paralipomenon
вы мне вкладываете строки из Писания, но я их знаю, даже иногда наизусть получается их говорить. Так что меня не интересует ваше понимание, меня интересует, где в Писании написано по вашему анекдоту?

Анекдот это притча, в котором смысла больше, чем в ваших бессмысленных нескладушках, от которых Писанием и не пахнет!

Если вы от прямых своих слов и заявлений, без всяких образов, отреклись и  отказались подтвердить по Писанию, то какой смысл с вами вообще продолжать беседу..?!

Можете не писать больше, свободны от всего, только прах стряхнём, а там  кровь и дело ваше!

Старожил
+338
|29 Мар 2011
3
Цитата nv
Так это ж о Господе, а не о буковках каббалиных...

Если про БУКВЫ, то там  ниже  и читайте, там всё по Христу  из Писания, не путайтесь!

Или пост в студию..

Цитата kirakelI
на всякий случай напомню слова коре: core : -"МЫ исследуем ТОРУ, ... ЧЕРЕЗ КОММЕНТАРИИ КАББАЛИСТОВ"

Вот вот, как раз о том, в чем и обвиняют каббалисты, Шауля из Таршиша!

Вы случаем не от них..? А то все примеры у вас о каббале и  про совместимость с христианством?!

Старожил
+338
|29 Мар 2011
2
Цитата kirakelI

Ну раз ты, УФО, не владеешь, то помогу тебе, точнее Лайтман тебе поможет, который на вопрос "Где Иисус Христос в вашей науке? ответил:  "Его нет".

Ниже ссылка, чтоб ты убедился в этом так сказать из первоисточника.

Вопрос: "Где Иисус Христос в вашей науке? ответ Лайтмана : "Его нет"

Теперь ты прекрасно знаешь, что в самом методе исследывания Торы, в каббале, Христу нет места.
Откровений от Духа Святого там нет однозначно.

Зачем вы так, Киракел, вот же вы нашли прекрасное свидетельство ХРИСТИАНИНА, не так ли?!

Или он тоже по вашему не исповедует Иисуса Христа?!

Цитата kirakelI
MAK - МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ КАББАЛЫ ПОД РУКОВОДСТВОМ ПРОФ. МИХАЭЛЯ ЛАЙТМАНА

Вопрос: Каббала – это то, что я искал и даже "как бы" знал всегда (хотя только начал изучать). С каббалистическим взглядом мне православное христианство стало еще ближе, стали даже понятны некоторые молитвы. Но субъективно чувствую холодность и тленность каббалистических знаний – замечательных, разумных и практичных, но не вечных. Исследования Нового Завета многое могло бы прояснить и ускорить наше исправление, через принятие Христа ЖИВОГО Бога. А множество "нестыковок" в Новом Завете легче понять с каббалистической точки зрения. Очень жаль, если Христос останется скрытым от каббалистов.

Вот из Нового Завета

1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

2. Оно было в начале у Бога.

3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

5. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его

9. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.

10. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.

11. Пришел к своим, и свои Его не приняли.

Здоровья и сил Вам для очень важной работы, скорее даже миссии Вашей. И любви. С уважением, Александр.

=

Лайтман Ответ: Спасибо. Продолжайте свои исследования, это поможет миру.

=

Мы ВАС ЛЮБИМ, КИРАКЕЛ!!!

Удален
kirakelI
|29 Мар 2011
3
Цитата core
Цитата kirakelIна всякий случай напомню слова коре: core : -"МЫ исследуем ТОРУ, ... ЧЕРЕЗ КОММЕНТАРИИ КАББАЛИСТОВ"
Вот вот, как раз о том, в чем и обвиняют каббалисты, Шауля из Таршиша! Вы случаем не от них..? Это все примеры у вас о каббале про совместимость с христианством?!

Твои слова: -"МЫ исследуем ТОРУ, ... ЧЕРЕЗ КОММЕНТАРИИ КАББАЛИСТОВ" видели все.
Апостол Павел НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ НИЧЕГО ПОДОБНОГО.
Ну а то, что какой-то рав сказал глупость, что "Шауль украл Тору", так это его, рава проблемы.
Сам знаешь на каком мяу уровне находятся каббалисты.

Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой ГОРЬКИЙ КОРЕнь, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие(Евр.12:15)
Старожил
+338
|29 Мар 2011
2
Цитата core
Скажите, Киракел, а в подписи у вас, случайно так выделено или всё из той же оперы провокаций..? Просто скажите, случайно или намерено?!
Цитата kirakelI
В чем, собственно, провокация?
Ты же не ГОРЬКИЙ КОРЕнь, ты же просто Мария просто core.
Твой ник я не коверкаю, в чем проблемы?

Вы не ответили на вопрос выше, в том и проблемы!

Что не можете сказать правду, понимаю.., для этого мужественность нужна, может попробуйте!?

Удален
008
|29 Мар 2011
3
Цитата core
Так что сейчас все в принятии, ожидании Духа Святого, как они так и мы..

"Мы" это кто, иудеи?

Старожил
+338
|29 Мар 2011
3
Цитата kirakelI
Твои слова: -"МЫ исследуем ТОРУ, ... ЧЕРЕЗ КОММЕНТАРИИ КАББАЛИСТОВ" видели все. Апостол Павел НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Ну а то, что какой-то рав сказал глупость, что "Шауль украл Тору", так это его, рава проблемы. Сам знаешь на каком мяу уровне находятся каббалисты.

Шауль что и делал, как только ТОРУ и открывал, нам язычникам, что бы мы знали что там и как в истине, что бы стали верующими во Христа, о котором и свидетельствует ТОРА, плюс когда я сам посмотрел в комментарии каббалистов, то сразу и узнал Шауля, жаль только .., равинам никто не благовествует по Новому Завету, как тот брат во Христе и говорил Лайтману, верно, Киракел?!

Готовы ли и вы, Киракел,  благовествовать каббалистам, как то и делал Шауль?

Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
(1Кор.9:19-23)

Удален
kirakelI
|29 Мар 2011
0
Цитата core
Вы не ответили на вопрос выше, в том и проблемы!

Я уже ответил, что провокаций нет.
Если тебя каким-то образом обличает моя подпись, так это же Слово Божие, острее меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа.

Старожил
+338
|29 Мар 2011
2
Цитата 008
"Мы" это кто, иудеи?

Мы это ВЕРУЮЩИЕ, которые вступят с Господом в НОВЫЙ ЗАВЕТ, ПО ДУХУ!

Как о том и сказано в 11 главе Рим.., что не понятно о том завтра.., ок?!

Цитата kirakelI
Я уже ответил, что провокаций нет. Если тебя каким-то образом обличает моя подпись, так это же Слово Божие, острее меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа.

А мне Дух Святой подсказывает, что вы это сделали НАМЕРЕНО, не так ли?!

Если не так, то так и скажите и исправьте, если это случайность, и в том слушайте совесть свою, потому как все, кто в духе Его, разумеют её, как ей должно быть пред Ним!

Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
(2Кор.5:11)

Удален
008
|29 Мар 2011
5
Цитата core
Мы это ВЕРУЮЩИЕ, которые вступят с Господом в НОВЫЙ ЗАВЕТ, ПО ДУХУ! Как о том и сказано в 11 главе Рим.., что не понятно о том завтра.., ок?!

Какой веры вы, я, к сожалению, не знаю до сих пор.

А вот мы, христиане  и Духа Святого получили и живем в Новом Завете...

Удален
paralipomenon
|29 Мар 2011
6
Цитата core
То то и дело, что вы сами о себе свидетельствуете.. и сами себя хвалите!

не хвалю, а свидетельствую. Ибо свидетельство это не похвальба. Себя мне не за что хвалить. А вот Того, Кто во мне и в Ком я, всегда есть за что хвалить. Это только Его заслуга, а не моя. Я не Христос.

Цитата core
А на поверку, вы ничего сказать не можете в истине Его, только казаться пред людьми и только!

на чью поверку? на вашу? ну да, я с вами на поверку не соглашусь ни в чём.

А перед кем мне ещё казаться, как не перед людьми? вы выносите своё, а я своё. Это нормально.

Цитата core
Анекдот это притча, в котором смысла больше, чем в ваших бессмысленных нескладушках, от которых Писанием и не пахнет!

ну-ну-ну. Нескладушки, это ваши стихи....вам уже чем-то пахнет.

В общем вы не оправдываете вашего заявления в вашей же теме, что Христос в вас и вы воскресший.

Цитата core
Если вы от прямых своих слов и заявлений, без всяких образов, отреклись и  отказались подтвердить по Писанию, то какой смысл с вами вообще продолжать беседу..?!

о чём вы? вы спросили, я ответила строками из послания Павла филипийцам. Отреклись - вы что-то слишком загнули...я не отрекаюсь и не оставляю Христа. А вы своими действиями сами от себя отрекаетесь. И от Христа.

Цитата core
А мне Дух Святой подсказывает, что вы это сделали НАМЕРЕНО, не так ли?!

хула на Сына простится, а хула на Духа Святого не простится ни в этом веке не в будущем.

Удален
kirakelI
|30 Мар 2011
2
Цитата core
Цитата ceнaтopам же доходчиво Kirakell разъяснил - каббала несовместима с учением Христовых апостолов. Как вы говорите - пиши по теме? По какой? ?
core 

Это всё пустые лозунги, и где аргументы, доказательства Писанием?

Вот я и поднял его инфу по этому поводу, что бы вернуть обсуждение в русло заданной темы!

Вот вы, к примеру, на основе чего заключили, что каббала не совместима с христианством, если предметом исследования у них ТОРА и ТАНАХ, а у нас + Евангелие и послание Апостолов?!

Коре никак не может поверить, что христианство и каббала несовместимы.
В христианстве есть Христос, которому не нашлось места в каббале, и это никак не дойдет до человека.

=====

I am:

-"Учение для того и дано, чтобы в этой жизни отделить магнетизм ада от своих д.д.т. Только в духе, это самая большая ложь. Тело света соответствует в своих контурах физическому телу. И если в теле света не выросли к примеру ноги, то это только по той причине, что магнетизм греха не выдавлен светом из физических ног. А не выдавлен он п.ч. предыдущее откровение Слова не стало Плотью. Т.е. Свет ВОШЁЛ, но НЕ обнаружил для веры и сознания ветхие члены. А произошло это п.ч. крест не был взят и отречения себя не произошло."

=====

Коре, вышеприведенная цитата I am, - это учение Христово?
Не подскажешь где Христос или Апостолы учили подобному - про тело света с невыросшими ногами?

p.s.

Колись, у тебя физические ноги светятся?

Писатель
+67
|30 Мар 2011
3
Цитата Святой
Проти чего я и "воюю". А "некоторые" так и делают. Жаль, что не видят!

Да, нет проблем. Мы только за. Только возьмите в руки духа вашего меч духовный, который есть Слово Божие (Еф.6), и воюйте, но только, облачаясь в оружия Света, а не этими

Цитата Святой
Это, видимо, из пережитого. Что взять с тех, кто находится на уровне котов? .:))))))  :))))))  :))))))   :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата Святой
Ересь. Жуть.
Цитата Святой
. Абсурд
Цитата Святой
Во истину - бредология!

вашими и подобные им лозунгами, которые суть ничто иное как всего навсего орижие воинствования по плоти (2Кор.10). Об этом я и говорю вам: сила Божья, если она есть в  сосуде, обязательно вскрывает причины намерений и помышлений сердечных (Евр.4:12), имея одну цель: увещевание во спасение души. Ваши же лозунги бесполезны: если вы не вносите в свет в происходящее, то вы и есть слепец, который не в состоянии вевести на прямой путь страждующих и пищу сделать соленную не в состоянии, так как потеряли силу соли, которая должны быть в вас.

Итак, если будете с нами по Слову рассуждать, то кто же против? Мы всегда только за. Тогда, если будете искать Воли Его, наконец-то, умрёте для своих взглядов, представлений и понимания – знания Христа по плоти, и оживёте в обновлении духа ума к уразумению Писаний через откровение, а не по ветхой букве.

Как это будет?

35 и Тебе Самой *оружие* пройдет душу, - да *откроются* помышления многих сердец.

(Лук.2:35)

Но в том только случае, если вы этим оружием вооружитесь прежде:

4 И сказал Саул оруженосцу своему: обнажи твой меч и заколи меня им, чтобы не пришли эти необрезанные и не убили меня и не издевались надо мною. Но оруженосец не хотел, ибо очень боялся. Тогда Саул взял меч свой и пал на него.

5 Оруженосец его, увидев, что Саул умер, и сам пал на свой меч и умер с ним.

6 *Так умер* в тот день Саул и три сына его, и оруженосец его, а также и все люди его вместе.

(1Цар.31:4-6)

Мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но мы живы; нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы ничего не имеем, но всем обладаем. Уста наши отверсты к вам, сердце наше расширено. Вам не тесно в нас; но в сердцах ваших тесно. Распространитесь и вы
Удален
kirakelI
|30 Мар 2011
2
Цитата core
А то все примеры у вас о каббале и про совместимость с христианством?!

Еще пример о "совместимости" христианства и каббалы :

От задворков мироздания – к центру

Каббалисты, исследующие высшую реальность, объясняют нам, что мы начали все свое развитие с мира Бесконечности, Эйн-Соф (Э"С), в котором мы все были соединены, как один человек, с одним сердцем – в одной точке, настолько сильной была наша связь. Эта связь сначала обеспечивалась силой высшего света, который имел власть над нами и наполнял.

Но потом мы начали спускаться из этого Мира Бесконечности, так как наша связь начала ослабевать. Между нами образовалась дистанция, которая все росла и росла (миры Адам Кадмон, Ацилут, Брия, Ецира, Асия), пока мы не упали до нашего сегодняшнего мира – последней ступени мира Асия.

Этот спуск означает, что под влиянием свыше, мы понемногу теряли свет, который заполнял все пространство между нами. Свет постепенно исчезал - преднамеренно, сам по себе, и в итоге, между нами раскрылось удаление. Если в мире Бесконечности мы были связаны вместе, то пока дошли до мира Асия, мы отдалились друг от друга на большое расстояние, и теперь ощущаем себя как две отдельные реальности – твоя и моя.

....

Но нужно понять, что это две большие разницы – то, как мы себя чувствуем, и то, где мы в действительности находимся. Мы чувствуем себя такими далекими друг от друга, далекими от совершенства, вечности и бесконечного наполнения, где-то на задворках всего мироздания, в этом временном мире. Но тем не менее, связь между нами остается, и она очень сильна. Мы все еще связаны всеобщим поручительством, как все тот же один человек с одним сердцем.

p.s.

Как можно исследывать Тору с помощью этих фантазий?

Удален
I am
|30 Мар 2011
6
Цитата kirakelI
а в том, что христианам, которые исповедуют Христа, пришедшего во плоти,
Цитата kirakelI
Но нет никакой высшей силы вне нас!

Ты сам определись, Христос в тебе, или это выдумки Лайтмана и "кривизна" метода исследования Торы - Духа Христова?

Вся ваша беда в том, что вы не живёте сегодняшним днём Матф. 6:34. Он для вас в недалёком будующем. Т.ж. как и Христос на кресте - Он распят за вас, но Его нет в вас. Если бы Христос был в вас, то Он бы вам открыл, что значит: для каждого дня достаточно своей заботы.

Вы так и будете бегать от креста к могиле:

6 Он же говорит им: не ужасайтесь. Иисуса ищете Назарянина, распятого; Он воскрес, Его нет здесь. Вот место, где Он был положен.
(Мар.16:6)

Что вы там ищете?!.... Его?!!,... но Он 2000 лет назад вознёсся. Знаете, кого Бог хочет чтобы вы там нашли?

Вот ты к примеру сначала с Моисеевым законом в форме вопроса носился месяца так два. Просто изо дня в день затыкал этим вопросом каждую стр. темы. Но Закон тебе был нужен только для того, чтобы плоть свою безутешную тешить. До исследования дело так и не дошло. А цитаты,.... так в них ничего Божьего не проявилось. Одни сплошные визги.

Здесь котов протаскивать стал, а когда Слово пришло:

18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
(Еккл.3:18)

так в тебе ничего не шелохнулось. Ты продолжал изо дня в день носиться с одной идеей, уступив место плоти на твоей шее.

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
Удален
I am
|30 Мар 2011
5

продолжение.

Исследование Писания в ДС приносит совсем другой эффект. Слово, если оно входит в тебя, оставляет там хоть какой то след. И каждый новый день этот след "растаптывает" и превращает в месиво. А у тебя всё "идеально". Непоколебимая целостность и бесповоротная устойчивость. 100% сопротивляемость Слову, которое имеет от Бога ТОЛЬКО ОДНУ ЦЕЛЬ, войти в тебя и исправить. Правда появились кое какие подвижки. По шкале вибраций тебя трясёт уже на 9-ть балов, а не на 10-ть, как раньше.

Поздравляю, я рад в этом за тебя. Но это пока ещё не даёт тебе возможности принять вот это:

40 Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее?
41 Подавайте лучше милостыню из того, что у вас есть, тогда все будет у вас чисто.
(Лук.11:40,41)

А пока что на жертвеннике вот что лежит:

39 Но Господь сказал ему: ныне вы, фарисеи, внешность чаши и блюда очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства.
(Лук.11:39)

Так что всё происходит ТОЛЬКО ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА.

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Иоан.14:6)
Удален
kirakelI
|30 Мар 2011
1
Цитата I am
А у тебя всё "идеально". Непоколебимая целостность и бесповоротная устойчивость. 100% сопротивляемость Слову, которое имеет от Бога ТОЛЬКО ОДНУ ЦЕЛЬ, войти в тебя и исправить. Правда появились кое какие подвижки. По шкале вибраций тебя трясёт уже на 9-ть балов, а не на 10-ть, как раньше.

У кого-то уже не только ноги начали светится.

=====

I am:

-"Учение для того и дано, чтобы в этой жизни отделить магнетизм ада от своих д.д.т. Только в духе, это самая большая ложь. Тело света соответствует в своих контурах физическому телу. И если в теле света не выросли к примеру ноги, то это только по той причине, что магнетизм греха не выдавлен светом из физических ног. А не выдавлен он п.ч. предыдущее откровение Слова не стало Плотью. Т.е. Свет ВОШЁЛ, но НЕ обнаружил для веры и сознания ветхие члены. А произошло это п.ч. крест не был взят и отречения себя не произошло."

Удален
I am
|30 Мар 2011
6
Цитата kirakelI
Не подскажешь где Христос или Апостолы учили подобному

Даже расскажу.

10 Иисус говорит ему: омытому нужно **только ноги** умыть, потому что чист весь;

и вы чисты, но не все.
11 Ибо знал Он предателя Своего, потому и сказал: не все вы чисты.
(Иоан.13:10,11)

Так о какой чистоте здесь говориться? Даже если Иуда в лужу перед вечерей вляпался, то Иисус его физические ноги омыл водой и отёр полотенцем, но при этом:

21 Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.
(Иоан.13:21)

Пётр по отношению к тебе, говорящему что за всё УЖЕ ЗАПЛАЧЕНО, обращаясь к Учителю, говорил:

8 Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: **если** не умою тебя, не имеешь части со Мною. - ((( по - твоему получается: помыл ноги и в ЦБ со старыми песнями и нечистым сердцем)))

На что Пётр сразу, в отличии от тебя отреагировал:

9 Симон Петр говорит Ему: Господи! не только ноги мои, но и руки и голову.
(Иоан.13:8,9)

Т.ч. пока для тебя это ЗАПЕЧАТАННОЕ Слово. Придёт время:

7 Иисус сказал ему в ответ: что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после.
(Иоан.13:7)

По поводу внутреннего и внешнего смотри предыдущий пост.

Удален
I am
|30 Мар 2011
6
Цитата kirakelI
У кого-то уже не только ноги начали светится.

2 И увидел я: и вот подобие [мужа], как бы огненное, и от чресл его и ниже - огонь, и от чресл его и выше - как бы сияние, как бы свет пламени.
(Иез.8:2)

15 и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
(Откр.1:15)

Христос не только рассказывает, но и показывает, а ты, пока что:

37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне.

А вы

ни гласа Его никогда не слышали,

ни лица Его не видели;

38 и не имеете слова Его пребывающего в вас,

потому что вы не веруете(шь) Тому, Которого Он послал.

39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:37-39)

4 Сердце мудрых - в доме плача, а сердце глупых - в доме веселья.
(Еккл.7:4)

6 потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. И это - суета!
(Еккл.7:6)

Удален
UFO-1
|30 Мар 2011
5
Цитата paralipomenon
всмысле, если бы бесы получили откровение, то они бы не мучались?

Вот, что пишет Павел:

но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, 8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.

Надеюсь вы понимаете, кто есть власти века сего? И кому принадлежат бесы.

Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Прит.4:25
Удален
UFO-1
|30 Мар 2011
4
Цитата ceнaтop
Только к ней откровения Торы нельзя добавить. К сожалению. Как такое может быть, UFO?

Иной раз вас не пойму, вы то-ли сам с собой разговариваете, а потом нечайно вырывается ко мне вопрос.

Вы вообще о чем вещаете? То-ли вы сожалеете, что нельзя добавить к книге откровений? Что может быть?

1Пет.5:8 Трезвитесь, бодрствуйте, ...

Удален
kirakelI
|30 Мар 2011
1
Цитата I am
Цитата kirakelIНе подскажешь где Христос или Апостолы учили подобному

Даже расскажу.

10 Иисус говорит ему: омытому нужно **только ноги** умыть, потому что чист весь;

и вы чисты, но не все.
11 Ибо знал Он предателя Своего, потому и сказал: не все вы чисты.
(Иоан.13:10,11)

Так о какой чистоте здесь говориться? Даже если Иуда в лужу перед вечерей вляпался, то Иисус его физические ноги омыл водой и отёр полотенцем, но при этом:

21 Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.
(Иоан.13:21)

Пётр по отношению к тебе, говорящему что за всё УЖЕ ЗАПЛАЧЕНО, обращаясь к Учителю, говорил:

8 Петр говорит Ему: не умоешь ног моих вовек. Иисус отвечал ему: **если** не умою тебя, не имеешь части со Мною. - ((( по - твоему получается: помыл ноги и в ЦБ со старыми песнями и нечистым сердцем)))

На что Пётр сразу, в отличии от тебя отреагировал:

9 Симон Петр говорит Ему: Господи! не только ноги мои, но и руки и голову.

Ничего ты не рассказал.
Твоя фантазиo-"откровеньиццо" не имеет ничего общего со словами Христа.
Так где всё же Иисус учил про тело света с невыросшими ногами?

I am:

Евангелие от Мадонны  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.